Гость
Статьи
Бросить все и уехать …

Бросить все и уехать путешествовать по миру

Закончила школу...Институт...Теперь вот работа. И такое ощущение - что жизнь проходит мимо, что ничего, собственно, и не видела в ней. Все ограниченно и как в клетке. Я сейчас не говорю о хобби и …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Офисный планктоша

Ох и автор! Подняла темку!! НУ ТАК АВТОР!!! ЧТО ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТЕ?)))) Я сама мечтательница...водолей (хотя многие скажут, что это и ни при чем.) Читала книжки, как покупали люди несколько домой/квартир и сдавая их имели возможность путешествовать, не заботясь о бедной старости. Читала книжку "Есть, молиться и любить" как сильная женщина, когда еще не была сильной отважилась на путеществие в Италию, Индию и еще куда то там. Очень вдохновляет она на такие мысли. А тут, что тут.... я живу в небольшом городке в 600 км от столицы. Доработалась до начальника отдела в солидной организации...дадада... график с 9 до 18, есть муж, отдельная квартира, хорошая машина, норковая шуба (хотя уже никого этим не удивишь, но так сказать план минимум)...а радости то нет! Кажется, что живешь какой то не своей жизнью. С утра просыпаешься с усталостью и идешь на работу. И чтение психологических книжек не приводит к психологическому перевороту - все бросить и все изменить...а мне только 28...Кто-то сталкивался с подобным?

Гость

Всем привет! :) Прочитала ваши комментарии, и еще больше захотелось найти единомышленников! Меня зовут Наташа,мне 23 года, закончила универ, работаю. Надоело городское однообразие. Хочется сменить обстановку, посмотреть мир, пожить для себя. Я ищу единомышленниц(девушек) которые отправятся в путешествие. Пока работаю, коплю деньги на мечту, уже весной хотелось бы уехать в путешествие! Пишите мне на почту xpskn@mail.ru все обсудим :))

Буду вас очень ждать!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: