Гость
Статьи
Собрался помирать,а …

Собрался помирать,а хлеб сей.-Фраза, вычитанная на форуме и заставившая пересмотреть свою жизнь.

Это как нельзя лучше характеризует причины моих неудач в прошлом. В переносном смысле. Сначала моя неуверенность в себе, считала себя некрасавицей, была депрессия из-за этого и я этим оправдывала своё нежелание поступать в институт. Потом кризис в личных отношений и дали сбой другие сферы жизни из-за того что я их запустила, потом моя болезнь-затяжное заболевание почек и мотание два раза в неделю на анализы.Выкарабкалась. Помню свои мысли:Зачем мне всё? Теперь обоснованные страхи за будущее ребёнка, а также напряжённые отношения с мужем мешают настроиться на позитивный лад и поддерживать нужный вес. 160 см-70 кг. Это очень тяжело, но кажется теперь, когда я пересмотрела свою жизнь и увидела, что все угрозы ушли, большинство страхов не сбылось, а сколько потерянных возможностей. Мы всегда должны независимо ни от чего делать то, что должны . Делай что должно и будь что будет.

АВтор
15 ответов
Последний — Перейти
Щасвирнус

Аффтар, вы про что. Жизнь не такая уж плохая штука. Кроме долга есть еще много чего. Я тоже гиперответственная. А дочь пофигистка. Учусь у нее. А на вес пилюньте.

АВтор

Я имею ввиду, что не надо забрасывать учёбу, работу, внешний вид, воспитание ребёнка, если на горизонте какая-нибудь неприятность.

корзинка

а как можно разглядеть неприятность ещё на горизонте?

3, если долго высматиривать на горизонете неприятности, то рано или поздно они там появятся.

АВтор

Например -ухудшение в течение болезни, разрыв в отношениях, развод, болезнь ребёнка по каким-то предпосылкам.

АВтор

Или не обязательно на горизонте.

Гость

Вот и цитировать начали. Куда жизнь катится? :))

АВтор

7, вас цитирую?

8, неа, меня цитируете)))

Автор, какая разница, цитируете- не цитируете. Все хорошо, что помогает нам изменить жизнь к лучшему.

АВтор

Лапка-спасибо.

АВтор

Сообщение было удалено

Спасибо, что оценили, это народная, крестьянская мудрость.)))

Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

Да, это так.

izy

Да автор у меня сердце прихватило, а я убираюсь дома, чтоб если что увезут на скорой хоть дома было чисто.Сижу маникюр делаю, вместо того чтоб лежать,отдыхать.

Гость

Давайте переживать неприятности по мере их поступления ! И будет вам счастье

Гость

когда я болею, я борюсь за жизнт и мне не до оптимизма. А так да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: