Мужчины за руку здороваются только с мужчинами, девушке в лучшем случае "привет" или кивок головой перепадает при приветствии, а то и вообще игнор. А ведь девушки, когда здороваются в смешанной …
Сообщение было удалено
Теперь ясно, почему не удаётся попихаться...потому что не удаётся подушками покидаться..
Сообщение было удалено
чуть ниже
Это как удар с разбега
головой в живот
это как игла под ногти
или штык в сосок.
Сообщение было удалено
Не, словом лучше сражать..словом...Наклонилас и говоришь: "Ууууу...какой мааленький" и всё..не нужно никаких ударов головой в живот)
Сообщение было удалено
Добавь сюда аллергию на куриный пух.
Сообщение было удалено
Да да расскажи это Зидану
Сообщение было удалено
Да, это как английское хау-ду-ю-ду.
Сообщение было удалено
Ага, в дословном переводе "И как ты ещё им что то делаешь?"
108, именно, хау-ду-ю-ду-ит-виз-зет. Но по этикету не надо сразу начинать показывать.
я наоборот так не лблю эти целования, которые сейчас так модны.
фу! начинают все по кругу целоваться, особенно когда большая компания.
насмотрелись молодежных сериалов и понеслось
А тачилу ещё можно выиграть?
Или конкурс закончился?)
Сообщение было удалено
А ты наклонись, поцелуй его в макушку долгим поцелуем и зафиксируйся. Пущай он выпутывается как хочет...
История рукопожатия берет начало в средневековье, мужчина снимал перчатки и жали руки в знак мирных намерений, демонстрации того что в их руках нет оружия.
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Это пролетарии придумали руку пожимать.
Я хоть и девушка, номне лично нравится здороваться за руку. Я часто так делаю и не считаю что "мужское занятие"
А вот я частенько пожимала руку и мужчинам и парням помоложе при приветствии..да и до сих пор иногда так получается..мне даже это приятно...это с одной стороны меньше даже чем поцелуй ..но все равно..это интересно!!!
я сама мужчинам руку пожимаю; сначала удивлялись, теперь сами первые так здороваются
А я их по жoпе шлёпаю. Тоже удивляются.
бОльшая часть русских мужчин не моет руки после туалета, по-этому традиция отличная
По этикету мужчина женщине должен руку протягивать, а не наоборот. А женщина должна подать руку так, чтобы у мужчины был выбор - поприветствовать ее легким рукопожатием, либо поцеловать.
В Испании при встрече парни с девушками целуются, независимо от того первый раз ты видишь человека или 101-й раз. Даже если вы идете с другом и видите свою девушку.
у нас принято целоваться в щеку (девушкам и девушке с парнем)
если я не хочу - ну, человек малознаком или вообще не хочу с ним целоваться - говорю "привет" и отвожу глаза, никто и не лезет
угу. По этикету женщине положено подавать руку первой. Только почему-то мало кто из мужчин понимает, что её надо пожимать - чаще целовать лезут((
ненавижу чужих людей руками трогать. Почему нельзя поздороваться словами? А еще у нас на работе, когда за обедом просишь что то передать, все протягивают не тарелку, а кусок, взятый руками. И сто раз говоришь об этом, а им пофиг. Приходица на всякую мелочь вставать и брать самой
щас если протягивают кусок, всегда спрашиваю. - А ты руки после туалета мыл? А то очень интимно получаеца.
А у итальянцев и французов целуются все, и мужики тоже...
ПО этикету было принято раньше мужчина мужчине руку пожимает, а женщине целует. Но сейчас все смешалось, могут и женщины "поручкаться" (причем и у меня такое было, при знакомстве с парнем, правда, тут больше шуточное), а можно и только на словах! На званых приемах используют строгий этикет, а в повседневности все намного проще и здороваются так, как принято в данном коллективе!
Сообщение было удалено
я часто пожимаю)
Всю дискуссию не осилила.
По теме - обычай подавать друг другу руку возник от того, что раньше путники, встретившие друг друга, так демонстрировали отсутствие оружия в руке друг другу. Это демонстрация безопасности намерений.
Сами понимаете, что это касалось только мужчин, потому что женщины не носили оружие и вообще не шлялись далеко от дома.