Мужчины за руку здороваются только с мужчинами, девушке в лучшем случае "привет" или кивок головой перепадает при приветствии, а то и вообще игнор. А ведь девушки, когда здороваются в смешанной …
Сообщение было удалено
Фи! Это же выше его достоинства!)) А как же дипломатия?)) Может всё таки прям в область достоинства тянуть?))
Сообщение было удалено
А дитёв ещё так целуют ведь! Почему про дитёв не вспомнил, а сразу о покойниках подумал?)
Сообщение было удалено
Ну а если деловая встреча и мужиков там человек ..цать, это чтож всем твою *** лапать а тебе члены дёргать?
Сообщение было удалено
Я дитёв не целую, впрочем, как и покойников.
Вспомнил как Вишневская выспренно описывает как целовала мёртвого Шостаковича.
Сообщение было удалено
А вот потому и не фиг мою *** лапать, иначе буду в ответ члены дёргать)) Причём больно!))
Сообщение было удалено
Зато сразу видно статус человека, количество деловых контактов с женщинами так сказать на лицо - челен по колено:)
Сообщение было удалено
К фуражке, к своей. Развернув ладонь вниз, отставив локоть, подтянувшись.
Сообщение было удалено
Втянув животик и выставив попку
Сообщение было удалено
Помню как то с делегацией мырканцев колупался, . Среди них была одна вся такая эмансипэ. Один нашенский мужичок легонько берёт её за локоть, без всякой задней мысли, приглашая проходить дальше к следующему стенду. Она рывком берёт си-бемоль и начинает натурально отбиваться. Девка визжит, народ таращится, подходящих слов никто не знает, ситуация тупиковая.
У нас друзья при встрече руки не пожимают. С женшинами или обнимаются или 2 поцелю в шёку. Деловые встречи со всеми пожимают руки, и с женшинами и с мужчинами. При знакомстве тоже со всеми пожимают руки.
Потому что нет равноправия в стране, женщина считалась всегда ниже по статусу. В Евпоре мужчины и женщины пожимают друг другу руку.
57, 58, мальчики, чё за эротические фантазии среди рабочего дня?! Отставить! и копать от меня и до следующей берёзы!))
Сообщение было удалено
и делая грудь колесом.
Сообщение было удалено
Серый Волк, ну это ты такой умный и всезнающий, но я сомневаюсь, что мужчины остальные в курсе, если они даже взглядом поздороваться иногда даже не удосуживаются.
62 всё, остановиться не получится.
Сообщение было удалено
Всё вроде ясно...только слово "мырканцы" неизвестное какое-то)
Сообщение было удалено
Не правда, я это ещё в детстве крепко усвоил, когда мушкетёров смотрел
Сообщение было удалено
Вогнутым?))
Сообщение было удалено
Это та сцена, когда Дартаньян, убегая от гвардейцев, хватает Кэти и страстно её целует в целях маскировки?))
Сообщение было удалено
Хорошо не спину)))
Сообщение было удалено
Вот как раз спину можно сделать вогнутой, ещё ноги на ширине плечь и сексуальный наклон:)
Сообщение было удалено
И частенько тебе приходится вытворять с собой такие кренделя?))
Сообщение было удалено
Это следующий этап, церемониальный поклон в пояс.
Сообщение было удалено
Только когда приветствую дам, главное шпагу в сторону отвести чтобы в промежность не упёрлась:)
Помню пару раз так со мной парни здоровались,так еле-еле тремя пальчиками мою ладонь взяли,тряханули разок)думали видимо если по-мужски,крепко,поздороваться,то я развалюсь)
Сообщение было удалено
Промеж ног что ли подвешиваешь? А сбоку не пробовал как у людей?
Сообщение было удалено
Да я уже и не помню, эти уссатые скоты все на одно лицо:) А вот любовные сцены въелись, признаю:))
Сообщение было удалено
Да ты, я гляжу, прям спец в этикете)) Канеш, тут и секс не нужОн, при таком то церемониале))
Сообщение было удалено
Промеж ног мужественней выглядит
Сообщение было удалено
Очень! О_о
я бы отпихнула за такое)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю-не знаю....я вот по Атосу только сохла, хоть он и не участвовал в эротических сценах))
Сообщение было удалено
Главное шпагу не попутать с достоинством в самый ответственный момент))
Сообщение было удалено
Да, вот это будет конфуз:))
Сообщение было удалено
Вот! Можно было бы весело попихаться, покидаться подушками.
Сообщение было удалено
Д Артаньян вне конкуренции, Боярский красава:)
Сообщение было удалено
Вот так всё и начинается сначала весело покидаться подушками, потом весело попихаться:))
Сообщение было удалено
Вот почему-то никогда этот живодрыстик Д.Артаньян не вызывал во мне трепета)
Сообщение было удалено
))))))))!!!!!!!!!!
По-моему самый оптимальный вариант это слегка улыбнуться и поприветствовать друг друга, ну а если писец какой друг, то тогда чмокнуть)
Сообщение было удалено
Если женищна желает сначала попихаться, то по этикету надо сначала пихаться.
Сообщение было удалено
А подушки ты всегда с собой носишь на случай, что с женщиной удасться поздороваться?))
Сообщение было удалено
Сразила.
84,86 )))
Сообщение было удалено
Прально..главное меткий удар во время церемониального поклона в пояс и мужчина сражён наповал))
Сообщение было удалено
Дверь мне открой, я влечу, невесомый
и поприветествую тело твое
дай опознать, дай губами потрогать
пальцы и милых ногтей остриё.
Сообщение было удалено
А если мужчине 50 лет, по этикету он должен погладить её по головке и поцеловать в лобик?
Сообщение было удалено
Нет, ты же знаешь -- плохо одет, лишен этой важной детали костюма.
95
эт из какой песни?
Сообщение было удалено
Удар головой в мужской живот?!?
98 "Облачный край", перый трек с альбома "Стремя и люди".