Гость
Статьи
я мазохистка. что …

я мазохистка. что делать?

я хочу любить и быть любимой, но мне радость приносит только чувство страдания от недосягаемости объекта любви. а что делать, пришлось приспосабливаться! меня столько унижали в детстве, юности... и никто никогда не признавался в любви! а что теперь?? я бы может тоже хотела(теоретически) любить и быть любимой одним человеком, смотреть ему в глаза и понимать что люблю и любима... как быть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Давайте я вам признаюсь в любви!

Шапка

Сообщение было удалено

Это была моя реплика. Верните.

Мелинда

ужас

Гость

я такая же)

Гость

идти на юх

ola olya

Что самое интересное очень многие из нас женщин такие- нам нравится страдать, потому что мы к этому привыкли а вот к любви и ласке-нет... Я например люблю свою маму, но никогда не смогу ее просто так обнять и сказать как сильно я ее люблю, и все моё окружение такое...к сожалению. Вот как воспитываясь в таком обществе можно научится любить и принимать любовь? И поэтому находим мы себе таких партнеров с которыми мы можем чувствовать себя жертвами и страдать, и (как бы не хотелось в этом признаться) получать от этого удовольствие...

Гость

как быть, как быть... Получать удовольствие!..:)

Агент Скалли

Гость 7 прав. Нравится - страдайте. В чем проблема?

Гость

Почитайте книгу Лиз Бурбо 5 травм - там много про мазохистов и советы как избавляться

Лапка Б.

вам надо к психолоу.

Вася

напиши мне - обсудим

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: