У меня такая нестандартная ситуация... Слишком сильно прикипела к племяннице((( Что делать и как с собой бороться.... Это дочь моей сестры, она родила дочку 2 года назад. С тех пор периодически приезжает с ребенком к родителям пожить на пру неель, т.к. родител у нас не любят ездить, а тут совершенно другой конец москвы.. ну и так повелось, что приезжают они периодически на недельку у нас пожить, или когда поссорятся с мужем приезжают... и вот я так привыкла к ней, она такая классная, веселая, смешная и ко мне тянется очень(((( и каждый раз, когда они возвращаются к мужу, у меня как будто ребенка от сердца отрывают, а потом в доме смотрю на ее игрушки, смотрю фотки и все вспоминаю, вспоминаю(((( очень пусто и одиноко в доме без ребенка... к слову у меня с личной жизнью не ладится, мужчны нет и особо не было никогда, самой родить не от кого... хотя мне уже 25.. понимаю, что это ненормально, муж возмущается, что сестра к нам ездит, не любит один оставаться, скандалит... помогите, если кто может, как мне перебороть в себе эти чувства.. понятно, что надо налаживать свою жизнь, но видимо я недостойна иметь семью, недостойна сама своего счастья, довольствуюсь только украденными мгновениями чужого счастья(((((
не смешивайте в одну кучу свои проблемы и любовь к племяннице: она вам близкая родственница и любить её - это нормально.
У Вас, наверное, просто нереализованный материнский инстинкт. И это нормально, что Вы любите свою племянницу. Только не надо ставить на себе крест, 25- только начало жизни и будет у Вас ещё и муж и лапочка-дочка или сынок. Побольше позитива.
спасибо, девочки.. только вот как быть? может кто-то тоже с таким сталкивался? как вы перебороли? как заставить себя не привыкать к ребенку, чтобы потом не было так больно((( а сейчас еще и у мамы обнаружили рак... все хуже и хуже, наслаивается одно на другое, племянница с сестрой пока тут, я со страхом жду, что через неск. дней они уедут обратно к нему, а я буду жить в ужасе и страхе за маму, в одиночестве(((((((( с ребенком в доме уютно и спокойно, как в детстве(( ведь была же у меня семья, ну почему я должна сначала отдать сестру, теперь и племянницу забирают... потеряла всех подруг... замуж повыходили, переехали... такое чувство, что у меня кто-то забирает все самое хорошее в жизни и не оставляет ничего(
ya do 25 zamuzh namerenno vihodit ne budu, a tut uzhe chut li ne staroi devoi sebya schitaut, vam naverno nechem zanyatsy. poidite volonterom v det dom, budet vam schast'e
Ну, автор, то за пессимизм?!?Какие Ваши годы. Просто ВАм нужно наладить личную жизнь. Главное не зацикливаться. Я до 27 лет свое сачстье ждала. А теперь... счастлива! Чего и Вам желаю!
Автор, так замечательно читать, что кто-то любит своих родственников, т.к. вуман -это только темы о ненависти к своей сестре, брату, племянникам, надеюсь, что у вас еще все будет и своя семья и детки, т.к. человек, который любит, не может быть несчастен. Зайдите на сайт Slando.ru Москва или Питер, там столько мужчин ищут серьезные отношения, хотят создать семью(пишут об этом).
Откуда такое убеждение, что вы недостойны иметь семью и своих собственных детей? Вы алкашка или жуткая уродина что ли? Вы еще очень молоды, у вас тоже обязательно будет ребенок. Просто у вас сильный материнский инстинкт и он ищет выхода. А любить племянниц - это нормально))