Гость
Статьи
Девушки с жилплощадью, …

Девушки с жилплощадью, у вас есть проблемы с мужчинами?

Считаю,что женщины с квартирой вообще мало переживают по поводу брака и отношений с противоположным полом, не стремятся даже съехаться с любимым человеком, предпочитая периодически ночевать с ним. А …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

абсолютно правда. когда я только приехала в москву, и ночевала на вокзалах (приходилось) и ела доширак, хоть и была молодая красивая - а в 18 красивые практически все, волосы были толщиной в руку до пояса, грудь полная красивая. ядреная одним словом девка была, никого у меня не было. И не было до 25! Явсегда снимала, и как-то самое смешное ни на чье чужое не претендовала. Характер не тот. А потом пошло-поехала. купила одну квартиру, потом другую, потом улучшила - вообще в центре взяла - сейчас отбою нет. От тех, кто моложе, в разы симпатичней меня, от тех, которых я когда и мечтать не смела. А мне сейчас 35, то ли из-за экологии, то ли из-за генетики- практически облысела, сильно похудела, от груди мешочки остались уши спаниеля, ничего не видят)) Сплошная любовь, удержу нет:)) И через одного все в брак тащут, с регистрациями и прочей мишурой. конечно, мне это не надо. Никого и никогда к себе на площадь не селила и не собираюсь.

Гость

Богатая невеста красивой кажется.

Белая кошка
Муся

Сообщение было удалено

Ахватит ли у девушки сил спустить его с лестницы? Не придется ли подключать милицию или платить за это амбалам? Бывали такие случаи, слышала.

Счастливый человек

37- женская логика. Наличие квартиры и не имевшая место быть в природе особь мужского пола появляется. Их вообще нет нормальных объективно(в россии).

Откуда такие выводы? Вы знакомы со всеми мужчинами в России?

Я вот одного знаю из Академии наук - полон достоинств, правда, не богат (жилье в центре, но зарплата мала, поездки по миру за счет заказчика).

жужу

Мне бывший парень как то сказал: "Была бы у тебя бэха и квартира - женился бы".

Tosya
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите свою историю, как вам удалось из нищей, ночующей на вокзале девушки превратиться в богатю успешную женщину?

Пыжик

Дубинушка, есть у меня одна знакомая близкая родственница...)))

Так вот, дама сама заработала хату и 3 раза была змужем.

В трёх случаях инициатором развода была сама (как потом говорила, мужикам была нужна не она, а хата/прописка/налаженный быт).

2 мужа при разводе пытались эту хату делить.

И 2 раза уходила из СВОЕЙ хаты (с детьми) на квартиру, чтобы разойтись и судилась, чтобы в СВОЮ хату вернуться.

И это ещё не весь геморой ;). У дамы сейчас взрослая дочка, которая заработала свою хату сама. И дама смертельно боится, что эту хату у дочки теперь станут отнимать и на всех мужиков, корорые появляются в дочкиной жизни, смотрит, как на надвигающуюся опасность.

Мой вывод: траблы не от хат, или их отсутствия. Траблы в башке.

Квартира должна быть у мужчины конечно же, есть ли у девушки квартира - не важно. А мужиков без квартир - в сад.

Пыжик
_Tory_

Сообщение было удалено

Ну да, по житейски, оно неплохо бы.

Но моя знакомая родственница искренне (и, возможно, не без оснований) считает, что наличие у мужика квартиры, ещё не гарантия, того что он не попытается отнимать квартиру у женщины.

(Плохо, что это предпложение плавно трансформируется в параною))).

Гость

У меня благодаря наличию жилплощади всегда был большой выбор. Когда я встретила своего будущего мужа, он снимал жилье, я предложила жить вместе. Прожили 1,5 года, поженились живем уже пять лет.. Я рада, что у меня никогда не было проблем с жильем, потому что когда у тебя проблемы выбирать такого же мужа - это глупость - всю жизнь по углам или всю жизнь зависеть от банка и уж тем более жить со свекровью - боже упаси.. Я с родителями-то с 17 лет не жила, а тут с чужой по сути теткой..

Гость

к. 64. Про то, что девушке необязательно что-то иметь, главное иметь мужчине - глупость. Все совсем наоборот. Девушке важнее быть независимой от мужчины. Кто платит, тот девушку и ужинает.. Женщина без жилья - как голая, не защищена никак. Даже если ребенок будет прописан - не спасет, можно такую жизнь устроить, что ад покажется раем. А так, что-то не понравилось - свободен дорогой.. иди ищи себе лучше, красивей и т.д.. Муж у меня вообще ни на что, никогда не рассчитывал, иначе мужем бы не был.. он меня знает - за свое глотку любому перегрызу.. исключений не сделаю..

Гостюг
Муся

Сообщение было удалено

Поэтому всех девах с квартирами - нах...только гостевой брак и не более!

Гостюг
_Tory_

Сообщение было удалено

Первый раз с тобой соглашусь, но в таком разрезе -

девушки с квартирами - не приставайте к парням без квартир.

Пыжик

Сообщение было удалено

То, что было до брака, отнять не возможно.

Джэль

Мы с мужем с разных городов. он москвич. я с новосиба. Он знал что я была замужем, но с мужем разбежались и что у меня 2 ребенка-подростка. Предлагал приехать жить к нему, а там типа посмотрим, либо прописать либо просто зарегистрировать. детей в школу устроить и т.п. Правда жил он с матерью и братом в большой трешке и самая большая комната была его. И расщет был такой, дома под снос (медведково)- доплата и у него своя квартира. Вобщим мы не поехали. Потому что тут у нас все. родственники, друзья и т.п. И главное - отдельное СВОЁ жильё по линии метро, где я сама себе хозяйка. Вот так вот мой москвич ко мне и перебрался. Можно было бы подумать что изза квартиры конешно, но тогда зачем он мне предложение делал несколько раз когда ещё не знал сего факта?. А до этого пытался ухаживать местный парень, вот хз че надо было. пел про любофь... а жил с матерью в съемной комнате.. Та мне всё нашептывала..типа какой у неё сынок хороший..вы вот женитесь я те деньги что копила на свою комнату дам, вы вашу трешку (вашу..хы хы...может всетаки мою?) на 4комнатную махнете и меня к себе..Я чуть не прифигела от наглости. А так, больше эксцессов не было. Обычные ребята. Хотя не..один из аськи, иногородний, все допытывалась, есть ли хата..а то мол снимать дорого...а так ещё и личный мачо будет =)))

Гостюг

Слоган:

Идешь к девахе примаком,

не называйся мужиком. :о)

Пыжик
_Tory_

Сообщение было удалено

Ну, драммы этой дамы происходили в СССР в 70 годы. Тогда отнять было запросто, если прописан.

Да и сейчас, в принципе, не всё однозначно, даже в навёрнутых странах. К примеру, если хата ещё не выплачена и муж присоединяется к выплате.

Но повторюсь: мне думается, что при ЛЮБОМ квартирном раскладе вожможна, как счастливая личная жизнь, так и несчастливая. Клише в представлениях могут сыграть злую шутку.

Наконец-то, тема про наличие собственности у женщины. Я думаю, проблемы могут быть в одном случае, когда кавалер не дотягивает до уровня дамы.

Первая квартира у меня появилась в девятнадцать и никакой моей личной заслуги в этом нет, спасибо родителям. При общении с мужчинами Я конечно не афишировала наличие квартиры, а сам по себе вопрос как-то не возникал. Хотя что тут удивительного, я с нищебродами не общаюсь. :-)))

Самка

о, посижу послушаю вас.

я недавно купила квартиру - бывший ГМ дал денег в долг бессрочно, и я планирую их отдавать постепенно.

так вот, я теперь совсем иначе смотрю на брак! раньше снимала квартиру и думала, что надо бы найти себе опору в виде мужа, с ним и жилищная проблема легче решится. а сейчас думаю - чета замуж расхотелось... можно же и так жить... вот встречаюсь с голым и босым, любофф вроде, но я во-первых не спешу рассказать про то, что у меня квартира - пусть думает, что нет, и шевелится, а во-вторых, даже если придет ко мне жить, зачем мне с ним расписываться? потом захочется квартиру побольше купить, поменяем, и новая-то уже совместная собственность супругов! вот ее делить и придется! не хочу!

хотя столько тараканов от этого жилья... даже не знаю, как лучше. лучше бы было с малолетства иметь жилье и смотреть на мир иначе...

Кириллица

Тут много от женщины зависит, а точнее от отсутствия - наличия у нее лишних тараканов в голове. Есть приятельница, которая купила квартиру (хрущевку на окраине) из последних сил. С ней в маршрутке познакомился молодой человек. Она вся из себя недотрога, так парень встерчал ее неделю на выходе из подъезда с цветами. А она рыдала, что он из-за квартиры наверняка, сама она страшная и желающих с ней отношений неикогда не было. Про то, что хрущевка ее, парень, правда, узнал после двух лет совместной с ней жизни. До этого молчала как партизан. Ну вот не верила тетка, что ее можно просто так любить.

гостья
жужу

Сообщение было удалено

Ваши ответные слова?

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну я подключала милицию! И что!? Летел с треском! Да и другие помошники нашлись. Нанимать никого не пришлось.

Согласна с Автором ! Цепляются за таких факт!вернее факк)))

Гость

У подруги просторная двушка в 5 минутах от станции метро в которой она проживает вместе с дочой. Было у нее достаточно претендентов на руку и сердце из Москвы да и просто работающиъ россиян, но как на зло все без собственного жилья. Как только это прояснялось она мило раставалась, была уверена что западали на нее исключительно из-за квартиры

тетя Соня
Кириллица

Сообщение было удалено

не поняла, она говорила, что снимает чтоле? как можно скрывать факт того, что это квартира твоя??? говорить, что на родителей записана чтоле?

Нитта

Пока своей квартиры не было, мужчины просто меня не замечали. А как появилось собственное жилье-так сразу такой выбор уxажеров:)

zzhuzha

Я тоже замуж вышла, живём в моей квартире доставшейся мне по наследству, в центре столицы, только не Москвы и не в России. Мне пофиг, ему она всё равно не достанется, разве что нашим детям. Счета платим одинаково.

А вот у меня бывший был, тоже раньше мозгоделанием занимался, а как узнал что мне квартира досталась, да и не только квартира, много ещё чего, его сразу же ветром откуда-то придуло, даже не смутился что я замужем.

Эрик

Меня некоторые девушки наоборот пытались зацепить своими квартирами. Но они не особо симпатичныеи интересные, поэтому ничего не сложилось. Особенно умилила одна, сдавала однушку, потом перестала, звонит мне - приходи в гости, все про свою квартиру рассказала, что ее и т.п. Я ей дал пару советов о ремонте и вежливо попращался.

Гостюг
Эрик

Сообщение было удалено

Я о том же......

Особенно интересны похвальбы девушек, что " не было квартиры - не было и женихов, а сейчас - никаких проблем - как мухи налетели, все равно - им(ему) ничего не достанется - квартира в моей досвадебной собственности".

Вопрос напрашивается:

А) а без квартиры почему были проблемы с парнями??????

Б) А нужны ли такие налетевшие "мухи"???? - контингент-то понятный этих перепончатокрылых?:о)

И что о них упоминать, если их в расчет не берут. А тем более, чем хвастаться ЕСЛИ их ВЗЯЛИ в расчет и в Мужья?????

В)И какое качество у особи мужского пола, который пойдет примаком к женщине с вариантом быть выкинутым из квартиры ПО ЛЮБОМУ женскому капризу. Кто будет хозяин в доме?????? вопрос риторический. Нормальному мужику это надо????:о)

Даже если он по юношеской наивности и вере в неземную любовь единожды попал в такую ситуацию - повторения он не допустит:о)

83. Гостюг. По первым двум пунктпм согласна с вами. А вот насчёт "Нормальному мужику это надо????" - вы знаете, очень даже надо, оне так хорошо приживаются в чужих квартирах, что искренне начинают чувствовать себя "хозяином в доме".

Ладно, если речь о парне молодом-студенте неместном. Отвращение вызывают взрослые мужики, бесквартирные и без перспективы - приживалы.

Боевая Стрекоза

Живу в своем доме. Успешные мужчины моей возрастной группы, как правило, уже имеют свой проект: дом усадьба, дача, который они выстроили, выстрадали, и куда хотели бы привести даму своего сердца. А я не хочу переезжать, здесь я могу пешком дойти до работы, рядом детский садик, школа. Этот дом проектировался и строился под мою семью, на участке посаженные мной деревья, мои цветы и проч.... При этом, или благодаря всему этому, я прекрасно понимаю мужчину: у него тоже "там" все такое же. :-(

Так что я предпочла бы приезжего, который был бы рад съехать со съемной квартиры.

Гостюг
Матильда

Сообщение было удалено

Даже если мужчина проживет 20-30 лет в такой квартире, содержа и квартиру и жену и т.д. и т.п. - не факт. что жена не взбрыкнет и он на улице. Да вон по ТВ такие случаи время от времени показывают.

Выставляют мужиков, когда им за 60-70 лет становится, на улицу.

Этих то мужиков в блядстве не особенно обвинишь:о)

Синдирелла

86. Полное право женщины вот так взбрыкнуть. Я так же поступила сама: выставила на улицу и развелась через суд с мужем, которого разлюбила ввиду того, что разочаровалась в нём, он не оправдал моих ожиданий и на третий год брака был мной послан в пешее эротическое. Он был просто в недоумении, что же случилось, а случилось, что ни к чему человек не стремился, у него итак усё хорошо было.

Боевая Стрекоза
Гостюг

Сообщение было удалено

Эх, не ко мне вопрос, но 5 мин у меня лишних и отвечу:

а)проблем не было

б)я не увидела связи междк наличием у меня жилья и количеством поклонников. Напротив, была моложе, желающих было на порядок больше, но и сейчас их не мало. А контингент, конечно, разный, откровенный отствой фильтрую на начальных этапах

в) если у мужчины есть свое жилье или деньги на его приобретение, то он не будет сильно морочиться по поводу того, где он живет со своей женщиной сегодня.

И все таки- собственное жилье в Москве- не главный показатель мущинистости :-) Важно, что человек уверен в себе и в том, что его материальное благополучие не зависит исключительно от жены.

А качество мужчины который связывается с женщиной, лояльность которой по отношению к нему обеспечена исключитально ЕЕ материальной зависимостью? То есть выкинула бы, жаль не может? :-)

Боевая Стрекоза

По теме, предложения руки и сердца действительно получаю, приходится отклонять, к сожалению. Вот задумалась, а жила бы на съемоной, была бы такой разборчивой? Может, и нет, так что некая правда в идее автора есть. Девушка без жилья больше хочет в брак. Только как долго выдержат отношения, основанные на таком фундаменте: он мне - жилье, а я ему - свое бесценное общество? И что делать, если из этого брака позовут за большие метры?

tm
Дубинушка

Сообщение было удалено

на бобре что ли?)

Гость

Не переехала бы в квартиру мужа, если бы она у него и была.

Я на 1-м живу, у меня мой кот в окошко гулять бегает :)) Куда ж я с котом-то перееду?

Муж живет на моей территории. Я его не обижаю :)

А поклонников в молодости было больше, когда с родителями жила и братом в двушке. Так что от наличия квартиры это не зависит, да и когда она появилась, не ходила я никогда по улице с табличкой "У меня своя квартира" и при первых встречах это не афишировала.

Гость

Я с двушкой, отношений на моей территории не хочу, да и квартира никого знать не хочет, как кто-нибудь появится, начинаются дурачества домового, то двери соскакивают с петель, то кухня закрывается на замок, то внешняя дверь не открывается, а когда я одна ничего такого не происходит.

Гость

У меня нет проблем, т.к. нет мужчины. Пока он был тоже проблем не было. Жили у меня, я переезжать принципиально не хотела.

Обычная девушка.

Я думаю, и со мной многие должны согласиться, что главная проблема у женщины в России это отсутствие нормального количества приличных мужчин. А наличие квартиры, машины, финансового достатка, это просто большие плюсы в конкурентной борьбе за мужчину. Полностью согласна, что место для встреч это очень важный плюс для взрослых людей. Но я бы, если хотела настоящих отношения, а не просто бой-френдов для секса и совместного времяпровождения, помалкивала на счет кому принадлежит имущество. А то мы скоро погрязнем в альфонсах. А то что женщина не хочет иметь семью, это лукавство или просто приспособление к сложившейся в России ситуации.

Гостюг
Синдирелла

Сообщение было удалено

Так я о том же, что такие как ты женщины нормальному, уважающему себя мужику - вы нужны только чтобы потрахаться, а для брака или серьезных отношений - только примакам и тем, кто за проживание в квартире готов *** лизать.

Ну и молодым придуркам, которые поверили в неземную любовь на квартире у женщины:о)

Другое дело. если у него квартира имеется - совсем другой компот. Можете жить или там или эдам.:о) Это нормальная ситуация для нормального мужика. Либо вскладчину. Либо его квартира, а плохо ведущая жена - кандидат на пендаль....

бейби
Муся

Сообщение было удалено

да не всегда это так. наоборот, сколько здесь тем на форуме. вот, живет у меня , я его люблю, а он жениться не хочет. такие мужики и вправду хорошо устроились. они обычно не вякают. но иногда деффки так влюбляются, на глазах розовые очки, что даже вякающих держат)) а суть-то , что она себе мужика на шею повесила, если он живет у нее, это мое мнение

Она
Дубинушка

Сообщение было удалено

Штирлиц, может ей ты нужен???

Мирный житель

Почитала комменты в постах про девшек с квартирами - ужаснулась, что творится. я думала, это только у меня такое. И до квартиры как-то не жаловалась на ухажеров, и предложения делали. но после появления своей началась просто веселуха, я и не знала. чтоакое бывает. Хотя, есть у меня знакомая - живет в 6-комнатной квартире с маленьким сыном, есздит на Ку7 и бмв, свой бизнес (до развода был общий, поделили нажитое). у нее такого нет. конечно, она и не распрстраняется. единственный ее поклонник сам имеет таких квартир несколько, и бизнес побольше и машины покруче. вот и все. я, глядя на нее, думала. что это только у меня такая котовасия. а почитала посты - осталась фшоке.

Гость

У меня нет проблем с мужчинами, тк они меня никогда и не замечали. Что с квартирой, что без.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: