Посмотрела передачу Битва экстрасенсов. И подумала я бы не хотела бы скорей всего .быть с такими способностями! А среди вас есть такие люди с такими способностями? Мне кажетса это так тяжело!
Среди нас есть люди и не такими способностями...
а вы ёщё что ли верите в телевизионных экстрасенсов?
Сообщение было удалено
А вы все еще не верите?
Тогда мы идем к вам!
А я верю
2.
Ната42Регион
Я лично тоже верю!
а я не смотрю,чтобы потом не задумываться.
а я не смотрю,чтобы потом не задумываться.
Знакома с некоторыми, общались тесно еще до битвы, коллеги и друзья.
Ну для нас это вполне нормально, как для вас дышать. Лично меня всегда больше удивляло, как все остальные живут "вслепую"?.. это же жесть
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.
Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!
- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.
Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Наша семья столкнулась с темным периодом, когда неведомая порча затянула нас в свои темные вихри. Невидимые силы воздействовали на нашу жизнь, принося с собой несчастье, конфликты и неудачи. В отчаянье я обратилась за помощью к Ясновидящей Патрисии, полагаясь на ее уникальные дары и опыт в изгнании темных сил.
Патрисия встретила нас с теплом и пониманием, готовая встать на защиту нашего семейного благополучия. С ее внимательным взглядом и ясновидящим даром, она выявила наличие порчи, которая стала источником наших проблем. Ее профессионализм и способность видеть энергетические потоки позволили ей точно определить источник темных воздействий.
Патрисия приступила к процессу изгнания порчи с особой тщательностью и преданностью. С ее словами и ритуалами, направленными на очищение нашего дома и энергетического поля семьи, мы чувствовали, как тяжесть и тьма уходят из нашей жизни. Она создала мощный отворот, который не только изгнал темные силы, но и защитил нас от возможных вторжений в будущем.
С каждым днем мы замечали изменения в нашей семейной атмосфере. Конфликты стали уступать место пониманию, а неудачи сменялись удачами. Патрисия стала нашим светлым проводником, избавив нас от теней прошлого и наполнив наш дом светом благополучия.
Я не могу достаточно выразить благодарность Ясновидящей Патрисии за ее внимание, заботу и спасение нашей семьи от порчи. Ее номер +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram) – это номер, который привел нас к освобождению и новой жизни. Если у вас есть трудности, не стесняйтесь обратиться к Патрисии, она действительно способна творить чудеса в мире энергии и духовности.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08