Гость
Статьи
Помогите разгадать сон

Помогите разгадать сон

Приснилось, что я на приеме у врача выяснила, что беременна. Ну и соответствующие мысли - ужас, безьисходность - потому что 100% придется делать аборт, так как у меня уже есть сын, которого ращу одна, а двоих я не потяну. И в тоже время понимание, что я на самом деле очень хочу этого ребеночка... Предпологаемый отец - мой новый кавалер, с которым в реальности только начала встречаться. Во сне к нему негативное отношение - мысли, ну почему отцами моих детей становятся такие отвратительный мужчины? Проснулась в слезах и когда поняла, что это сон, такое облегчение накатило... Потом снова уснула, снился уже другой сюжет, но там я тоже была беременная.
Сон может банальный, но он был такой абсолютно реальный, что я до сих пор под впечатлением. Скажите, кто разбирается, можно ли такие сны понимать буквально, как допустим предупреждение мне не вступать в близость с моим новым кавалером? Спасибо

Сима
9 ответов
Последний — Перейти
Дина

Нет, автор. Как и в абсолютном большинстве случаев, этот сон - отражение ваших реальных тревог и волнений, возможно, спрятанных на уровне кашего подсознания.

Мне снилось, что я беременна (после рождения 2-го ребенка, когда мы решили остановиться) уже раз 5 или 6. Каждый раз сон был неприятный именно потому, что 3-го мы не хотим, но аборт бы делать не стали.

Гость

Подсознательно вы не принимаете своего парня. Не ваш человек. Иначе мне такое не приснилось бы.

Лелька

а мне снился пару раз сон, что я беременна и чувствовала все движения ребенка, как будто он там переворачивается))) детей еще нет)))

Сима

2, да, согласна, что не мой человек. Он пока даже не парень мне, просто встречаемся. Он довольно настойчив, а я принимаю ухаживания, так сказать, и присматриваюсь.

Сима

3, а я сердечко слушала этого ребенка)) Таким аппаратом специальным, но им на больших сроках конечно слушают, а во сне у меня недели 4-6 было. Такое ужасное ощущение - слышу, как сердечко бьется, так часто-часто, а сама понимаю, что придется на аборт идти...

PiloT

Запомните, сны нам посылают черти и что мы в них верим и на что программируем себя, то в итоге и получаем! Это называется одним словом - СУЕВЕРИЕ!!!

Нечего во всякую муть верить и придумывать себе знаки и увязки со сном, это всего лишь сон и не более!!!

Гость

Сколько же придурков в инернете...

Lumy
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте так самокритичны - любите себя!

Ольга

К чему снится когда во одном сне ты находишь то что потерял на яву, а потерял то что есть на яву? То есть, я в жизни потеряла машину, но у меня есть дочь, а во сне я нашла машину, но потеряла дочку и ездила одна спрашивала у прохожих. помогите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: