Гость
Статьи
А у вас красивое имя?

А у вас красивое имя?

Почитав темы на форуме, мне стало интересно, как вас зовут, это красивое имя, как вы думаете? А то изгаляются над вариантами имён ещё нерождённых людей. :-)))

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ukrainka2

Надежда тоже не звучит грубо. Смотря, как человек произносит букву "ж". Если жужжит- то да, грубо.

ukrainka2

Искусственно? Просто непривычно .

Гость

Элеонора - моё имя. В детстве не нравилось, а сейчас очень довольна своим именем.

у знакомой дочка по имени ПРИНЦЕССА

Альфия.

А когда произношу полностью с фамилией и отчеством, то некоторые комплимент делают - звучит красиво

911

настенька мое имя ,спасибо папе ,он назвал

Гость

а меня Маша зовут..не знаю как к нему отношусь, в детстве не нравилось.а сейчас вроде ничего,меня все очень ласково называют,Машей очень редко.поэтому,наверное, и нравится.когда любимый человек называет меня Машенькой я прямо таю))) родители тоже никогда Машей не зовут.вообщем не сильно замарачиваюсь

Принцесса на белом коне

Мне всегда мое имя нравилось, меня Лилия зовут))))))))))

Sadenss

Сообщение было удалено

Я тоже из простых надо понимать :))) Полюбил принц девушку, и потребовала она у него сразу полцарства - простая такая:)

Принцесса на белом коне

Carlisle Cullen, вы назвались Карлайлом Калленом?)

Зяба

Сообщение было удалено

Сим сим откройся :)

гость

Зяба.Лидия что ли? по-моему она так ее назвала..

ice queen

меня зовут Любовь.

гость

у меня у каких-то знакомых дочку Линда звали...у меня шла только одна ассоциация-с кличкой собаки! ничего не могу с собой поделать.

знаю девочку,которую Лида зовут,ничего,ей идет,нормальное имя!

Tone4ka

Незнаю красивое или нет, но то, что редкое эт точно... Антонина

Girl

Лидия - хорошее имя! Зря вы так! Раз даже Глюкоза ребёнка так назвала!

гость

знала девушек,которых звали Антонина,Алевтина,Василиса,Аглая,Элла,Лилия..и каждой это имя очень шло. я к тому,что мне кажется,что имя нам дается не просто так.меня хотела назвать совсем другим именем,причем это было решено точно, а как меня мама увидела,так сразу передумала и Машей назвала,я считаю,что это не спроста!

Гость

О, смотри-ка, а Марины все довольные. :) Я тоже Марина, и тоже довольная, очень красивое имя!

Наргис

А мое имя Наргис, но когда мама вышла замуж второй раз за русского мужчину , то он почему то назвал меня Наташей, так сейчас и называют почти все, а мой любимый зовет по настоящему,хотя его имя Леша, во как

Белая кошка

Я Юля - и очень довольна, что меня так назвали. Правда, в детстве были подколы типа Юлька-шпулька (а также булька, дулька, кастрюлька и прочие созвучные слова), и мне хотелось поменять имя. Но потом всё это прошло.

Ромашка

А меня Анюта зовут!!! Очень люблю свое имя!!! Хотя просто Аня мне не нравится, но мне повезло, так меня никто не называет )))

Конечно:) не нравится

тьфу я, то есть МНЕ))

Татьянка
ukrainka2

Сообщение было удалено

в каком месте?

Гость

Меня зовут Элиза,не особо нравится

Sera Fima

Ненавижу свое имя, всю жизнь мечтала быть Алисой, хочу дочку так назвать

А есть такие, кого назвали нелепо и претензиозно, вроде Эсмеральда Николаевна Глотова или вразрез с национальными именами. Например, вы по национальности татарочка, а зовут вас Светлана?

уставшая жена и зам.начальника

а татарочек с именем Светлана очень много. Также как и Ирин. Уж не знаю почему. Я сама Эльвира. Может слегка вычурно, но выбор мамы и папы уважаю:)

Эльвира скорее еврейское, как и Анна, Мария - самые распространённые в миреи мена.

А для меня нет некрасивых женских имён )) Вы действительно должны уважать выбор Ваших родителей ))

Лариса

А мне нравится моё имя. Встречается редко и красивое))Спасибо родителям.

М
Зяба

Сообщение было удалено

А мне нравится имя Лидия, даже очень

М
Лариса

Сообщение было удалено

Не так уж и редко))У меня такое же))

Гость

Я Аня. Ух, как ненавидела это имя в детстве... Так до конца и не могу себя с ним ассоциировать. Допустим, бывает кто-то кричит Аня! - а я не сразу понимаю, что это меня зовут. Были мысли имя менять, но не буду, так как нет пока такого, про которое смогла бы сказать, что это 100% мое.

Лё

А я Алёна, в паспорте тоже Алёна, мне очень нравится, дочка будет Алиса или Алина)) вот так!

Гость

А я Наташа. С детства не нравилось мое имя, хотя потом привыкла. Но муж и друзья зовут меня по моему нику в интернете.

ламия

мне нравится имя Аглая

mashka

Мне мое имя очень нравится, а в детсве казалось что слишком просто

Нина

Очень нравится мое имя. Простое и звучное. И не слишком распространенное. Спасибо родителям )))

Гость

А меня зовут Яна. В детстве свое имя прсто ненавидела. Ну что это? всего 3 буквы - Я-н-а!, и - ни тебе полного и представительного варианта.

А сейчас мне оно нравится. Редкое. В любой компании чувствую себя единственной и неповоторимай. И часто, бывает, за границей переспрашивают как оно пишится.

А еще мне очень нравятся русские имена: Ольга, Екатерина. Княжеские, царские.

Маргаритка

Маргаритка-прикольно ведь!!!!!!!!!!!!Мне нравятся все перечисленные имена!!!!!!!!!!

Саша

А мне как парню больше всего твоё имя нравится!

Итальянка

Mi chiamo Zarina.

Инна

Да, люблю свое имя. Инна Николаевна.

Оля

У меня имя вроде нормальное, вполне звучит, не настолько претенциозное или тупое - вроде имя как имя. Ольга - достаточно красивое имя. Но избитое до невозможное! Одни Оли да Лены, а парни - одни Саши! Уже слышать эти имена не могу! Слишком распространенные, у меня таких знакомых куча. Даже на работе позовут - Оля! - а оборачиваются четверо... Постоянно такие ситуации, зовут одну Олю, отзываются несколько!

натали

наташа, натали, натусечка, тусенок, таточка, наташенька, натусечка и тд и тп

малышка

А я Божена, ничего, привыкла, в детстве правда не дразнили, характер тяжелый

Гость

СВЕТЛАНА... Полное имя очень нравится, Света нет... Нравилось когда бывший называл Светиком, подружки иногда зовут Светланкой... Сейчас я не в России, нравится как муж с акцентом произносит Свэта...

Слаще, чем карамель92

Меня зовут Божена, многие люди, в особенности парни с которыми я знакомлюсь мне очень часто говорят комплиметы по поводу этого необычного имени, кстати оно чешское и была когда- то такая писательница в Чехии. Мне мое имя очень нравится :)!!!

Слаще, чем карамель92

комплиметы- комплименты