Последние время по ТВ крутят рекламу про Кашпировского, вспомнил про этого деятеля 90-х. Сам был у него на концерте когда он приезжал к нам в город, после концерта никакого исцеления не почувствовал -). А кого то вылечил этот .... (психотерапевт, колдун, мошенник, доктор и т.д.)?
Я смотрела одно из последних его вытуплений,он там жутко прокололся.
выступлений
хотите верьте хотите нет, мне было в пору кашпировского-бума 12 лет, и у меня рассосался шрам на спине. шраму было лет 8.
тоже слышала о нём.
шапка, а как он прокололся?
Сообщение было удалено
не, в первом посте как раз правильно было сказано
Кашпировский, Кобзон... Какая нах, разница - парик-то одинаковый
"Сам был у него на концерте"
))))))))))))))))))))))))
*** б о л задушевник. ловец душ..харизма присутствует.Не верю ни единому его слову.
Тетка, которой он делал обезболивание во время операции по телевизору потом жаловалась, что никакого обезболивания не было, приходилось терпеть страшную боль, но Кашпировский просил никому об этом не говорить и обещал за это заплатить, но ни копейки не заплатил
10,этого не может быть.Я знаю,как это выглядит-если б ей,(не он,так врачи)- не сделали бы анестезию,она бы не выжила.И еще она,кажется,пела,если не путаю.Это невозможно- спросите любого врача- может ли человек петь без наркоза.Или он кричит или сразу умирает.
То есть,уверена,что врачи ей наркоз дали.
у меня после его передачи в 90-е шрам ушел. Надо сказать, что я вообще тогда не верила в парапсихологию. Посмотрела его передачу просто из=за любопытства, уж много про него тогда говорили. Во время просмотра про себя думала, ну как ему зал удалось собрать? и как много разных "артистов" выступает, чтоб помочь ему в шарлатанстве. Когда он сказал, что может шрам рассосаться, у меня реакция была "прям сейчас уйдут мой уродливый шрамик". После передачи совершенно про него забыла, вспомнила через неделю, когда пошла на экран 2-я передача, невольно посмотреле на ногу на место шрама и был у меня шок с криками- аааа шрама нет :)))))
после последней его передачи волосы потемнели, не надо было мне смотреть :))) Он сказал про это, я еще подемала "ееей мой цвет не трогай!" был пепельный, потемнели волосы, стало заметно после недельки 2 как только постриглась. Все стали спрашивать, что покрасилась я? и тогда поняла, что это его рук дело :)))))
уйдут=уйдет
подемала =подумала
Я люблю смотреть ево передачи! Хачу суп!
оо батыры рулезз. чирки обана! привет передаю всей батырляндии
опана супа налейте! суп хачунама
Моя смотрель шайтана Кашпировскый и зуд был в стыдных местах. Верблюда молоко втирал, красное все стало, пользы нет.
Сообщение было удалено
вы не врете?
я Кашпировского слушала полгода назад, помню как в 90е им восхищалась бабушка и как матерился на его выступления отец. у меня ишиас, сильные боли, иногда даже с кровати встать не могу. ну посмотрела я недели две, через день, не фига не помогло. как болел седалищный нерв, так и болит... но! о чудо! рассосались почти полностью шрамы постакне!!! а шрамами было лет 5!!!
Сообщение было удалено
Тетка, которой он делал обезболивание во время операции по телевизору потом жаловалась, что никакого обезболивания не было, приходилось терпеть страшную боль, но Кашпировский просил никому об этом не говорить и обещал за это заплатить, но ни копейки не заплатил
тупость какая! ты бы хоть за миллиард вытерпел боль?
Терпеть? Терпеть и песни петь? Попробуй сам.
А почему оскорбляем. ? Без духовным не помогает
Звонок Кашпировскому:
- После вашего сеанса у меня жена рассосалась!
- Это как?!
- Раньше только у меня, а теперь у всех соседей тоже!
Кашпировский был реальным гипнотезером поверьте мне.
Я был реальным свидетелем когда он проводил сеансы по телевизору.
Да ему не дали время воплотить свои идеи до конца.
Сегодня есть методы гипноза на многое мощней чем у Кашпировского. Эти методы основаны на подсознание человека
Сегодня есть методы гипноза на многое мощней чем у Кашпировского. Эти методы основаны на подсознание человека
Теперь гиноз можно применять и в интернете на другом уровне против воли человека....
Да я был свидетелем Ваших сеансов по телевизору.
Я подтверждаю что вы реально владеете гипнозом
я Кашпировского слушала полгода назад, помню как в 90е им восхищалась бабушка и как матерился на его выступления отец. у меня ишиас, сильные боли, иногда даже с кровати встать не могу. ну посмотрела я недели две, через день, не фига не помогло. как болел седалищный нерв, так и болит... но! о чудо! рассосались почти полностью шрамы постакне!!! а шрамами было лет 5!!!
Ну в общем , если вы внимательно слушали, он везде говорит, "поможет НЕ всем"! Не всем. Кому то повезло, кому то нет. У меня ничего не проходит, только шрам побелее стал и размягчился рубец.
Ну попробуйте зажмите дверью что-нибудь и пойте с улыбкой
С трудом верится, чтобы человек мог , даже за большие деньги, терпеть такую боль и изображать, что всё хорошо. Думаю, что реально обезболивал на расстоянии.
Почему был? Он и сейчас излечивает людей у него есть канал на Ютубе
Я была на телесеансе 12 октября 1989. Была здорова и смотрела чисто из любопытства. На следующий день увезли на скорой с внутренним кровотечением. Долго лечилась потом. Думаю это было спровоцировано его сеансом
А вы серьезно верите что это можно потерпеть?????
Попала на его сеанс года 4 тому назад.Без всякого настроя..Просто хотелось посмотреть на этого удивительного человека.Через пару недель не обнаружила у себя родимое пятно на виске.Оно постоянно шелушилось кровило.Врачи предлагали удалить.А у одной коллеги рассосался мощный рубец после ожога.Она дней 14 ходила на сеансы.А я всего один день.Так что помогает реально.и
Видимо с деньгами стало туго. Решил подзаработать. Как пели лиса Алиса и кот Базилио. " Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Боязнь журналистов и телевиденье, о многом говорит. Боится разоблачения. А так какой пиар, у меня всё по настоящему. Ан нет, убегает, понимает чтоб мошенник.