Гость
Статьи
У кого ничего не …

У кого ничего не происходит в жизни?

Форумчане, кто вроде и на месте не сидит, а в жизни все равно ничего не меняется?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня!

персидская

у меня тоже, но пусть лучше как есть, события тоже разные бывают

оля

У меня. Все что-то делаю, думаю, хочу. А все по большому счету, как было, так и есть. Вот даже расскажешь кому-то про свою жизнь, но скажет, типа, что жалуешься, насыщенно, интересно живешь. а мне скучно и изменений не чувствую.

Да побольшому счёту у всех,кто прибывает на этом форуме.

Кура
Шапка

Сообщение было удалено

)))))

У меня происходят. Но с периодичностью 6-7-8 лет. Каааак накатит - и не знаешь лучше рутина или такая перемена. Правда и перемена становится рутиной со временем, положительны лишь воспоминания).

люблю И.

странно, недавно у меня коллега по работе задала вопрос "что б такого сделать в жизни чтоб не было скучно, а у тебя что нить такое происходит чтоб не скучать? расскажи"... тут я конкретно задумалась, потому что рассказать так сходу супер историю жизни не готова, но и с тем у меня никогда не было такого чувства что я живу в пустую... было и хорошее и плохое, и необычно и самое главное что еще больше неизвестно впереди, ты не можешь сказать что будет завтра, в этом и вся прелесть, и нельзя утверждать что ничего не происходит, ничего не происходить будет только когда тебя не станет. Поэтому тебе кажется что ничего, а для кого то это будет все. я за то, что бы об этом не замарачиваться, и больше смотерть вокруг себя, может что нить интересно найдете..

тетя Соня
Шапка

Сообщение было удалено

))))) голая, ничем не прикрытая правда

7 короче говоря полная попа?))

Овняшка

А мне надоели разного рода приключения в жизни. Стараюсь свести к минимуму всякие всплески. Только положительные эмоции, поскольку всегда сильно переживаю и сердце уже болит.

Пингвин-Наполеон

У мене ужо скока годков ничаво...

Гость

я оченно удивляюсь, видя одни и те же персонажи сидящие на этом форуме. Когда они только жить успевают? У них есть семьи, дети, мужья, подруги, работа, хобби? Откуда столько времени и желания висеть в нереальной жизни?

Автор
люблю И.

Сообщение было удалено

Ну, скажем, провести время в театре или сходить в кино - это можно считать за какое-то произошедшее событие? Извините, для меня это просто "разрядка" после тяжелого дня. Я имела ввиду поистине значимые события. Вот, для кого-то это смена нового места жительства, работы, еще чего-то. Но не просто, а так, чтобы на благо и ЭТО действительно можно было счесть за поворот в судьбе. А куда-то выйти, и так каждый день куда-то ходишь, когда в состоянии. Это называется просто одним прожитым днем, но не чем-то важным в своей судьбе

Автор

К слову, я и так вечно стараюсь как-то привносить изменения в свою скучную жизнь, но видимо, я просто зажралась и мне нужно что-то большее, чем обычные вылазки на культурные мероприятия или какая-то поездка.

тетя Соня
Клубничка

Сообщение было удалено

(_|_) она самая!

тетя Соня
Гость

Сообщение было удалено

ДА Я НЕ МОГУ СОСКОЧИТЬ ПРОСТО УЖЕ! ЛЮДИ, ДЕЛАТЬ ЧЕ?

Гость

Сообщение было удалено

преставляете как я над вами (Гостем) херейю когда вы везде на каждой теме. Как вы всё успеваете?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется, они здесь не больше вашего. У меня миллион раз было - не заходишь на форум неделю, две, потом наконец усядешься поудобнее, булочку с кофем возьмешь, десять постов напишешь и все, пиши пропало, налетают поклонницы, видимо соскучившиеся безумно, и начинают голосить, что Д-те, у тебя личной жизни нет, на форуме живешь, и бесполезно оправдываться, они лучше знают))

тетя Соня
Клубничка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

чума!!!!

Зяба

Ой, а у меня стока происходит!

Жизнь бьет ключом, и все по темечку!

Света
тетя Соня

Сообщение было удалено

тетя Соня - 5 баллов!!! Хохотала.

Пеппи

А увлечения у вас есть? Поездки- это так,временно.Новизна приходит из разных занятий в течение дня.Но вам нужны такие занятия,в которых есть динамика. Например,переводы или вышивка или танцы.Меняются тексты,музыка, дивижения, и т.д....Может показаться примитивно,но увидите,что это так.У меня нет поездок никаких,но это абсолютно не мешает.

Пеппи

6,очень правильно.Важно то,что важно душе.Если у кого-то другие интересы и для него наша жизнь скучная- это лишь его субьективное мнение.

люблю И.

12, Автор,

я не это имела ввиду, прочтите еще раз, там про теарт и бытовую развлекуху ни слова. Я говорю о том, что нельзя это свести к такому вопросу "а ваша жизнь скучна?" потому что правильного ответа на это не будет, так как у всех есть свои рамки и всех разные приоритеты в жизни, кто-то может переехать в другой город, это событие, а для кого-то это сходить в аквапарк - тоже событие, значимое...

как то так, и Пеппи 22 согласна с вами )) вы меня поняли ))

Гость

А что должно происходить?

Пеппи

Я вот заметила,что те,которые ждут чего-то особого,чтоб я их поразила какими-то событиями - быстро теряют интерес.Но это люди,которые не умеют наслаждаться ни музыкой,ни рисованием или восхититься природой.У них другие ценности и мне кажется им очень тяжело. У них "происходит" только если удается сделать скачок в карьере или кругосветное путешествие, а помимо этого- как будто жизни нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиска
Пеппи

Сообщение было удалено

дд

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: