Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …
. Марта Белгравия | 08.11.2009, 14:36:03 [3197279112]
Стася
30 000 евро в год, это очень мало для Англии.
и я об этом
________--
Да если учесть, что в Англии -50 процентов населения -безработные,например в Лондоне в таких раёнах как Сазек Southwark или Ньюхам - Newham и других районах Восточного Лондона( лень смотреть по интернету названия соскольку я не живу в Восточном Лондоне ) или Южного Лондона -до 80 процентов жителей безработные !!!!!!!!!!
Что касается моего сына то у него свой дом ( с гаражом и садом 20 минут от цетра Лондона - он купил дом 3 года назад в кредит и счастлив. ) и новая машина - купил в прошлом году.
Рак что не надо много ля-ля.
Марта Белгравия | 08.11.2009, 14:36:03 [3197279112]
Стася
30 000 евро в год, это очень мало для Англии.
и я об этом ___
____--
Также следует сказать, что и Стася и Мартышка -обе безработные и бездомные.
EUROPEAN SOCIAL FUND PROGRAMME 2007-2013 LOCAL SPECIFICATION ... File Format: PDF/Adobe Acrobat - Quick View
Lambeth, Southwark and Wandsworth are located in central London, on the ... unemployment and poverty. The District also has large population of .... For many homeless people, work is a key part of moving out of homelessness ...
www.dwp.gov.uk/docs/lo6-lambeth-spotlights.pdf
))))))))))))))
________
выдержка из правительственного документа Велкобритании:
Районы центрального Лондона такие как : Ламбез , Сазек, Вандвоз( там кстати живет 20 тысяч украинцев в Вандвоз ), где безработица и нищета , а также самое большое население бездомных.....
А еще в Лондоне есть район Хакней - в народе на жаргоне Кокней зовут - так там ночью гулять нельзя , поскольку наркодилеры отстреливают людей ( они думают если ночью -идет на чужую территорию наркотики продавать, значит нужно застрелить).
Моет для Российской глубинки или Европы это много, а для Москвы и Англии - это уровень продавца бакалейной лавки. Нормальная зарплата для специалиста - 40-45 т фунтов, для менеджера 80+ т фунтов.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 938. Марта Белгравия | 08.11.2009, 14:14:06 [3197279112]
30000 евро = 23 т ф
_____--
Слушай ты овца- Марта -ты хотя бы в интернет загляни -дура. 1 фунт- равен 1.05 евро , т. е 30000 евро в год это где-т0 29500 фунтов. Ты никогда не была в Англии дура и не ври овца.
Менеджер у меня на работе получает на 2 фунта в час больше чем я - так ему еще и *** каждый день дают -топ манэджмент.
Сообщение было удалено
Что за неадекват такой? не рот, а помойка.После ваших постов, милочка, хочется вымыться, откуда ж столько злобы в человеке?
Glasha | 08.11.2009, 16:01:07 [1838266302]
Что за неадекват такой? не рот, а помойка.После ваших постов, милочка, хочется вымыться, откуда ж столько злобы в человеке
_______
Что такое неадекват ?? Ты свой тюряжный жаргон для себя оставь , Что у тебя рот вместо мозга, ртом думаешь и пишешь. ???
Марта Белгравия | 08.11.2009, 14:10:19 [3197279112]
.
Это очень маленькая зарплата для Англии)).
Моет для Российской глубинки или Европы это много, а для Москвы и Англии - это уровень продавца бакалейной лавки
____-
что такое бакалейная лавка ???? У нас в Англии никаках бакалейных лавок нет . я не понимаю. что это значит ????. У нас сидят на лавках.
Сообщение было удалено
Пусть каждый оценит русский язык Курниковой:
Беседа Джона Байерли и Анны Курниковой.
http://www.youtube.com/watch?v=G0B3i6Me2pk
Нельзя сказать, что Курникова забыла русский язык, впрочем как и американский дипломат. :)))
Сообщение было удалено
А вот как по-русски говорит Мила Йовович:
Milla Jovovich appears on HIGH LEAGUE. Мила Йовович вместе с Андреем Малаховым и Иваном Ургантом.
http://www.youtube.com/watch?v=5GRrBZ_9v6A
Русский язык Марии Шараповой:
Мария Шарапова - интервью (на Уимблдон-2009)
http://www.youtube.com/watch?v=eT6if9dOX5Q
Сообщение было удалено
:-)))
Рассказ драгдиллера из Лондонского района Хакней.
http://www.youtube.com/watch?v=ei5oy8D3ct8
nnnnnn
Слушай ты овца- Марта -ты хотя бы в интернет загляни -дура. 1 фунт- равен 1.05 евро
================
Посмотрел кросс-курс. Естественно, nnnnnn - очередное брехло.
Фунт = 1.117 евро на сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=v4Wy3GoDsDQ&feature=related
Брехло -это ты , курс валютный меняется каждый день, да ты лох этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
Это он взял мортгейдж. Не оплатитвовремя проценты, вылетит из квартиры и машину отберут.
Я какое у вас прошлое? Фразочки "не надо ля-ля"))))
nnnnnn, правильно с ними только так и нужно разговаривать, а то пишут ерунду, сидят на шеях своих мужей и выпендриваются, а сами ни копейки в семейный бюджет, зато учить каждого горазды
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, что вашему менеджеру такое дают?)))))
ну мадам, если вам незнакомо слово неадекватный ,то что ж у вас за лексикон тогда... и не надо так нервничать, поспокойнее, валерьянки попейте
Сообщение было удалено
Понятно откуда вы.)))
Я с такими не обшаюсь, т к отношусь к дрому 50% населения, которые живут нормально))
920. Som | 08.11.2009, 10:47:14
Если переходите на язык Шекспира, то хотя бы не позорьтесь.
Хватит демагогии, тема Гулага и Сталина слишком серьезна.
quote="Д-те"]926, это говорит о чем угодно, но явно не в пользу Курниковой)) У спортсменов вообще говорят с умственным развитием туго, все в мышцы уходит))[/quote]
Зато в твою пользу говорит почти всё: твоя упорная тупость, имбецильность, форумское графоманство и ты ды.
У спортсменов хоть в мышцы, а твоё умственное развитие, какое было чахлое, и то всё в кал ушло.
Марта Белгравия | 08.11.2009, 17:31:27 [3197279112]
А кем вы работаете, что вашему менеджеру такое дают?)))))
_______-
А где ты работаешь и кем ???????????
972. Glasha | 08.11.2009, 17:31:29 [1838266302]
ну мадам, если вам незнакомо слово неадекватный ,то что ж у вас за лексикон тогда... и не надо так нервничать, поспокойнее, валерьянки попейте
______---
Ну тебе тоже не знакомо, ты же не можешь обьяснить значение слова. А что такое лексикон ????
Стася, спасибо за ответ.
Вот я потому и спросила про подбрасывания в багаж и личные вещи, что у меня есть один враг не враг, но отвергнутый силовик не последний в чинах, скажем так.((( И он мне угрожал.
Вот я каждый раз еду в Россию-из России и трясусь, ведь продажных ментов-исполнителей на такие дела хватает, ему скажут он сунет чего-нибудь не дай Б.( Ужас, как подумаю. А ещё говорят они карманников, прихваченных на горячем к таким грязным делишкам по подбрасыванию привлекают.
Вы говорите мужья ревнивые, которые не хотят чтобы жёны уезжали. Если бы только это! Нередки случаи мести, особенно знаменит случай, когда девушка М. развелась с влиятельным чиновником 5 лет назад и не согласилась добровольно отдать ему общего ребёнка... в очередную её поездку за рубеж с ребёнком в её багаже нашли 300 гр. героина.
Ей дали 12 лет тюрьмы! Все об этом знают, чиновник даже место своё не потерял, все делают вид что так и надо. Просто персоны достаточно публичные, случай получил широкую огласку, а сколько непубличных стали жертвами - тот же силовик мне сам рассказывал. ((( Страшно.
В страшное время живём.
Есть темы, которые очень опасно трогать. Ящик Пандоры.
Если сейчас начнут говорить правду сотрудники милиции и ФСБ, чиновники и офицеры госнаркоконтроля, судьи и инспекторы ГАИ, Мир содрогнется. Чистеньких не останется. Ужас реалий затмит выдумки режиссеров самых черных криминальных драм своей обыденностью.
Замарана вся система - народу лучше этого не знать.
цитата
Председатель координационного Совета профсоюза сотрудников Москвы Михаил Пашкин уверен, что все рассказанное майором Алексеем Дымовским в обращении к Владимиру Путину - чистая правда. Об этом Пашкин заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Дымовский рассказал то, что чувствуют практически все сотрудники милиции по всей России. Он это высказал открыто, так же, как и мы в профсоюзе это говорили - отметил Михаил Пашкин. - У нас то же самое и в Москве происходит". По словам Пашкина, в Москве распространена практика, когда сотрудникам милиции "задними числами выписывают больничные", за которыми они и не обращались, "чтобы их уволить в конце концов".
Пашкин добавил, что ситуация в правоохранительных органах с явными переработками, о которых тоже говорил Дымовский, возникла непосредственно из-за приказа главы МВД РФ Рашида Нургалиева, который устанавливает, "сколько должно быть раскрыто преступлений".
Кроме того, факты, изложенные в видеообращениях Дымовского намерена рассмотреть Общественная палата России. Как заявил адвокат Анатолий Кучерена, чтобы избежать возможных санкций, травли и преследований Общественная палата готова взять майора Дымовского под свою защиту.
Напомним, майор Дымовский на своем сайте в Интернете выложил два видеообращения к премьеру Путину. По словам майора, начальство УВД Новороссийска относится к младшим по званию милиционерам "как к скотам": сотрудники работают без выходных, с них требуют раскрывать несовершенные преступления и возбуждать уголовные дела на невиновных.
Дымовский также просит о личной встрече с Владимиром Путиным.
В этой истории много любопытного. И сам факт видеобращения и наличие личного сайта у майора показывает, что мы находимся в новой эре - эре, когда шила в мешке не утаить.
Мощное осуждение в едином порыве коллегами отщепенца не привело к замыливанию проблемы. Не удалось замолчать.
Ну и что прикажете делать власти? Маленький городской скандальчик теперь перекинулся на всю систему МВД, им что, мало майора Евсюкова? Уволить руководство? Ничего не изменит. Надо менять систему. А кем, как, и на какую? Ведь только дети не знают, что внутри каждой силовой структуры уже давно раковой опухолью разрослись теневые коммерческие схемы и ходят деньги, которым и олигархи позавидуют.
Да и нельзя власти поддаваться внешнему давлению. Вдруг уволят руководство МВД по результатам этого письма, так потом все начнут писать - гаишники, борцы с наркотиками, офицеры ФСБ, судьи, да и потом простой народ подтянется, вот на выборы начнут жаловаться......и , что получится? Демократия? Контроль за властью народом? Нет - для нашей власти такое неприемлемо, на их языке это называется хаос и анархия. Уверен, что тут же появятся простые ответы: да это все проплаченная компания, да они сговорились - любимое объяснение нашей власти, когда не хочется ничего делать.
А ЛИЧНО МНЕ СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ, ДОРОГОЙ ГАШИШ КУМАРОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw&feature=related
Посмотрите, кто не видел
982 Майора уволят, И его начальство тоже. Затем майора Найдут где-то в лесу с перерезанным горлом.
Дома взрывают , Норд осты захватывают , а народ как мыши на работу спешит .нормальная нация вся на улицы выходит и с виновников спрашивает .. хотя бы по нации , я уж не говорю про руководство . При всяком правителе такое может случиться . Отбили за века у народа способность к выражению чувств и воли . Что сейчас , торгуют недрами , кто присосался тот в шоколаде , остальные извините в гамне . Ничего не изменится . У самих население нищее и безработное . а мы всю Азию сюда притащили , они нас резали как курей а мы им работу и гражданство . это где видано то вообще . Токма в Росси
Приезжайте автор, посмотрите: Когда в нефте-газодобывающей стране от 40 до 60% населения отапливаются дровами, а её Президент при этом грезит нанотехнологиями, всё становится понятно.
Политики на Западе - наёмные работники. А у нас, наоборот, политики нанимают всё общество для максимального удовлетворения своих постоянно растущих потребностей. Главная проблема нашей власти - отсутствие совести. А нашему народу можно только посочувствовать, т.к. у него не сбылась ни одна мечта, в том числе самая главная - мечта об уважении властью его человеческого достоинства.
Сообщение было удалено
Привет, Тушка дохлого пингвина.
Здесь даже не в курсе дела, а в том, что на 30 т евро нормально не проживешь в Англии. Существует такое понятие как поребительская корзина.
И если человек еще выплачивает кредиты за машину и дом - то это вообще убогое существование, а не жизнь.
Кое-как можно прожить, начиная с 40 т фунтов на человека в год. Это если скромненько. Я не преувеличиваю.
Сейчас идут во многих компаниях увольнения, а квартиры купленные в кредит забирают за долги. Много агенств сейчас переподает квартиры, которые забрали у должников((
Марта Белгравия | 08.11.2009, 17:27:56 [3197279112]
nnnnnn
. Марта Белгравия | 08.11.2009, 14:36:03 [3197279112]
.
Это он взял мортгейдж. Не оплатитвовремя проценты, вылетит из квартиры и машину отберут.
Я какое у вас прошлое? Фразочки "не надо ля-ля"))))
_________
Слушай дура бездомная . У него не квартира , а дом. Далее мы заплатли 20 процентов от стоимости дома - вснос наличной. Далее он платит 6, 5 процентов в год , плюс мы снижем сумму выплаты .
А ты никогда своей недвижмости не имела и не будешь. И еще ты мне не ответила , где в Лондоне бакалейщикам ( работникам бакалейных лавок) платят 23000 фунтов в год и где такие лавки находятся.
. Марта Белгравия | 08.11.2009, 23:26:50 [3197279112]
.
Здесь даже не в курсе дела, а в том, что на 30 т евро нормально не проживешь в Англии. Существует такое понятие как поребительская корзина.
И если человек еще выплачивает кредиты за машину и дом - то это вообще убогое существование, а не жизнь.
Кое-как можно прожить, начиная с 40 т фунтов на человека в год. Это если скромненько. Я не преувеличиваю.
Сейчас идут во многих компаниях увольнения, а квартиры купленные в кредит забирают за долги. Много агенств сейчас переподает квартиры, которые забрали у должников((
______-
слушай дура !!! Дом всегда можно сдать в наем или кого то подселить.и переехать к родителям или любовнице. Ты вообще безработная . Так что сначала скажи где такоя балалейная лавка в Лондоне и где ты работаешь бездомная.
Сообщение было удалено
Мышь, ты што ле? :))
Спокойной ночи всем, у нас уже 21.08.
Пойдем вечером погулять с собачкой)).
В нашем районе наркодиллеры не бегают.)))
Мне больше всего понравился пост от азера, где он писал что
скоро купит русский паспорт и его уже заранее "Наши" объявили типа своим."Россия для всех" - их новый лозунг.
Ужас в том, что это так и есть.
Они собрали митинг на 4 ноября чтобы перехватить бренд "Русский Марш", который раскрутили ДПНИ и лично Белов, их лидер.
Власть гнобит их, а потом перенимает все их идеи, типа запрета торговли на рынках для определенных лиц.
Но как всегда получается плохо.
Как всегда, они решают за нас, кем именно заселить нишу землю, а потом будет призывать "вставай,страна огромная... "
только бой уже будет идти по всей стране, тыла не будет.
Во франции все видели их улицы пару лет назад ?
Тоолерантность, мать их за ногу !!!
992 Так правильно тот "азер" стебётся, Россия ему и паспорт продаст, и граждан своих подвинет, чтобы он сумел весь свой аул сюда привезти, а "подмазанные" чиновники помогут ему чувствовать себя в России более первосортным, чем коренные россияне.
Помните, в июне группа молодых азеров в московском метро бегала с ножами и пистолетами с криками "Аллах акбар" и "Русские свиньи"? Эти азеры нанесли огнестрельное ранение 1 русскому мальчику студенту, другого зарезали. Потом их из милиции отпустили сразу же под подписку о невыезде - типа они не опасны для общества.(( И на суде русские же прокуроры и судьи заявляли, что в деле нет национанальной составляющей и нет экстремизма - только лёгкая хулиганка.
"Наши" пытались выйти на акцию протеста против этого бездействия милиции и суда, но их ОМОН покидал по своим машинам ещё на подъезде к месту проведения акции, вытаскивали из машин и волокли в свои автобусы.
Да полно примеров таких.((
Власти сами раздают направо и налево гражданство кавказцам, в Москве скоро белого русского лица не найдёшь.
Я не одобряю националистические лозунги, я считаю что во всё виноваты власти, которые не защищают россиян и позволяют кавказцам селиться здесь безлимитно и почти бескомтрольно.
А ещё смеются над Европой, над гетто арабскими! Да тут плакать надо от осознания собственных ошибок и заниматься своими проблемами. Даже несколько лет назад во времена пика толерантности к бывшим колониям Европа не допускала того, что творится сейчас в России с приезжими. Даже после 30 лет интерграции чёрным сейчас позволяют максимум работать водителями автобусов и уброщиками мусора - и то только в слишком толерантной Франции, в остальных странах и того нет.
Зато у нас - азеры правят белыми.((
И те же гетто - от того чтобы чёрные не селились с белыми вперемежку.
992. крендель | 09.11.2009, 04:40:45 [3390340041]
Власть гнобит их, а потом перенимает все их идеи, типа запрета торговли на рынках для определенных лиц.
Но как всегда получается плохо.
╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟
В том то и ужас, что наша власть ИХ не гнобит, а гнобит скорее НАС в угоду ИМ.
992 крендель | 09.11.2009, 04:40:45 [3390340041]
Как всегда, они решают за нас, кем именно заселить нишу землю, а потом будет призывать "вставай,страна огромная... "
только бой уже будет идти по всей стране, тыла не будет.
╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟
И от этого тоже очень горько.:((( Кричат на каждом углу о том что в Европе скоро победят арабы - а у самих кавказцев в стране на душу населения больше, чем всех арабов вместе взятых в Европе. Пудрят людям мозги бреднями про Европу, вместо того чтобы озвучивать собственные проблемы.
Мало арабов и чёрных в Евроеп по сравнению с Россией - это даже визиально заметно, и в Европе они тихо шуршат, всего боятся, а не мочат и не унижают белых, как нацмены в Москве.
Пропаганда мощная да. Если обратить внимание на некоторые факты, тошно станет. Я вот слушаю новости по "Русскому радио" - там несколько дней назад пробили мозг, каждых час повторяя, что суд ЕС обязал Италию снять распятия из школ и учреждений, радио захлёбывалось от радости и намёков на скорую исламизацию стран ЕС.
Но когда та же Италия открыто и жёстко послала наХ и суд и ЕС с такими требованиями даже без размышлений, без разногласий в правительсте, к тому же пообещав повесить распятий ещё больше - об этом ни "Русское радио" ни какие ещё новостные порталы России не сообщили. Типа забыли. Типа неинтересно.))) Это даже не лукавство, это умышленное создание ошибочного мнения о ситуации.
ЕС молчит теперь про распятия, всем поХ. Вон Мальта вообще кладёт с прибором на всё ЕС и никаких санкций за это не получает. Поясню, Мальта даже не спасает тонущих и умирающих негров и арабов, которые плывут из Африки - нарушая таким образом все междунардные законы. Мальтийцы, видя сотни потерпевших крушение негров, повисших на пром. рыволовных сетках в мальтийских территориальных водах, даже не чешутся, а просто звонят в ЕС, типа спасайте, если вам надо, а мы хэр будем что делать. И не делают.
Вот вам и "исламизация", вот вам и "толерантность".
To Luummi
Вы правы. Причем, такая ситуация не только в Москве.Приехали к родне в гости в 2003, русская провинция, городок под Ярославлем. Дом 12 подъездов, две семьи беженцев-кавказцев - ходили по квартирам собрали кто чего даст. Квартиру дал город. Семья - папа, мама, три дочери, два сына. В 2005 на Новый год приезжаем - папа на /пусть старой/ иномарке, мама не работает, все разодеты - шуба -не шуба,в золоте как елки, сыновья от армии отмазаны, оба папиных брата приехали, квартиры уже сами покупали. Причем, нет ни у кого никакой неприязни к ним националистической, а вот они ведут себя совсем по другому, мальчишки с русскими пацанами сколько раз выясняли отношения, сами нарывались.Дом еще с центральным отоплением, так умный папа заплатил слесарю ЖКО, он там какую-то задвижку закрутил, так у всего подъезда давление в радиаторах упало, а у него батареи - огонь. Когда соседи выяснили и пришли разбираться, он им в наглую сказал - у тебя есть деньги - нет, у меня есть, я заплатил - мне тепло.
Такое впечатление складывается, что когда русский предъявляет претензии к субъектам подобного рода - это национальная дискриминация, а когда переселенцы ведут себя нагло - это национальное самосознание.
да кстати, спасённых незаконных иммигрантов раньше отправляли в фильтрационные лагеря для идентификации, а теперь сразу - в Ливию к Каддафи, он там сам их по тюрьмам размещает. ЕС ему за это приплачивает.
За отлов желающих проникнуть в ЕС африканцев и недопущения их в воду Каддафи тоже получет бабло и немалое, недавно новый договор подписали с ним.
А что? Он в Европу приезжает, его тут встречают со всей помпой, почести отдают, уважуха по полной, денег дают - все довольны.
За это Каддафи контролирует побережье, недопуская отплытия к европейским берегам.
Был прокол, кто-то снял бойцов Каддафи, с бейсбольными битами гоняющимися за несчастными "пловцами", волочащими их, избивающими. Вой конечно из-за этого поднялся в ЕС, ага. Но шустрые политики быстро объяснили, что да, Ливия не подписывала конвенцию ООн по правам человека и конечно её не соблюдает, - ну так желающие могут туда поехать и научить ливийских бойцов гуманности.
Я этого не одобряю, но с другой стороны, другого выхода пока нет. Раньше Европа просто задыхалась от ежедневно прибывающих голодных иммигрантов из колоний, которых перспектива европейской тюрьмы скорее радовала чем пугала - многие из них мечтают сидеть ничего не делать, получать полноценное питание, ТВ, одежду, все удобства, которых они раньше даже не видели и т.д.
Теперь нет, к Каддафи нито не хочет. За пол-года только 1 барка рискнула отплыть, и то их 4 дня мариновали в море без еды и помощи, никто не хотел брать на себя их лечение и отправку назад.
Такая вот толерантность. Уверена, в России это преподносится по-другому.)))
996. beluga | 09.11.2009, 10:28:49 [1478015391
В том то и дело, что власть сама даёт приезжим все права, за деньги попирает права собственных граждан.((
И кавказцы, освоившись, понимают, что русские чиновники за деньги мать родную продадут, вот и начинают наглеть.
Кавказцы не уважают русский народ, потому что власть в России не уважает свой народ.
Европейскя власть уважает своих граждан, и никакой приезжий не чувствует там себя выше коренных европейцев. Ни-ког-да! И ен зависимо от количества денег.
Национальная гордость и уважение только в России продаются и покупаются.
зашёл на ментовской форум почитать, чего пишут о смельчаке майоре, обратившемуся к ВВП на ютубе. Кто не смотрел, он там вскрывает всю грязь и коррупцию в органах, как ему звание недавно пообещали, если он невиновного посадит, что начальник его имеет судимость, но подделал документы и служит полковником, и т.д., много песдеца.
мнения у ме-тов разделились, кто то уверен, что майора уволят задним числом после проверки, кто то опасается за его жизнь, кто то ругает майора за то что не подумал о ребёнке и жене, но НИКТО не сказал что майор всё выдумал.
а майор там свой мобильный выложил, но сами ме-ты не советуют ему звонить, говорят что все его телефоны уже 100% на прослушке.
я конечно много повидал в жизни, но от некоторых комментов от офицеров МВД там я просто зависал. например:
""А Вы знаете как сотрудники ГУВД выкупают в Москве у "оперов" своих сотрудников, когда тех задерживают при сбыте наркотиков? 3-и года назад это стоило 5000$.""
вот, что думают об этом сами коллеги-милиционеры. Очень интересный форум, надо сказать.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121
кстати, сам Дымовский тоже на том форуме зарегистрирован и прямо сейчас пишет сообщения. С ним можно поговорить!
крутой мужик этот майор, думаю за ним потянутся отальные, Всем эти игры в прядки-надоели. Все все видят и понимают