Вопрос в теме :)
Встречался с двумя ,шаболдами, и надо же обе сидели здесь, так противно...((
И под своим, и под Гостем.
Только под своим!
Ну, иногда под "Жестью", когда скучно и поговорить не с кем;)
То-то Зараза всегда с Жестью впару пишет Так значит сама с собой общается?
Сообщение было удалено
О-Фелисия, так значит одна из тех шаболд, была ты? Вот нефик встречаться, на анонимном форуме соблюдай анонимность
Сообщение было удалено
А ты как думала?))
Сообщение было удалено
Пошла в ***, дура!
Один раз помню написала не под своим ником,а так всегда под одним)
Когда-то я писала под одним ником, но потом стала под разыми -и под мужскими и под женскими, и так оказалось намного интересней.
Нет. а зачем? Я человек самодостаточный, идиотизм писать не по теме не хочу, обсирать никого не собираюсь, если только первые начнут. И мне так удобнее.
Сообщение было удалено
А я первая,кто заметил смену её ника.=) Она это аргументировала тем,что сменила аву и под него ник решила сменить.=)
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!!! Зачот!!!))))))) Может и я))))))
Сообщение было удалено
А мне Жесть больше нравилась!Верни её обратно:)))
Сообщение было удалено
What??
Жесть, раздвоение личности??))))))))
Да,я так и подумала.Если бы они взяли меня в конкурс я бы уже лидировала после двух часов прибывания.Ведь темноглазые,гламурные блондинки сейчас в моде.[/quote]
Красотка, нет слов! :-)))))))))))
Жесть, да я думала Гриб че то вякнет по поводу нас с тобой))
Всегда только под своим ником
Зараза, харе менять аватары )))))))))))))
Сообщение было удалено
Хотите свой отдам? Мне не жалко. :)))
Сообщение было удалено
А, ну понятно ))) Я уже стала за тебя переживать. )
Ник - что шляпа - надоедает, в корзину.
Сообщение было удалено
Вместо Гриба. У вас с Жестью неразрывная парочка - "мы с Тамарой ходим парой". Но одна существенно умнее. :))
Сообщение было удалено
Зараза, тебя Тамарой зовут? Меня тоже не Тамарой. Дык о чем говорит тушка?... Подозреваю, что Д-те прикинулась дохлым пингвином...
ошибаешься, идиотко
Сообщение было удалено
Привет, Зараз. Куда делась красотка с дубинкой? )
da))
Сообщение было удалено
Я уже вас устал стыдить просто.
У меня новая версия. Вы сиамские близнецы. Это объясняет ваше одновременное появление и присутствие.
Но с недавних пор вы появлялись порознь. Это еще лучше укладывается в картину: вас разделили скальпелем на 2х существ
Хосподя, какие страсти...
Сидим, сидим. :)
Ой, случайно отправилось. Это была я. :) Часто пишу под разными никами, потому что, как правило, не стремлюсь к узнаванию и ограждаю по возможности свою прайвиси, буде мне на какой-нибудь теме написать что-то более или менее личное. Таким образом обсуждение ограничивается только той темой, где я захотела высказаться под временным ником. Меня это более чем устраивает. Я интроверт, и "к себе" приглашаю, только когда этого хочется МНЕ, а не когда кому-то взбредёт "тактично" и "деликатно" поковыряться у меня во внутренностях, памятуя мой ник из предыдущих тем.
Хотя личной инфы здесь по минимуму. Так что, думаю, основная причина - желание высказываться абсолютно независимо, невзирая на симпатии/антипатии и избежать даже намёка на скучнейшее душилово, которого часто жаждут иные обиженно-склочные форумчане. Многие, увы, почему-то почитают за личное оскорбление иную, отличную от их собственной точку зрения.
Да ну!!!!!!!!!!
да вы что????????????
Да никада!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не там написала..
Гриб, тебе нужно трепанацию черепа сделать)
чаще всего под своим. редко меняю.
до регистрации было много ников.а щас остепенилась)
Сижу. Уже кучу ярких персонажей наваяла..
Интересно же.. Один раз ты мужчина, другой женщина. Сегодня тебе 18, завтра 44. :)
Пока не палилась,и не догадываюцца :)
Один раз честно в теме рассказал о себе. Всего одна тема такая была. Все остальное-вымысел. :)
один раз только под другим.
никогда о себе ничего не вру и не выдумываю.
Сообщение было удалено
А кому надо догадываться? )))) Никто и не заморочится об этом, пока уж совсем в глаза не будет бросаться.
Всегда под своим, только в последнее время не вхожу как зарегестрированный пользователь
Раньше меня знали под одним ником. В последнее время пишу либо под Гостем, либо придумываю для темы какой-нибудь ник. Так гораздо лучше, анонимнее. Ведь рассказав что-то о себе под одним ником, трудно было бы рассказывать о себе на других ветках. Тебе все припомнят, народ у нас злой. А так ты - никто, гость.
у меня 2 ника)
Хто, я??? та никада!!!
Этот ник постоянный, под ним участвую в обсуждениях,но когда тема щекотливая - стесняюсь и завожу новую темку под другими именами
Сообщение было удалено
Думаю, что в том нет потребности
Пока не отменили *злобних* Ананимусов било лучше, веселее...