Гость
Статьи
А Вы сидите на вумэне …

А Вы сидите на вумэне под РАЗНЫМИ никами?

Вопрос в теме :)

Иллюзия
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гости рулят. Кто-то должен разбавлять эту ярмарку тщеславия и озвучивать здравый смысл. На вумане это возможно только анонимно, иначе сразу отыщется тема "У меня были глисты" с твоим участием или "Не могу заглотить целиком", и всё пойдёт насмарку.

Иллюзия

Сообщение было удалено

а какие форумы вы считаете мужскими? Автомобильные? Технические? Про оружие? Так там девушкам всегда вэлком. Даже на пикаперских :)

Иллюзия

Сообщение было удалено

Даже и в мыслях не было обижаться :)

Жо
Агентша 007

Сообщение было удалено

спб) открылось, твоего сообщения нет, видать прикрыли

Иллюзия

Sergey, да дело не в том, что вэлком, а в том, что мне самой это неинтересно, читать про тоже оружие)))) вот я и подумала, зачем тут мужчинам сидеть, если тут темы в основном ТАКИЕ женские..ну там например про депиляцию и т.д и т.п))

Жо
Агентша 007

Сообщение было удалено

шо за система?

Иллюзия

Sergey, вот и хорошо :)

Иллюзия

Сообщение было удалено

тут куча тем, касающихся отношений и психологии. Так же, всякие технические вопросы женщины задают тут. Про прокладки и депиляцию лично я не захожу.

))

под разными. Мои ники постоянно прут. Я выдумываю новые и их снова прут. Постоянный спёрли и даже зарегили- враги, кругом одни враги)

Иллюзия

Sergey,спасибо за ответы :) раньше я вас как-то особо не замечала на других темах, но теперь буду знать))

))

))у вас наверное прям супер-пупер- мега ники))))) может мне придумаете какой-нить)) ток на ушко чтоб никто не услышал))

Алиса в стране Вумена

У меня на разных ветках разные ники. В теме Дети - один, Свободное время - другой, Любовь - третий. Под ником Гость не захожу никогда.

Я думаю, что здесь большинство таких. Да и вообще тут народу раз в 10 меньше, чем ников. У каждого своя причина иметь их по несколько. Неприятно просто, что где-то разоткровенничался, а тебе потом на другой ветке это в упрек поставят.

Но вообще уважаю тех, кто под одним ником, за смелость.

))

очередной раз спёрли. Только для вас - Звезда!

гость
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey, Вас всегда приятно читать.... Вы единственный из всех мужчин на форуме мне нравитесь ))

Иллюзия

Звезда...по моему мой нынешний ник лучше этого)))

Юля
Иллюзия

Сообщение было удалено

Сергей тут достаточно частый гость, странно, что вы не замечали, раз давно тут...

сижу под вторым! И тут меня все знают!

Иллюзия

Юля, я не такая глазастая как Вы

Иллюзия

Голубка, незабудка?

Иллюзия

Сообщение было удалено

да-да. она самая) узнали?)

Иллюзия

крч тема закрыта)))) всем спать!

Иллюзия

Голубка, ага ага, узнала родненькую))))

Иллюзия

Голубка, как живетес? :) рада Вас здесь видеть

Иллюзия

Сообщение было удалено

плохо, оч плохо! У нас эпидемия. Дома сидим.

Я тоже рада)

Голубка

Сообщение было удалено

И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.

Шапка

Сообщение было удалено

одно другому не мешает))))))

Иллюзия

Голубка, ах..сочувствую! Вы, надеюсь здоровы?

Голубка

Сообщение было удалено

А как только вы терпите?

под своим одним ,патамушта я тщеславная и хочу чтоб меня,хорошую,знали всееее!)))))))

Иллюзия

Шапка

ГолубкаИллюзия

Голубка, незабудка?

да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.

я вот о том же подумала)))))

Иллюзия

Голубка

Шапка

ГолубкаИллюзия Голубка, незабудка? да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.

А как только вы терпите?

какие интимные вопросы...фи!

Иллюзия

Гретхен, а вы уверены в том , что вы хорошая?))))))))

Алиса в стране Вумена
Шапка

Сообщение было удалено

Ну и память у тебя, Шапка.

Иллюзия

Сообщение было удалено

а ты уверенна, что ты по теме отвечала ?)))

Иллюзия

Гретхен , более чем))))

Иллюзия

Сообщение было удалено

ну создание темы не отменяет мнения автора)))) Вопрос " А вы....?"наталкивает на мысль ,что тебя много ))))

Люня

Я под своим ником сижу, иногда не нарочно захожу под Гостем или другим ником, потому что с моего компа на вуман не только я пишу. А если честно, создавала на вумане несколько раз разводки, не для срача, а просто с целью выяснить определеную инфу, и подписывалась Автор или Автор темы)))))

Люня
))

Сообщение было удалено

Господи, что за ники у вас были? У меня только один раз чуть не сперли, и то после вежливой просьбы переделались на другой. Может, вы ругаетесь на форуме со всеми?))

Иллюзия

Сообщение было удалено

да пока вроде...хотя пчихаю(

Масок никто не выдаёт, в городе тоже нету( Кароче страна вообще не готова ни к каким эпидемий! ужас.

Шапка

Сообщение было удалено

если была бы не девственницей, то может и не терпела бы, а так как-то и без этого пока обхожусь. Ещё не готова...готовлюсь блин уже пол года(

Иллюзия

Гретхен , то есть к тебе надо обращаться исключительно на ты? :)

Не ангел
Гретхен

Сообщение было удалено

))))) вот и я тоже))) Из-за своего львиного тщеславия во всех темах - под одним ником. Создавала 3 темы - там была "автор" - это всё.

Алиса в стране Вумена

Сообщение было удалено

вот-вот...кстати, тоже удивилась. Я лично вообще почти ни о ком ничего не помню. Как-то не запоминаю..не вижу просто смысла...а тут про меня такие подробности. Честно говоря я и сама забыла что там когда-то писала))

Иллюзия

Сообщение было удалено

по теме я тебе ответила , извини , некогда болтать о пустом )))))

Иллюзия

Голубка, хорошо, что есть шапка, всегда напомнит))))))) может она шпионка 0_0 ну не болей, голубка, еще ведь даже зима не наступила...Держись!!

Иллюзия

Сообщение было удалено

спасибо)

ликос

Девчонки, а почему тему про мисс вуман прикрыли? И в комментах к конкурсу писать ничего нельзя! Я тут в одной теме про конкурс упомянула, так всю ветку удалили!!

Что такое?

Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Голубка

Сообщение было удалено

Ах вот, куда пропала Незабудка!

Гриб

Женщины любят на форуме говорить в разных местах и даже на одной и той же теме обсуждения вести под роазными никами.

Я на этот счет подробно высказывался.

Делают они это совершенно зря. Делают себе хуже. Но их дело

Резко негативное отношение вызывают только дуры, которые под мужскими никами на форуме втирают "мужское мнение".