Вопрос в теме :)
Гости рулят. Кто-то должен разбавлять эту ярмарку тщеславия и озвучивать здравый смысл. На вумане это возможно только анонимно, иначе сразу отыщется тема "У меня были глисты" с твоим участием или "Не могу заглотить целиком", и всё пойдёт насмарку.
Сообщение было удалено
а какие форумы вы считаете мужскими? Автомобильные? Технические? Про оружие? Так там девушкам всегда вэлком. Даже на пикаперских :)
Сообщение было удалено
Даже и в мыслях не было обижаться :)
Сообщение было удалено
спб) открылось, твоего сообщения нет, видать прикрыли
Sergey, да дело не в том, что вэлком, а в том, что мне самой это неинтересно, читать про тоже оружие)))) вот я и подумала, зачем тут мужчинам сидеть, если тут темы в основном ТАКИЕ женские..ну там например про депиляцию и т.д и т.п))
Сообщение было удалено
шо за система?
Sergey, вот и хорошо :)
Сообщение было удалено
тут куча тем, касающихся отношений и психологии. Так же, всякие технические вопросы женщины задают тут. Про прокладки и депиляцию лично я не захожу.
под разными. Мои ники постоянно прут. Я выдумываю новые и их снова прут. Постоянный спёрли и даже зарегили- враги, кругом одни враги)
Sergey,спасибо за ответы :) раньше я вас как-то особо не замечала на других темах, но теперь буду знать))
))у вас наверное прям супер-пупер- мега ники))))) может мне придумаете какой-нить)) ток на ушко чтоб никто не услышал))
У меня на разных ветках разные ники. В теме Дети - один, Свободное время - другой, Любовь - третий. Под ником Гость не захожу никогда.
Я думаю, что здесь большинство таких. Да и вообще тут народу раз в 10 меньше, чем ников. У каждого своя причина иметь их по несколько. Неприятно просто, что где-то разоткровенничался, а тебе потом на другой ветке это в упрек поставят.
Но вообще уважаю тех, кто под одним ником, за смелость.
очередной раз спёрли. Только для вас - Звезда!
Сообщение было удалено
Sergey, Вас всегда приятно читать.... Вы единственный из всех мужчин на форуме мне нравитесь ))
Звезда...по моему мой нынешний ник лучше этого)))
Сообщение было удалено
Сергей тут достаточно частый гость, странно, что вы не замечали, раз давно тут...
сижу под вторым! И тут меня все знают!
Юля, я не такая глазастая как Вы
Голубка, незабудка?
Сообщение было удалено
да-да. она самая) узнали?)
крч тема закрыта)))) всем спать!
Голубка, ага ага, узнала родненькую))))
Голубка, как живетес? :) рада Вас здесь видеть
Сообщение было удалено
плохо, оч плохо! У нас эпидемия. Дома сидим.
Я тоже рада)
Сообщение было удалено
И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает))))))
Голубка, ах..сочувствую! Вы, надеюсь здоровы?
Сообщение было удалено
А как только вы терпите?
под своим одним ,патамушта я тщеславная и хочу чтоб меня,хорошую,знали всееее!)))))))
Шапка
ГолубкаИллюзия
Голубка, незабудка?
да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.
я вот о том же подумала)))))
Голубка
Шапка
ГолубкаИллюзия Голубка, незабудка? да-да. она самая) узнали?)И я помню!Ты от этого ника пишешь,что ты девственница,а от другого писала,что у тебя парень есть.
А как только вы терпите?
какие интимные вопросы...фи!
Гретхен, а вы уверены в том , что вы хорошая?))))))))
Сообщение было удалено
Ну и память у тебя, Шапка.
Сообщение было удалено
а ты уверенна, что ты по теме отвечала ?)))
Гретхен , более чем))))
Сообщение было удалено
ну создание темы не отменяет мнения автора)))) Вопрос " А вы....?"наталкивает на мысль ,что тебя много ))))
Я под своим ником сижу, иногда не нарочно захожу под Гостем или другим ником, потому что с моего компа на вуман не только я пишу. А если честно, создавала на вумане несколько раз разводки, не для срача, а просто с целью выяснить определеную инфу, и подписывалась Автор или Автор темы)))))
Сообщение было удалено
Господи, что за ники у вас были? У меня только один раз чуть не сперли, и то после вежливой просьбы переделались на другой. Может, вы ругаетесь на форуме со всеми?))
Сообщение было удалено
да пока вроде...хотя пчихаю(
Масок никто не выдаёт, в городе тоже нету( Кароче страна вообще не готова ни к каким эпидемий! ужас.
Сообщение было удалено
если была бы не девственницей, то может и не терпела бы, а так как-то и без этого пока обхожусь. Ещё не готова...готовлюсь блин уже пол года(
Гретхен , то есть к тебе надо обращаться исключительно на ты? :)
Сообщение было удалено
))))) вот и я тоже))) Из-за своего львиного тщеславия во всех темах - под одним ником. Создавала 3 темы - там была "автор" - это всё.
Сообщение было удалено
вот-вот...кстати, тоже удивилась. Я лично вообще почти ни о ком ничего не помню. Как-то не запоминаю..не вижу просто смысла...а тут про меня такие подробности. Честно говоря я и сама забыла что там когда-то писала))
Сообщение было удалено
по теме я тебе ответила , извини , некогда болтать о пустом )))))
Голубка, хорошо, что есть шапка, всегда напомнит))))))) может она шпионка 0_0 ну не болей, голубка, еще ведь даже зима не наступила...Держись!!
Сообщение было удалено
спасибо)
Девчонки, а почему тему про мисс вуман прикрыли? И в комментах к конкурсу писать ничего нельзя! Я тут в одной теме про конкурс упомянула, так всю ветку удалили!!
Что такое?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Ах вот, куда пропала Незабудка!
Женщины любят на форуме говорить в разных местах и даже на одной и той же теме обсуждения вести под роазными никами.
Я на этот счет подробно высказывался.
Делают они это совершенно зря. Делают себе хуже. Но их дело
Резко негативное отношение вызывают только дуры, которые под мужскими никами на форуме втирают "мужское мнение".