Гость
Статьи
Овуляшки?

Овуляшки?

Кто это такие? Часто вижу много оскорбительных вещей в их адрес.Овуляшка - женщина в период овуляции, женщина у которой бывает овуляция, то есть просто женщина?Что значит это слово?Но, если это просто …

Ольга
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так дело в том,что нормальных людей,"без тараканов в голове" вообще крайне мало.Все хотят размножиться.Даже соседка ,больная шизофренией, и то двумы размножилась.Что получилось ? А плохо получилось,оба-больные на голову.Поэтому стала сомневаться,что шиза по наследству редко передается.

Продвинутая чайлдфришечка

Если не ошибаюсь, то термин "овуляшки" придумали чайлдфри (добровольно отказывающиеся от рождения детей). Полагаю, что чайлдфри применяют этот оскорбительный термин в первую очередь по отношению к тем женщинам, которые активно критикуют чайлдфри за их "эгоистичные" установки, хотят иметь детей и считают долгом каждой женщины родить ребёнка.

годовас

из чад овулих как правило вырастают патриархальные "багини","принцессы" которые считают что мужчины ей все должны,только потому что онажедевушка,онажемать, у меня же есть мнда и я могу быть инкубатором.

Гость

Просто в нашем былообществе модно всех ненавидеть и детей в том числе. Вот эти *** и обзывают нормальных девушек, которые просто хотят иметь детей овуляшками. Короче, не обращайте внимания на всяких убогих быдланов

Ритв

все оч относительно в жизни и мамочка сюсюкающая над какашками ребенка, ну не вечно она такой будет? пара лет и наиграется и успокоится:)) разные бывают ситуации, вот например, я вообще никогда не заморачивалась на тему организма и здоровья, ну там простуды, а так по крупному не помню, однако в прошлом году я попала на операцию и месяца полтора я жила этим событием, зациклившись на нем и терроризируя окружающих не сильно интересными подробностями.. но это был такой момент причем не только у меня.. помню как мы с соседками по палате - весьма интеллигентными дамами живо обсуждали работу кишечника и борьбу с запорами.. а что делать? после операции организм здорово удивляет работой мочевого пузыря и кишечника и неполадки в его работе чреваты кучей рисков в том числе кишечной непроходимостью от которой спасает только новая операция.. потом организм окреп, мозги вернулись на место, все прошло.. также и с овуляшками, все это временно. Не люблю когда люди используют уменьшительные суффиксы, но возможно это их защитная реакция, ведь за забавными словами "подсадить криошек" скрыта по сути не только моральная, но и реальная физическая боль..

Убогий быдлан - овуляшкосан

Съешь ещё этих мягких французских пропердолек...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Овуляшка... Может, залетушка?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Катя Кот

Молодец, что детей полными именами называешь, моя мама меня и брата всегда с самого раннего детства называла полными именами.

не инкубатор
Алёша

Сообщение было удалено

Конечно,90 %населения рашки являются именно такими

Гость

Как же они достали!!! МАТКА ВМЕСТО МОЗГА

Гость

[quote="Гостья"]"Овуляшка" - дамочка, маниакально желающая забеременить, у которой на этом уже настолько мозги повёрнуты, что ни о чём другом, как о рождении "улюлюсечки-малышушечки" думать уже не может, и все её разговоры только об этом одном - как спланировать, как овуляцию рассчитать, как забеременить и т.п. При этом для её речи свойственно эдакое приторное причмокивание-сюсюкание, всякие словечки с уменьшительно-ласкательными суффиксами **народ ведь не просто так стебётся, действительно есть маниакальность этих дамочек проявляется даже в их речи*

ГДЕ ТАКИХ НАЙТИ ?!?! Я ХОЧУ НА ОДНОЙ ЖЕНИТЬСЯ !! НАПЛЕВАТЬ, ЧТО *****, ГЛАВНОЕ ДЕТИ БУДУТ !

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вот это пи.п.е.ц.!!!! фу...инцест групповушный(((((фу.....и как тебе? ништяк? сын титьку сосет мацает, муженек сзади п.е.р.д.о.лит тебя...секс втроем блин((((((((((( фу.б.л.я.т.ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, просто е.б.а.н.у.т.ы.е!

Инесса
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и кто этим женщинам муки ада устроил? Не они ли сами себе? А если ребенка так хочется, что себя чуть ли не в расход пустить готовы, то кто им виноват. И какого хрена их жалеть? Что хотели, то и получили.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ***** мужского рода, тоже нередкое явление :)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне кажется, что этим словом "*****" и образами, к нему привязываемыми, наши враги и колонизаторы англосаксы пытаются опошлить образ русской женщины-матери. Расчёт на то, что девушка, желающая забеременеть и родить, найдёт (пусть даже отчасти) в себе черты "*****", застыдится и не станет рожать. Пытаются уничтожить российский народ, расчистить территорию России от коренного населения, чтобы спокойно занять её.

Гость

к предыдущему посту - вместо звёздочек - слово "о в у л я ш к и".

Гость

А я вот на "о в у л я ш к и н" манер общаюсь с мужем. Я с ним сюсюкаюсь, называю его п у п у с и ч к о й, с л а д к о ж о п и к о м, б у б о с и к о м, медвежоночком и тому подобными ласковыми словами. Мне кажется, муж для этого и создан - его можно любить тиская, т р а х а я, облизывая и т.д. А ребёнок - это не объект для выплеска о р г о н н о й (сексуальной) энергии. И вообще, мне кажется, что чем сдержаннее мама в проявлении чувств к своему ребёнку - тем трогательнее и милее оба они выглядят. Я согласна, что нельзя детей целовать в попки - они не должны чувствовать сексуальных домогательств со стороны родителей, они не должны вырасти с исковерканным представлением о себе - как о секс-игрушке родителей. Подобное родительское поведение формирует в ребёнке ***** формы восприятия мира и себя в этом мире, он не чувствует себя отдельной свободной здоровой личностью. Нарушение личностных границ всегда травматично, особенно, если в личные границы вторгаются со своими неуёмными сексуальными желаниями. Мой вывод - мамаша не должна лезть в душу и интимное пространство своих детей, независимо от того, в младенческом возрасте они или в каком-либо другом. А отец не должен отвергать дочь, он должен быть ей любимым мужчиной (я не имею в виду заниматься с ней тем же, чем и с её мамой, но он должен со сдержанной любовью относиться к ней как к своей любимой женщине, отзываться на её чувства к нему) при этом быть п о ш л я ц к и ласковым и нежным с ней он тоже не должен. А если он не настоящий мужчина, а с л а щ а в о е ничтожество, то его вообще следует держать как можно дальше от детей.

Гость

***** это те кто фанатично и зацикленно ждут овуляции и залёта после неё А затем ***** превращается в беременюшку и пошло поехало... вообщем обратный отсчёт от прогресса, крышу сносит у них здорово...

Татьяна

Форум Сибмама

Форум Космополитен

Nn
Ольга

Сообщение было удалено

Nn

Они бесят, потому что никому не интересно знать какой консистенции кал у ее ребенка и чем он отрыгнул. И мало кому захочется лбовпться на "любимые булочки в какулях.

Гость

Термин ***** данный самчатый( от слова "самка") вид женщин называет себя сам.
Такие сайты созданы ими.

Тодд

Это определение для женщины, которая бесконтрольно размножается и считает, что ее детям дозволено все на свете.
Ребенок пнул кого-то? Избил бездомную кошку? Портит чужие вещи? "ИТА ЖИ ДИТАЧКА, ОНА НЕ ПАНИМАЕТ" -- типичный ответ *****.
Будьте адекватными матерями, девушки!

Гость
Тодд

Сообщение было удалено

Это определение из интернета. Но в основном, всех так сейчас называют, кто имеет детей. Даже одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!

ЧайлдФри 36

У меня половина подруг-***** *****,с которыми трудно поддержать разговор на другие темы,кроме дети-какашки-температура-кашки и т.д. и т.п.Общение сведено к минимуму,неинтересно мне про их детей слушать совершенно,и внешне они изменились ужасно-животы сморщенные,грудь висит,зачуханные от "счастливого" материнства видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мне кажется, что в каком-то учреждении санитары перебухались и забыли отключить Интернет.И вы оттуда свой бред строчите.

Территория России никому не нужна( по крайней мере Дальний Восток,откуда русские всеми способами смываются и лет через пять она будет полностью пустая).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Фу!

Алина

Овуляшки это тупые псины

Лаймик

В оскорбительном контексте это слово означает не адекватную женщину. Помешанную на детках и беременностях. И хочет чтобы все были такими же.

Лаймик

Фу. Даже читать это было мерзко

Лаймик
Гость

вот это пи.п.е.ц.!!!! фу...инцест групповушный(((((фу.....и как тебе? ништяк? сын титьку сосет мацает, муженек сзади п.е.р.д.о.лит тебя...секс втроем блин((((((((((( фу.б.л.я.т.ь

Без комментариев. Из всего вышесказанного это самое отвратительное

Гость

Овуляция - этап менструального цикла у каждой женщины!
А овуляха, беременяшка, чайлдфри, личинки - это оскорбления, простить которые нельзя! Никто не имеет права оскорблять людей!
Вы, оскорбляющие такими словами людей, живите своей жизнью, не лезьте в жизнь других людей! Они не виноваты перед вами ни в чем!

Гость

Дорогой автор! Вы взрослый человек, чтобы задавать подобные вопросы. У вас самой есть месячные. И если вам так интересно узнать про месячные, овуляцию, обратитесь к гинекологу или почитайте специальную литературу про нашу с вами женскую половую систему.

Гость
Лена

Бред какой-то, моему сыну годик и я его очень люблю, кормлю грудью, потому что это полезно и целую в щечки, и обнимаю и ласковыми словами называю. Можете бросать помидорами, но по-моему это здоровая материнская любовь.

Целуй его еще и в жопку

Гость
Гость

Я что то не пойму,какое ваше дело как и о чем они там общаются??!!Или вы как говорится просто "во все дыры затычка"?Везде пытаетесь вставить свое мнение,хотя его у вас никто ре спрашивает.Вам больше нечем заняться?ВЫ считаете что хотеть ребенка-это не нормально??Откуда У вас столько злости к девушкам мечтающим стать матерями здоровых детей??Не нравятся они вам,ну так не заходите к ним на сайт,не читайте их сообщений,живите своей жизнью.Ведь вас к овуляшкам никто не заставляет присоединятся.У каждого свои приоритеты.И зачем судить людей,если их желания и мировозрения не совпадает с вашим.Добрей надо быть,тем более что быть любящей матерью-не самый большой порок.

Да так, просто хочется потрепать им нервы 0)0))0

Гость
Анара

Не знаю, может я не туда попала, просто очень плохо. Потеряла ребенка. Первый раз на 2 месяце-принимала горячую ванну, не знала что беременна. Второй раз, на 4 месяце, так ждали его, радовались и тут выкидыш, врачи уверяли что все хорошо, а мы верили. Третий раз на 26 неделе подскочило резко давление, оно у меня пониженное, кровотечение, ребенок умер, сама в коме, лучше бы не приходила в себя. И сегодня в четвертый раз, 3 недельки нам было, жить нехочу, мне уже 35, сердце устало надеятся. Одно желание-выйти на балкон и вниз. Почему Господь дает убийцам детей, прощает их. Помолитесь за моих детеи и меня, не знаю что я сделаю, но больше так жить немогу

В мире столькл всего хорошего красивого и интересного, а вам только размножение надо? Вы серьёзно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: