Кто это такие? Часто вижу много оскорбительных вещей в их адрес.Овуляшка - женщина в период овуляции, женщина у которой бывает овуляция, то есть просто женщина?Что значит это слово?Но, если это просто женщина, то почему её оскорбляют другие женщины?У них не бывает овуляции?Поясните, кто знает.
ну наверное есть такие женщины, у кого в период овуляции до того гормоны играют, что они без стыда и совести на мужиков вешаются, вот другим бабам и не по себе становится, оттого и не любят!)))) а ваще смешным вопросом вы задались))))
РЖУ))))))))))))))
неваляшка
Здесь совершенно недавно была тема - Ржач! Просто приколитесь мамы! - или что то в таком роде. Вот там всё обсудили по полной программе. Не поленитесь - найдите, много интересного узнаете :)
беременюшка-печенюшка
Я хочу узнать мнение людей именно об овуляшках.
Мать. Обожающая своё дитя - овуляшка? Или кто?
Мать считающая своим долгом выкормить ребенка грудным молоком - овуляшка?
Весь бапский неадекват приветствуется.
Скажите, ЧТО значет быть овуляшкой?????
Это значит пердушка
а вот салатик овуляшечек милому
http://clubs.ya.ru/4611686018427395946/replies.xml?item_no=5015&ncrnd=2280
обшибочка с ссылкой )) http://clubs.ya.ru/4611686018427395946/replies.xml?item_no=5015
это писали антиовуляшки, они сами не знают что это.
На фига ссылки.
Поколение - НЕКСТ! Вы словами объясняться не умеете?
Я ни "анти", ни "за"
Я хочу понять - Кто овуляшка???? Признаки?
это те у кого крыша едет после родов, и все слова превращают в уменьшительно-ласкательные. потому что зациклились на ребенке
13? это все?
Ты рожала? Ты не была зациклена какое-то время?
Овуляшки по обыкновению очень быстро становятся беременюшками, и затем появляется ре. В момент кушанья сиси ре превращается в лялю. Вместе с ре обычно появляются пропердольки (чаще всего сахарные). Со временем ре мутирует в годоваса. Ничего сложного.
"Овуляшка" - дамочка, маниакально желающая забеременить, у которой на этом уже настолько мозги повёрнуты, что ни о чём другом, как о рождении "улюлюсечки-малышушечки" думать уже не может, и все её разговоры только об этом одном - как спланировать, как овуляцию рассчитать, как забеременить и т.п. При этом для её речи свойственно эдакое приторное причмокивание-сюсюкание, всякие словечки с уменьшительно-ласкательными суффиксами **народ ведь не просто так стебётся, действительно есть маниакальность этих дамочек проявляется даже в их речи*
В общем, "овуляшка" вот такая зацикленная одержимая баба.
Овуляшки - женщины желающие забеременеть. А негатив в собственный адрес они как раз вызывают такой своеобразной лексикой. Лично я отношусь к ним абсолютно нейтрально.
просто рвет от этих словечек :)
16 - да, и правильно уже сказали, что подобная маниакальность проявляется и у некоторых дамочек после родов, которые до одури одержимы своими "улюлюсечками-малышушечками" :))
Сообщение было удалено
Моему ребенку 2 месяца. Я адекватна и не забила *** на себя. Ребенка очень люблю. а 15 и 16 пост как раз про овуляшек
Сообщение было удалено
вот точно, всё по полочкам разложили :))))
Меня больше раздражают ре, деть и годовас, если честно. Есть столько синонимов в русском языке - маленький, малыш, кроха, дитя, чадо, сын, дочка, ребёнок, в конце концов, и так далее.
Не видела таких(((( никогда(((
Видела женщин, походящих все муки гинекологического ада, по лечениям\обследованиям по поводу бесплодия.
Если бы вы видели эти пытки((( там не мудрено крыше маненько подсъехать. Честно.
Я эти вещи просто наверное не пережила бы.
Бог дал легко забеременеть и легко родить.
Я целую кучу информации нашла. Но - там одни оскорбления и нетерпимость. Почему? Почему они так бесят целую кучу народа? Народа ЖЕНСКОГО пола?????
А мне больше всего раздражают мамаши, которые считают своего ребенка самым гениальным и красивым и всем знакомым падают на уши
раздражают эти овуляшки! а также их пропердольки и молочные сиси !
Сообщение было удалено
:)))
ре, деть и годовас,
???????????????
Где это? Я не видела такого и не слышала.
Видела только в прямом эфире Барби, которая предложила после того как чмокнуть ребенку ручку, ножку, попенс наконц!!!))) - предложила поцеловать его в писю.... Может ЭТО клиника????
Потому что похожи на секту умалишённых, некий закрытый клуб, где явно не хватает кислорода. Особый ненормальный сленг - это одно из проявлений.
А мне слово годовасие понравилось, вообще, мне смешно становится от некоторых "их" слов, в жизни таких не довелось встретить :)
23. Потому что женщины, которые родили претендуют на избранность и думают , что их ребенок сильно кому-то интересен, они собираются в кучки таких же баб и обсуждают, кто что кушал и кто как покакал, других разговоров нет.
Не удивляйтесь, Ольга, народ на Вумане особой толерантностью и великодушием не отличается. Им только дай кого-нибудь поклевать!
Клиника - это одновременно кормить грудью ребенка и заниматься сексом с мужем.
24. Барби | 28.10.2009, 23:54:29 [2076209762]
А мне больше всего раздражают мамаши, которые считают своего ребенка самым гениальным и красивым и всем знакомым падают на уши
Ну..... кто то падает на уши про ребенка (противно правда), кто-то про себя (тоже самое)
Но ребёнкУ необходимо говорить, что он - самый лучший! Обнимать и целовать не менее семи раз в день! Читала,слышала, об этом!
32. андреа | 28.10.2009, 23:58:56 [2476280412]
Клиника - это одновременно кормить грудью ребенка и заниматься сексом с мужем.
Было дело. Пристроился сзади...Ребенок спал и чмокал. Муж почему то получил удовольствие. Извращенец? Мне было пофиг - недосып, усталось... ребенок орал сутками. Не до сексов нам было. А тут выпал момент тишины.
Ольга, ну значит вам повезло, и вы не встречали подлинных "овуляшек", иначе бы не задавали о них вопрос.
Да к счастью, не все женщины так с "катушек" съезжают на теме родов, что в пору действительно говорить об их психическом расстройстве и секте умалишённых. Это действительно страшно. НО на интернет-просторах подобных сайтов и форумов предостаточно! Вот и здесь на вумене они нередко соответствующие ветки открывают... на которых просто невозможно долго находиться, не испытывая тошнотворных позывов.
Сообщение было удалено
Возможно и правильно, но это какие-то новые методики воспитания.Моя мама и мамы моих подруг воспитывали нас по другому.
Ольга, вы на Рожану сходите. Вот где ужос-ужос-ужос то.
Никто ж не против материнства и детей тем более, но не в такой форме.
Барби, когда родите, тоже будете у подруг с детьми спрашивать совет по какому-нибудь поводу. Это не значит что все разговоры и мысли про детей
Сообщение было удалено
К тому же почти уверена, что подавляющее большинство таких высказываний - провокации или разводки, как кость на радость своре собак!
у меня такой вопрос-что такое ПОПЕРДОЛьКИ и уж тем более сахарные???????????
сорри- ПРОПЕРДОЛьКИ???????)
насчет молока не знаю, но думаю это из той же серии
Пропердольки - то, чем ребёнок прокакался.
Сахарные - потому что долгожданные.
По-моему, так.
41 - "пропердольки" на слэнге овуляшек-беременюшек это детские испражнение по большому, проще говоря их жидкие какашки.
А "сахарные" они потому, что эти дамочки настолько умом тронуты на своей маниакальной любви к улюлюсечкам-малышушечкам, что для них всё, что связано с их дЕтем, считается прекрасным, вкусным и душистым)))
Сообщение было удалено
вот мне тоже так сдаётся. Всё хорошо в меру, даже материнская любовь. Иначе она принимает явные масштабы психического заболевания.
И бедные их мужья, которые вынуждены это наблюдать.
Да. Вот кстати. Была у меня в гостях одна стопроцентная, как я теперь понимаю Не овуляшка. С годовалым ребенком. 2 недели в гостях!
Залетела она случайно. Бог дал. Не стремилась. С мужиком своим быстро разбежалась...живет с мамО.
Пример одного дня (а дней этих было - две недели)
Спала я долго. У меня взрослый уже ребенок (9лет), самостоятельный.
За стенкой сквозь сон слышала часов с 9 возню, и детский лепет.
Ну - думаю - мать!!! разберется.
Когда примерно к часу дня заглянула туда :0
Неовуляшка дрыхнет. Малыш, снял памперс, содержимое размазал по себе, по вещам, по обоям, обои ещё и поел...
Нашел пачку канцелярских кнопок (как не наелся???)
Бужу её, говорю: может он кушать хочет? (по режиму он ест в 9 утра)--------------------реакции НОЛЬ!!!
забрала, помыла, покормила... осталась в шоке.
Потом узнала, что это - нормально. Неовуляшка спит - ребенка мама её забирает, кормит, моет, развлекает.. - Мама забирает, когда не надо на работу!!!! А в остальные дни?
Неужели это лучше, чем быть овуляшкой?
41,44-ёпсиль-мопсиль я то уж голову сломала, а тут вон оно что. спасибо ,посвятили))))))))
48, Ольга, это не лучше и не хуже. Ваша подруга тоже ранена в голову, но с другой стороны.
А нормальный вариант уже вообще никак не катит?
Нормальный вариант... это мне кажется я.И мого других моих знакомх. Повторюсь - пропердолек и прочее никогда не слышала...
Но из двух ненормальных Что ЛУЧШЕ?