и почему?
Давайте отгадывать кто маскируется по Лестницей?
Сопляк. За то что интересный собеседник.
а за шо им спасибо надо сказать? Чё то я не поняла вопроса)))
А Рупрехт какого полу? Единственный/ая, кто умеет сказать умное слово даже в самой, быдлядски-тупой теме
Да всем, особенно самым неадекватным. Пообщавшись, начинаешь ценить тех, кто рядом))
Мужику - за ликбез по теме "мастурбация" ))
Сообщение было удалено
неужели ты?
ну да рупрехт может что то возбуждающее сказать и все))
Рупрехту!!! За то что смешит часто и на мой взгляд единственный адекватный мужчина из мужчин этого сайта и вообще адекватней большинства здешних обитательниц.
Никогда не поверю, что для кого-то Сопляк интересный собеседник... очень примитивный тип, скорее очень не искушёный в отношениях, рассуждения часто как у угловато-туповатого подростка.
ну.... гость 10, это вы загунли адекватных тут много =)
А мне нравится Серый Волк. Спасибо ему сказать мне не за что, но высказывания у него очень разумные.
8,да не..Тему то кто - то из мужиков создал.
Сообщение было удалено
На безрыбье и Сопляк за собеседника сойдет.
еще есть?
Залезла недавно на антивумен - там мужчины поадекватней.
Сергею. За то, что всегда грамотно и ясно консультирует по тому, в чём сам хорошо разбирается, - в машинах.
Модератору.
Какая замечательная ветка - воспользуюсь, пожалуй, предоставленной возможностью:)
Благодарна всем. От Гриба до Мика и безвестных гостей.
Люблю удивляться человеку в разных человекоформах.
Особая благодарность Мику - любопытно глянуть на известное с неизвестной тебе стороны, плюс нелюдоедский к женскому полу и вообще к человеку подход, широта взглядов и энциклопедичность в познаниях; МордоВороту/Племяшу - просто прикольные ребята, а про Рупрехта уже сказали:).
На мой взгляд, интересных, умных, в меру адекватных (как раз, чтобы не заскучать) собеседников здесь хватает.
17,вы про сыночка Серёжу что ли?
Славику и Димону. за то, что настоящий мужчина. ну, или мужчины... я так и не поняла. Серому Волку - прямо уважаю.
еще вот Мусору, да просто что-то в нем есть!
Рупрехт здесь вне конкуренции.
Остальные ценны только тем, о чём пост 6.
Sergey-проконсультировал в выборе машины))
А мне по адекватности нравятся Мик и Сергей (самолёт). А так, конечно все хороши, по своему :)
Я им скажу при встрече спасибо...
Фелисия, ты задолбала уже хвастаться встречами с дебилами с этого форума. Клуша престарелая, а всё туда же. Бабушка на встрече с мальчиками.
Сергей самый адекватный и умный парень. Все остальные- неудачники и тунеядцы, прихвостни. ИМХО.
Анжинеру - ценит он мои хубы ...везде,за это ему большушшее спасибо!!!!
Тем кто шутошки шутит всякие разнообразные
27 Не сдохни от зависти смотри)))))))
Сообщение было удалено
Вот дура!
Графу. Пару раз вычитала очень полезные (с юридической точки зрения) советы.
АНРЮХЕ ПИТЕРСКОМУ! Огромное спасибо! За все)))
Точно! Дону Педро спасибо! Очень адекватный собеседник. И добрый,что я особенно ценю в мужчинах.
я не люблю местных мужчин, одни червяки собрались.
Ыыы, Бумт, Сопляк, дон Педро, А.Питерский, Юрка, Рупрехт интересны, и Гриб тоже.
И фсё? Год назад их штук 20 было..
Мне Сопляк с дубинкой нравится. Вроде как самый адекватный. Только ник у него не очень.
Сообщение было удалено
Да, женатый и умный.
Блин, ну какими же надо быть..., чтобы нравились Гриб и Рупрехт? На безрыбье и рак вам рыба?ЫЫЫ иногда чего-то пишет дельное. Сергей и ДСТ тоже не ***, были здесь иногда вполне нормальные мужчины, но быстро куда-то убегали.Славик и Димон прикольный молоденький перец:)))))Да Мик ничего тоже.
Грибу :))))))))) Преогромнейшее спасибо за то, что он не мой мужик :)))))))))))
Джеку. За то что возрождает утраченную веру в человечество...
был когда-то мужик с ником дев, вот ему респект
Да, многие мужчины дают коментарии "не в бровь, а в глаз", иногда прикольно, иногда злит... Антибабщик правильный до оскомины, скучно...
еще прикольный андрюха питерский , молодчинка!!!!
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела Сергея поблагодарить. Единственный адекватный мужчина на форуме. Жаль, что женат))
[quote="Гость"]Грибу :))))))))) Преогромнейшее спасибо за то, что он не мой мужик :)))))))))))[/quot]
А кто такой Гриб? Не попадался.
были здесь иногда вполне нормальные мужчины
а если по подробней?