HR подскажите пожалуйста. Причина: невыплата обещанной премиальной части з/п, постоянно трепят нервы, маразм и бюрократия. Я инициативная, не отказываюсь от помощи, продвигаю идеи, чтобы легче и удобнее было всем работать (не мне, для меня это только дополнительняа работа). Но другой маразм всё равно остаётся и просто хоть вешайся. Что стоит говорить о собеседовании о предыдущем месте работы?
невыплата зарплаты в течение двух-трех месяцев
Начальник дурак, коллеги завистливые твари
Не слушайте антисовета Гостя 2, иначе новой работы вам не видать :) Всегда беспроигроишно звучит: "я выросла из этой должности, стало неинтересно, нет возможности карьерного роста и дальнейшего развития. Хочу двигаться дальше и надеюсь, что в вашей компании мне удасться реализовать себя".
говорить надо, что хочется продвижения, роста карьеры и самореализации, чего не было на предыдущем месте работы. А так же, вскользь упомянуть, что политика руководства фирмы не соответствовала вашим амбициям, так как Вы можете намного больше.
Насчет карьерного роста и дальнейшего развития нужно поосторожнее. Смотря на какую должность вы хотите попасть. А то бывает так, что нужен, к примеру бух. на участок касса-банк, с кандидатами разговаривает главбух. И приходит такая вся из себя нацеленная на карьеру и заявляет: кассир? да, конечно, можно пока и кассиром, но вообще-то я хочу строить карьеру и моя цель - стать главбухом! Как вы думаете, ее взяли?
бред про рост и развитие. Люди уходят по двум причинам - или зарплатой недовольны, или коллективом (начальником).
Сейчас есть отличный ответ на вопрос о причинах ухода- кризис.
соответственно, стали плохо платить.
как вариант - сократили з/п в 5 раз
хватало денег только на еду,
коллеги-твари в пятом поколеньи!
По поводу карьеры не знаю. Я в фирме работаю полгода всего. Но сил терпеть это нету.((
Скажите скоро будет ликвидация компании, заранее подыскиваю место. Никто же не проверит. Сейчас на кризис все списать можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как быть, если не нужен карьерный рост? но уволили с работы,потому что не вжилась в коллектив,хотя работу свою выполняла добросовестно. и с выплатами зарплаты все было в поряде, и своевременно выплачивали. что отвечать в этом случае на такие дурацкие вопросы почему вы ушли с работы??? а если ясама не хотела уходить, а меня ушли??