HR подскажите пожалуйста. Причина: невыплата обещанной премиальной части з/п, постоянно трепят нервы, маразм и бюрократия. Я инициативная, не отказываюсь от помощи, продвигаю идеи, чтобы легче и удобнее было всем работать (не мне, для меня это только дополнительняа работа). Но другой маразм всё равно остаётся и просто хоть вешайся. Что стоит говорить о собеседовании о предыдущем месте работы?
невыплата зарплаты в течение двух-трех месяцев
Начальник дурак, коллеги завистливые твари
Не слушайте антисовета Гостя 2, иначе новой работы вам не видать :) Всегда беспроигроишно звучит: "я выросла из этой должности, стало неинтересно, нет возможности карьерного роста и дальнейшего развития. Хочу двигаться дальше и надеюсь, что в вашей компании мне удасться реализовать себя".
говорить надо, что хочется продвижения, роста карьеры и самореализации, чего не было на предыдущем месте работы. А так же, вскользь упомянуть, что политика руководства фирмы не соответствовала вашим амбициям, так как Вы можете намного больше.
Насчет карьерного роста и дальнейшего развития нужно поосторожнее. Смотря на какую должность вы хотите попасть. А то бывает так, что нужен, к примеру бух. на участок касса-банк, с кандидатами разговаривает главбух. И приходит такая вся из себя нацеленная на карьеру и заявляет: кассир? да, конечно, можно пока и кассиром, но вообще-то я хочу строить карьеру и моя цель - стать главбухом! Как вы думаете, ее взяли?
бред про рост и развитие. Люди уходят по двум причинам - или зарплатой недовольны, или коллективом (начальником).
Сейчас есть отличный ответ на вопрос о причинах ухода- кризис.
соответственно, стали плохо платить.
как вариант - сократили з/п в 5 раз
хватало денег только на еду,
коллеги-твари в пятом поколеньи!
По поводу карьеры не знаю. Я в фирме работаю полгода всего. Но сил терпеть это нету.((
Скажите скоро будет ликвидация компании, заранее подыскиваю место. Никто же не проверит. Сейчас на кризис все списать можно.
а как быть, если не нужен карьерный рост? но уволили с работы,потому что не вжилась в коллектив,хотя работу свою выполняла добросовестно. и с выплатами зарплаты все было в поряде, и своевременно выплачивали. что отвечать в этом случае на такие дурацкие вопросы почему вы ушли с работы??? а если ясама не хотела уходить, а меня ушли??