Была такая тема, потому дублирую название. Тему загубили борцы за справедливость))), а жаль Темка нужная была.
Вот для начала ссылка, для тех, кто вообще ни сном, ни дyхом об этом:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18107
Хорошая инфа, все по делу. )
http://the-insider.ru/
Вы на этом сайте были?
если нет, то начните с темы -откровения инсайдера.
Это моя тема была))
Меня иногда прошибает на умные мысли)))
Барби настоящая, ну тогда респект;). Я хотела продолжить, думаю, уже все успокоились, ))), но не нашла что-то тему.
У меня есть ,например,предложение по поводу борьбы с заговорами фармацевтических компаний.
Предложение реальное, мы подорвем их деятельность и они обнищают.
Прекратите шастать по врачам и аптекам. Лекарства не лечат, а калечат, они устраняют только симптомы, но не причины.
Я вот по врачам не хожу, таблетки не пью и достаточна здорова(тьфу-тьфу)
Сегодня утром у меня слегка болела голова( вчера выпила бутылку вина), первая моя мысль была утром выпить цитромон, часик переждала и все прошло само. Лекарства это зло!!
Не верьте в СПИД, птичий и свинной грип. Все это придумано
бред
Вот, по идее, неплохая информация должна быть, я сама еще не смотрела, попозже посмотрю.
http://rutube.ru/tracks/2392871.html?v=bcc7e70b5f3d1bab2f277d64881dc31c
5, бред потому, что вы предпочитаете жить ц головой в песке? )
8, а вам, что легче фантазировать?да,да мир настолько ужасен, везде заговоры...начинайте строить бомбоубежище, а то скоро конец света обещали)))))))
Насчет бреда и фармацевтических компаний: вот ссылка про девушку ПОСЛЕ прививки от птичьего гриппа. По-английски, правда, но комментарии, как говорится, излишни. Вот какие вакцины поставляют фармацевтические воротилы. Любуйтесь, 5.
http://www.youtube.com/watch?v=mh5F5wP8RdU
Сообщение было удалено
Не фантазировать, а жить в реальном мире. Информацией владеть, доверять только фактам. Две большие разницы.
http://www.soznanie.info/st_insaid.html
интересная ссылка
10, читать даже не собираюсь. про прививки давно известно то, что они разрабатываются без учёта индивидуальных особенностей человека, а люди все разные, здоровье, срытые заболевания, предрасположенности...у любой прививки заранее известен примерный процент "неудач". во спасения большинства придется соглашаться на жертвы...вот суровая правда. а денег всегда и как обычно нет на полное обследование индивида, да и зачем это надо в масштабах государства, подумайте сами...
Не птичьего, конечно, а свиного гриппа. Извиняюсь, за ними не уследишь, новые гриппы появляются как грибы впосле дождя.
марта, да кто вас заставляет. Там не читать, а смотреть надо, ролик это. Насильно не заставишь людей умнеть и понимать побольше об окружающем мире и откуда у проблем ноги растут.
Нет проблем, марта;)
Сообщение было удалено
Вот, марта, вы уже задаете интересные вопросы. У меня тоже вопрос: а вы хотели бы быть такоей ънеудачей?ъ
И кому это вправду надо? Все, что делается, кому-то надо. У всего есть причина. Просто так даже кошки не родятся.)
15, ха-ха-ха)))как вам однако нравиться считать себя умнее других. Только вы то на самом деле знаете ровно столько сколько вам позволяют знать. Что вы заете об окружающем мире, мадам? Таким как вы только и интересны всяческого рода "страшилки", надо ж как то время на работе коротать, да?)))
Pаботаю на себя, поэтому у меня с боссом хорошие отношения.;)
Ваш переход на личности я игнорирую.
16, вы помоему не особо понимаете эту проблему в масштабах страны!!!Возможно ли исключить ошибки в медицине и сколько времени и денег нужно чтобы довести эту область до совершенства?Ваш сарказм неуместен.
Нафига голову всякой ерундой забивать...
Вы создали тему, чтобы навязывать свое мнение?пугать непросвещенных?или делиться тут страшилками и ужастиками? Какой смысл?Да, фармкомпаниии, как и другие виды бизнеса зарабатывают на народе деньги. большие деньги.только обмана нет. есть лень человеческая.тут половина тем -"там зачесалось, тут заболело, скажите чтоб проглотить, а то к врачу времени нету"...
ерунда? а круги на полях - тоже ерунда?
такой сложности что бревнышком за ночь хрен нарисуешь.
Русский текст:
http://www.soznanie.info/st_insaid.html
Продолжение для русскоязычной публики:
http://ariom.ru/forum/p636808.html&highlight=#636808
Может это и фантастика, но она правдопадобная
Большинство людей не хочет в это верить, просто потому что это им неинтересно, им интересно жить ИХ жизнью и не во что не вмешиваться, им УДОБНО жить по схеме и по указке и верить в то, что говорится в СМИ
с сайта око планеты: там есть ссылка на первоисточники
Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.■ √ сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
⌠Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.■ √ также говорит доктор Горовиц.
24, а ваши ссылки разве не СМИ???!!!))))))))
Виски Танго Фокстрот, сходите еще на этот сайт
http://offtop.ru/satsang/index.php?part=1&only=, почитайте аналитику, вахт. журнал, ПХ, новые даты.
Сообщение было удалено
и не во что не вмешиваться, им УДОБНО жить по схеме и по указке и верить в то, что говорится в СМИ
вот с этим сглашусь
а с этим нет
какуля,добавлю, к сказанному Барби, они просто еще не готовы воспринимать такую информацию
кстати, в выходные был интересный фильм "Знамение".
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, зайду обязательно.
Сообщение было удалено
хорошо,пусть будет так)
Но как эта информация повлияет на человека который уже готов к восприятию,смысл?
Ну например, не побежит как баран в стойло за такой прививкой (см. пост10), а подумает сначала, где больше риск. Такого плана польза.
какуля, информирован - значит вооружен.
мне кажется что ты сам уже начинаешь под другим углом воспринимать мир, более сдержан, появляются другие приоритеты в жизни.
Человек меняется.
кстати о прививках, в некоторых источниках пишется о принудительных вакцинациях в США, если человек отказывается, то их будут отправлять в резервации.
Насколько это слухи, кто знает...
я вот себе китайскую травку Ку Дим купила, если что будем лечиться русскими методами и китайсками травками.)
Новый роман Дан Брауна ъПотереянный символъ, почитайте, если тема мировых заговоров вас интересует...
Сообщение было удалено
Ага, в Европе прошла такая мысль в газетах, что прививка должна быть обязательная... Правда на следуюшхий день на этом месте появилась статья о девушке, получившей очнь страшные побочны ееффекты от прививки !
Сообщение было удалено
Ну, спасибо! У меня столько дел, а я оторваться не могу!!!
>:(((
Сообщение было удалено
Улыбнуло про лекарства:) Давайте тогда перестанем рожать все массово и некем будет управлять, и настанет тогда большой *** мировому заговору:))) Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят:))) Я лично верю в то, что миром управляет самая умная нация- евреи. И многие об этом подозревают, поэтому их так и не любят:)))
Важное напоминание аспиранта: "Здравствуйте Чеснока и лука я ем уже последние лет 10 немеренно,в день головку чеснока и 2-3 головки лука. Последние сообщения о о том, что гарвардские и прочие врачи-вредители обнаружили, что нельзя де есть чеснок и лук по надуманным причинам насторожили меня. Видимо,чеснок и лук серьезно мешают распространению тех вирусов,которым дан зеленый свет. Следующим ихним шагом следует ожидать запрещение чеснока,как наркотическое или пр.вещество,вредное для здоровья.То же самое ждет и лук.Поэтому советую всем запасаться семенами лука и чеснока.Если это вызывает у вас улыбку.то напрасно-подобное уже было в истории человечества - в средние века указом пап было запрещено употреблять чеснок в пищу, правда под другим предлогом, дескать, пахнет серой,т.е. дескать, от сатаны. Как результат, когда была распространена эпидемия чумы, то такой сильнейший естественный антибиотик как чеснок не встал на ее пути - погибла треть гойского населения Европы". http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Death - "Чёрная смерть - одна из самых смертельных пандемий в человеческой истории между 1348 и 1350". - Многие данные показывают, что была создана целенаправленно и искусственно. Соверменный криптоалиенский ПИАР тоже стремится в предверии создаваемой ими эпидемии не отстать от средевековых римских пап: "Осторожно: чеснок!" Автор Сад Госвами Дас: http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1357&Itemid=1 - но этот материал мы уже разбирали в прошлом выпуске.
Письмо: "Здравия, Холмс! Возможно, до Вас уже дошла новость о планируемой вакцинации в России. Похоже, готовится массовый геноцид:По словам Онищенко, "результат будет таким: где-то порядка 30% населения страны будет охвачено прививками". Он уточнил, что 27 млн человек будут привиты той вакциной от гриппа A/H1N1, которая будет изготовлена в октябре. "На ноябрь - декабрь будет охвачено еще порядка 20 млн уже актуальной вакциной, и с января по март вакцинация будет продолжаться и дойдет до 40 млн человек", - сказал Онищенко.http://newsru.com/russia/28aug2009/ohischjschool.html - По телевидению подобная информация тоже прошла. Предупредите, пожалуйста, через свой сайт ещё раз российских гоев. Аспирант."
Сообщение было удалено
даже если проводится испытание новой вакцины и процент "неудач" непредскаузем?
А если жертвой будет ВАШ РЕБЕНОК? или вы?
Сообщение было удалено
Информацией конечно владеть хорошо,но не думаю что жиэнь сильно изменится,если вам будет доступно больше "тайной" инфы.
А если сравнивать с прививками,то много людей и так будут стараться найти там где лучше,без всяких теорий заговоров.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Есть болезни, где прием лекарств необходим. Диабет, например. А наркоз во время операции? Молотком что-ли оглушать?
44. а многие люди и так про это ничего не знают, даже и не представляют что такое возможно.
Ну, с бойкотом лекарства, может, и перебор. И в существования СПИДа как такового я верю. А вот а то, что он появился случайно - нет. Может, это разработка, направленная на уничтожение населения Африканского континента (около 70% всех ВИЧ-инфицированных проживает именно там. Известно, что особенно актиыно СПИД косит чернокожих). Возможно, это бред, но можно взглянуть шире. Африка - 1/5 часть суши (вспоминаем про перенаселение развитых стран), богата природными ископаемыми. Ну и т.д. Можно долго в этом направлении рассуждать.
так что, я вполне верю в подобного рода теории заговоров, а точнее заговора. И башни-близнецы, и еще много чего в эти схемы вполне вписывается. Сюда же, кстати, и религия относится, ее популяризация, попытка сделать из нее новую идеологию (я про Россию). Но это тема скользкая, понимания в ней я редко нахожу в жизни. Все ж православные вокруг стали, куда там :)
Другое дело, что жрать цитрамон не перестану все равно, если голова болит :)
Вот когда заболеете СПИДом, тогда и поговорим - миф это или нет. Легко рассуждать, пока проблема вас лично не коснулась