Что можно нарисовать на стене вконтакте парню? просто другу, 22 года, немного поругались, хочется таким образом поправить отношения) или какую картинку вставить? Извините за глупый вопрос, но думаю не сложно написать если кто то что то придумал или есть мысли...)))
Minet
автор, учитесь все это делать НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!! это же ВАШИ ЧУВСТВА!!!
Сообщение было удалено
--- умница, золотые ж слова... скоро без теxнологий в туалет не смогут сxодить.
Как-то очень разозлившему меня парню нарисовала ухмыляющегося черта со сковородой, ну и как водится обозвала жопой. Потом, когда помирились, ангела нарисовала.
лично по мне - глупо извиняться в интернете... вконтакте.. да еще на стене - чтоб на всеобщее обозрение... глупо-глупо-глупо!!! тем более перед парнем, парням такие сопли не нужны! позвони, встреться с ним скажи что поняла в чем была виновата, искренне извинись и скажи что такое не повториться. никаких контактов.
я зашла на тему, думала тут девушка креативная художница и хочет парню картину нарисовать... еще куда ни шло, но блин вконтакте - это равнимо подарить ему кассету с записями дома2
Катя, я с тобою полностью согласна)
блин, зачем учить где и как извиняться спросили же что нарисовать, а не нужно ли рисовать
Сообщение было удалено
поддерживаю)
вы ВСЕ не правы!!! А вот мы на расстоянии, трубку не берет( Почему бы и не нарисовать рисунок?) приятно будет все равно! Умники блин, собрались тут!
а по теме, я за котика с грустными глазками протягивающего жвачку, ну типо мир, дружба, жвачка))))
http://grapics.ru/page/7
Посмотри тут может что найдешь)
Сообщение было удалено
ммм знаешь,я своему парню частенько рисую,давай ссылочку дам,там мноогое можно выбрать)))
http://www.avazun.ru/graffiti-vkontakte/
удачки:*
а если хочешь свои чувства ему доказать ну или передать,то лучше этого не делать вконтакте-это не сработает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
круто
я тоже думала, что здесь про рисунки на листке.. хочу нарисовать своему. зря зашла.
Сообщение было удалено
и я тоже(((