Гость
Статьи
Что нарисовать парню

Что нарисовать парню

Что можно нарисовать на стене вконтакте парню? просто другу, 22 года, немного поругались, хочется таким образом поправить отношения) или какую картинку вставить? Извините за глупый вопрос, но думаю не сложно написать если кто то что то придумал или есть мысли...)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Оля

Minet

Крысенок

автор, учитесь все это делать НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!! это же ВАШИ ЧУВСТВА!!!

ЛиЛу
Крысенок

Сообщение было удалено

--- умница, золотые ж слова... скоро без теxнологий в туалет не смогут сxодить.

Крыска

Как-то очень разозлившему меня парню нарисовала ухмыляющегося черта со сковородой, ну и как водится обозвала жопой. Потом, когда помирились, ангела нарисовала.

Катя

лично по мне - глупо извиняться в интернете... вконтакте.. да еще на стене - чтоб на всеобщее обозрение... глупо-глупо-глупо!!! тем более перед парнем, парням такие сопли не нужны! позвони, встреться с ним скажи что поняла в чем была виновата, искренне извинись и скажи что такое не повториться. никаких контактов.

я зашла на тему, думала тут девушка креативная художница и хочет парню картину нарисовать... еще куда ни шло, но блин вконтакте - это равнимо подарить ему кассету с записями дома2

юлия

Катя, я с тобою полностью согласна)

я

блин, зачем учить где и как извиняться спросили же что нарисовать, а не нужно ли рисовать

Мурр
я

Сообщение было удалено

поддерживаю)

Невидимка

вы ВСЕ не правы!!! А вот мы на расстоянии, трубку не берет( Почему бы и не нарисовать рисунок?) приятно будет все равно! Умники блин, собрались тут!

маша

а по теме, я за котика с грустными глазками протягивающего жвачку, ну типо мир, дружба, жвачка))))

Таська

http://grapics.ru/page/7

Посмотри тут может что найдешь)

кэт
Невидимка

Сообщение было удалено

ммм знаешь,я своему парню частенько рисую,давай ссылочку дам,там мноогое можно выбрать)))

http://www.avazun.ru/graffiti-vkontakte/

удачки:*

кэт

а если хочешь свои чувства ему доказать ну или передать,то лучше этого не делать вконтакте-это не сработает)

иги
маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

круто

критикА

я тоже думала, что здесь про рисунки на листке.. хочу нарисовать своему. зря зашла.

Гость
критикА

Сообщение было удалено

и я тоже(((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: