Вот объясните мне, как такое может быть. У меня есть старший брат, ему 40 лет. С женой своей он живет уже почти 20 лет, женился рано. Детей не было, у его жены было много неудачных беременностей, …
Перфекта. если бы вы считали Тему разводкой, то не стали бы с самого начала и до 150 поста вести разговор ни о чем, видимо вас это зацепило. И, если это разводка, то высокой пробы, очень хорошая.
Сообщение было удалено
Благодаря мне, заметьте. Ибо Вэл очень здорово повелась на мои посты))
Сообщение было удалено
не всегда умные, заметьте!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я тут умной хотела показаться?
"Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" - этим все сказано))
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами солидарна (что наплевать), но я - анонимный Гость, а вы взяли себе Ник и потому мнение о себе вы уже сложили независимо от того, в какую сторону плюнули и хотели вы этого или нет. Ник обязывает своего владельца иногда думать прежде, чем делать резкие выпады и оскорблять оппонентов.
Сообщение было удалено
Милый гость, вышеприведенная фраза предполагает, что мне наплевать на сложившееся мнение, а тем более безликих анонимных участников форума. Я вас встречаю в первый и последний раз в жизни, к тому же в сети, а не в реале, так что ваши рассуждения, к чему обязывает ник - не в кассу))
156. зря вы так думаете,дорогая Перфекта, инет, конечно - не реал, но и здесь о людях складывается хорошее или плохое мнение. Возьмите ту же Реинкарнацию с ее тупой грубостью и амбициями выше крыше, кто о ней отозвался хорошо, хоть один пример, а ведь она на каждом углу кричит : я - психолог! Грош цена такому психологу, так ее здесь и принимают по этой цене. Не надо лишний раз какать там, где все равно придется сталкиваться с разными мнениями, НИК обязывает думать. Я вот хочу взять Ник с картинкой, но не знаю как это делается: сколько раз уже спрашивала в темах по ходу,но пока тихо. Или Грушу возьмите. Ничего плохого сказать не могу: юмор, дельные советы, никаких оскорблений и излишней агрессии. Задумайтесь, Перфекта, и не уподобляйтесь разным там точкам джи и им подобным, это очень примитивно для образованного человека, очень.
Девчонки, ну что ругаться, и так всё понятно.
Дама-мама (если она конечно есть) - конечно не права, что запихивала ребенку в рот бумагу, и естественно, что большой любви к ребенку у неё вряд ли можно ждать и в будущем. Нервы у тетеньки явно ни к черту не годятся, т.к. при мало-мальском адеквате она бы хотя бы скрывала от автора столь явный негатив к дитёнку.
Автор переживает - ну конечно переживает, а вы бы не переживали, если б над вашекй племяшкой так издевались? Я б переживала. Ну я б собственно не на форуме это и обсуждала, а непосредственно с родителями дитёнка. И мне - если честно - абсолютно было б покуй - правильно это или неправильно с точки зрения великосветской этики: пока дитё за себя постоять само не может грех не вмешаться. С другой стороны - вмешаться не только наездами, конечно, но и реальной помощью: в описанной автором ситуации я б вообще предложила маме с дитём пожить у нас какое-то время. Ну или навещала не для чаепитий, а чтоб помочь или элементарно поспать дать или погулять сходить.
По поводу депрессий и усталости - ну конечно (если честно) наверняка у каждой мамочки были моменты: "да гори всё синим пламенем, устала - сил нет!" - отсюда и срывы, и нервы, и ругань на ребенка. Если это ситуативно и нечасто - ниччё... перемелется. Лишь бы положительные моменты не были редкостью.
А в целом я зашла на тему задать вопрос Вэл. Вэл, а что у вас такое с пробелами? :)))
Сообщение было удалено
Нет, вы все-таки не понимаете)) Да мне неважно, какое у вас обо мне мнение, поймите это)) Мне важно мнение моих близких, друзей, родственников, а что думают пишущие на форуме о дамочке под ником "Перфекта" - мне все равно.
Я не за уважением и признанием своего ума сюда прихожу, мне достаточно уважения и признания в реальной жизни.
И непонятно, что вы имеете против Реинкарнации? Мне встречались ее посты в некоторых темах - вроде нормальная дама, откровенной чуши, как Тори или Булавка, например, не пишет. Хотя, может, я чего пропустила...
И напоследок, мне ничто не мешает завести на данном форуме еще хоть с десяток ников, если уж мне захочется когда-нибудь уважения и признания своих талантов на данном форуме. И фиг вы узнаете, что это бывшая "Перфекта".
Смешно даже, как будто тут под ником мои паспортные данные вывешены и адрес проживания))
Сообщение было удалено
Ее малыш сломал клаву, точнее пробел и букву "ю"
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Вэл, надеюсь, что не выгрыз?))) У меня дочка в соответствующем возрасте с любимого калькулятора (такой плоский почти с мягкими кнопочками, немаленький - примерно с полстранички тетрадной) выгрызла цифру "2" - как онаумудрилась, если цифра почти по центру - до сих пор загадка :)
159. Перфекта, желаю вам удачи от души как в инете, так и в реале! Пусть все ваши желания сбудутся! А я, если даже узнаю вас в другой теме, не скажу: как дела, коллега? Вы все уже здесь сказали сами!
Сообщение было удалено
Благодарю, и вам того же, и по тому же адресу))) и мы с вами, по счастью, не коллеги))
Сообщение было удалено
Хотите счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я Вам насыпать счастья рада!
Берите больше , про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней
Раздайте всё - до самой крошки!
И обойдя весь шар земной,
Оно вернётся к Вам в ладошки!¸
...
АВТОР, а вам не стыдно ЗА СПИНОЙ у своей родственницы НА ВСЮ СТРАНУ обсуждать, ТО что вас никак не касается! Живите своей жизнью. Чего вам покоя не дает. Ужас! Удружила родне, вот автор у нас тут, лишь бы потрепаться...
СВОИ ПРОБЛЕМЫ надо обсуждать.
Сообщение было удалено
Еще бы!
Я всегда неадекватно реагирую на глупость. Муж меня побуждает смирится, но я все равно донкишотсвую...
Вы, кажется, обещали уйти))))
Сообщение было удалено
неа,
просто лупил со всей дури, не успела согнать.))) Честно сказать, не знаю, как умудрился, у него много талантов.
Зато не представляете себе какое удовольствие писать буквц ю.
ЮЮЮйу))))
Автор, а я слышала, что те, кто в детстве неприметные- они потом вырастают красавцами!Из гадких утят- в лебедей:) А те, кто очень красивые, наоборот по взрослению эту красоту теряют. Да и как вообще можно судить о внешности человечка в таком раннем возрасте? Когда человек растет, взрослеет, у него даже лицо меняется, растет нос, могут какие-то черты лица заостриться. У меня кузина в детстве такая толстушка была- а сейчас выросла высокая и стройная, фигура- песочные часы! А я в детстве всегда была высокой тростиночкой, все думали- будущая фотомодель, но в итоге сейчас признаю- у моей сестры фигура объективно лучше. И ростом она, когда выросли, выше меня оказалась! Хотя в детстве я всегда была выше.
Карамель, вы глупенькая? Я если прибьют случайно мою племянницу, это меня тоже никак ни касается? Я вот и пытаюсь понять, как мне реагировать и стоит ли лезть туда. Просто знаю, что если вмешаться, то г..на потом не оберешься. А ребенка реально жалко.
Думаю, что брату все-таки скажу аккуратно про свои наблюдения...
Сообщение было удалено
Вот после таких, у кого хата с краю, потом по ТВ показывают, как облила ребенка кипятком,а вчера по Рен показали, что одна собак кормила собаками, а 3-х малолетних детей сухим собачьим кормом, соседи наблюдали з года и никто не заявил, пока гром не грянул. Так это соседи, а здесь родную племяшку бумагу есть заставляют, по вашему это ее не касается?
Сообщение было удалено
Автор, вы взрослая женщина и если вы видите что над ребенком издеваются - зачем трясти это на всю страну??? Убейте не понимаю - посудачить захотелось! Есть службы, по делам несовершеннолетних, милиция, скорая - возьмите на себя ответственность и примите решение! Если вопрос жизни и здоровья.
В конце концов пообщайтесь с матерью серьезно и с отцом ребенка. Если уж влезли в это дело. А то что вы делаете - просто подлость!
Гость 172
Читайте 173 и 174
Сообщение было удалено
ППКС. Я же говорю, тема создана с целью облить гуаном невестку))
Сообщение было удалено
Аналогично)) Посему мы и столкнулись, ибо глупостей понаписали обе))
[quote="Карамель"]В конце концов пообщайтесь с матерью серьезно и с отцом ребенка. Если уж влезли в это дело. А то что вы делаете - просто подлость![/quote
Дорогая Карамель! В чем именно заключается подлость? В том, что я на анонимном форуме решила поделиться тем, что меня волнует и услышать другие мнения по поводу ситуации? Тогда здесь 99% тем подлые. Вы так говорите - на всю страну - смешно прямо, как будто вся страна на вумане сидит. Да тут не больше 500-1000 человек, посмотрите на самые популярные темы - посчитайте, сколько человек учавствует в дискуссии. А потом как будто я тут домашний адрес выкладываю и паспортне данные.
Сообщение было удалено
+1001 согласна.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже все сказала. Но вы предпочитаете не видеть или не читаете мои посты. Если вы считаете что она не права в воспитании - сделайте что-нибудь! Будьте человеком, а не бабой сплетницей, которая создала ветку чтобы полить говном свою родственницу. именно так вы и выглядите! Стыдно должно быть. Над ребенком там издеваются, а она тут посты печатает. Фу!
Автор, думаю, что жена вашего мужа боится сглаза.
Боже мой! Больные люди! ...некрасивая... Охренели. Жену брата - в дурку, ребенка - добрым людям, которые могут дать ему любовь и нормальную жизнь. Лучше приемные родители, но добрые, чем такие уроды, но родные. А мужу, видно, все равно... Давно уже надо жену лечить, а не ждать, пока совсем свихнется.
открою страшную тайну- моя дочь родилась не очень красивой и немного не здоровой. Но я целыми днями убеждала себя, её и окружающих, в том, что она лучше всех. хорошая школа, кружки, спортивные секции, хорошая одежда- и море любви. Сейчас она выросла- она реальная красавица- стильная, ухоженая, с хорошим образованием. Вышла замуж в прошлом году. муж не олигарх и не москвич. работают на севере, у зятя 250 тыс зарплата, у неё 120.
я родила свою дочку в 31 год.. очень был желанный ребёнок и когда она родилась она была самой самой красивой девочкой мы приехали домой и у меня началась депрессия, я не хотела видеть малышку, к счастью длилось это не долго сейчас ей 5 лет я жизни без неё не представляю .. и все-же она у меня самая красивая у умница большая.