Наверно в каждом классе есть две подружки которые ходят везде вместе, как сиамские близнецы.Я этого никогда не могла понять,может дело во мне и я больше одиночка по жизни...Но ВЕЗДЕ вместе,домой на остановку,в туалет вместе. Сплетничают про всех еще.
Нередко это не двойка а тройка подруг.И я была недавно в чем то похожем но меня добило что каждый день и везде нужно было идти вместе,делать одно и то же,а я такой человек что не могу жить как в стаде...И сейчас я отделилась от них,их осталось двое,смотрю на них и противно становится,как же я могла быть раньше такая же как и они...
Я такая была ))) Ну а как иначе то? Вот представьте: вы две подруги, звенит звонок с урока. Что надо сделать? Встать, повернуться спиной и уйти, чтобы через два кабинета встретиться около кабинета биологии, например. А смысл? Естественно подождёшь и вместе пойдёте. Про туалет...согласна странно выглядит, но все равно же идете мимо, можно и зайти
У меня в универе приятельница былы. Когда так получалась, что мы обе в универ пришли, болтали не могли наговориться, везде вместе ходили. Я помню так надоело по очереди выходить из аудитории во время пары, чтобы пойти кофе попить, что мы начали вместе вставать у некоторых не особенно любящих дисциплину преподов. И вот один мальчик у нас лекцию вел. Мы встали вдвоем, подходим к двери, а он нам "Что? Мы с Тамарой ходим парой?"
Я сделала морду кирпичем и говорю приятельнице "Ты че Тамара?" Она сразу включилась: "Нет, а ты?" - грит. Я говорю " И я нет..." И мы обе смотрим на препода
Вся аудитория пацсталом была))))))))))))))
Подрастут разойдутся. Будут сходится только для того чтобы в очередной раз посплетничать кто и как удачно выскочил замуж и о том какая дура эта Светка с ейной работы. Ну и о мужьях своих разумеется.
Раньшн у меня кстати всегда так было. В разные промежутки времени у меня была одна подруга, с которой я не расставалась практически: вместе ели, пили, спали, отдыхали, путешествовали, учились, радовались, плакали и даже крит дни (извиняюсь) вместе были))) Помимо этого еще кучу подружек и приятелей. И это нехорошо и неплохо было. Просто так должно было быть. Очень естественно... Я даже не задумывалась как можно подругому и не мыслила себя в другом качестве.
А сейчас я тоже одиночка. Много всех, но большуй часть времени я сама по себе. Оказалось, что мне с самой собой гораздо интересней, чем с кем бы то ни было. В результате, я из самодостаточной превратилас в самоизбыточную))). Если бы мне года 3-4 назад показали меня и мой сегодняшний образ жизни, я бы наверное была в негодовании)))
Но мне сейчас так комфортно.
А вам автор, не советую циклиться на окружающих. Живите как считаете нужным и дайте другим жить так, как они считают правильным.
у меня в школе такая подруга была.вечно в доем)))перед школой,в школе,после школы,все вых вместе проводили и никакие парни не нужны были,она своего парня(2 года встречались) частенько отшивала,что б со мной погулять и поболтать.нас в школе учителя все путали,говорили мы как близняшки были.одноклассники постоянно,если одной из нас нет сразу волновались и спрашивали че да как)))) если с ней ссорились и не разговаривал(редко бывало на 1-2 часа))))тоже все за нас переживали)))мена у нас еще оч похожи. короче мы обожали друг друга.почти сутки вместе были и всегда было о чем говорить......но,к сожалению,дружба закончилась и я по ней оч скучаю...
в доем=вдвоем)))если еще че найдете-извиняйте)))мысли быстрее пальцев)))
и правильно сделали, потому потом они бы от вас отделились. Я тоже дружила с одной девочкой (ещё в подростковые времена), потом она стала дружить с более перспективными подружками. Вобщем, правильно вы поступили. Блин, я уже сомневаюсь в том, что женская дружба существует, это просто какое-то соперничество: у кого сиськи больше, кто девственности раньше лишился, кого сколько мужиков перетрахали за -дцать лет, у кого хахаль больше зарабатывает (как будто самой слабо работу себе найти), кто лучше и милее. Не женщины, а подруги - cyки.
Овен, очень похоже)))
А что у вас произошло? Вы больше не общаетесь?
Мы с Тамарой ходим парой
Мы с Тамарой понятЫе.
Так,навеяло...
8, поменяйте пожалуйста ник)))) зачем вы так?:)
почему стадо, это просто дружба, нас тоже двое было в школе. Но компания больше вечерами нам по 3-4 ходило)) зато это подруги на всю жизнь остались!!! нам просто комфортно проводить вместе время. мы на одной волне
сейчам мы разъехались все по разным странам, это печально, тоже скучаю) но созваниваемся конечно
Сообщение было удалено
нет,мы давно уже не общаемся.я после 10го класса переехала в др. город,она стала с нашей общей подругой(ирой) дружить(при чем раньше ее вообще не любила,только я с не замечательно общалась,т.к. оч клевая)),а моя подруга ревновала)так вот они подружись и эта моя лучшая подруга грит ей "ты самая лучшая моя подруга из всех!" а Ира ей "ну а как же ОВЕН?вы ж так дружил!" а моя "ой,да лан!и не дружба это была вовсе,а так.."
вот так вот!узнала я это от другого лица совершенно не заинтересованного,которому все рассказала вот эта Ира....
вот так...оч обидно быловсе-таки нет дружбы женской..а если и есть,то только до определенного момента времени...
Я тоже самодостаточная, наверное ) В универе всегда предпочитала одной ходить из кабинета в кабинет, а не ждать кого-то. На 1ых двух курсах еще ходила с одной девчонкой, но потом у нас интересы оказались разные. И я стала общаться со всей группой, а на лекциях также с другими группами. Вот и получалось: сегодня с одними, завтра с другими. Очень хорошая и веселая у нас была группа.
Сообщение было удалено
И правда обидно((
Я все-таки верю, что женская дружба есть. Очень надеюсь, что ваша самаая-самая лучшая подруга еще у вас будет)))
кто знает)))))а пока я убеждена,что только сестра не подставит и не предаст:) так что дружба с сестрами для меня важнее:)