Привыкла работать вахтовым методом, месяц работаешь, месяц отдыхаешь, да и отпуск полагается.. не жизнь, а сказка! А сейчас пятидневка (ребенок есть), зарплата неплохая, но тяжело осзнавать, что всю …
Сообщение было удалено
у нас тоже, никаких отпусков или больничных, если сделаешь ошибку, нендодумаеш - деньги вылетят. Когда ты работник больших крахов от твоего недодумывания нет, главные линии делают хозяева, они и теряют.
100, сбываются 100%. раньше была полная безнадега, а сейчас есть планы, идеи, даже самой удивительно, что за такой короткий срок столько изменилось!
[quote="Пробка"]Просто счас бытует мнение ,что вот, начал свое дело - и озолотишься. Ага ,счас. Если нет приличного стартового капитала и связей - фиг пролезешь куда. Будешь работать потихоньку, на повседневные нужды хватит, но нервов оно стоит немало. quote]
такой бизнес нафиг не надо. в бизнесе завязан капитал. доходы от бизнеса - это доход на капитал. если доход небольшой, то лучше этот капитал положить в банк или вложить в фонд и получать такой же доход ничего не делая. в бизнес имеет смысл встревать, если ожидаемая доходность будет выше 30% годовых. а доходность бывает и выше, и 150% и 300%.
вам надо повышать ваш финансовый и бизнес IQ
Очень понимаю автора. 2 года назад было такое же состояние. И хотя, серьезно я тогда еще не работала, просто подрабатывала, совмещала с учебой, все же перспектива того, что после института мне нужно будет каждый день вот так ходить на работу, меня не радовала. Я тогда стала искать всевозможные способы, как бы не ходить каждый день на работу, быть свободной, и, при этом, иметь хороший доход. И нашла. Эту возможность дает Интернет. Годик поработала, и вот сейчас деньги уже автоматически зарабатываю. У меня несколько своих сайтов, которые приносят мне пассивный резидуальный доход. Раскрутила их до хорошей посещаемости, и сейчас зарабатываю на рекламе. В принципе, я могу вообще не работать, деньги есть, пока немного, уровень средней зарплаты по Москве. Но, по крайней мере, на те деньги, что люди горбатятся в офисе, я уже могу не работать. Работаю только чтобы прибыль была больше. Поставила себе цель - к следующему дню рождения зарабатывать 3000 долларов.
Но. Для меня деньги - не просто тупое их зарабатывание. Я подхожу ко всему процессу творчески и играючи. Для меня главное √ это развитие моих проектов, они для меня, как дети, мне больший кайф доставляет наблюдать, как они растут, как из недели в неделю поднимается посещаемость на моих ресурсах, как они становятся более популярными. Это еще и спортивный интерес. А деньги - уже как приложение, как бонус за выгрыш.
Еще очень важно заниматься любимым делом, таким, которое тебя по-настоящему увлекает. Бывает, сейчас, когда я захожу в Банк или магазин, вижу, как люди тупо работают, не развиваясь, выполняют механическую работу, которая им осточертела, мне становится непонятно, как же можно так забить на все. Неужели у них не хватает мозгов просто подумать, как можно улучшить свою жизнь. Ведь улучшить всегда можно. У Киосаки что ли читала, не помню: Богатый человек ищет возможности там, где бедный видит проблемы.
Чтобы стать человеком свободным и обеспеченным, нужно для начала мыслить в нужном направлении. Просто напрячь мозги. При большом желании верное решение приходит всегда. Если и не приходит само собой, то жизнь подбрасывает подсказки, как двигаться в нужном направлении. Почитайте А. Свияша, мне его книги в свое время хорошо вправили мозги. А Киосаки обожаю. Советы его по инвестированию и по сетевому маркетингу, правда, не применяла, но мыслить стала как успешный человек.
Но. Для меня деньги - не просто тупое их зарабатывание. Я подхожу ко всему процессу творчески и играючи. Для меня главное √ это развитие моих проектов, они для меня, как дети, мне больший кайф доставляет наблюдать, как они растут, как из недели в неделю поднимается посещаемость на моих ресурсах, как они становятся более популярными. Это еще и спортивный интерес. А деньги - уже как приложение, как бонус за выгрыш.
Еще очень важно заниматься любимым делом, таким, которое тебя по-настоящему увлекает. Бывает, сейчас, когда я захожу в Банк или магазин, вижу, как люди тупо работают, не развиваясь, выполняют механическую работу, которая им осточертела, мне становится непонятно, как же можно так забить на все. Неужели у них не хватает мозгов просто подумать, как можно улучшить свою жизнь. Ведь улучшить всегда можно. У Киосаки что ли читала, не помню: Богатый человек ищет возможности там, где бедный видит проблемы.
Чтобы стать человеком свободным и обеспеченным, нужно для начала мыслить в нужном направлении. Просто напрячь мозги. При большом желании верное решение приходит всегда. Если и не приходит само собой, то жизнь подбрасывает подсказки, как двигаться в нужном направлении. Почитайте А. Свияша, мне его книги в свое время хорошо вправили мозги. А Киосаки обожаю. Советы его по инвестированию и по сетевому маркетингу, правда, не применяла, но мыслить стала как успешный человек.
Девочки, а кто-нибудь из вас читал книгу Бодо Шефера "Как научиться зарабатывать больше. Увеличение вашего годового дохода на 20%." Заинтересовало, а отзывов нигде найти не могу. Стоит ее купить?
Сообщение было удалено
прочитайте для начала "первый миллион за 1 год" - это его первая книга, там тоже есть раздел про увеличение заработка на 20% в год. можно в интернете бесплатно скачать, кстати.
Девочки, а какую книгу Киосаки советуете в первую очередь прочитать, чтобы начать "прочищать себе мозги"?
жалко, что такая хорошая темка так быстро сдохла..((
Мандаринка, ноя так понимаю, что необходимы знания по веб-дизайну, чтобы сайты свои писать. И вообще большие нужны вложения для такого рода бизнеса?
Льдинка
вряд ли вам ответят. Все уже ушли на фронт - обсуждать более насущные проблемы - любовниц и косметику, например. Это же Вумен!))
Сообщение было удалено
"богатый папа, бедный папа", "квадрант денежного потока". в интернете можно скачать бесплатно как в печатном виде, так и аудио.
бодо шефера еще почитайте "первый миллион за 7 лет".
"самый богатый человек в вавилоне", автора не помню.
Сообщение было удалено
сайт вам напишут без проблем, это недорого стоит. проблема в том, чтобы придумать проект, который будет популярным.
Джулиана, спасибо большое! Рада, что Вы не примкнули к рядам обсуждающих шмотки, а заглянули сюда! )
Самый богатый человек в Вавилоне - Клейсон Джордж
Нашла в Яндексе.)
109, пож )
Спасибо всем за комменты и советы!
Всё, запасаюсь книгами!
Обычный бабий треп. Потрещали и ушли.
Автор, я сама от таких мыслей в шоке... Многие прожили так всю жизнь.. И не дожили до пенсии.