Девочки, пожалуйста, расскажите, кому что от осеннего сонно-депрессивного настроения помогает! Мою подругу, которая не в сети, очень сильно волнует этот вопрос, я уж ей что только не предлагала и музыку в плеер хорошую и фильмы и шоколад, а ей все это совсем никак не помогает! Да и самой мне пригодится! Всем заранее GRAND MERSI!
есть такая таблетка. Ее надо принять осенью, но подействует она только весной
http://www.newizv.ru/news/2005-09-07/31071/
Витамин Б помогает, но лучше комплеск из этих витаминов. И обязательно его нужно принимать с витамином Ц иначе не усвоится.
Кушайте полезное в сезон.
Сейчас тыква и калина чай пить.
надо ехать на море - Египет.
тогда вам надо такое снотворное, чтобы всю осень проспать
Видел телепередачу то ли про Финляндию, то ли про Норвегию. В общем, северная скандинавская страна.
У них там проблема - осенью низкие серые облака, пасмурная погода неделями. И погода давит на настроение.
Сказали, что спастись можно только пивом. Поэтому они его и пьют все - помогает от депресняка в пасмурную погоду.
новая любовь :)
Я очень люблю осень - она такая меланхолично яркая И для меня самый кайф это с друзьями, молодым человеком или просто одна пойти и фотографироваться на фоне желтой листвы, красных ягод, последнего теплого солнца Может и вам это поможет по другому взглянуть на осень?
супрадин и солярий
просто не зацикливайтесь на погоде. ведь в осени столько приятного-разноцветные шарфы и шапки, листья желтые красивые, прогулки по паркам. да много еще чего можно придумать для увеселения осенью. для меня в прямом смысле всякая погода благодать
Оч. рада что вы все откликнулись, согласна с постом 7, я вообщето пиво не оч.люблю, но успела заметить что настроение повышает, только хорошее и в небольшом количестве!
7 гость, а вы какое конкретно пиво посоветуете?
Дама в пижаме, да гдеж ее найдешь новую любовь то??? Мужчину то настоящего днем с огнем ищи свищи, а про любовь уж и мечтать даже не приходится! Хотя подруге моей этого не надо, ей главное старую любовь не потерять, да это ей и не грозит, вобщем я бы на ее месте вообще не грустила!
Хорошие советы про море, мне всегда на целый год положит.эмоций хватает!, а у нее дети малые,семья большая, пока неуедешь, да и отпуска то уже закончились! Всем удачи! Жду еще советов!
В кино сходить, на какую-нибудь комедию. Или просто дома посмотреть, с инета скачать. А пиво я люблю не фильтрованое, например "Хью гарден". Вообще я тоже осень не люблю, деперссивное состоняние. В этом годе повезло, что в сентябре в Египет съездили. Так что настроение пока нормальное. Правда с утра какой-то гад, обрызгал когда на машине ехал. Мне и деться некуда было. Что за люди у нас?
Оч люблю осень, теплую, желтую, солнечную. И всегда мечтаю любовь большую встретить, даже больше чем весной. Самое любимое мое время года. Езжайте в лес, на природу, за грибами. Подпитка энергией вам обеспечена.
Сообщение было удалено
Да вот люди то и думают наверно, что с этими брызгами свою депру на другого выплеснут, наивные, а то что пакости бумерангом возвращаются им не дано понять! Не грустите, значит в чем-то другом сег.повезет! А мне пиво "Крушовиц" нравится, но Ваше попробуем обязательно! Фильмы ей чуть ли ни каждый день новые таскаю, какбы в этом мире фильмы не кончились!Спасибо!!!!!
лсд амфитамин
есть еще в виде сиропов и порошков лекарства))))))))))
10 в точку, только этим и спасаюсь)
Пораньше ложиться спать, заниматься сексом и печь яблочные пироги с корицей:)
солярий то причем, от хандры вряд ли спасет но кожу точно повредит)
gash помогает неплохо.
Таблетка от осени - сама осень. Обожаю!
на работу подруге идти! загрузить себя так чтоб не было времени страдать и грустить. чтоб сон казался радосью -)
а вообще - у подруги скорей всего авитаминоз, пусть витамин С пьет. и спортом занимается.
Катя, да мы вместе работаем, как пчёлы просто! Проблема в том, что как только присядешь сразу в сон нестерпимо клонит, наверно точно авитаминоз! Решили по совету 10 поста Супрадин начать принимать! Она, кстати, как начала на фитнес ходить так эта депра то и началась, наверно нагрузку перебарщивает!
Переехать на родину. Там и никакой депресии от потери солнца, осени и т.д.Ибо ты там акклиматизировался. А то понАехАли тута на Москву и жалуемя солнца нет, Осень задолбала. :)
Подумаешь, осень! Впереди точно такая же дождливая депрессивная зима и весна, немногим лучше. Готовьтесь, граждане. До мая лучше впасть в летаргический сон.
Я бы с радостью в летаргический, но до 30 декабря, а то веселье пропустим, девочки!
Есть еще такое средство...Короче, идешь на базар,покупаешь (в равных долях): грецкие орехи, изюм, курагу,лимоны и мед.Лимоны моешь. режешь на кусочки и выбрасывашь косточки (корку оставляешь!).Сухофрукты заливаешь кипятком...Затем всё пропускаешь через мясорубку или блендерЮ добавляешь мед, перемешиваешь.И кушаешь по чайной ложке 3 раза в день...Эффект обычно наступает через неделю-другую.Но бывает - и месяц нет ...Это уж кому как повезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо! Я такой рецепт знаю, но для щитовидки его по-моему используют! Надо попробовать, только вот на мёд у меня алергия! Интересно, а если без мёда сделать толк будет?