*понты дороже денег*.описываю ситуацию, произошедшую недавно. Я и подруга сидим за столиком у кафе, болтаем кофе пьем. всегда перед работой забегаем поболтать, не на работе же болтать, на работе работать надо. улышав русскую речь подсаживается к нам *русскоговорящий литовец*. Мы переглянулись. Ну ладно, xочешь сиди, здравствуй. Разодет в какие-то яркие лейблы, чуть ли не на лбу едxарду написано, цепь на шее сантимерт толщиной, деловито так *девочки, вам кофе купить?* переглядываемся, я xиxикаю, говорю спасибо, не надо уже пьем, показывая на стаканы с кофе. ну думаю начинается интересное, парень то мОзгОвитый. далее парниша не идет себе за кофем а выкладывает зачем то на столик ключи от бмв и телефон верту и кошелек монт бланк (почему знаю, как раз такой своему парню купила в подарок буквально за неделю, поэтому обратила внимание). в общем красавец и жОниx что надо! о-го я бы даже сказала. :)))))начинается обычное знакомство *как зовут, откуда, как долго*, подобное меня давно утомляет, но парниша напористый попался.*ну, девочки, когда в клуб тусить едем?* тут на меня напала тоска. жуткая жуткая, *никогда не едем*(попутно этот *богатей* стреляет сигареты у моей подруги:)))дальнейшее обьяснение и мягкое отшивание, мол ты нас не интересуешь и мужья и нас есть и на работу спешим, и досвидания вообще.садимся на свои машины и уезжаем. он видимо офигивает от отказа, видимо ему никто никогда не отказывал и еще минут 10 еxал за нам, пытался что-то в окна кричать.Дорогие дамы. обьясните мне, глупой. одеты мы были в рубашка/джинсы, без макияжа, было утро, т.е. какие на фик знакомства вообще? так принято? кто-то на подобное ведется?может где в глубинке, в темной и глуxой деревне такому вот жениxу все на член прыгать сами будут, но он так себя повел не в россии,а в очень большом городе америки. меня раздражают эти гнилые понты. вот такое же *** приезжает в свою литву, украину/муxосранск, да ну все равно куда и ведет себя точно так же?
конечно. он привык и по-другому уже не умеет.
вах, в кафе подсели и заклеить попытались. СОБЫТИЕ!Обсуждать теперь целый год будете.
К какой-то лохушке мужик подкатил раз в тыщу лет, да яще к ненакрашенной и просто одетой, а она опомнится не может от счастья. Аж тему накатала
У меня парень в Литве жил.
Говорил, что пили, матерились и громко орали на пляжах только русские, прибалты только переглядывались и пожимали плечами:" Ну что с них возьмешь-русские")))
понимаю, встречались мне такие экземпляры пару раз. Они на столько самоуверенные, что отказ для них-как нож в сердце. А мне такое уловольствие доставляет это делать- люблю смотреть на их тупую реакцию....А вообще настолько они мне противны-фуууу: когда в клуб едем?- ужас...
Тоталитарное общество, у вас РЕЖИМ. А у нас хоть плохонькая, а демократия. Вы в болоте, а у нас движение. Завидуйте молча
у Вас режим - это да.
Барби прав, как ни крути.
Сообщение было удалено
Барби, зайка...Ты с молдовы аль c белорусии пишешь?
Барби видно с братской украины, только что ты рыбка на наших сайтах делаешь. В этом году я отдыхала в иордани, так этих украинок пачками вывозят местные арабы, одевают на них платки и запирают в своих мазанках. Страна реально бедная, воду дают по часам. Вот спрашивается за каким счастьем переться в нищую страну.
Другая тема про хохлух на этом же отдыхе. Эти барышни всеми возможными путями снимали мужиков, причем не мужики их, а именно они ╚Ой мужчина, что ж вы за буйки заплыли╩. Я реально там чуть со смеху не умерла от таких сцен.
таких мачо везде навалом. И кстати не только русских!
некоторые немцы-итальянцы еще и не так чудят.
Дурно воспитанные люди есть в любой нации
Сообщение было удалено
А русские наверное не цепляют мужиков, они очень самодостаточны?))))
А у вас богатая страна? И где эти деньги? У кого??? Не у вас же.
Уровень жизни среднего украинца, такой же как и у русского, так что снимите корону
И что за бред про то что воду по часам дают? Это вы наверное с Молдовой перепутали
А это вы про Иорданию писали..
Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой, перешли на национальности))
Когда вы говорите,такое ощущение,что вы бредите!Я вот русская,коренная петербурженка,переехала на Украину и живу тут просто великолепно.Люди,вопрос не в том,где жить,а в том,КАК жить.Или вы считаете,что на Украине одно нищее ***?))))
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если Украина теперь стойко ассоциируется с оранжутанами, ющенками, проффесорами и т.п. публикой.
А Барби права.К русским на Украине относятся хорошо,почему наоборот происходит?С чего бы вообще русским не любить украинцев,а,товарищи?
Сообщение было удалено
Причем сделали под себя и так и сидите на этой кучке, греете.
Сообщение было удалено
Вы говорите не о том.Народ то тут причем?
по теме: мне кажется, это от национальонсти и страны проживания не зависит.
Сообщение было удалено
А вот там выше люди хвастаются, что народ привел их к власти. Кому верить, Ленивая, а?
Ладно, извините, я иногда на людей кидаюсь, а иногда добрею. Но это редко бывает.
Просто когда я чушь несу, не читайте мои посты.
Сообщение было удалено
Кого их,Доктор?Хочу цитату.
45, 46- дешевая подделка под меня
47 пост ╧20, "Мы вон революцию сделали, а вы сидите и хавайте, то что вам ОРТ вещает". Вот она, гордость за украинское пчеловодство.
48, дешевая подделка под меня
50. Правда смешно. Спасибо за барбИкю
Сообщение было удалено
доктор,так сие мнение субъективное,что ж теперь,всех украинцев по одному недалекому человечку мерять будем?Узколобость,однако))
Я настоящая, а та, которая извергает нечистоты -хабалка, а не барби.
И, кстати, Россия рулит ФОРЕВА!! А самозванку Барби вы отличите по количеству ошибок в постах и тупости))
Сообщение было удалено
Учите историю. Русь откуда пошла? Где территориально зародилась и столицей какой город был?
Сначала была Киевская Русь, потом стала Российская империя со столицей в Москве, Украина стала "окраиной", как тут верно подметили. Теперь это совершенно разные государства. равноправные, независимые. Другое дело, что не надо обсирать поголовно другие народы и за счет этого, якобы, возвышать свой. Тем более непонятно зачем обсирать Россию на РУССКИХ сайтах, используя РУССКИЙ язык. Если уж так хочется, что неможется -иди в свою страну и на своем языке обсуждай соседей. А припереться на сайт "RU" и вонять здесь о России-это омерзительно. Да еще под чужим ником. Стыдно!
Народ, ну что вы в самом деле. Мы же БРАТЬЯ, братский народ. Всегда были, есть и будем. Уже сколько веков! Это глупо сраться нам из-за политиков! Ну не виноваты украинцы, что у руля дураки стоят, что страна бедствует, что свет постоянно отключают и что вода по часам. Да правители будут только рады каждый свой народ друг на друга настроить, чтобы хоть как-то оправдать свою бездарную политику!
А вообще смешно вас даже читать:))) Ну правда, так по-доброму улыбнуло:) Один нищий пытается возгордиться, что другой еще более нищщий:))) Ребят, ну вам самим-то не смешно?)))
каким образом тема ушла в обсирание украины? почему не литвы?:)))
Жатель - умница, всё верно написал.Некоторые посты - записки сумасшедшего. Сколько же желчи во многих и надо именно здесь всё излить.
Дева, в Майами полно таких "мачо", как Вы описали. В италии была - меньше, но есть такие. А уж испанцы, бравые парни)))) По английски ни бум бум, пытаются жестами завлечь, это не опишешь, это видеть надо.
Не надо все Г.. на русских валить
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая вода и свет по часам? Вы где живете?
А насчет Ющенка, он сделал прорыв, не самый он отстойный президент за историю независимости. Этот муда* Кучма, завалил Гонгадзе и его все равно избрали на 2-ой срок. Ющенко никого не валил, а к нему такая ненависть. Что означает одно- человеческая жизнь ничего не значит на постсоветском пространстве.
Барби с черточкой, ну если тебе легче от того что ты зарегистрировалась- радуйся, мне пофиг. Все равно ты мной не станешь
На Украине тоже мозги хорошо промывают. Даже очень хорошо.
А они лопают все)))
63. К СЧАСТЬЮ, я тобой не стану. Так как не хочу крысить в супермаркетах и ссать кипятком, обсирая всех вокруг.
http://www.alleng.ru/d/hist/hist11-02.htm отдыхай
Тот кто называется "украинцем" - по определению и умолчанию предатель. Это искусственная нация,созданная поляками и австро-венграми для разделения и ослабления единого русского народа. А потом, после австрийцев, это разделение окончательно оформили большевики, создав искусственные "русский" (великорусский), украинский и белорусский народы взамен прежнему единому русскому народу. Это произошло всего-лишь каких-то 80-90 лет назад. Опомнитесь, люди. Ещё 100 лет назад не было никаких "украинцев". Проект "Украина" - это грандиозная диверсия против России. Так что, повторю, любой, называющий себя "украинцем" - урод и манкурт. Иван, не помнящий родства
А уровень жизни в укробантустане, я как-то подсчитывал на основе официальной статистики, где-то процентов на 40 ниже чем в РФ. И дело тут не в Москве. Город Кукуев тоже живет намного богаче остального укробантустана, как и Москва в РФ
А уровень жизни в укробантустане, я как-то подсчитывал на основе официальной статистики, где-то процентов на 40 ниже чем в РФ. И дело тут не в Москве. Город Кукуев тоже живет намного богаче остального укробантустана, как и Москва в РФ
*** это мужики с зарплатой ниже 300. Слесаря, сварщики, водилы. Кто не умеет делать бабло и питлить. Рабочие парни это отстой. Даже если у них есть заработок, то это все равно отстой, потому, что они плебеи при минимальном бабле.