Работаю в молодежном мужском коллективе. Сегодня во время обеда решила послушать мужские разговоры, они меня не слышали. Разговор шел конечно о девушках. Парни по очереди расказывали истории в которых их обламывали девушки при знакомстве, с сексом или они отбивались от девушек. То что их отшили это было не облом, а достижение!!! Причём отсутствие девушки это круто, а когда она есть это проблемы. Это стало для меня открытием. Почему так? Ведь это не голубые, закоренелые холостяки или хронические импотенты. Молодые ребята по 20-30 лет и почти все свободные. Это не шутка.Ладно может я чего то у них не поняла. Мой брат. Та же самая история. Сейчас 24 года, красавец, зам. нач. отдела. Девушки нет и ни когда не было. Спрашиваю: почему? "а чё знакомиться то, все равно пошлет, смысл?". К девушке последний раз подходил 5 лет назад.Друзья - тоже самое. "девушки нет и не надо". Это не единичные случаи - это уже закономерность.Варианты ответов: "я уже был женат", "да пошли они все с. ки", "смысл, ведь всё равно пошлют". Это не подростки, а взрослые люди, да 70% бы без проблем нашли бы себе пару. Смотря на них у меня вопрос - а люди сексом то хоть занимаются? Объясните этот феномен.Думала сейчас услышу про выдуманные секс истории.
Вот и представьте себе, как мы их достали со своими завышенными требованиями. Все вокруг кричат, что мужики - сволочи, а мне их искренне жаль. Какие сейчас современные женщины меркантильные во всем - я бы, будь мужчиной, тоже жила одна. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что порядочных девушек тоже много, но они все замужем.
просто они еще не нашли достойную конкурентку своей правой руке)) а если серьезно - банальное нежелание брать на себя ответсвенность.
банальное нежелание брать на себя ответсвенность.
да не подходят даже чтобы завести интрижку на ночь, тут то какие отношения. вот знакомый он даже и на ночь девушку не хочет склеить
Нормальный секс даже в браке уже стал редкостью... Я смотрю на себя, своих знакомых девушек. Полноценный секс есть у единиц! Причем это не зависит от семейного положения. И у замужних, и у холостых есть проблемы.
3, в моем окружении нет девушек/женщин готовых "склеяться" на одну ночь...вообщем во всем как всегда виноваты недвалки))
5 я очень рада за ваше окружение :)
а к таким вообще не подходят, некоторые демонстративно еще и отворачиваются
А один случай меня вообще обескуражил. Передо мной шла этакая девушка с обложки. К ней подошел красивый молодой парень, хорошо одет. Попросил телефон, она для вида поломалась. Потом согласилась и достала телефон из сумки. Он: давай лучше не будем знакомиться, это была плохая идея", развернулся и ушел.
Сообщение было удалено
Дорого. 350 тысяч за секс с женщиной - дорого. :) Вон из соседнего топика - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922364/
люди дрочат
и не хотят прикладывать усилия и вкладываться в отношения. ))
дааааа, а я то думала, что проблема такая только у нас была с моим бывшим мужем, занятия сексом сошли на нет, а в очередную нашу долговременную ссору я подошла сказала что без мужчины больше не могу, на что он мне ответил "у тебя свои руки ,у меня свои..."
Сообщение было удалено
Дык это, либо кидают, либо разводят. :) Либо заяву пишут.
инфантилизм и эгоизм в одном флаконе
и не хотят прикладывать усилия и вкладываться в отношения. ))
даже к давалкам не подходят, хотя желание именно вкладываться в отношения у некоторых есть
Ыыыы - кто, кого? )
Тоже работала в мужском коллективе, много чего видела и слышала. Никто и никогда не гордился тем, что его бросили или отшили, тех кто их бросил считали с...ми и дурами. Как правило мужчины не знакомятся с женщинами, потому-что: 1. У них уже есть женщина, но они не афишируют это, 2. Им жаль денег на времяпровождение с женщиной, 3. Они просто не могут познакомиться, т.е. не с кем или негде.
Видимо это просто напускная бравада, типа нет и не надо, у меня и так всё ОК. Просто есть у вас один-два мужика кто любит басни травить на эту тему, а остальные просто поддерживают этот треп, не факт что так думают на самом деле.
15, если есть - чего ж не вкладываются?
Знаю нескольких таких "желающих", только и слышно - "я, я , мне, мне, хочу, не хочу".. Как дети малые..
Удивленная, не поверите, но эти давалки им могут не нравятся как женщины или либо боятся, что даже они их отшьют
А насчет меркантильности - это далеко не общее место. Несколько моих подруг содержат своих молчелов и мужей, а другие - получают больше в 1.5 - 2 раза. Так что...
Другой знакомый - около 30, получает под 200 кило рупий - упаси Боже он какую-то девушку за свой счет порадует! Никогда. :)))) В основном - девушки его - как ребенка (!) - конфетками, шоколадками и тп...
Поэтому - диагноз прежний = инфантилизм + эгоизм.
ну я такой. в иституте последний раз подходил к девушкам знакомиться -- отшивали, унижали и самоутверждались за мой счет. сейчас и зарабатываю неплохо и выгляжу гораздо лучше но вот желания связыватся с прекрасным полом -- 0.
Сообщение было удалено
ДА, это обычная женская психология. Женщина не может вести себя "равновесно". Либо мужчину без башни грабит, либо содержит за свой счет.
Поскольку альфонсом быть в мужской среде некрасиво, а быть ограбленным - позорно, получается, что... ичего не получается.
Сообщение было удалено
А самая подлость, что тебя девушки по прежнему будут в душе ненавидеть, а в глаза теперь будут улыбаться...
ыыы, вывод не поняла. Но поняла одно - мужчины могут все, особенно - когда они вместе. ))
Поэтому - без женщин.
пы сы - вы предлагаете работу бросать женщинам? вместе с ипотекой? или что вы предлагаете?
Есть еще мужчины, которые считают или по объективным причинам имеют проблемы со внешностью, например плохая кожа/зубы, лишний вес, немытость и неприятный запах, одежда или прическа в весьма своеобразном стиле и прочее. Вместо того, чтобы приложить хоть какие-нибудь минимальные по устранению этого, предпочитают вести беседы как коллеги автора, но ленятся сделать хоть что-нибудь чтобы привлечь внимание девушек.
ыы, следуя вашей (не женской?) логике получается, что даже на работу женщина устравиается или не устравается толкьо чтобы создать трудности мужчине.
даже сейчас вы из наших слов выковыриваете себе оправдание. ))))
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... понятно что ищет.
ыыы, что-то вы такую чушь несете, что я даежп очти удивилась. Кто вас так обидел? )
наобщался дальше не куда, бегаешь за ней, уламываешь, когда она соглашается думаешь а на х рен она вообще нужна? ну и гордись своей недоступностью я лучше так подрочу и на месяц свободен
30, этот вывод можно было сдлеать ни за кем не бегая.
Отношения не исчерпываются сексом.
секс ха-ха-ха
да еслиб блин она хоть слово ласковое сказала или искренно сказала что просто рада меня видеть
Сообщение было удалено
Где чушь я таскаю? :)
ыыы, повсеместно. )
32, значит, это была не ваша женщина. Но опыт всегда есть гуд и большая польза, даже отрицательный. Только не надо его экстраполировать на всех остальных.
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Во первых, сейчас бесплатно по паркам мало кто гуляет. Это останавливает многих, жызнь нынче дорогая.
Во вторых в людях, не только в мужчинаах, пропал романтизьм и кураж.
У меня полно мужчин знакомых, не желающих иметь подруг и таких же женщин. Лень, привычка, дороговизна, неверие в романтику. А еще жаль на отношения тратить время. Стал процветать гедонизм.
Грусно все это.
раньше на мужчин, ходящих парами, смотрели косо и им волей-неволей приходилось строить коммуникации с женщинами, чтобы не выпасть из социума.. сейчас все проще - мужчины спокойно гуляют/дружат парами, тройкам, четверками. Действительно, нафик им женщины? Токо трах. А женщинам это нах?
ыыы, вы ж тоже не отвечаете, вот и я ленюсь. )
Потом, секса сегодня так много и он так легко доступен, что охотиться на него уже нет интереса. Вот и откладывают "на потом".
не моя это правильно но если многие попытки оканчивались ни чем
со временем становится просто всё равно, а после 30 уже и надобность в сексе падает до раза в пол года
39, это у кого секса много? )
Сообщение было удалено
Где я не ответил?
ыыы, насчет того, что же делать с работой, см. выше. )
Сообщение было удалено
Раньше секс был нечто запретным, "негде, не с кем, стыдно, не афишировался....." и когда парень брал за руку девушку, то сердце выпрыгивало из груди с диким грохотом. ейчас такое даже представить сложно. По тв на каждом канале секс, на улице с каждого борда голые тела , все доступно, все сыто, молодежь легко встречается на одну ночь, даже имени не спросив.
Куража нет, куража....:( охоты, флирта тонкого и долгого, как то все очень просто и предсказуемо
36, где это видано - гедонизм без секса! ))))
Хорош, гедонизм. Поэтому все-таки он носит название эгоизм.
Я не предлагал бросать работу. Я просто рассказывал о текущей обстановке.
жена увлеклась любовником и оставила мне детей спасибо родителям помогли выростить детей
баба спрашивает где живешь, кем работаешь, сколько получаешь дети есть? да ой нет нет нет
если соглашается ни чего делать ни хочет и не умеет делать
44, не согласна! И сейчас сердца выпрыгивают, когда правильную девушку за руку берут. ))))))
Точно знаю, сама наблюдала.
Сообщение было удалено
Вы как папаша невесты из советского фильма "Не может быть!", которого играл Вицин: "Эх, раньше был романтизм, была закуска! И все так чинно, благородно... А щас... не то"=)))
И сейчас сердца выпрыгивают, когда правильную девушку за руку берут. ))))))
если она согласиться а сколько надо ее уговаривать и разводить
ыыы, не, там были выводы, которые меня обескуражили. Поэтому спросила.