Где лучше жить в Москве или в Америке ? И чем лучше? Есть ли те кто уехал в Америку а потом вернулся обратно, что вам не понравилось там?
в любом здешнем колледже вне зависимости от выбранного направления - науки, искусство, менеджмент и т.д., обязательным курсом является либо история музыкальной культуры либо прикладного искусства. Что там в российских школах? - рисование с пением заканчиваются в 6 классе)))
Привязались к етому шреку. Кроме шрека есть очень очень неплохие мультики например Барни и Дора. Которые учат детей цифрам, буквам, и т.д. Библиотеки тут очень хорошие и книги представлены на многих языках. Кроме того, в каждой библиотеке раз в неделю работники читают детям книги ( и на русском языке тоже). Так что, Аннетта, тут есть возможности развивать ребенка. Насчет школ как человек ходивший и в Американскую и в Советскую школу, думаю что советские были все таки выше уровнем. Насчет современных украинских школ не знаю
"Достали москали", вы меня извините, но узколобостью веет именно от вас, потому что вы изрыгаете свои пафосные оскорбительные посты даже не удосужившись вникнуть в смысл сказанного вашими оппонентами. Брызжете слюной не по адресу и не по существу. Не стану даже утруждать себя вам парировать, у вас что ни слово, то глупость.
Сообщение было удалено
Хочу добавить, как человек, окончивший спецшколу в Москве и воспитывающий двоих детей прешкольного и школьного возраста в США, что качество получаемого образования все же во многом зависит от желания и внимания родителей. Мы находим желательным и возможным при одном работающем в семье (муж), поскольку я в настоящее время не работаю, т.к. недавно родился еще третий, посылать двоих старших в отличные частные школы. И это при том, что проживаем в благополучном районе, где в школе практически нет детей выходцев из стран 3 мира и из других этнических групп, за исключениемн небольшого числа ориентов. Просто мы хотим, чтобы в классах было не более 15-16 человек, а все дети были из семей, в которых относятся небезразлично к качеству их обучения. Правда, для этого несем соответствующие расходы. Но это наше дело и желание. Мы с учетом сопоставления уровней обучения полностью удовлетворены качеством школьного образования, которое дает детям гарантированную возможность поступать в лучшие университеты. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну а вы то как раз и являетесь выходцем из 3-его мира. В действительно хорошие частные школы в америке принимают не по уму деток, а по карману и положению их родителей, ну а у вас так ни кармана ни положения. Вы же обычная эмигрантка из бедной страны, из никакой семьи.
Да безусловно, многое зависит от родителей, я со своим ребенком занимаюсь и тоже планирую отдать в частную школу. Но, вот когда я приехала и пошла в 9 класс, то мне показалось что школы слабее. Хотя тоже хватает и АП классов и всего.
206__)))) ну и что? хотели ее этим задеть? скорее ваш пост говорит о том, как вам нелегко такое читать ))
Замечательный пример со Шреком) ___________ага, а "Ну ,погоди" еще круче, где волк пьет и курит,хороший,добрый,поучительный мультик
Да мне то собственно до неё и ей подобных, просто я знаю КАК на самом деле дела обстоят в Америке с хорошими частными школами. Тётя явно бред пишет про выходцев там из 3х стран мира, коей кстати сама и является. У моего начальника, он местный, очень богат, имеет положение в обществе, дочка ходит в частную школу, куда например моего ребёнка или какого простого смертного не возьмут, просто потому что им нужны родители с влиянием и тучей денег. Так вот в этой школе кстати учится много детей из так называемых 3х стран, но это дети очень богатых родителей , они их сюдя присылают часто на несколько лет или вообще на постоянную учебу.
А эта бежонка по совдеповской привычке думает, что если её ребёнок белый или там пару ориентолов, то прям высший свет из Одессы. lol
Сообщение было удалено
Я не считаю целесообразным обсуждать с Вам то, о чем Вы понятия не имеете. Могу только пояснить, что для принятия в хорощую частную школу необходимо пройти через систему серьезных тестов. А "по карману и положению их родителей" принимают детей куда-либо в какой-то другой, вам известной стране, а в какой именно, не хочу здесь уточнять. Кроме того, следует учесть, что никакие родители, которые платят свои собственные деньги за обучение, не допустят наличия в классе отстающих и неподготовленных детей. Следовательно, уровень подготовки должен быть сопоставимым и достаточно высоким. Помимо этого, мои свекры, семья которых живет в этой стране около 300 лет, в свое время обучили в подобных школах троих детей, включая моего мужа. И именно он в данном случае определяет выбор.
А поскольку вы находите возможным делать гипотетические выводы о чужих семьях и опускаться до обсуждения содержимого чужих карманов, не считаю нужным дальнейшее общение с Вами.
Да ты еще и невестуха почтовая, если бы у твоего мужа действительно деньги и положение были бы, то не вывозил бы себе нявест из Раши, а женился бы на местной с таким же положением из своего круга. А 300 лет тут многие живут, бомжи тоже и даже не белые , представляете.
В действительно хорошие частные школы Америки принимают именно так, по положению и кошельку родителей, а не по цвету кожи как вы тут сбредили. Ребёнка Абрамовича с его наворованными миллионами возьмут прежде чем твоего , потому что он оплатит всё и всегда и кучей денег, а такие как ты нетс. Дитё Тома Круза, Хилтонов или Обамы предпочтут уж точно твоему Васи Барановичу , потому что у них имя и деньги, а тебя нет, хоть может Сури Круз и тупа как валенок, а твой Вася семи пядей во лбу.
Так что женщинка , ты явно ни ухом ни рылом в системе образования, к тому же страдаешь совдеповским менталитетом если белый то богатый и умный, а если не белый , то дорога ему в частные школы закрыта. Насмешила.
Сообщение было удалено
Bravo!!!!
Достали москали:"Идите за своими эклерами ( гадость то какая...) к себе домой.в рашу."
А Вы умеете еще что-нибудь, кроме как хамить людям и оскорблять их? Кстати, не вижу ничего плохого в ключевом словосочетании "ДЛЯ МЕНЯ" - это лучше, чем высказываться от имени всего человечества. Кстати, в эклерах (не тех, что продаются в американских супермаркетах, а в хороших французских и бельгийских кондитерских)тоже ничего плохого не вижу. Очень легкие, воздушные и безумно вкусные. А страна, которую Вы так ненавидите, называется не раша, а Россия - не поминайте ее, пожалуйста, всуе и не брызгайте в ее адрес своей ядовитой слюной.
189 ЕК:
Нам с Вами вовек не понять друг друга. Для меня театр всегда был, есть и будет храмом искусства, а не развлекаловкой с буфетом. А в храм не ходят в футболках, шортах и тряпичных сандалиях. Я абсолютно неверующий человек, но когда по просьбе своих друзей я ходила в церковь, то нашла платок и покрыла голову. Из уважения к людям, В ЧЕЙ ХРАМ я иду. И мне хотелось бы от других людей уважения к моему храму. Не понимаете?
Сообщение было удалено
Волк - отрицательный персонаж, хулиган и неудачник, пример того как делать не надо. Действительно поучительный мультик: у тех кто пьет и курит ничего хорошего не получается. Шрек, не смотря на то, что он монстр - положительный герой.
Просто поразительно, как это некоторые не понимают совершенно очевидных вещей! Это простительно ребенку, но что он делает на вумане? Или это такая недоразвитость в зрелом возрасте?
192 Ирма:"в наше время люди не ночуют около касс по несколько дней, они покупают билеты on-line или заказывают по телефону"
Во-первых, я больше доверяю британским СМИ, чем Вам - или Вы хотите сказать, что британское телевидение показало фальшивые кадры с толпой людей со спальниками и даже палатками и наняло актеров для фальшивых интервью с ними? И газеты их тоже расстарались, дабы показать неукротимое рвение британцев по части культуры? Ну а кроме того, могу сказать, что я и сама пару лет назад оказалась в сходной ситуации - чтобы Вы знали, часть билетов продается по Интернету, часть по телефону, а часть - только через кассы. И на некоторые спектакли интернетно-телефонные билеты заканчиваются за час-другой. Приходится пытаться достать билеты в кассе.
Русскую, как Вы выразились, "оперную приму" знаю только одну. Действительно, с роскошным голосом, хорошим музыкальным образованием. Была восходящей звездой в Москве, но за один год нахватала слишком много престижных международных наград, что и вскружило ей голову. Уехала в США, а тут как-то не пошло: вместо пения она вышла замуж и родила ребенка. Практически не поет, а жаль - голос действительно роскошный. Все остальные певцы, которых я знаю - американцы. Хотя иногда и поют по-русски. И смех, и грех! Один из них пел Онегина в Мет. На вопрос, каков был его русский язык, мне пришлось ответить что-то невнятное. Да, некоторые слова напоминали русские. Отдаленно... По поводу репетиций: 2 репетиции позволяют себе только всяческие шоу. Оперные спектакли НИКОГДА так не ставятся. Впрочем, Вы, кажется, оперу не любите. Может еще полюбите? Я вот когда-то совершенно не могла играть прелюды Шопена. Не чувствовала их. Из всего роскошного собрания сочинений Шопена этот том был практически нераскрытым. Как ни смешно, поняла их после "Осенней сонаты" Бергмана. Может и к Вам придет понимание оперы?
199 Ирма:"иммигрирующие россияне через один имеют университетские дипломы, но с инглишем у них так же плохо как у испанцев"
А у Вас с русским неважно, ну и что теперь?
Сообщение было удалено
Нет. Мне глубоко безразлично как одеты другие люди - навязывать свое представление о том, что и где надо носить - типично советская или русская ментальность. Богу все равно кто перед ним - нищий в лохмотьях или богач в парче. Главное - не то, что снаружи, а что внутри. Сама я тоже люблю одеться в цертвовь или в театр, но мне и в голову не приходит осуждать людей у которых другие вкусы и привычки.
Сообщение было удалено
Браво! именно так я и хотела написать. Дело не в том, кто как одет. А в нетерпимости людей из советской раши к чему бы то ни было, что им не знакомо, или не понятно. Джинсы и демократичная одежда в театр, это говорит о доступности искусства массам, прежде всего. В ту же оперу в НЙ можно взять дорогие билеты, сдать пальто в гардероб, красоваться в длинном платье, и заказать шампанское. Только здесь это мало кому надо. Люди работают, и после оперы едут домой спать. Не в эклерах дело. Закусок на любой вкус достаточно в буфетах и в ресторанах любого оперного театра. Эклеры ушли в прошлое.как и вся советская жизнь. А москали за нее цепляются. Сами себе блоки наставили в голове, и ничего не видят вокруг. Стыдно, за страну, в которой мы родились, за них, что они такие. Стыдно и больно.
"Нет. Мне глубоко безразлично как одеты другие люди - навязывать свое представление о том, что и где надо носить - типично советская или русская ментальность. Богу все равно кто перед ним - нищий в лохмотьях или богач в парче. Главное - не то, что снаружи, а что внутри. Сама я тоже люблю одеться в цертвовь или в театр, но мне и в голову не приходит осуждать людей у которых другие вкусы и привычки.[/quote]
Если рядом с вами в ресторане усядется грязный бомж и начнет чавкая и урча поглощать пищу выуживая ее пальцами из тарелки вам тоже будет все равно? Вас это ничуть не потревожит?
Вам не придет в голову его осуждать? У него просто такой вкус и привычки. Вам будет интересно его внутренне содержание, не так ли?
Есть правила этикета (вам не знакомые) учащие что и где носить, дрес-код, если хотите, и русская или советская ментальность здесь абсолютно не при чем!
А вопрос автора был по поводу жизни, качества жизни. Так вот, вам ни один иммигрант, как бы бедно он не жил здесь, и богато там, в раше, не скажет, что качество жизни здесь хуже, чем в москве. Наоборот. Лучше в тысячи раз. Именно ежедневная повседневная жизнь. Проще. Все для человека. Нужно поучиться этому, а не хаять, и не приводить смешные примеры из советского прошлого. Все, от ежедневных потребностей человека, до детского отдыха и образования, и доступности культурных ценностей, все на нескоько порядков выше. Москали же начинают сравнивать худшие примеры местной жизни ( с которыми они сталкиваются только от собсвенной ленности ума и от зашоренности ) с лучшими примерами прошлой ( ПРОШЛОЙ) жизни в раше. Этой жизни, по которой вы тоскуете, уже нет. Вы тоскуете по вашей юности. Я не хочу вернуться туда. Мы были юны, многого не понимали, были счастливы как любой в этом возрасте.Но в тот же театр я в москве не пойду больше - не могу выносить запах туалетов, и сами туалеты там, и запах пота от посетителей, и очереди в буфет, где скудный и устаревший ассортимент вредных продуктов. Зачем? я могу посетить лучшие театры мира, видела и слышала много кого и чего, и уже не считаю стареющих звезд советского розлива чем-то вылающимся. У меня болит душа , когда я вижу это все там, а когда вот такие высомерные и зашоренные горе-новоприезжые еще и говорят глупости про величайшую страну мира, благодаря идеалам которой они до сих пор не сгнили в лагерях, мне становиться стыдно вдвойне... Попробуйте узнать хоть что-то про город, куда вы попали, не от русских соседей. попробуйте сами пройти своими ногами, без подсказок , по улицам.
Сообщение было удалено
Если рядом с вами в ресторане усядется грязный бомж и начнет чавкая и урча поглощать пищу выуживая ее пальцами из тарелки вам тоже будет все равно? Вас это ничуть не потревожит? Вам не придет в голову его осуждать? У него просто такой вкус и привычки. Вам будет интересно его внутренне содержание, не так ли? Есть правила этикета (вам не знакомые) учащие что и где носить, дрес-код, если хотите, и русская или советская ментальность здесь абсолютно не при чем!
Ну не говорите глупостей! где это бомжи в театрах? не заговаривайтесь. А вот попробовать рейсом аэрофлота НЙ-москва , это экстрим. В туалет не зайти через час. В проходе валяются. Орут все как на базаре. Пьют как будто последний раз. И никто не возмущается. Все привыкли. Бедные американцы, кто попал по незнанию на этот рейс, сидят вжавшись в кресла, а русские гуляют... Так что не вам про бомжей в театре говорить. Отжалейте пару сотен долларов, и купите себе билет в метрополитен опера на этой неделе. Закажите заранее столик в ресторане на втором этаже, в видом на площадб. Во втором перерыве зайдете в буфет и возьмете ваше любимое шампанское. В первом перерыве советую посетить ресторан. А потом поговорим, видели вы когда-либо такое в своей жизни или нет в вашей раше.
Ну не говорите глупостей! где это бомжи в театрах? не заговаривайтесь. А вот попробовать рейсом аэрофлота НЙ-москва , это экстрим. В туалет не зайти через час. В проходе валяются. Орут все как на базаре. Пьют как будто последний раз. И никто не возмущается. Все привыкли. Бедные американцы, кто попал по незнанию на этот рейс, сидят вжавшись в кресла, а русские гуляют... Так что не вам про бомжей в театре говорить. Отжалейте пару сотен долларов, и купите себе билет в метрополитен опера на этой неделе. Закажите заранее столик в ресторане на втором этаже, в видом на площадб. Во втором перерыве зайдете в буфет и возьмете ваше любимое шампанское. В первом перерыве советую посетить ресторан. А потом поговорим, видели вы когда-либо такое в своей жизни или нет в вашей раше.
219 ЕК:"Мне глубоко безразлично как одеты другие люди - навязывать свое представление о том, что и где надо носить - типично советская или русская ментальность"
Не стоит выдавать свое мнение за абсолютную истину. В Париже в Гранд Опера не пустят человека в шортах и сандалиях на босу ногу. То же самое в Ковент-Гарден. Там тоже совковая ментальность?
vy voobwe zadymyvalis' i 4em vy pishete. smeshno!!!!
Довольно занятно читать опусы дам на тему "Вот где позор. Нас ставят в один ряд со спенишами" (Ирма) и одновременно поливание грязью "раши". Если вы, дамы, считаете эту страну третьесортной, то тогда примите как должной, что вы ничем не лучше "спкенишей" или занзибарцев.
Извините, как должноЕ, конечно...и "спенишей", естественно.
Несколько цитат из сочинений "москали достали":
220:Закусок на любой вкус достаточно в буфетах и в ресторанах любого оперного театра.
222:Но в тот же театр я в москве не пойду больше - не могу выносить запах туалетов, и сами туалеты там, и запах пота от посетителей, и очереди в буфет, где скудный и устаревший ассортимент вредных продуктов.
224:Отжалейте пару сотен долларов, и купите себе билет в метрополитен опера на этой неделе. Закажите заранее столик в ресторане на втором этаже, в видом на площадб. Во втором перерыве зайдете в буфет и возьмете ваше любимое шампанское. В первом перерыве советую посетить ресторан. А потом поговорим, видели вы когда-либо такое в своей жизни или нет в вашей раше.
Кто о чем - а вшивый о бане? Вас в театрах еще что-нибудь интересует кроме буфетов, ресторанов и ассортимента закусок? Ах, да, еще туалетов? Запах пота от посетителей Вам не нравится, да? И это нормально. А вот то, что другим не нравится их вид, это совковость, не так ли?
Сообщение было удалено
Боюсь, что вы слышали звон, да не знаете, где он. Во-первых, что вы можете знать о том, что мне знакомо или не знакомо? Ваш комментарий демонстрирует полное незнание элементарных правил общения.Во-вторых, в Америке понятие дресс-кода связано с работой, а в свободное время каждый одевается как хочет. Если говорить о неписаных правилах, то вечернее платье одевают в оперу только в случае приема, премьеры, или особого события, но тогда в приглашении указывается форма одежды.
Сообщение было удалено
В каждой стране свои обычаи. Мы сейчас говорим об Америке. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Здесь не принято обсуждать внешний вид друг друга. И лично мне этот подход нравится
Кстати ни в Мете, ни в нашей местной опере яникога не видела людей в шортах. В джинсах - да. А насчет сандалий - почему бы и нет? Смотря какие сандалии...
И если уж говорить о том, где лучше, то вот в России мне всегда не нравилась эта тенденция ъбыть как всеъ - как инкубаторские цыплята. Эта непремення жажда ходить строем и осуждение всех, кто делает шаг в лево. Неприятно заходить в русскую православную церковь, где тебе не стесняыутся выговаривать за брюки или непокрытую голову. В американской православной никому такое и в голову не придет.
Сообщение было удалено
Да бог с вами, принято не принято, обсуждают только так. У меня на работе например очень много сплетниц, и они моют кости друг другу, уверена, что и мне, когда я не слышу. И эти дамы не русские и не эмигрантки. Много завистливых молодых девиц, которые тоже также как и русские ищут мужиков побогаче поперспективней. Красивых откровенно не любят, над толстыми ржут, ну сами себя находят неотразимыми конечно же.
А в американскую церковь заходишь и у тебя сразу же начинают подаяния на благо причера и церкви клянчить, причем очень настойчиво. Нам помню в одной сказали, что прежде чем написать чек на оплату биллов, мы должны выписать 50 долларов ежемесячно для церкви их.
Сообщение было удалено
Ага, вам не нравится, когда вам отвечают на ваши претензии. Советским можно говорить о высоком в театрах - об эклерах. а когда вам говорят, что вы не то ищите, вы меня пытаетесь прихлопнуть вашими же эклерами. Не я завела разговор про буфет в театре. Это ваша раша здесь во всей красе. Театр сучествует у вас только с эклерами и шампансим. Читайте сами свои же посты и не вешайте на меня свою убогость. только еще больше отврашение к раше вызываете. Не в вашу пользу этот разговор.
Сообщение было удалено
ВОТ - ВАШЕ НУТРО МОСКОВСКОЕ.вот что для вас главное.
читайте сами себя - во всей красе .
и вонь туалетов и запах пота от посетителей высоких театров, таких где эклеры, это счастье всей жизни, не нравится. Потому что это антисанитария и антигигиена. И нет причины идти в театр , где это считается нормой.Для вас грязь норма, а для остального цивилизованного мира, это неприемлемо и несочетаемо. Сколько бы эклеров , наполненных холестеролом, вы бы не сЭли, все равно вонь туалетов советской конструкции и посетителей без культуры, вы ничем не заглушите. Вы не на форуме здесь лайте ,а идите помойте свои туалеты и подхезды, тогда и о культуре можно будет поговорить. За державу обидно из-за таких как вы.
Сообщение было удалено
не смешите. у вас просто тоска . по вашей родине. это не значит что здесь нет таких процедур. В НЙ - полно. В любой приличной спа. денег стоит, да. Но и сервис и уровень - как в космосе по сравнению с вашим сестроwhatever/откройте глаза.наберите в гоогл. ну нельзя же такими примитивными аргументами крыть. вас обломать - две секунды. работать надо умнее, товарищ майор.на благо родины.
Сообщение было удалено
А это что за зверь такой- "Американская церковь"?
Сообщение было удалено
Автор, усли вы сильную жару не очень хорошо переносите. то не советую Флориду. Я здесь живу и от жары этой уже опупела, если честно, уже почти ноябрь месяц а у нас все еще под 30, народ уже стонет потихоньку, и так с апреля. Я как таракан, перебежками от кондиционера к кондиционеру прыгаю, или тольтко у воды могу пару часов выжить.
230 ЕК: "в Америке понятие дресс-кода связано с работой"
233 ЕК:"Неприятно заходить в русскую православную церковь, где тебе не стесняыутся выговаривать за брюки или непокрытую голову"
Вы ведь неглупая и адекватная женщина, и все прекрасно понимаете. В православной церкви (и не только в ней, а в любой ЦЕРКВИ, а не клубе по интересам, как в США) существует дресс-код. Если банковский клерк придет на работу в шортах и расписной гавайской рубахе, его попросту выставят. А в православную церковь женщинам нельзя заходить в брюках и с непокрытой головой. Мусульманину нельзя входить в мечеть в обуви. Как Вы сами же и упомянули в посте 231, " В чужой монастырь со своим уставом не ходят." При чем здесь инкубатор?
P.S.ЕК, так все же Вы не ответили - почему дресс-код в Гранд Опера и Ковент-Гарден - это нормально, а в России - совковая ментальность и инкубатор?
Гости 212-213| 22.10.2009, 23:04:52 [3916912512]
если бы у твоего мужа действительно деньги и положение были бы, то не вывозил бы себе нявест из Раши, а женился бы на местной с таким же положением из своего круга. В действительно хорошие частные школы Америки принимают по положению и кошельку родителей. Ребёнка Абрамовича с его наворованными миллионами возьмут прежде чем твоего, потому что он оплатит всё и всегда и кучей денег. Дитё Тома Круза, Хилтонов или Обамы предпочтут уж точно твоему, потому что у них имя и деньги, а тебя нет, хоть может Сури Круз и тупа как валенок, а твой Вася семи пядей во лбу. Ты явно ни ухом ни рылом в системе образования.
Хотелось добавить: Bravo, Франческа! Подумалось, что всему форуму известная Франя потешается. Но дошло, что Франя даже для куража никогда не позволит себе в 10 строчках налепить больше десятка тупых ошибок. Не знаю, о чем был спор, но особо насмешило, что малограмотная ПТУшница пытается участвовать в обсуждении вопросов образования. Ты бы лучше русский язык освоила, двоечница из Мухосранска. И не ври, что школы в Америке комплектуют по твоему принципу: "потому что он оплатит всё и кучей денег". Запомни, что все решают в школах School Boards of Trustees (что-то вроде попечительских советов). Их решение √ закон. Не знаю, как Абрамовичи, но Смиты, Хилтоны, Буши и даже Обамы никогда не снизойдут до ругани или размахивания кошельком, если им укажут, что надо забрать из школы отстающего отпрыска. Только корректно улыбнутся, молча проглотят и все выполнят. Ты лучше прочитай, наконец, "Детство Темы", где глава про Тему и Жучку. Тогда узнаешь, темнота, что так было и в царской России. Это только *** считает, что история России началась после 17 года. Но, слава Богу, были и другие времена. Есть на что оглянуться. Было бы наплевать на озлобленных ЧМОшниц, но они, едва начав лопотать на недоступном им языке, раскрывают скандальные рты и бросают тень на большинство нормальных русских. В этом вся печаль.
Сообщение было удалено
Ах-ах, ну куда там тупым американцам до такой высокодуховной особы....очень мне вы номинаете мне одну знакомую, которая постоянно сравнивает и пытается в чужой монастырь со своим уставом лезть. Страна другая, все другое, это маразм искать в точности тоже, что вы находили у себя дома. Не нравится езжайте обратно и проходите ваши профилактические процедуры в Сестрорецке.
Сообщение было удалено
Что-то духовность слетает как штукатурка с вас...уже на личности переходим. Вам что, муж Kott денег много должен и не отдает гад такой?
подхезды
))))))))
vse v to4ky
236 "москали достали":Ага, .. Советским можно говорить о высоком в театрах - об эклерах. а когда вам говорят, что вы не то ищите, вы меня пытаетесь прихлопнуть вашими же эклерами. Не я завела разговор про буфет в театре. Это ваша раша здесь во всей красе. Театр сучествует у вас только с эклерами и шампансим. Читайте сами свои же посты и не вешайте на меня свою убогость"
Вообще-то прихлопнуть кого-либо эклером, до еще из французской кондитерской, довольно сложно, ввиду малости его размера и веса. Разве только комара, а Вы, наверное, покрупнее габаритами будете. У меня театр, как Вы изящно выразились, "сучествует" как раз в отрыве от буфетов и ресторанов, как бы сам по себе. Прочтите внимательно: я ведь только Ваши посты цитировала. К тому же Вы, судя по посту 237, перепутали меня с Анеттой.
Дальше еще непонятнее: "запах пота от посетителей высоких театров, таких где эклеры... не нравится". Во как! Это ново! Я, признаться, никогда не увязывала высокие театры, запах пота и эклеры. А вот и продолжение:"Для вас грязь норма, а для остального цивилизованного мира, это неприемлемо и несочетаемо." Я, признаться, не припомню, чтобы я когда-либо ратовала за грязь и объявляла ее нормой. У кого-то из нас определенно нелады с головой. А вот это мне понравилось больше всего:"Сколько бы эклеров , наполненных холестеролом, вы бы не сЭли, все равно вонь туалетов советской конструкции и посетителей без культуры, вы ничем не заглушите. " Я, простите, не поняла: значит ли это, что если я (а, возможно, и другие) будут Эсть эклеры, наполненные (зачем-то) холестеролом вместо баварского крема, а после их поЭдания навещать "туалеты советской конструкции" (еще бы знать, что это такое), то есть шанс на улучшение м-м-мммм запаха в оных? Ну и последний Ваш перл:"За державу обидно из-за таких как вы." За которую, простите, державу? За ненавистную Вам и презираемую вами "рашу"? Примите добрый совет - забудьте это слово. Никогда не признавайтесь, что Вы оттуда. Говорите, что из Занзибара или Мумбу-Юмбу. И Вам приятнее будет, и к истине ближе.
Хотелось добавить: Bravo, Франческа! Подумалось, что всему форуму известная Франя потешается. Но дошло, что Франя даже для куража никогда не позволит себе в 10 строчках налепить больше десятка тупых ошибок. Не знаю, о чем был спор, но особо насмешило, что малограмотная ПТУшница пытается участвовать в обсуждении вопросов образования. Ты бы лучше русский язык освоила, двоечница из Мухосранска. И не ври, что школы в Америке комплектуют по твоему принципу: "потому что он оплатит всё и кучей денег". Запомни, что все решают в школах School Boards of Trustees (что-то вроде попечительских советов). Их решение ? закон. Не знаю, как Абрамовичи, но Смиты, Хилтоны, Буши и даже Обамы никогда не снизойдут до ругани или размахивания кошельком, если им укажут, что надо забрать из школы отстающего отпрыска. Только корректно улыбнутся, молча проглотят и все выполнят. Ты лучше прочитай, наконец, "Детство Темы", где глава про Тему и Жучку. Тогда узнаешь, темнота, что так было и в царской России. Это только *** считает, что история России началась после 17 года. Но, слава Богу, были и другие времена. Есть на что оглянуться. Было бы наплевать на озлобленных ЧМОшниц, но они, едва начав лопотать на недоступном им языке, раскрывают скандальные рты и бросают тень на большинство нормальных русских. В этом вся печаль.
[/quote]
Дворняжка ***, мечтай дальше, сразу видно что дура дальше своего гетта не бывавшая. Да хоть заборд оф трастис, дура, который к твоему сведению состоит из родителей, и всяких проминентных шишек предпочтёт ребёнка с деньгами и именем твоему Ваньке сынку бежонки гол о ж о п ой. Хорошей школе и дорогой имя нужно, деньги, а детки эмигранток как ты не принесут ни того ни другого. Ты явно слышала звон, да не знаешь где он. Всех бы тупиц богатых выгоняли из подобных школ Парис Хилтон с Бушевскими недоделками никогда бы никакую школу не закончили. РАскинь свои совдеповские мозги.
Сообщение было удалено
Классно!!!