У нашей соседки сейчас живет внут призывник - скрывается. Он иногда (когда б. нет дома) громко врубает музыку. Моя мама бесится. Короче, задолбало ее это и она решила его "сдать". Позвонила в милицию и военкомат. Ой, люди, мне прям зла не хватает!! Какое ее дело, кто скрывается, кто нет?? Мне за нее теперь стыдно! Как бы теперь все это разрулить?
бесят такие каркуши, которые нос не в свое дело втыкают. по хорошему решить не судьба была?
Пойти к этому внуку-распи*дяю и объяснить, что в ближайшее время ему лучше дверь никому не открывать, а соседке-бабушке надо отвечать, что внука у нее нет и не было. И еще добавить, что музыку тоже лучше не включать, а то загрести могут и на улице, если кто-то подскажет кого брать.
А его ещё не забрали? Интересно, родаки теперь озвереют, или наоборот спасибо скажут?
В каком городе имеет место быть сие дело?
Поделом парнишке, абсолютно не жалко. Я, хоть и против нашей современной армии, но считаю, раз находишься в "бегах", надо вести себя прилично и не мешать другим жить. А он, видимо, думал, что можно и от армии скрыться, и повеселиться. Пусть теперь развлекается под армейскую музыку))).
ну видимо ее он достал своей музней. Жаль его это не научит уважать соседей, а только вашу маму ненавидеть будет.
Ничего автор, что сделано, то сделано. Послужит год, приедет ***-пацан такой
А то сейчас не ***!
7, а кто его знает, может молодой пока просто
За маман страшно..отомстить ведь может.
когда он придет в военкомат, ему же не скажут, что соседка позвонила.
так что я думаю, не узнает. Чего желаю вам Автор и вашей маме)!
Nu sam vinovat, dovypendrivalsja.
Вот так вот и воспитывают такие бабушки дебилов, а потом жалуемся, откуда у нас столько гопоты и никчемного мужичья. Дебилу поделом, будут ему в армии дискотеки, бу га га.
Слишком поздно...
Я думаю она уже проклята!
Стукачество у сталинцев в крови.И не докажешь ведь такой мамаше,как это противно.А парню поделом ,это верно-не шокируй сограждан)
никак не разруливайте.
все отрицайте. не вздумайте в ту семью идти и говорить, что это ваша мама сделала. подростки - они епанутые. может еще и маме голову пробить.
ничего не видели, ничего не знаете.
Правильно мама сделела. Годик отдохнет от этого "меломана". Только из армии редко людьми возвращаются, думаю, что потом еще громче слушать будет: бояться-то уже нечего-долг своей родине отдан... Зато у мамы будет целый год, чтобы успеть поменять квартиру!
О фигеть! :) Давайте все будет преступников защищать:))
А вот вы Автор дура. Не далеко ушли от этого ушлепка. :))
Мама сделала совершенно верно, поддерживаю всеми лапами.
Вернется из армии другим человеком, еще и спасибо скажет
Сообщение было удалено
И в чем же его преступление? В том, что не хочет служить в гребаной российской армии, откуда или в гробу или инвалидов есть вероятность прийти? Вы люди уже совсем тут. Мешал ей парень, можно было стукнуть в стену, в дверь, бабке пожаловаться, но идти и сдавать его - распоследнее дело. А если у вас там алкаш придурок вонючий бы поселился? Куда бы его поскакали сдавать? И как ваша мать себя будсет чувствовать если этот парень из армии не вернется? Или ей главное ее старушечий покой/ Во избежании вопросов, мой сын в армии, но не в российской слава Богу.
21, вы просто дура. Поясняю
1) еще латиняне сказали "закон суров - но это закон". Должен идти в армию - пусть идет. Скрывается - нарушает закон. Какая бы армия ни была факт нарушения это не отменяет
2) бабка для парня не авторитет. Да и если человек изначально не понимает, что находясь на "нелегальном" положении надо вести себя тихо, то донести эту мысль до него можно только через пи3дюли, и то не всегда
3) страшилки об армии распространяют лишь те, кто там не служил
Вернется - *** твоей маме!
автор, не парьтесь! там его научат кашу есть и родину любить, а заодно и объяснят, что такое наушники и для чего они нужны.
Сообщение было удалено
сталинцы-это как раз те, кто боится вякнуть, как бы не прибили. Так сказать, воспитанное трусами поколение. Весь остальной мир завидя подонка просто вызывает полицию и только "совковые нестукачи" делают вид, что все "пучком" и лучше когда тебя имеют, зато стукачом не назовут..
Сообщение было удалено
Как бабы написанные для них законы уважают! Куле. самим в армию не идти! Вот если бы баб нас забирали, все бы орали что стукачество, а так каждая нормального парня, который не захотел год бесплатно рабом у баб стать, унизить и ав армию отправить хочет!
Сообщение было удалено
дураки это те, кто выполнает законы той страны, чье правителсьтво их нарушает. Если его не пошлют в Ингушетию или какую еще другую республику убивать неповинных людей, то он от этого ничего не потеряет.
Ну раз парень не понимает, что соседей, других людей нужно уважать, надо его воспитывать. Родители уже ниченго не смогут сделать, а вот армия не плохим уроком будет. Так что скатертью дорожка, одним бездельником на гражданке меньше будет.
Мама поступила как честный гражданин. Нам вообще с американцев надо пример брать, там никто ни с кем не договаривается, если видят нарушителя или преступника, даже если просто что-то странное заподозрят, сразу же в полицию звонят. Психология такая.
Автор, у нас пока такой культуры нет, поэтому если вас или маму будут в чем-то обвинять, "морду кирпичом", ничего не знаете, ничего не видели, и ничего не делали.
В отличии от Америки у нас защита свидетелей, добропорядочных граждан не работает, поэтому сделали и молчите в тряпочку.
S, в горячие точки сейчас посылают только контрактников. Рядовых солдат никто туда не направит.
Не нормальных людей, аь стукачей на службе у бабогосударства!
Сообщение было удалено
уж не ты ли та самая мамуля? Совета просишь не спроста ,Если б была ,якобы,дочка ,то вообще странно что-то разруливать сотворённое мамашей)
И да ,почемук слово сдала в названиии темы в ковычках ?
Автор, Ваша мама поступила очень и очень мерзко.
Парень музыку же не ночами слушал, а днем у нас это разрешено. Дай Бог, что бы его никуда не забрали...
да, странная месть.
автор ваша мама ***, хотя бы потому что не имела права.Его мать могла бы сдать сына , она его содержит и живет с ним, а ваша нет. А если сверху соседи будут мебель кидать, она тоже вызовет участкового и заяву напишет.На месте парня я бы отомстила, смотрите как бы квартиру перед уходом в армию не сжег.
Психология стукачей у нас не пройдет, поощрений никаких.
Раз скрывается - сидел бы тихо и гадил соседям. Все правильно сделал.
когда тут возникают темы о детях, которые кричат и топают днем и мешают соседям - мамаши за своих ипанутых деток готовы другим глотку порвать.
днем вообще то имел полное право шуметь, тем более иногда
Она хоть с ним раз говорила об этом, жаловалась, предупреждала?
Сообщение было удалено
сейчас... и вы дадите гарантию что и завтра так же будет? На обиженную Россию "весь мир ополчился", она новую войну из-за неправильного чиха может начать. У нас на кладбише огромная часть отдана под солдатские могилы.
Ну во-первых, ничего он никому не сделает. Потому что лох, трус, еще и бедный. Сколько бы он скрывался еще?:))
Во-вторых, В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ наносить соседям неудобства, то есть мои соседи не должны слышать ту же музыку, что и я. В ночное должна быть полная тишина. Читайте законы.
Хотя какие вам законы, раз такие рассуждения.
Если кому-то НЕ нравятся российские законы, то товарисчи могут идти и бастовать, баллотироваться в депутаты и проч. А уж коли живешь в гос-ве, будь добр выполняй.
Сообщение было удалено
не гоните чепуху. :)
Сообщение было удалено
если вы опоздаете на работу более 4 часов и работаете в приличном заведении, то ваш работодатель уволит вас без зазрения совести. Потому что он не лох и терпеть не будет. :)
Сообщение было удалено
и алкаша вы сдали. Ваша проблема в том, что вы не знаете законов. :)
Его проблема в нарушении закона и мешании другим людям. Если нарушаешь закон-будь добр, отвечай. О законах не спорят. :) Не важно, нравятся они вам или мне.
Сообщение было удалено
+1
Оба тут хороши: парень далбайоп,если даже при угрозе "забора" в армейку ухитряется сраться с соседями,которые знают о том,что он на нелегале и громко заявлять о своем присутствии.Какая там армия,его только могила исправит.И мама тоже маладэц-вместо того,чтобы сначала попытаться решить вопрос мирно,сразу подняла кипеш с привлечением госструктур.В ОМОН еще случайно не позвонила? Или уж в ФСБ сразу могла бы.
Кароч,забей на него,автор,пусть пойдет послужит,раз такой идиот.Передай маме,чтобы сделала лицо топориком и ушла в глухую несознанку:"Не знаю,не видела,злые военкоматовские мужики сочинили", да и вряд ли военком будет перед призывником-косильщиком оправдываться нащет того,кто его раскрыл.
Сообщение было удалено
S, откуда столько пустого трёпа. Вы прям как Буш младший в своё время, много слов и ни одного аргумента. На американцев и европейцев в Афгане и Ираке лучше посмотрите, а то только наше правительство - тираны. Все хороши.
ЗАЯ, Я СДАЛА ЕГО МЕНТАМ, ПРОСТИ :( ЧТО ДЕЛАТЬ?
мама ваша поступила мерзко, могла бы просто прийти и попросить парня не слушать музыку так громко. А вообще днем слушать музыку можно, не ночь же и не поздний вечер. На счет службы в армии - мой муж бывший военный, про службу в армии и что там делают с солдатами я прекрасно знаю. Своего сына отмажу от армии, служить он не будет. А все призывы о любви к Родине, орут тетки даже близко не представляющие о чем они вопят.
Мама абсолютно в "своем праве" . А парень - идиот. Если уж скрываешься от военкомата - сиди тише мыши, а музыку можно и в наушниках послушать (меломанам могу посоветовать купить студийные - качество звука не страдает). Вобщем, ситуация из серии "сам нарвался" :)