Поделитесь рецептом и опытом
таро
рановато гадать собрались, ждите Святок!
ведьмино купание - ведьму связывали по рукам и ногам и бросали в воду, если она всплывала, то автоматически признавалась ведьмой, так как вода, стихия чистоты, не принимала ее ....
А таро правда? А то мне 3 мес назад гадали. Ничего пока не сбывается.
гадание по книге перемен, где монетки нужно бросать совпадает. У меня книжка старая такая есть, а в интернете то же гадание не сбывается
Сообщение было удалено
А где вы взяли эту книжку?
Сообщение было удалено
Да, где взяли? Хотелось бы узнать... Вы не из Питера, случайно?
Гадала по книге перемен виртуально. Чушь, конечно, редкостная!
Сообщение было удалено
по-поводу таро, во-первых, если Вы в них сомневаетесь, то и ждать не стоит, во-вторых, таро раскладывают нена три месяца, а на больший период и потом, есть такие ньансы как, например, вы страстно ждете личного счастья и семьи и вдруг начинаете ударяться в другую область, например, карьера и все: вы перескочили на другие линии жизни(почитайте Трансерфинг реальности).....поэтому гадание не сбудется уже.
Дело не в правдивости гадания. Если у человека есть способности, то и гадание будет правдивым. А если нет, то, как ни гадай, а все равно не правда.
Сообщение было удалено
Ну, предположим, гадалка опытная, но если пройзойдет изменение линий жизни, как приведено в примере выше, то не от гадалки уже исход будет зависеть?
Сообщение было удалено
Спасибо) В таком случае, времени очень мало еще прошло с момента гадания. Просто я предполагала, что расклад делается как минимум на месяц. Или как-то же по срокам гадания делают?
мне на святках гадали, ниче не сбылось. ваще..
Ну вы же, как я понимаю, для себя гадания спрашивали. Или к гадалке пойдете и попросите ее погадать каким-то определенным способом, который вам насоветовали?))) Если у вас замечались способности к этому делу, то вы и сами должны знать способы, а если нет, и все это в порядке развлечения, то обнимайте забор, бросайте туфлю и пускайте кораблики. Правдивость не гарантирую, но если все это проделывать с веселой компанией, то хорошее настроение вам гарантировано.
Сообщение было удалено
Спрашивала для себя, но не имела ввиду карты. Просто кто-то о таро написал. И я решила воспользоваться случаем задать вопрос на эту тему.
Т.к. на картах не сама гадала, а мне
А что гадание бывает правдивым?
ДА, гадание бывает правдивым. Берете 3 монетки и заходите по ссылке http://www.iczin.ru/.
Удачи.
Мне тоже И-цзин нравится, только это не гадание, а скорее совет, как поступить в той или иной ситуации.
Простите, в вирт гадания я не верю! Я про ритуалы)
Кстати, гадала на воске. Вылилась в фигурку в виде лица мужчины и рядом цветочки. Через неделю я встретила своего бывшего МЧ, лицо один в один с фигуркой, который дарил мне кучу цветов
гадала на святки на воске и жгла бумажку,и там и там выпала змея(значит враг),так и было...еще много чего пробовала,выпадали "ну несусветные" богатства,а в реальности нифига..так что...могу посоветовать только сайт,там Святочные гадания даны: http://www.prosvetlenie.org/mystic/1/28.html
Прежде всего надо найти гадалку, имеющую этот самый дар предвидения.А по обьявлениям таких -НЕТУТИ.Причина очень проста:даром зарабатывать нельзя.Если же человек нарушает это ,то - в лучшем случае - лишается дара (редвидения,целительства и любого иного).Так что по обьявлению сплошь "жульё гарантируем"...Как найти имеющую дар? Увы, сама не знаю...Но кроме того -учти:100% не гарантировала даже баба Ванга.Причина - вероятностная система нашего мира (величина неопределенности у нас в среднем - 20%).
Кроме святок, можно гадать в середине ноября - "сожженный путь" (точные даты - у Павла Глобы, этого жука сверхсамоуверенного).
Сообщение было удалено
Таро можно раскладывать даже на один день.
Сообщение было удалено
А как определяют временные границы, в таком случае?)
Временные границы определяют до гадания. Когда вы приходите на прием к гадалке, вы четко должны знать чего хотите и конкретно задавать ей вопрос. А многие приходят так, от любопытства...и хотят всего и сразу! Так не бывает! А вам наверное гадали на судьбу, обычно это период времени от 1недели до 7лет.
Сообщение было удалено
Ну да. НА свадьбу и рождение ребеночка) Хоть в срок до 7 то лет уложиться дай Бог))
Я знаю много гаданий на картах. Хотите?
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да очень хочу напиши мне пожалуйста
Да, очень))
Пожалуйста**
Да-да-да!!! И мне, если можно, пожалуйста! Так хочется чуда!!!
Сообщение было удалено
не могли бы вы мне погадать?
Гадание онлайн: Волшебный, магический хрустальный шар - www.psi-test.ru/para/lucktest.html - Разработка Магистра Гари Розенцвейга Gary Rosenzweig
По всем вопросам , обращаюсь всегда к Лоре 89119043947. Уже 6 лет к ней хожу.Все сбывается.
Гадала у Златы, rucanowa.zlata@yandex.ru, попадание на 99% с прошлым и настоящим, будущее пока в будущем, посмотрим. Но советую, гадает правдиво.
гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru
Оказываю услуги гадания на таро.Смотрю любые вопросы, любые сферы.
Привороты и порчи-не делаю!!!
rucanowa.zlata@yandex.ru, гадала у нее, 99% сказала правду, по прошлому и настоящему...
vk.com/gadanie_onlain
Если заинтересует подробное предсказание будущего (на платной основе), Вы можете написать мне на почту vedunyap@mail.ru (Также гадаю по руке и картах Таро)
вот не плохое гадание http://astrokey.pro/daycard
Девочки , хотела посоветовать вам очень хорошую гадалку . В наше время очень много шарлатанов . Так как я сама не раз обращалась к многим , но только эта очень мудрая женщина мне помогла в моей ситуации . Я ей очень благодарно . Кто нуждается в помощи звоните она вам поможет.Ольга 89038434429
Никогда не сталкивался с подобной хренью, но сложилась ситуация, из которой выйти просто не смог сам. Вообще было без вариков, думал всё... Знакомые посоветовали девочку, сначала поржал, а потом подумал - один фиг пропадать... Не знаю, может, и совпало, но неспешно всё выровнялось. Может, у вас тоже совпадет )
https://vk.com/id426592391
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень правдивые гадания лично для себя я нашла в приложении андроид Allastro
очень точные гадания в приложении гугл Allastro, советую, не раз убеждалась в этом! И мои друзья!
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
Добрый день! Я особо далека от всего этого гадания,но довелось попасть к одному тарологу через близкую подругу и я хочу сказать нарожал он мне все в точку!так как на тот момент была чёрная полоса( удивило то что он абсолютно ни о чем не спрашивал меня а разложив Карты сказал что есть на данный момент у меня и сказал что ожидает,через 1,5 месяца у меня все поменялось именно так как он и говорил в боижайшие два месяца будут перемены в работе и в личной жизни! Сейчас я вышла замуж за того кого нагадали и очень счастлива и работаю в управлении) прошло 9 месяцев после приема и я очень благодарна АЛЕКСЕЮ ТОРОЛОГУ и до сих пор по каким то вопросом я обращаюсь к нему! Вот его контакт 89647041031 Алексей
https://dontaro.ru