Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ека

а мне чудно почему многие осудили автора, НО никто ничего не сказал про бестактную свекровь, которая лезет со своими комментарими и мнением, которое её никто не просил высказывать!!!!!

Когда мне что-нибудь моя скажет (или даже мама) я говорю своего рожайте и делайте с ним что хотите. Они над этой тупостью задумываются (им за 50) и соответсвенно замолкают. Действует безотказно.

Ека
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

при всем моём уважении к вам, я не понимаю почему вы так прицепились к этому термину? Для вас все ласковые мамы, которые зацеловывают своих детей - овуляшки? это аксиома?

И тут кто-то говорил, что его дико разжражают когда мамы по 5 чел в ряд с колясками идут гулять - тоже тупость. По-моему это клево, что у мамы нет дефецита общения во время декрета. Не всем так везет. Многим моим подружкам реально было тяжело. когда пообщаться было не с кем. Все остальные работали.

Гость

Госпожа Беладонна, Беллиссима, 123, молодцы!

госпожа Беладонна

Ека- да при чем тут любящие мамы??? Я тоже мама, любящая свою дочь. И фактически у всех моих подруг есть дети. Любимые дети. Но при этом беременность у всех измерялась неделями, а не недельками, все радовались шевелениям, а не шевелюшкам, все кормили грудью, а не молочной сисей, у всех были годовалые дети, а не масики- годовасики ну и т.п. Вы правда не замечаете разницу между лаской к ребенку и превращением в имбицила с соответствующей лексикой? P.S. А овуляшки- это вообще еще не мамы:)))

госпожа Беладонна

701- а я вот думаю что очень многие рады что она нашла свое счастье в материнстве. Не всем нужны карьеры и офисы. Особенно если муж материально достойный уровень поддерживать может. Это личное дело каждого, как строить свою жизнь. Но демонстрировать коллегам и подчиненным необычно желтую мочевинку, выкладывать подробности про как мы сегодня описились и какие у нас вчера были отрыгалочки- вот это перебор. Почему- то после родов некоторые совершенно теряют ощущение реальности и начинают сюсюкать со взрослыми людьми. При этом ждут какого- то умиления что ли от испражнений ребенка. Все эти попы, *** и сиси как ни крути, а дело интимное. Процесс грудного кормления- очень естесственный. Но на людях этот процесс вызывает неприязнь. Мы все ходим в туалет- это нормально. Но вываливать на окружающих подробности этих похождений все же не стоит. И т.д.

Гость

706Да, согласна с вами, просто тут вот разговор зашел и я её вспомнила. Вот ей именно так после родов крышу и снесло. Она поздно родила , в 35 лет, но тётя очень умная, у неё к этому времени в компании большой был чуть не второй главный пост. Она вся такая не только умная , но и очень интеллигентная дама. Мне она очень нравилась, на таких женщин только ровняться можно. Но вот родила и так вдруг поменялась. Тоже стала употреблят всякие словечки типа "обрыгалочки" и т.п. Немного после декрета поработала и вторым забеременнела, после родов вообще уволилась. Я с ней контакт поддерживаю (её профайл рабочий есть в инете), она так с тех пор и не работает. Полностью себя детям посветила. Судя по фоткам в фейсбуке, очень счастлива.

Ека
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

во-первых я сказала не любящие, а ласковые. Во-вторых, я просто не поняла к чему вы весь форум посвятили овуляшкам, если у автора не было ни единого слова из их лексикона?

Автор

Сообщение было удалено

ЛохОнуласб, попоЧКУ, грудниЧКА

тьфу, дальше читать противно

В шоке

Сообщение было удалено

Ого, вот это *** В шоке. сами то чем отличаетесь от тех кого поносите?

Гость

Дамы, вы чего, озверели? Свекровь пришла К АВТОРУ ДОМОЙ. Указывает, как ей обращаться СО СВОИМ РЕБЕНКОМ У СЕБЯ ДОМА. Захотелось ей ребенку попу целовать - это ЕЕ ПРАВО. Признаков того, то автор - "овуляшка" (ну и слово)), я не увидела. Да чтобы я, в своем доме, ценные указания выслушивала на тему того, как мне обращаться СО СВОИМ ребенком??.. Даже не представляю..Для вас это нормально??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, за 15 страниц так и не поняли о чем речь и что тут обсуждают и осуждают?

еще раз почитайте...

Bumblebee

А я вот на этом "добром" форуме впервые узнала, что существуют такие выражения, как "овуляшка", "беременюшка" и т.п. В этой теме аж дурно стало от злобы и грязи, к-ю вылили на тех, кто якобы эти слова употребляет не в негативном контексте. Но я здесь не нашла значения этих слов. Полезла в интернет. Попала на сайт lurkmore, по-моему, прочитала про "овуляшек". Вообще пришла в ужас - как статьи авторы еще живы - настолько отравленный организм долго не живет...

Bumblebee

Я с уважением отношусь к русскому языку и какие-то словоформы меня заставляют морщиться, эти мне тоже не понравились. У меня есть подруги и знакомые с детьми, а нек-х я наблюдала в процессе беременности. И я никогда и ни от кого не слышала подобных выражений. По этому поводу у меня вопрос ко всем брызгающим желчью - как вам подобные женщины мешают жить, а? Где вы с ними пересекаетесь? Они бегают за вами по улицам?

Фиона

Госпожа Белладонна, Белиссима, 123 - желаю вам стойкости, чтобы противостоять озверевшим одноклеточным самкам! К сожалению, они неистребимы. Неприемлют то, что не понимают (как и другие разновидности быдла), и активно размножаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любой ветке много флуда не по теме. А если не уклоняться от нее изначально, то мне тоже смешно, что будущих мужчин нельзя целовать и прочая туфта. Да еще и указывают на собственной территории, неприемлемо вообще. Есть "овуляшки", а есть адекватные мамы, позволяющие себе целовать попу своего ребенка. Между ними не обязательно стоит знак =

Фиона

Случай из жизни - одна моя сотрудница подошла к другой и стала громко, на всю комнату рассказывать, как выводила глистов своему ребёнку. Вторая смущалась, виновато озиралась, а первой было нормально - этожеребёнок! Отсюда мораль - гормоны плюс эгоцентризм минус мозги = овуляшка.

Мушка

Фиона, ну и выражения)Словно житель других галактик говорит) "желаю стойкости", "озверевшие одноклеточные самки", "неистребимы", "активно разможаются" - эти фразы напоминают мне какое-то плохое кино.

Уж лексикон "беременюшечек" точно симпатичнее вашего.

Фиона

Каждому своё, Мушка, спасибо Вам за то, что Вы не агрессивны )

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, мне бы комплимент от ╧ 719 показался оскорбительным. Самой Фионе можно употреблять такие слова в отношении к любящим матерям, а все остальные должны это проглатывать.

Фиона

720, не любящим матерям, точнее не всем любящим матерям, а тем из них, кто хамски нетерпим к другим точкам зрения по причине "альтернативной одарённости" (имхо)

Гость

Ну и кто здесь, по вашему, озверевшая одноклеточная самка и ***?

Фиона

Наверное тот, кто хамит и нецензурно выражается. А я просто не люблю глупость во всех ее проявлениях, особенно агрессивную глупость.

Гость

Да вы почитайте хотя бы первую страницу.

Сколько негатива именно от тех, кто не поддерживает автора!

Ярлыков навесили, и овуляшка, и извращенка, и тупая. Унизили и опустили по полной. Агрессивная глупость началась уже с 1 поста. Я просто поражена была, никогда не думала, что целование ребенка вызовет такую бурю негатива. Поэтому агрессивная глупость, как вы говорите, первоначально пошла не от сторонников автора.

GAGA

Идиотки!! Валите с этой темы, а читать придёте когда дети у вас появятся и мы тогда послушаем куда вы их целовать будете..Автор не обращайте внимания, это пишут такие, кто своих детей лупит, пизданутые..

Беллиссима

Ну что, на воине как на воине ? :)

Беллиссима

Знаете, кого мне напоминают сторонники автора? Наташу из Трех сестер Чехова.

123

На колу мочало,начинаем эту темку сначала.

Фиона

Белиссима, они не читают Трёх сестёр. Какой-нибудь попроще примерчик, из Донцовой что ли...

Беллиссима

А я надеюсьчто может быть хоть одна прочитает и задумается...

А Донцову я, кстати, люблю на досуге почитать. :) Расслабляет - не то слово!

Фиона

Да, Донцова прекрасно помогает убивать время в метро или электричке! ))) А Чехова они по-любому не прочтут...

Мушка
Фиона

Сообщение было удалено

По-моему, кто первый начал, тот и виноват. Почитайте первые страницы - там такое написано, что ангела может взбесить.

Мушка
nuya

Сообщение было удалено

Вот, это не хамство, вы хотите сказать? Это больше, чем хамство. И такого бреда здесь полно. Почему вы ЭТО не осуждаете?

Фиона

В начале почти каждой темы набегают тролли, (специально их нанимают что ли?) чтобы раззадорить публику. В данном случае нормальное обсуждение началось не сразу.

Мисс Х
Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, привет!

Мисс Х
Фиона

Сообщение было удалено

Да, нормальное обсуждение началось не сразу, а с моего ╧ 49, где я вступилась за автора, после чего меня несколько раз назвали извращенкой и послали.

Беллиссима
Мушка

Сообщение было удалено

Извините, а от сторонников автора мы разве не услышали хамства и грубости? Сторонники автора не вешали на оппонентов ярлыков, не делали скабрезных предположений в адрес личной жизни тех, кто не согласен с ними, не оскорбляли?

По моему с каждой стороны были не совсем адекватные выступления. Явный агрессивный бред я стараюсь пропускать ибо вступать с такими в дялог - себя же не уважать... Например тот пост, что вы здесь привели из начала ветки - ну о чем, иглавное с КЕМ тут спорить?

Z

Тема бредовая...Все обожают своих детей, но не все вываливают свое сокровенное и интимное напоказ. Именно это и пытаются донести Белладонна и ее соратники.Я ничего не имею против того, чтобы целовать пяточки своему ребенку, но зачем рассказывать окружающим об физиологических особенностях своего ребенка? Меня, например, коробит, что моя подруга может прямо на улице вывалить грудь и начать кормить своего малыша. Я такого себе никогда не позволяла, и при подругах даже ребенка не кормила, не то что на улице. Я понимаю автора темы, но считаю, что она немного ударилась в фанатизм. Хотя может она просто "криво" описала ситуацию. Саму ситуацию я понимаю, но вот как все это было преподнесено...Тупостью отдает что ли...

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

+1000!

Лиза В.

Помню, одна моя подруга родила 4-го ребенка и начала звонить мне каждый день с отчетом, сколько он покакал в данный день. Девчонка она очень славная, добрая, прекрасная хозяйка, хороший друг. Но меня это начало в итоге раздражать до безумия. Ну, неинтересно мне, накакал он полный горшок или половину. Вообще, какое это имеет значение???? У подруги, к слову, образование очень лимитированное, хотя она далеко не глупа. Другая подруга, образованная, родила дочь довольно поздно, бросила работу и уже лет 5 сидит дома. Но, вот то ли уровень другой, то ли характер, но, будучи сумасшедшей мамашкой, как большинство из нас, ни разу не поднимала она горшковых тем. Рассказывает о дочке часто, но не забывает спросить про мои дела, и ее детские рассказы не напрягают. Дети ведь часто говорят интересные и смешные вещи, и об этом интересно послушать в разумных пределах. И, что главное, она не считает свою дочь центром МОЕЙ жизни.

Фиона

Лиза В., Ваша вторая подруга умна и не страдает эгоцентризмом. Повезло Вам с подругой, передайте ей привет! Побольше бы таких адекватных мам. Часто бывает, что дама считает центром вашей жизни не только своих детей, но и себя, своего мужа, его проблемы на работе, ремонт на даче итд. итп.... А о ваших делах не спрашивает. Но это уже сосем другая тема! :)))

Мушка
Мисс Х

Сообщение было удалено

Привет)))

Мушка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Не с кем, вы правы, но такие посты просто выбешивают, после них создается впечатление, что все, кто против автора, на стороне вот таких вот и поддерживают их.

Лиза В.
Фиона

Сообщение было удалено

Меня все равно одолевают сомнения. Статистики-то нет сколько-нибудь надежной. Чьи дети вырастают более достойными что ли, "овуляшкины" (до простят меня обе стороны баррикад) или "анти-овуляшкины"?

Мушка

Вы перечитайте первые страницы, там неадеквата столько, что мало не покажется. И на вполне нормальные посты сторонников автора там в ответ мерзости написаны.

Мушка

Лиза, статистики нет но, я думаю, в формировании характера ребенка играют роль другие факторы)

Лиза В.

То есть я хотела сказать, как целование в попу и прочие подобные проявления любви или их отсутствие влияют на детей?

Лиза В.
Мушка

Сообщение было удалено

Так ведь целование в попу - это часть системы воспитания. Оно же не стоит в программе само по себе :))

Фиона

На детей влияет больше всего личности их родителей, их образ жизни, уклад в семье, традиции, да и гены, полученные в наследство. Поцелуи в попу и прочие розовые слюни - это только индикатор адекватности и интеллекта мамаши. Довольно верный, на мой взгляд, индикатор.

Мушка
Лиза В.

Сообщение было удалено

Думаю, конкретно это никак не влияет на характер) Хотя, если ребенка много целовать (не обязательно в попу)он потом становится более ласковым - мой в садике постоянно девочек обнимает и целует. Но это лишь мое предположение, я не уверена, что он будет так себя вести лет в пятнадцать))

Мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, гадости начались с первого поста Заразы. Знаю ее по другим темам, не тролль она.

Меня тоже поразил негатив, прям ненависть какая-то к автору. Тупая, овуляшка, фу какая гадость, извращенка. Я просто глазам своим не поверила, когда начала читать отзывы.

Кстати, сегодня на работе дала почитать эту тему нашим сотрудницам (нас 7 человек, одна из них старая дева, в отпуске сейчас). Так вот, у всех есть дети, и они тоже все были поражены комментариями. За автора - все! Овуляшек, то есть фанатичек, у нас нет, все вполне адекватны.