Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Фи, мадам, вы вульгарны!

госпожа Беладонна
Ека

Сообщение было удалено

ну вы-то, наверняка, вообще отношения не выясняете:))

Гость

моего знакомого приятеля родная сестра не могла иметь деток по мед показаниям. но очень хотела. так мечтала, что после сорока у неё стала потихоньку сьезжать крыша на этой почве. она завела три собачки и два кота. и так вошла в роль. что это её "масики/детки". что от неё шарахались соседи. она их подмывала, поила и чут ли не грудью своей кормила. (а может и кормила?). а мамашек с детьми во дворе просто ненавидела. все ей криком мешали/нервировали.зато на своих животных помешанная умом была. кончила печально. заболела белокровьем. говрили потом. что от своей зависти и ненависти.

123

никаких деток нет и в помине)))))

Деток нет,есть просто дети.Которых и лобзают,и обнимают,и сюсюкают,но НЕ ВЫНОСЯТ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.Не умиляются при виде чужих детей.Не отождествляют себя со своими детьми.Не говорят,что знают о всех потребностях ребенка и что ему нужно в данный момент времени.

Беллиссима

И опять таки в который раз задаешься вопросом - почему у (если верить их собственным словам) дотраханных, полноценных, познавших истинную материнскую любовь женщин такая агрессия? Откуда неумение вести спор без перехода на личности, без домысливания деталей и подробностей частной жизни оппонента, без оскорблений и злобнохго шипения?

Сразу видно, что вы сеяте вокруг добро и любовь...

Ека

Беллиссима, а как же вы хотели чтобы на ваше хамство и грубость отвечали? тут у любого терпение лопнет, даже у счастливых и дотраханных мамаш....Или вы скажите что в своих сообщениях вы добры и нежны????

Ека

вот у кого у кого А как раз от вас вот это самое злобное шипение и идет.....с нападками.это уж куда лучше чем масик, и перпердольки

Гость

656, этот Ваш пост - крик души! Вопль души! Несчастной доброй женщины не познавшей материнского счастья! Простите Вы нас, Беллиссима!!!!!

Беллиссима
Ека

Сообщение было удалено

Будьыте любезны, перечитайте мои посты и скажите мне, когда вы слышали от меня грубость и хамство?

Очень интересно!

Или для вас хамством и грубостю является любое мнение, не совпадающее с вашим. А особенно раздражает, если оно еще и аргументировано, правда? :)

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вопль. Вопрос - от чего вас так пучит, если всё в шоколаде?

123

659.Вы я так понимаю экстрасенс.С чего вы взяли,что материнское счастье- есть поведение автора?У моей подруги 2 детей,которых она зацеловывала до безумия.Выпрыгивала из штанов,чтобы одеть и обуть их(на себе она экономила).Она говорила,что в детстве у нее было плохое материальное положение и своим детям она отдаст последнее.В итоге первая дочь родила в 15 лет и оставила свое сокровище моей подруге(та сейчас работает на 3 работах ).Подруге теперь надо внучка на ноги поставить и вторую дочь она обучает на платном отделении престижного ВУЗа.

Я к своему ребенку относилась адекватно.Последнее не отдавала и из кожи вон не лезла.Объясняла,что в нашей семье как потопаешь,так полопаешь.Никогда не говорила ребенку,что он умняшечка.В итоге он сам поступил в военное училище,занимается спортом.И знает,что в трудную минуту мы всегда рядом (но и о нас тоже заботиться надо).

Ека

белиссима, аргументировать тут свое мнение могут все. Ну по крайней мере очень многие.дуры тут не сидят в принципе. Просто кому-то это нравится показывать и считать себя звездой споров (это я вас двоих имею ввиду с вашей госпожой), а кому-то просто лень напрягаться. А хамство и грубость от вас сквозит в каждом сообщении. Ну например пост 538. Это первое что я вспомнила. Конечно не пошла нах, но и нормальным ответом назвать трудно

госпожа Беладонна

это шоколад изо всех дыр и прет:))

123

аргументировать тут свое мнение могут все))))))

Особенно автор,который и залепил эту тему.

Ека

123, каждый считает что он воспитывает детей верно...И забеременеть в 15 лет могут дети с правильным воспитанием. Никто ни от чего не застрахован

Беллиссима
Ека

Сообщение было удалено

Мой пост дословно - Психулечки??? :)))

Вы знаете, если бы грубость и хамство выражались таким способом, на форуме было бы приятнее вести беседу.

Скажите, а с юмором у вас совсем никудышная ситуация? :)

Гость

Боже мой, сколько здесь желчных, едких, и таких несчастных...

Самое страшное, что может случиться в жизни - это ни разу не поцеловать своего ребенка, в попу или нет - неважно. А здесь полно таких бедняг. Так жаль вас, все у вас будет хорошо!

госпожа Беладонна

666- вероятность есть. Но статистика неумолима. У умных адекватных родителей процент неблагополучных детей меньше

Ека

да я уверена что и она может почему она так делает, а не по другому. просто ей это не надо!!!! не интересно. Вот беладонне интересно. а ей нет

Ека

667 ха-ха-ха. Это так остроумно и смешно!!!!!

Ека
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

да. согласна. НО ЕСТЬ!!!!!!!!! вот в чем казус

Беллиссима
Ека

Сообщение было удалено

Мадам, выражайтесь яснее. Я ничего не поняла! Кто такая она и как она может, и как будет по другому, и что ей не надио и не интересно???!!!!

Что за недомолвки в конце концов??? :)

Ека

670 это ответ для 123(на всякий случай сообщаю)

123

666.Считать могут все.И очень обидно,что родители совсем не обращают внимание на то,как реагирует общество на его ребенка.Ведь наверное приятнее,когда знакомые и не знакомые люди говорят:"Какой хороший и добрый ребенок у Пупочкиных."Этого добиться намного тяжелее,чем сказать своему ребенку:"Ты самый лучший,а всех остальных кто так не думает посылай нах..."

госпожа Беладонна

672- а знаете еще какая статистика есть? Что у недалеких мамаш, которые "ЯЖЕМАТЬ!!!" и "Я же тебя рОстила" очень высок процент детей, плюющих на них в последствии

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали всю ветку, то должны были заметить, что никто не пропагандировал воспитание ребенка без нежности, ласки, поцелуев и любви.

Ека

да. Но иногда и последняя фраза не помешает..)))))

Ека
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

а что это за статистика? вы её проводили?

123

Ека,вам кажется что автор может что-то аргументировать?Из ее ответов я поняла одно:"А-делала,а-буду делать,А-ничего вы сомной не сделаете."Если по вашему это аргумент,то вы правы.

Ека

блин..опять наверно не понятно написала. 678 ответ на 675

Беллиссима

А вообще стало понятно, что выражение ъв попу дутьъ не метафора...

Ека
123

Сообщение было удалено

да мне про нее ничего не кажется. Я слишком мало с ней общалась. И вооще-то я подстраховалась и написала, что ПОЧТИ ВСЕ!!!!

госпожа Беладонна

а знаете из кого выростает ***, плюющее на улицах? Пьющее на детских площадках? Матерящееся среди бела дня? Орущее под окнами ночью? Именно из таких, кому внушили :"Ты самый лучший,а всех остальных кто так не думает посылай нах..."

123

Ека.Вот вы и говорите нам эту последнюю фразу.Обычно это делают когда не хватает аргументов.

Я заходила на эту тему, когда в ней еще не было ни одного комментария. Ржача , если честно, тоже не увидела у поэтому ушла , промолчав. Сейчас заметила, что тема стала суперпопулярной, зашла, глянула ...и окуела от этой вакханалии. поразило не столько "а че в *** не чмокнула, дура?" , сколько упорство, с которым вроде адекватные люди, глумятся над Автором и "овуляшками". Я сама не любитель всей этой чухни с "масики- сисятки", но чтобы так поливать кого-то!... да нахрен они мне сдались))))

госпожа Беладонна

ну не сдались- пишите в других ветках:)

Беллиссима

Сообщение было удалено

неа, не метафора)) сама дую, когда тороплюсь. Чтобы быстрее высохла и можно было надеть памперс))

госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Так и пишу. Моих постов на этой ветке-3, вместе с ответом Вам)

Ека

123. что вы. я не говорю так. Вам показалось. что вас послали ))))

123

Так и пишу. Моих постов на этой ветке-3, вместе с ответом Вам))))

Вы тоже загорелись общением?Теперь причина понятна?

Беллиссима

Дамы,

благодарю за ваше общество. Благодаря нашему диспуту второй день на работе пролетел незаметно.

Надеюсь, что завтра мы сможем продолжить дискуссию. :)

123

690.А я и не конкретно о себе.Просто вы сами написали,что последняя фраза тоже необходима.

Ека
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

ну это вы опять утрируете. Я же писала ИНОГДА. Иногда нужно ребенку и самооценку поддержать. А не только воспитывать его, чтобы про него говорили что он добрый и хороший и всем знакомым нравился, как советует 123 в 675

Ека
Беллиссима

Сообщение было удалено

вот так мы и работаем.....))) пока пока

Bellissima
Ека

Сообщение было удалено

I can multitask :)

Гость

Алина, глумятся, потому что такие женщины со стороны выглядят ржачно и я бы сказала комично. Некоторые понимают, что у них на почве любви к ребёнку, гормонов и т.п. крышу сносит и относятся к этому с долей понимания, но многие просто потешаются над такими. У меня начальница была нормальной женщиной, пока не родила. Притащила ребёнка на работу, поменяла ей памперс у себя на столе, причем показала нам "необычно желтенькую мочевинку сегодня", потом долго говорила про "отрыгалочки" и как она с ними справляется. Выйдя на работу, она не работала практически, названивала няне каждые пол часа проверить как там бэбичка, в пятницу вообще не приходила, типа из дома работаю. Потом эта дама второго родила, и вообще уволилась. А занимала очень высокий пост, с очень хорошей зарплатой. Так что.

Беллиссима

Зато не отрываю время у любимой семьи. :)

госпожа Беладонна

как- то между этими овуляшками никто не замечает, что сам институт материнства никто и юлизко не осуждает

Ека
Гость

Сообщение было удалено

ну наверно ей так будет лучше. нашла свое счастье.

Гость
Ека

Сообщение было удалено

Думаю что она действительно его нашла, так как полностью занимается детьми уже старшей её 6 лет. Но до рождения детей она была совершенно другим человеком. Если бы мне кто сказал, что она превратится в то , кем стала сейчас , я бы никогда не поверила. Так что вот ведь что природа с людьми делает.