Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ека

Мисс Х :-)))))

Ека

Такая интересная дискуссия, что нам овуляшечкам совсем не дает времени препердольки с масиков вытирать. прям хоть сиди тут и сиди. Беладонна и белиссима. Респект вам и уважуха. развлекли хоть и просвятили ху есть ху ))))

Стрелка
Ека

Сообщение было удалено

***..... сладенькая попка......

Никогда не понимала, зачем в попу целовать? Причем ребенок есть, и обнимала и целовала и пеленки стирала, в общем все как полагается. И сейчас (ему 7 лет) замечательные отношения, но "масик, какули" и т.д. - никогда. В лексиконе никогда не использовались слова типа : "бибика, мяу-мяу" и т.д. Т.е. машина, кошка (которая кричит мяу-мяу). Ребенок растет адекватным, знает, что его любят. Но как представлю - попу целовать - фуууу.......

Кысь

Да можно целовать, если нравится. Но зачем об этом рассказывать, делать это прилюдно и настаивать, что всем должно это зрелище нравиться. Ну многим не нравится, это факт. И вовсе это не убогие люди, лишённые любви и ласки.

А ещё.. расскажите, что такое пропердольки?))

Мисс Х
Кысь

Сообщение было удалено

Читайте ╧ 454, 455 и 457.

Кысь

Спасибо, почитала.. Многие слова не знала. Ну не употребляли их мои знакомые с детьми )))))

Мисс Х
Кысь

Сообщение было удалено

Я тоже многие слова первый раз увидела.

Видимо, этот словарь составляла

ОСОБО ЗЛОБНАЯ ДЕТОНЕНАВИДЯЩАЯ СТАРАЯ ДЕВА.

Кысь

Ну к чему так. Многие вещи делаются для смеха. И не надо говорить, что дети - это такая святыня, что тут даже повода для улыбки быть не может. В словаре всё преувеличено - никто же не станет ребёнку говорить слова каловые массы или экскременты. Но думаю, составлялся он прсото для смеха. Если кто-то именно ненавидит детей, то это другая проблема.

Гость
123

Сообщение было удалено

Пропоганду "кусаний и целований" не веду ) Но на мнение других просто забила бы и все.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Отвечаю: наверное не все, но мне как - то пох ) А свое мнение и разные подробности, я буду высказывать без твоего разрешения, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Все по - разному проявляют свои чувства.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я-автор этой темы Я ее и создала потому, что не могу "обгадить" свекровь в лицо. Но как-то же надо негатив сбросить. Тем более в данном вопросе мы действительно расходимся кардинально. Я в своей семье воспитывалась, у нас это было нормой. Брат вырос, семья, майор спецназа, два сына. У меня нормальная семья(кстати, муж-ее сын, с ней не согласен). Но мы не конфликтуем. Слушаем и молчим, как я уже говорила, она редко приезжает. И , как тут многие говорили, это мой ребенок. Вернее-наш с мужем. Что хочу , то и делаю. Не буду же я на время ее приезда под нее подстраиваться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тем более она У ТЕБЯ дома высказывется, я так понимаю . Просто игнорь эти выпады и все.

Кысь

Её высказывания, что нельзя целовать будущего мужчину - это бред конечно. Ну просто когда дома гости, приходится подстраиваться. ЧТо-то лично делать, закрывшись.

Толстый Тролль

ааааа))))) ппц ржунимагу)))

Беллиссима
Мисс Х

Сообщение было удалено

Словарь придуман не мной... Но найдя его на простотрах интернета, я оценила юмор и потому привела его здесь, совершенно по теме.

Естественно, всё утрировано и преувеличино, но в каждой шутке есть доля истины.

Не нужно так болезненно и лично реагировать на юмор. Берегите нервную систему :)))

Гость

У меня у самой есть ребенок, но я, например, тоже терпеть не могу, когда на форуме читаешь всякие производные словечки "овуляшки, июлята, пузожитель". Линейки эти дурацкие создают. Блин, реально думают, что типа раз родила, то она герой. Ходят с колясками по 5 колясок в ряд по двору в лыжных костюмах и шапках с пумпонами. И если не запишут своего ребенка на развивалочки, то это катастрофа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут согласна. Да, эти выражения - это жесть конечно ))) Явный перебор. Но что действительно ужасно - кормить грудью в общественных местах.

Кысь

Такого я ещё не видела ))))

Гость

Доводят просто все до крайности, строя из себя образцовых мамаш (причем я уверена, что это только лишь так пишут, чтобы камнями не закидали), а сами на форумах сидят с утра до ночи, советов спрашивают и сами дают, своей башки и своего мнения потому что нет!

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

А я видела один раз, в парке, летом. Было не по себе и даже гадливо как - то..

Мисс Х
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да я вообще спокойная, добрая, белая и пушистая, а главное - очень скромная.

Мисс Х
Гостья

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Делайте, как подсказывает ваше сердце и не ошибетесь.

А то тут постоянно звучит: фуу, противно, при посторонних. Не понимаю: вы, ваша свекровь и родной внук - посторонние друг другу?

Я со своей свекрушечкой очень даже дружу. У вас, похоже, дружбы с ней нет, но и не враги же вы.

Кысь

Свекровь её вообще говорила о том, что это не гигиенично и морально не правильно. А не о том, что ей противно смотреть. в сторону брезгливости свернула уже сама тема

Мисс Х
Кысь

Сообщение было удалено

Вот именно. Просто в свекрови взыграла то-ли ревность, то ли еще какая гадость, не могу подобрать слова. Словом, всё, что ни делает невестка, НЕ ТАК.

Алина

Автор, слушайте свекровь и вырастет у Вас эмоциональный урод, простите. Мамина ласка ребенку нужна как воздух, особенно в таком возрасте. А уж замечание по поводу того, что это мальчик и поэтому нельзя целовать - это клиника.

госпожа Беладонна

как- то странно стиль автора сменился. С заглавного безграмотно-овуляшкинского. Одно "описился" чего стоит. Ржач, приколитесь, *** и пр. А тут вдруг адекватное явление Христа народу. Грамотная речь, грамотное написание. Меня терзают смутные сомнения(с)

госпожа Беладонна
Пациентка с Вумана

Сообщение было удалено

вы много пропустили. Никакой это не синоним материнства. Это синоним сумасшедших одноклеточных, у которых на фоне детородного процесса крышу срывает. Вот они и создают кланы беремчатых овуляшек, клубы молочной сиси, группы поддержки годовасов- описюньчиков и пр.

Гость
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

И не только Вас....

Автор
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

+1 :-). Повторюсь - сама мама, но от такого передергивает.

Гость

К 581. тьфу ты, не автор я конечно.

Ека

госпожа беладонна....да можно хоть здесь расслабиться-то и писать так как хочется. может и иногда не совсем правильно ??!!!! бедный ваш муж и бедные ваши дети (если все это у вас имеется конечно.Обычно у такого типажа с этим проблемы). Так небось и следите за ними, это не так сделал. это неправильно, это по-другому надо было..Вы конечно умная и находчивая. никто не спорит, но не обязательно же это без конца показывать. Вы случайно учительницей в школе не работаете??

Ека

это я вам про реплику 578

госпожа Беладонна

ну, еще одну моя биография заинтересовала:))) Нет, не учительницей я работаю:)) Только мне не совсем понятно зачем идти на форум расслабиться от грамотности и нормальной речи и переходить при этом на язык имбицила? Что ж нормального человека может настолько напрягать в реале, чтоб в сети мозг плавился до состояния "масик встретился с сочной-молочной сисей"?

госпожа Беладонна

знаете, каким- то непостижимым образом многим мамам удается воспитывать прекрасных любимых и любящих детей, при этом не вываливая на знакомых подробности целования сладких поп, покусывания сладких сись, козюли-пропердольки, описился-окакился и пр.

ххх

куда катится мир... автор, я вас поддерживаю. брезговать собственным ребенком??? моральные уроды. от комментов волосы дыбом встают(

ххх

даже интересно, как воспитывают маленьких детей те, кто выражается тут словами "ж опа" и т.д.? "( и это относительно грудничка!!) пинками-толчками? вот от этого действительно недолюбленные моральные уроды вырастут, уж простите. в материнской любви нет ничего плохого, особенно в самом раннем возрасте.

меня посетила догадка. те, кто ругают автора сами из неблагополучных семей, где ласка считалась чем-то неприемлимым.

госпожа Беладонна

вы случайно не обратили внимание на факт, что самые ярые защитники автора защищают ее исключительно в матерной форме?:)) Слово ж.па там почти комплимент:)

Мисс Х
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Ну я защищаю автора. Найдите в моих постах матерные слова.

госпожа Беладонна

я сказала САМЫЕ ЯРЫЕ. Вы к ним не относитесь. Да и слова ВСЕ я тоже не использовала

Беллиссима
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

И также сразу склонны вешать ярлыки на оппонентов - моральные уроды, бесполые пришельцы из Космоса, матери-садистки и злобные старые девы :)))

Мисс Х
Беллиссима

Сообщение было удалено

Белиссима, почитайте мой пост ╧ 436 на 9 странице. Может, вы поймете, почему мои оппоненты ассоциируются со злобными старыми девами.

госпожа Беладонна

а какая связь между вашей бездетной сотрудницей, которая не любит детей и людьми, которые не понимают слюнявый овуляшкинский жаргон? Т.е. либо старая дева-чф, либо в кисель расплываться при виде ре и слове молочная сися?

Мисс Х
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Просто не у меня одной такая ассоциация.

Кстати, молочная сися - первый раз такое услышала здесь, на форуме, а также пропердольки, пузожитель и т.п. Слова действительно режут слух, но прочитайте автора. Нету там ни одного такого слова, кроме описился. Может, описАлась она, а может, это местный диалект. Прицепились все к бедному автору, приклеили ярлык овуляшки, просто опустили большинство.

Уверена, это из зависти.

Гость

Теперь понятно, почему в России столько быдла и отморозков.

Любовь к своему ребенку - это то, что делает его полноценным человеком. В самом раннем возрасте надо дать ребенку столько любви, сколько он унесёт. Очень важно - через физический контакт. Для младенца никогда не будет слишком много любви.

Не знала, что в России такой менталитет. Культура ущербных. Недолюбленное поколение, эмоциональные инвалиды

госпожа Беладонна

595 :))))))) из зависти к чему?:))) Ее ребенок более ребенистый, чем наши дети?:)))

Мисс Х
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

А автор что, ребёнистостью с кем-то меряется?

Ека

госпожа Беладонна, а вам не надоедает спорить? я гляжу вы тут каждый вечер сидите и принимаете очень активное участие.причем спорите ради спора.И так самозабвенно этому отдаетесь?? других дел у вас что ли нет?

123

Автор показывает,какая она замечательная мамашка по сравнению с дурой свекровью.И как нужно всем дружно посмеяться над этим(по словам автора это большой ржач).

Беллиссима
Мисс Х

Сообщение было удалено

Здесь когда-то был Клуб будущих мам - там сис, масики, ляльки и пузожители процветали в полную силу. На полном серьезе...