Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

488 Дочь мне вас жаль, чисто по-человечески, надеюсь ласку заботу и внимание, вы получите хотя бы от мужа, если не дополучили в детстве от родтелей

Гость

500 ДР , может ему дано быть папой

Не может ни одна женщина быть такой, как Белиссима

Мужчины хватит дурачится

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

А позвольте спросить - почему??? Потому што не хочу быть овуляшечкой - беременюшечкой, а из своего ребенка делать масике - пузожителя? Да, тогда я ущербна :)

госпожа Беладонна
Гость

Сообщение было удалено

а где я "бэээ" писала?

госпожа Беладонна

500- о, началось из серии ЯЖЕМАТЬ!:))).

Гость

503 А что плохого в сюсюканье с младенцем а ??? он ведь всеравно ничего не шарит , слова не понимает, только вибрацию голоса , эмоции и запах матери- вот на что он реагирует...И это не я придумала , это природа

А ласковое слово и собаке приятно...

Даже если взрослого дядю назовешь клапусиком или зайчоночком ,и тот растаит, а вы говорите о малышах

Беллиссима

Ну а какие еще могут быть аргументы??? Задавить логикой и здравым смыслом не получилось, на что еще упирать :)))Ну разве что на то, что остальные оппоненты - мыщщины!!!

госпожа Беладонна

так с младенцем и надо сюсюкать. С МЛАДЕНЦЕМ, а не со взрослыми людьми

Беллиссима

503 А что плохого в сюсюканье с младенцем а ??? он ведь всеравно ничего не шарит , слова не понимает, только вибрацию голоса , эмоции и запах матери- вот на что он реагирует...

Вот именно! Неужели вибрация голоса настраиваются на ласковый тон только при упоминании о пропердольках и козюлях???

123

Автор сюсюкала с младенцем,и пригласила всех поржать над свекровью (женщиной ограниченной с тупыми аргументами)

Беллиссима

А кто такой клапусик ???

Беллиссима

И зачем так называть взрослого дядю? :)))

Гость

509 ну лучше пропердольки -чем кал или г8вно ,козюлька- чем сопля...вы меня утомили как лом, против которого нет приема

Беллиссима

А вы меня утомили тем, что для вас есть только две крайности. Гибче надо быть :)

123

513.А можно при окружающих просто сказать:"Давай вытрем носик." Или обязательно уточнить:"Что это за казюльки у нас?Давай посмотрим,нет ли еще и пропердолек!"

Гость

515 да что вы говорите! надо же , позаботиться об окружающих, а окружающие сами , когда выражаются матом или бранью, думают о том, что это тоже кому-то режет слух и похуже, чем козюлька

У меня подруга говорит, что в садике , куда ходит ее дочь, все дети матерятся, она один раз свою бабушку обозвала "сучкой", 4-летняя девочка...Ну и , о чем это говорит ? Кто этих детей водит в сад ? Значит от родителей понабрались

123

Может быть нужно начать с себя,а не опускаться до уровня матерящихся?Хотя опуститься намного легче,чем уважать окружение.

Мотористка

Чего все раскукарекались? Какое ваше дело? Хочет Автор целовать младенцу попу - пусть целует. Её младенец, личный.

Вот ежели бы она стала вашим младенцам ни с того ни с сего попу обцеловывать - тогда было бы странно. А так - её право.

Bellissima

513.А можно при окружающих просто сказать:"Давай вытрем носик." Или обязательно уточнить:"Что это за казюльки у нас?Давай посмотрим,нет ли еще и пропердолек!"

:))))))))))

госпожа Беладонна

это овуляшки свою нежность матом выражают:))

Беллиссима
Мотористка

Сообщение было удалено

Автор создала ТЕМУ НА ФОРУМЕ. Темы принято обсуждать! Что мы и делали, подумать только!

Мотористка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Автор рассчитывала, что форум поддержит её, а свекровь осудит.

А я бы посоветовала Автору быть более сдержанной в проявлении эмоций при посторонних (включая свекровь). Дома без сторонних взглядов - что угодно.

Автор, вы обязаны считаться с тем, что вокруг вас другие люди и вести себя лояльно.

Гость

Младенца надо обязательно целовать, обнимать и т.д. Тактильный контакт очень важен. А попа у малышей так и просится куснуть ) Я свою дочку слегка кусала, а она смеялась и гулила, классное время было...

Гость

Так что, Автор, забейте на все и целуйте вашего ребенка как вам хочется. Это время уже не повторится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и этот тактильный контакт без попы ну прямо никак не возможен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассуждаю так: мой ребенок, захочу - буду попу целовать, а мнение других меня не *** )

А говорят об этом с неприятием и отвращением либо женщины у которых нет детей, либо мужики. Ну, или ОНО ))

123

526.Никто ваших желаний не осуждает,но до определенного момента.Пока вы о своем желании на весь мир не только кричать будете,а еще и показывать как вы это делаете.Автор же предложил обсудить эту тему и обгадить свекровь.

Вы думаете,что все должны были броситься на защиту автора?

Девушка из душа
Барби

Сообщение было удалено

а интересно, тебе суко, кто подтирал в детстве? твоЁ разработанное ДУПЛО ?

Поленце

Автор, а чё с Фрейдом то? Я давно подозревала гоньбу? пжлста,расскажите????

Девушка из душа
Барби

Сообщение было удалено

А У ТЕБЯ ИХ И НЕ БУДЕТ !!!К всеобщей радости.... таким пустышкам - рожать не дано, т.к ты внутри ПУСТАЯ (((((((((

Беллиссима

[яуоте=ъГостьъ]Младенца надо обязательно целовать, обнимать и т.д. Тактильный контакт очень важен. А попа у малышей так и просится куснуть ) Я свою дочку слегка кусала, а она смеялась и гулила, классное время было...[/яуот

Ну И держите при себе такие подробности... Ибо тут от ваших умилительных воспоминаний гулить (что за слово то?) едва ли будут.

А что если не все видят в Том, чтобы кусать попу своему младенцу выражение материнской любви?

123

Девушка из душа,да вы на какую-то фанатку похожи.И еще переходите на оскорбление.Или мягкость и пушистость только для детей нужна?

Девушка из душа
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ НАСТРОЧИЛА ПОЛНУЮ ХУИ ТЕНЬ ........... ошибаешься очень сильно.........

Ека

Беллиссима и госпожа Беладонна так активно и искусно от всех отбрехиваются!! Молодцы бабенки. Видно - что преуспели в этом. Наверно каждый день тренируются. Лишь бы над чем. А повод найдут. И причем наверняка только по сети. А то в реале вдруг кто-нибудь по голове ёб..нет

Ека

Барби, вы ещё просто не созрели для материнства. Да и материнство еще не наступило. У меня так тоже было. Легкое раздражение, неприязнь. А когда родите своё счастье, подумаетею да что жь я раньше это не сделала. Как же я жить то без своей крохи могла. И целовать будете и рассказывать обо всем взахлеб будете.

Ека

531 И Т.П. А вы не знали о том, что есть люди экстраверты, а есть интроверты? Одни ориентированы на окружающих (общительны, имеют слабый контроль эмоций и чувств), другие на внутрь себя. вот и все. Лучше бы эту типологию прочитали, а не про всяких там "овуляшек - беремушек". Все люди РАЗНЫЕ, не навязывайте всем пожалуйста так активно свое мнение.

Люся

Офигеть............что ж народ то такой злобный.....(((((((((Я в шоке.....Приплели все на свете: и гомиков, и инцест,и Фрейда... Ну,то что автор темой промахнулась - это понятно,но столько злобы... У матери прикоснуться к каждой клеточке своего ребенка - это естественное желание. Это нужно им обоим. Ничего постыдного в этом нет. Не понимают и не принимают такого поведения те, у кого нет детей - это понятно. У родивших гормональный фон меняется, они излучают любовь )))))))))

Но не понимание это одно,а чего ж так брызгать ядом и поливать грязью МАТЬ?... Ведь каждого из нас выносила, родила и вырастила МАТЬ. Та, чей образ свщенен.... Грустно....

Беллиссима
Ека

Сообщение было удалено

Психулечки??? :)))

Гуля

Я тоже целую дочке попу и что? Ничего плохого в этом не вижу. Просто тема тупая и ничего ржачного там не увидела. Но так наезжать за целование попы. Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если я дочке попу не целую - я плохая мать?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да целуйте на здоровье, это ваше право и никому это не вредит, но к чему такие темы создавать, да еще себя позиционировать адекватной, а свекровь дурой. Дождалась бы ухода свекрови и целовала бы сколько влезет. И вообще, на форуме лояльных дам мало, много ЧФ и нелюбящих овуляшек, сюда за поддержкой поцелуев в попу обращаться просто глупо.

Гость

Это пустобрюхая бездетная Блинваще здесь ночами беснуется??(((((((((((((((..бедняжка Блиня........ может в следующей жизни родишься женщиной, а не гермафродиткой и познаешь всю радость материнства........

О, пропаганда масс-медиа не прошла даром, ликуйте, господа!

Девушки, женщины, а откуда в вас столько ненависти, злобы к материнству и его составляющим? Позвольте, но вы сами энное количество лет назад все также лежали у мамы в животике(о, где гадость-то, правда? Представишь, и блюется само собой), делали свои первые движения, месяцам к 4-5 уже вовсю толкали маму ножкой и ручкой так, что она все это великолепно чувствовала. УЗИ тогда не везде было и качество не сегодняшнее, мамы ваши гадали, кто же там мальчик или девочка?

В долгожданный момент встречи им на живот клали теплое шевелящееся существо-их РЕБЕНКА.(А откуда он родился, знаете?) Первый крик, первое прикладывание к груди(мерзко, а? То, что вы выставляете в разрез декольте и чем светите, может еще и вмещать молоко, им дите питается. Блюем?) Вас купали(голенькими), меняли пеленки, подгузники/памперсы(а там фекалии! Боже, они голыми руками трогали описаную пеленку!), стирали их, бывало, что и сами, без машинки. А потом кто попу вытирал, вбегая на крик "Я покакал"?

И по головке гладили, и целовали всюду...

И это НОРМАЛЬНО! Естественное проявление нежности, психо-физический контакт между матерью и ребенком, зарождение жизни и ее течение.

Тема-то, может, выеденного яйца не стоит, а вот "начинка" поразила.

Ека

Гуля, я с вами согласна. целовать в сладенькую попку нормально, просто слишком многообещающее название темы. Разочаровывает когда в нее заходишь. В любом случае автор молодец, что создал такую горячо обсуждаемую тему. Не всем так удается завести людей )))))

Мисс Х
Зараза

Сообщение было удалено

М-да... Не такая уж тупая тема оказалась, раз комментариев на шестую сотню перевалило.

Фиона

Госпожа Белладонна, респект Вам! 123 и Белиссима -вам тоже! Приятно читать ваши вежливые, корректные, аргументированные посты. Когда моя дочка была крошечной, мне хотелось поцеловать ее в попу, но что-то подсказывало мне, что это перебор. Овуляшки - жалкое и неапппетитное зрелище. Ими становвятся только одноклеточные самки, которые и до беременности не пользовались мозгом. Они не выносят тех, кто не такие как они.

Мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

Да не плохая ты, не переживай. И не хорошая. НИКАКАЯ просто.

И..может я что-то пропустила, аналогия "овуляшки", как синоним матерей и беременных откуда взята?

Гость
Мисс Х

Сообщение было удалено

Аргументируй, давай, двигай мозгом, если есть.

Мисс Х
Гость

Сообщение было удалено

Читай посты от ╧ 1 и до конца, мож че и поймешь, если дано.