Добрый день. Мне 28 лет, нахожусь на 20 неделе беременности (беременность первая). Беременность была желанной, но сейчас возникли материальные трудности. Муж мой живёт по принципу - каждый решает свои …
"Убивать" никого не надо. Если что и нужно было делать - так это не беременеть от такого незрелого мужика. Проехали. Теперь надо надеяться только на свои силы и на помощь родителей. Увы - такова реальность. И подавать на алименты. Иначе у вас будет ДВОЕ ДЕТЕЙ, один из которых - ну ооооочень трудный!!!
Сообщение было удалено
Какие нафиг расходы до года??? На импортные пюре с витаминами по бешеным ценам? или на памперсы с подогревом? Ну я конешно знаю мамочек, которые горшок с пропеллером и подсветкой покупают и колясочку гламурненькую в бутике. Тогда да, согласен, денег не напасешься!
Меня с сестрой мать одна вырастила, жили с соседями в коммуналке.. Ничо, с голоду точно не помер.. да и щас в еде непритязателен.
Рожай ребенка и не думай ни о чем. Думай только о себе и о маленьком человечке, которому ты дашь жизнь. А по такому принципу, как вы с мужем живете,(никто никому ничего не должен) ты можешь жить с любым человеком, даже с незнакомым.....
Конечно рожать. Бог даст, проживете.
В худшем случае, уж в детский дом отдать, но только не убийство!
Муж, надеюсь, не "гражданский"? Тогда самый умный совет, который был в этой теме - отсудить у кАзла часть квартиры, если он алименты платить не желает. А насчет разводки - и не такое у нас бывает, богата чудаками земля русская.
Бред какой то...... если тема не разводка (*** оч.похоже), то как вы вообще поженились?! Ваш муж вообще в курсе что такое СЕМЬЯ? Или у него всё измеряется деньгами?
Автор, рожайте, даже не сомневайтесь! Среди моих знакомых все, которые сомневались, а потом все же родили, теперь просто жизни не представляют без этих детей, и все у них как-то устроилось со временем, и с жильем, и с деньгами. А вот у одной дуры, которая все же решилась прервать беременность на позднем сроке, сейчас все есть, она богата, самостоятельна и глубоко несчастна: муж ее бросил, родила для себя мальчика и неудачно: ребенок - инвалид ДЦП, теперь ревет, говорит, что это ее бог наказал за убийство первого ребенка.
Алена! У меня было все то же самое! Только муж немного мыслил по-другому, но тоже ребенка особо не хотел! Но у меня и в мыслях не было делать аборт, хотя я вообще не работала и никаких накоплений у меня не было, я жила в чужом городе, тоже снимали.
Я поговорила с родителями, они не обрадовались, но сказали, что примут меня. Прошло четыре года, вы знаете, все наладилось. С мужем мы вместе, он изменился, причем изменился именно в 30 лет. И у нас есть малыш.
108 - это я. Советовать сложно в такой ситуации, дабы советчиков потом не обвинили в проблемах)) но, думаю, если вы чувствуете, что ХОТИТЕ ребенка, не надо делать аборт. Вы знаете, если так думать, то у вас никогда не будет достаточных причин, чтобы сохранить ребенка - все время будет что-то мешать. Осспади, работа есть, будете в декрете, накопления есть, у меня и этого не было.
А если вы все-же решитесь прервать беременность, если вас доведут до этого, вам нужно сразу же бежать от вашего ужасного (простите, но это так) мужа. С ним у вас никогда детей не будет.
Сообщение было удалено
Кошка, до года расходы самые минимальные, первые полгода ребенок питается только материнским молоком, т.е. деньги нужны только на коляску (можно купить б.у - 4000) + на одежку и памперсы. Ну и на узи (почти всем сейчас назначают). Мы жили на 17 000 втроем(!), причем я и одеваться как-то могла, (не на рынке), и косметику покупала, и танцами занималась, в отпуск ездили без проблем.
Сообщение было удалено
Бесят такие "женщинки"..Забеременила..а потом..Ой!Не надо !И сразу убивают..Я таких не признаю..так может поступить только т****(если ее никто не заставляет)..Так что рожайте..Бог вам поможет..
на 20 неделе аборты не делают. а ребенок не виноват, что вы нашли мужа-урода
если каждый сам за себя, то , может , и ребенок тоже пусть будет сам за себя? предложите мужу отправить его на работу
а если серьезно, блин, даже не хочу знать , где таких уродов находят
113 янтарная.
Вы наверное никогда не попадали в такие ситуации, если так говорите.
115 Ирония
На самом деле таких "уродов" намного больше чем кажется. Просто когда живёшь обычной жизнью, без особых проблем и тебе ничего ни от кого не нужно - тогда всё хорошо. А когда начинаешь попадать в зависимость от кого-то, вот тогда и проявляется настоящая сущность человека.
106 Вазундра
Это его так воспитали. Родители его тоже живут по принципу "моя хата с краю......"
О размере алиментов в Вашем случае(по судебной практике). Если невозможно установить реальную зарплату,а официальная мала, то устанавливаются в твердой форме. Вам- до достижения ребенком трех лет-минималку(4300 сейчас), ребенку твердую сумму, но не меньше минималки. Платят алименты даже безработные и инвалиды.У государства есть механизмы выбивания.
Другое дело, если Вы будуте за него держаться, а он будет играть на Ваших чувствах. У меня знакомая ушла от мужа, когда он ее избил,почти задушил,ходила вся изуродованная долго.Ушла к родителям(ребенку было пять месяцев). Но не разводится и на алименты не подает. Как же, он ведь обииидется!да и зарплата у него маленькая(здоровый лоб такой!)Хоть ей давно растолковали что к чему и она не дура. Но видите ли ребенку нужен отец! И бил он ее не впервый раз и беременную тоже и из дома выгонял. Поддержка в лице родителей прекрасная. женщина умница-красавица, только психанутая и запуганная. Но никто не может ее убедить, что так оставлять нельзя. Ждет, видимо, когда прибъет.А по деньгам на вашу ситуация похожа. Коляску и прочее только на декретные свои купила. Муж нифига не дал.
Да..... сколько же у нас уродов поразводилось.
у меня получше предложение. давайте завалим мужа. одним объёбосом в нашей многострадальной стране будет меньше.
Автору от этого лучше не будет. Мне кажется, он рано или поздно исправится, вы ему объясните, что семья - это не где каждый сам за себя, а где один за всех и все за одного)
Я ему это объясняла много раз - не помогает.
Знаете что, умные и порядочные. Я вот как Алёна была, только лет мне было 27. Мне во время беременности заявили тоже самое - каждый за себя. Только у меня ещё денег на самостоятельный съём жилья не было тогда. И мой бывший муж имел в то время 2 высших образования, и был аспирантом МГУ. Так что назвать его дураком нельзя. По поводу быдла - тоже не соглашусь, ибо после развода он мне ни раз помогал. Но тогда, он просто струсил и поставил меня в ситуацию, где аборт был не минуем. Просто - рожаешь, расти сама. Аборт сделала, развились (кроме этой ситуации много всего было), я защитила кандидатскую и уехала из России. Я жалею, что у меня нет детей сейчас, но тогда - без денег в одиночку я бы его не вытянула. Муж был официальный. Вместе мы были 6 лет. Трус просто. И привык ни за что не отвечать и меня пользовать. Сейчас общаюсь - милейший человек. Тогда - стал с у к о й.
развелись, сорри
Алена, вы выработали план действий? В вашем случае мирным путем не получится. Подавайте на алименты. Не стоит надеяться, что он исправится, вероятность мизерна.
125-126, а это и не ***, это хуже.
Сводите его к психиатору.
http://www.dominus.ucoz.com/index/ne_ubij/0-52
Зайди, развлекись!
Сообщение было удалено
Гадостей разных наслушаетесь, автор. Рожать надо. Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Ведь так говорят? Убьете малыша, не простите себе этого потом никогда.
Если ребенка не прокормить, его всегда можно сдать в детдом
Бог наказал не ее, а ребенка. Такой вот бог.
132 - ответ на 107
какой аборт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже упаси!
нини