Гость
Статьи
Убивать или не убивать …

Убивать или не убивать ребёнка? Помогите советом

Добрый день. Мне 28 лет, нахожусь на 20 неделе беременности (беременность первая). Беременность была желанной, но сейчас возникли материальные трудности. Муж мой живёт по принципу - каждый решает свои …

Алёна
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СЗК

"Убивать" никого не надо. Если что и нужно было делать - так это не беременеть от такого незрелого мужика. Проехали. Теперь надо надеяться только на свои силы и на помощь родителей. Увы - такова реальность. И подавать на алименты. Иначе у вас будет ДВОЕ ДЕТЕЙ, один из которых - ну ооооочень трудный!!!

sss
Кошка

Сообщение было удалено

Какие нафиг расходы до года??? На импортные пюре с витаминами по бешеным ценам? или на памперсы с подогревом? Ну я конешно знаю мамочек, которые горшок с пропеллером и подсветкой покупают и колясочку гламурненькую в бутике. Тогда да, согласен, денег не напасешься!

Меня с сестрой мать одна вырастила, жили с соседями в коммуналке.. Ничо, с голоду точно не помер.. да и щас в еде непритязателен.

Гость

Рожай ребенка и не думай ни о чем. Думай только о себе и о маленьком человечке, которому ты дашь жизнь. А по такому принципу, как вы с мужем живете,(никто никому ничего не должен) ты можешь жить с любым человеком, даже с незнакомым.....

Quinta

Конечно рожать. Бог даст, проживете.

В худшем случае, уж в детский дом отдать, но только не убийство!

kfif

Муж, надеюсь, не "гражданский"? Тогда самый умный совет, который был в этой теме - отсудить у кАзла часть квартиры, если он алименты платить не желает. А насчет разводки - и не такое у нас бывает, богата чудаками земля русская.

Вазундра

Бред какой то...... если тема не разводка (*** оч.похоже), то как вы вообще поженились?! Ваш муж вообще в курсе что такое СЕМЬЯ? Или у него всё измеряется деньгами?

Инна

Автор, рожайте, даже не сомневайтесь! Среди моих знакомых все, которые сомневались, а потом все же родили, теперь просто жизни не представляют без этих детей, и все у них как-то устроилось со временем, и с жильем, и с деньгами. А вот у одной дуры, которая все же решилась прервать беременность на позднем сроке, сейчас все есть, она богата, самостоятельна и глубоко несчастна: муж ее бросил, родила для себя мальчика и неудачно: ребенок - инвалид ДЦП, теперь ревет, говорит, что это ее бог наказал за убийство первого ребенка.

Гость

Алена! У меня было все то же самое! Только муж немного мыслил по-другому, но тоже ребенка особо не хотел! Но у меня и в мыслях не было делать аборт, хотя я вообще не работала и никаких накоплений у меня не было, я жила в чужом городе, тоже снимали.

Я поговорила с родителями, они не обрадовались, но сказали, что примут меня. Прошло четыре года, вы знаете, все наладилось. С мужем мы вместе, он изменился, причем изменился именно в 30 лет. И у нас есть малыш.

Мушка

108 - это я. Советовать сложно в такой ситуации, дабы советчиков потом не обвинили в проблемах)) но, думаю, если вы чувствуете, что ХОТИТЕ ребенка, не надо делать аборт. Вы знаете, если так думать, то у вас никогда не будет достаточных причин, чтобы сохранить ребенка - все время будет что-то мешать. Осспади, работа есть, будете в декрете, накопления есть, у меня и этого не было.

Мушка

А если вы все-же решитесь прервать беременность, если вас доведут до этого, вам нужно сразу же бежать от вашего ужасного (простите, но это так) мужа. С ним у вас никогда детей не будет.

Мушка
sss

Сообщение было удалено

Мушка

Кошка, до года расходы самые минимальные, первые полгода ребенок питается только материнским молоком, т.е. деньги нужны только на коляску (можно купить б.у - 4000) + на одежку и памперсы. Ну и на узи (почти всем сейчас назначают). Мы жили на 17 000 втроем(!), причем я и одеваться как-то могла, (не на рынке), и косметику покупала, и танцами занималась, в отпуск ездили без проблем.

Алёна

Сообщение было удалено

Бесят такие "женщинки"..Забеременила..а потом..Ой!Не надо !И сразу убивают..Я таких не признаю..так может поступить только т****(если ее никто не заставляет)..Так что рожайте..Бог вам поможет..

на 20 неделе аборты не делают. а ребенок не виноват, что вы нашли мужа-урода

Ирония

если каждый сам за себя, то , может , и ребенок тоже пусть будет сам за себя? предложите мужу отправить его на работу

а если серьезно, блин, даже не хочу знать , где таких уродов находят

Алёна

113 янтарная.

Вы наверное никогда не попадали в такие ситуации, если так говорите.

Алёна

115 Ирония

На самом деле таких "уродов" намного больше чем кажется. Просто когда живёшь обычной жизнью, без особых проблем и тебе ничего ни от кого не нужно - тогда всё хорошо. А когда начинаешь попадать в зависимость от кого-то, вот тогда и проявляется настоящая сущность человека.

Алёна

106 Вазундра

Это его так воспитали. Родители его тоже живут по принципу "моя хата с краю......"

EL

О размере алиментов в Вашем случае(по судебной практике). Если невозможно установить реальную зарплату,а официальная мала, то устанавливаются в твердой форме. Вам- до достижения ребенком трех лет-минималку(4300 сейчас), ребенку твердую сумму, но не меньше минималки. Платят алименты даже безработные и инвалиды.У государства есть механизмы выбивания.

EL

Другое дело, если Вы будуте за него держаться, а он будет играть на Ваших чувствах. У меня знакомая ушла от мужа, когда он ее избил,почти задушил,ходила вся изуродованная долго.Ушла к родителям(ребенку было пять месяцев). Но не разводится и на алименты не подает. Как же, он ведь обииидется!да и зарплата у него маленькая(здоровый лоб такой!)Хоть ей давно растолковали что к чему и она не дура. Но видите ли ребенку нужен отец! И бил он ее не впервый раз и беременную тоже и из дома выгонял. Поддержка в лице родителей прекрасная. женщина умница-красавица, только психанутая и запуганная. Но никто не может ее убедить, что так оставлять нельзя. Ждет, видимо, когда прибъет.А по деньгам на вашу ситуация похожа. Коляску и прочее только на декретные свои купила. Муж нифига не дал.

Алёна

Да..... сколько же у нас уродов поразводилось.

Кукуцаполь

у меня получше предложение. давайте завалим мужа. одним объёбосом в нашей многострадальной стране будет меньше.

Мушка

Автору от этого лучше не будет. Мне кажется, он рано или поздно исправится, вы ему объясните, что семья - это не где каждый сам за себя, а где один за всех и все за одного)

Алёна

Я ему это объясняла много раз - не помогает.

Да так

Знаете что, умные и порядочные. Я вот как Алёна была, только лет мне было 27. Мне во время беременности заявили тоже самое - каждый за себя. Только у меня ещё денег на самостоятельный съём жилья не было тогда. И мой бывший муж имел в то время 2 высших образования, и был аспирантом МГУ. Так что назвать его дураком нельзя. По поводу быдла - тоже не соглашусь, ибо после развода он мне ни раз помогал. Но тогда, он просто струсил и поставил меня в ситуацию, где аборт был не минуем. Просто - рожаешь, расти сама. Аборт сделала, развились (кроме этой ситуации много всего было), я защитила кандидатскую и уехала из России. Я жалею, что у меня нет детей сейчас, но тогда - без денег в одиночку я бы его не вытянула. Муж был официальный. Вместе мы были 6 лет. Трус просто. И привык ни за что не отвечать и меня пользовать. Сейчас общаюсь - милейший человек. Тогда - стал с у к о й.

Да так

развелись, сорри

Арина

Алена, вы выработали план действий? В вашем случае мирным путем не получится. Подавайте на алименты. Не стоит надеяться, что он исправится, вероятность мизерна.

125-126, а это и не ***, это хуже.

Гость

Сводите его к психиатору.

бемби

http://www.dominus.ucoz.com/index/ne_ubij/0-52

Зайди, развлекись!

Жемчужина
Алёна

Сообщение было удалено

Гадостей разных наслушаетесь, автор. Рожать надо. Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Ведь так говорят? Убьете малыша, не простите себе этого потом никогда.

Гость

Если ребенка не прокормить, его всегда можно сдать в детдом

Гость

Бог наказал не ее, а ребенка. Такой вот бог.

Гость

132 - ответ на 107

ОБРУЧ

какой аборт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже упаси!

ОБРУЧ

нини

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: