Я к молодым. О чём вы думали? Что вы неотразимы? Вы одна такая?
Вчера смотрела передачу "Давай поженимся"
Девица, родила от одного, потом загуляла с женатым, он подумал и вернулся к жене, а она от него забеременела и решила родить ребёнка. Пришла на передачу и ищет мужчину с условием, что рожать она ему больше не будет.
Мужику то что сунул-вынул и пошёл, а о чём вы думаете, когда рожаете без мужей? Передачу посмотришь всюду бабёнки с детьми, переменившие по несколько мужиков....жуть.
дык ведь находятся идиоты, которые берут таких дамочек с охапкой детей от предыдущих амуров
Не "о чем думали", а "чем думали" надо задавать вопрос. :)
Хотя это риторический вопрос будет. И ответ лёгок в формулировке.
надеялась наверное, что женится на ней, ан нет. Хотя, авто, нам-то что? Мне до лампочки ее заботы с внебрачным ребенком.
автоР
Думали, что жизнь легка и удивительна, плюс инфантилизм, подсознательная уверенность, что обязательно найдется человек, который решит все ее проблемы.
ну, не у всех такие ситуации)))
мою сестру бросил парень, когда узнал, что беременна, оба не женаты были, жили вместе, ну да не долго, около года, но ему 27, а ей 24 было...она даже не сомнивалось, что у них все хорошо будет, а он ушел...и просто тупо прятался,а мы бы и не позволили ей что-то делать с ребенком, родила, потом он приперся через год и предложил пожениться, но семьи не вышло все равно, мальчик выпить не дурак, да и ручки прикладывал.
А ей что теперь делать?? убиться?
я не понимаю вашу недоброжелательность к женщина родившим без мужа...в жизни всякое бывает, ситуации то разные...
А мы думаем, что мужики и нужны-то только для того, чтобы сунуть. Больше от них ничего собсно и не ждут.
Я женщина.
А кучи мужиков одиноких никому не нужны... Рожей и подлостью не вышли, вот и не нравятся дамам.
Зашла тут в ЖК..мам, дорогая. Сидят пузатые малолетки, разговоры как подцепить богатого мужика! Они ваще ни хрена не секут. если надеются, что с ребенком за ними очередь будет. Страшненькие, херово одетые, рожи в прыщах, зубы - ужас! От многих разит потом. Фу, будущие мамаши, блин!
да потому что в большинстве своем, дуры. ничего в жизни не добились, ни работы приличной, ни мужа, ни жилья свлего. вот только и могут рожать на шею родителям своим или надеятся на государство. презираю таких куриц. что они могут дать своему ребенку? ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Они свято верят, что давая без резинки - уникальны! И их поведут в ЗАГС))))))))))))))))))))
Я рожала без мужа в 22 года- вполне осознано. потому что очень хотела иметь родного человека. Дочь выросла, если бы я тогла не родила, детей по здоровью вообще не было. Замуж выйти не было желания вообще никогда. Работаю и нормально зарабатываю, внешностью бог не обидел. А те мужички которые понабежали сами же беременных бросают, а потом тут лезут. Уважаемые, деторождение вас не касается. Я в механике не разбираюсь и машины чинить не собираюсь. А присутствующим - какое счастье что хоть кто-то рожает и растит.Родили бы хоть разок теоретики, может мозги на место встали. Дети-это счастье.
13, не надо естественный процесс деторождения ставить себе в подвиг
[quote="Щасвирнус"]Я рожала без мужа в 22 года- вполне осознано. потому что очень хотела иметь родного человека. Дочь выросла, если бы я тогла не родила, детей по здоровью вообще не было. Замуж выйти не было желания вообще никогда.
Ну Вы еще тут попойте, что плохо когда вся семья - мама, папа, ребенок - гуляют по выходным в парках и что плохо наличие отца, априори. Или будете утверждать, что ребенок выросший ТОЛЬКО с матерью более стабилен? Я имею ввиду нормальные семьи, а не те, где рядом с женщиной отбросы.
моя сестра рожала будучи не замужем, отце ребенка все обещал разрулить ситуацию, снять жилье и пр, но потом пропал. В итоге все-таки поженились (уже после второй беременности), сейчас трое детей, свой квартира, машина...
моя золовка специально забеременела и женила на себе немолодого мужчину (он был женат дважды неудачно). В итоге щас очень богата, занимается любимой работой, ребенком. Еще молода - 23 года.
10, зато у тех малолеток есть молодость.
Сообщение было удалено
ну родить это действительно не особо подвиг. а вот воспитать - дорогого стоит. так что не надо попусту языком трепать.
10, зато у тех малолеток есть молодость.[/quote]
От нее ничего не останется после родов. На поддержание молодости ПОСЛЕ рождения нужны денежки, няни для ребенка и заботливые мужья. А когда есть только потрепанный передок, старенькие родители, ненужный никому ребенок и отсутствие перспектив - от "молодости" останется только год рождения в паспорте).
Сообщение было удалено
дети - это всегда радость, пока не знаешь, кто из них вырастет (с) Альтов
Нормальный человек может вырасти в любой семье и не в деньгах дело. Я не говорила, что рожать подвиг, хотя кто рожал тот поймет. Если ребенка любишь-всегда заработаешь, чтобы ни в чем не нуждался. 15- С папой она общается по выходным. Без меня,я этого человека не перевариваю.18- А у тебя лет через 20 не будет ни родителей, ни детей, на хрен никому будешь не нужен.
Ситуации действительно разные бывают, не пойму, как тема про детей, так агрессия прет! Я например родила без мужа, потому что встречалась с МЧ, планировали пожениться, а когда я случайно забеременела (фарматекс дал сбой), он оказался не готов. А я не готова была идти на аборт, предпочла родить одна, о чем ни капли не жалею.
А зачем мужик нужен кроме того, чтобы родить от него? Лично мне не нужен.
Я уж лучше жизнь ребенку родному посвящу, чем какому-то мужчине, еще и время и молодость на него тратить? ну уж нет
Сообщение было удалено
приведенная мною цитата относится в равной стпени ко всем детям
А у тебя лет через 20 не будет ни родителей, ни детей, на хрен никому будешь не нужен.[/quote]
А ты так уверена, что твоя дочь не станет чьей-то подстилкой, просто давалкой или тебя под старость не сдаст в дом престарелых? Умиляет как одиночки верят в свое безоблачное будущее, рисуя при этом жуткие картины жизни окружающих)
А у тебя лет через 20 не будет ни родителей, ни детей, на хрен никому будешь не нужен.[/quote]
Тоже самое может быть и у тебя - случись что с дочерью). Не зарекайся!
25 А какому-то ребенку,из которого вполне может вырасти монстр желаете посвятить жизнь?
Забеременела незапланированно в ГБ, когда уже стукнуло 29 от резус-положительного мужчины, сама резус-отрицательная, давно, когда ещё сывороток не кололи. Так что вопрос стоял с большой степенью вероятности: иметь ли вообще детей. Сазать, что психологически к материнству была готова - ничего не сазать! Об аборте даже думать мне казалось противоестественно! Не могла по доброй воле убить в себе ребёнка от любимого мужчины! Но материальной базы не было, ГМ настаивал на аборте... Так получились, что мужчина остался с нами, стал впоследствии моим мужем, материальные трудности позади, сын уже подросток, а больше детей Боге дал, хоть и хотели. Если бы нас муж тогда оставил, всё равно родила бы, (родители помогли бы) ребёнок для меня ценнее мужчины. Это жизнь! И у многих своя история и свои мотивы. Не судите, как говорится!
дебильная тема! Значит мужик после нескольких браков офигенный жених, а женщина с детьми - отброс?! Идите в сад с такими заявками!
Бог не дал
Сообщение было удалено
это жизнь, детка!
Но о детях кто думает? Они ведь ущербными вырастают. мальчики так же бросают свои семьи, девочки - будущие разведенки с детками на руках. Это факт. зачам от этого отворачиваться?
Сообщение было удалено
например вот: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=7125
Знакомая тема. От моего мужа молоденькая забеременела. ЕЕ то цели я понимаю. Если увести не получится, так хоть обеспечена будет с дитем. Он своего не бросит. Сейчас конечно непонятно как у нас все сложится. Но меня другое угнетает - как мне себя так настроить, чтобы ребенку этому не желать зла. Как ни крути, что б мне и моим детям было хорошо, надо чтоб он не родился. Значит желать ему смерти. Короче, уважаемые форумчане, я борюсь сама с собой. Врагу не пожелаю такого выбора.
Сообщение было удалено
А ты так уверена, что твоя дочь не станет чьей-то подстилкой, просто давалкой или тебя под старость не сдаст в дом престарелых? Умиляет как одиночки верят в свое безоблачное будущее, рисуя при этом жуткие картины жизни окружающих)
а вы, значит, сейчас никому ничего плохого не сказала, не пообещала...))))
и вообще рисуешь себе только облачное будущее, и все будет плохо!? так??
и ребенка маленького подстилкой называть не надо, это просто презритеное поведение.
И если уж о подстилках заговорили, а вы девственница??? если нет, тогда вас тоже подстилкой назвать можно,потому как ситуации можно вывернуть по разному и назвать как хош!
по больше уважения, барышня!
27-живешь для чего. Что останется. А детей надо воспитывать и объяснять. Если я вожу дочь в храм, сама подаю пример нормальной чистой жизни, не будет она подстилкой. Она себя уважает как и ее мама. Я вот в полной семье родилась, лучше б сиротой была, чесслово. Мать отца прописала, только потом выяснилось что он наркоман. И жил пока не посадили-13 лет ада. И не говорите что исключение. Замужние ходют-одна все с фингалом под глазом, второй выносит все деньги из дома, играет. Мне вот их детей жалко, они живут в скандалах и ненависти. Для ребенка страшно когда на мать поднимают руку. Мой ребенок от этого застрахован.
37. гостья | 16.10.2009, 11:54:52 [3565832630]
Знакомая тема. От моего мужа молоденькая забеременела. ЕЕ то цели я понимаю. Если увести не получится, так хоть обеспечена будет с дитем. Он своего не бросит. Сейчас конечно непонятно как у нас все сложится. Но меня другое угнетает - как мне себя так настроить, чтобы ребенку этому не желать зла. Как ни крути, что б мне и моим детям было хорошо, надо чтоб он не родился. Значит желать ему смерти. Короче, уважаемые форумчане, я борюсь сама с собой. Врагу не пожелаю такого выбора.
Сочувствую! Держитесь! Но всеже постарайтесь не желать зла. Возвращается. ( Понимаю, что трудно. А как к мужу относитесь теперь? Может лучше развестись?
Сообщение было удалено
конечно! Ребенок свой родной, а мужчин может быть много))
Сообщение было удалено
ага, родной, который потом прикончит из-за пенсии или квартиры
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но у нас мальчики. Мы жили какое-то время отдельно и я поняла, как тяжело с пацанами. Даже не в деньгах дело, а в том необходимом для подростков общении с отцом. Я не смогу этого восполнить. Конечно, если уж совсем невмоготу станет, расстанемся.
бред тут многие пишут, женщина может одна воспитать ребенка, а уж тем более девочку, да и с мальчиком все хорошо. моя сестра родила одна и ничего, ребенок вполне адекватный, добрый парень и нет у него каких-то дибильных замашек, так что все это бред, зависит от матери просто, у знакомой мужа убили и воспитывает одна сына, что ей теперь делать, убивать всех чтоли? а на счет того, что сдадут в дом престарелых, вы посмотрите сколько жизненный ситуаций, когда дети убивают своих родителей ради жилья, денег и чего угодно и очень часто когда есть мама и папа, так что бред, полный бред!!!
Ситуация у Вас не позавидуешь. Могу только повторить Ваши слова о желаемом, что было бы лучше. Впрочем и для нее тоже.
Про мальчиков понимаю. У меня один и то живу все время с оглядкой. Многое бы поменяла в своей жизни, если бы не его желание быть с отцом.
Это я гостье 43
Тем не менее, Вы же уже знали о любовнице? Самое срашное - это первое узнавание. Потом надо только понять, что ничего не изменишь, постараться жить с мыслью. что родного человека рядом нет. Что муж теперь только отец детям и "спонсор". А появится другой человек (бывает ведь), уже не будет причины отказываться от нового чувства.
Сообщение было удалено
Ну если вам так страшно, то не рожайте вообще, в чем проблема?
авторы вы дура ??? дай бог что бы вы родили в браке.. всяи случаи в жизни бывают и никгда не стоит никого осуждать!!!
Пускай рожают на здоровье - вам какое дело? Они что, к вам на обед приходят? Такие мамы, хотя бы не совершают греха убийства. Что ни тема, то про аборт - замучиличь уже ковырятся и выбрасывать детей на помойку. Это лучше, да? А потом
спрашивают, как забеременеть. Всем одиноким мамам здоровья и удачи!
Да пусть женщины рожают, если хотят, почему нет?
Сообщение было удалено
Все еще осложняется тем, что я все узнала, прочитав смс с его телефона. Было много убеждений на тему, что я давал денег на аборт, а может это и не мой вообще, что моя семья - это ты и дети наши. Но потом я узнаю, что он вроде как помогает ей с жильем. Понятно, что наверно хочет на две семьи жить. Хотя я сильно сомневаюсь, что материально потянет. Слишком много проблем сейчас. Еще одна тема для брани - нашел время. Сейчас разъехаться не получится. Дети в школу ходят в Москве, а квартира моя в другом городе. Срывать их с места из-за наших отношений!? Решила подождать до лета.
А муж вообще ушел в полную несознанку. Я ему говорю: ну раз я все уже знаю, объясни, что ты будешь делать. А он в ответ: не твои проблемы, не хочу это обсуждать и т.д. Короче, так и живем. Мне только интересно, как она так смело решилась рожать. Ведь непонятно будет он с ней или нет. И о проблемах его она прекрасно знает. Вот и по теме: молодые сейчас очень самоуверенные. Хочу и все!