Гость
Статьи
Моя сестра всегда …

Моя сестра всегда пытается меня опередить. Почему?

Моя двоюродная сестра из достаточно робких людей. Она из тех, кому проще промолчать, чем отстаивать свою точку зрения. Робеет перед парнями, молчит в компании. И я, к примеру, вижу, что это ей не дает покоя. Но мне с ней легко, ведь она совсем не конфликтная.
Но в последнее время меня вот что напрягает: когда мы с ней идем по улице, она постоянно пытается меня опередить. Хотя бы на полшага. Что это? Такое себе самоутверждение? А когда мы проходим мимо группки парней, они и вовсе старается выскочить на пару шагов. Что реально она хочет показать? Типа: « Поглядите! Я - лидер!».

Светлая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у неё спросить не пробовали? :)

Светлая

Спросить? Чтобы продемонстрировать что меня это беспокоит? Чтоб она потом думала, что у меня комплексы?

вета

А у вас и так комплексы. Сестра, наверное, чуть быстрее холи чем вы, а вам уже почудилось, что она в лидеры стремится. И вы этого очень боитесь, как бы она вас в чем-то не опередила. Этот страх и есть ваши комплексы.

вета

холи - ходит

Evrika

3. я тоже так считаю, что она просто быстрее ходит. Я просто сужу по себе. Я тоже ходу на полшага быстрее мужу иногда даже на два, потому что если я буду идти на ровне с ним, то он будет идти еще медленнее. а я не могу медленно ходить(если у меня ничего не болит) потому что я так быстро устаю. И у меня есть подруга, которая ходит быстрее чем я(она в отличии меня ходит без каблуков) так что ничего страшно в ситуации с Вашей сестрой нет. А то что она вырывается на два шага вперед, это только по тому, что она хочет быстрее достигнуть цели.

Evrika

ходу=хожу

Видать большая перемена у Автора:)

Светлая

Давайте не кидать в автора тапками, а высказываться конструктивно. Не знаю как там про комплексы, но, когда перед тобой маячит чья-то спина, то самоуверенности это точно не прибавляет. Я так никогда не делаю, считаю это невежливым. С каким бы человеком мне не доводилось общаться √ я всегда стану с ним и на одну ступеньку и в одной манере буду общаться. Ну не знаю такая вот я дружелюбная.

Она не ходит быстрее чем я √ стоит и мне ускорить шаг и с ней поравняться √ она тут же делает то же самое и опять топает впереди.

Гость

Ага, у меня тоже сестра такая очень быстро ходит. Когда гуляем просто по улице, мне приходится ее спрашивать мы просто погулять вышли или нам куда то срочно надо? А если я ей говорю, что она слишком быстро ходит, она мне отвечает, да это ты быстро идешь и я все время тебя пытаюсь нагнать, поэтому бывает, что и перегоняю))))

Гость

вас беспокоит, что вас на полшага опережают? Ха-ха-ха, так боитесь потерять свое лидерство? форум даже создали. Правильно вам написали, комплексы у вас и неувереннось в себе. Признайте это и расслабьтесь. А то в след. раз она вас на шаг опередит, да еще и скажет что-нибудь. Что делать-то будете?

Гостья

Гость 10, провалюсь сквозь землю. ха-ха!

Считаете мой вопрос бессмыслицей - зачем тогда отвечали?

Каждый второй - психолог здесь. Вау! Все гаразды диагнозы раздавать, пугать комплексами.

хлоя

Что реально она хочет показать? Типа: ╚ Поглядите! Я - лидер!╩.[/quote]

Чем бы дитя не тешилось лишьбы не плакало. Светлая, простите ей эту слабость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: