Где именно в Майами находятся дома наших российских звезд, ну я имею ввиду в каком районе Майами. Буду там скоро хотелось бы посмотреть
У них вроде не дома а квартиры.
Автор, про русских не подскажу, а вот если хотите, то съездите на БейСайд, это порт, там туры на корабликах небольших, стопит около 20$, кораблики проплывают мимо шикарных домов, где живут Хулио Иглесяс, Элизабет Тейлор, Глория Эстефан, Рики Мартин, Паф Дадди и т.д.
У Крутого на Фишер Айленд хата, у Николаева раньше на Санни Айлс была в Сэнд-пойте, но думаю уже чегонибуть новое прикупил.
Метиска, а из Форт-Лаудердейла такие же кораблики ходят по ещё более крутым домикам.
Я тоже из Майами. Все русские кучкуются в Санниайлс.И нас с каждым годом становится всё больше и больше, у меня такое ощущение, что нас даже больше чем америкосов, но после латиносов :) наверно уже кол-во русских в Майами приблизилось к 25 тысячам.Как маленький русский городок.
4, Фишер Айленд вродще как закрытая эря для чужих, поэтому не факт, что ее туда пустят.
А кого вы видели из знаменитостеи вблизи из русских? Я только Сергея Лазарева, это было прям перед НОвым Годом, я с мужем хожу заниматся в Црунч, на 14 Вашингтон (Май ами Бич), и он туда дня 3 ходил, рядышком занимался с каким-то русским мужиком, скромненький такой, ничего голубого по-крайней мере в нем не заметила. Они в Маиями тогда с Кудрявцевой отдыхали.
4,5, а вы где живете?
a-a-a, skol'ko oshibok!
zakrytaja area
Crunch
Интересно, в каком ресторане можно встретить русскую звезду? Я была несколько раз в Татьяне, но так никого и не встретила...
Ничего не поняла. Майами находится во Флориде. А что такое Фишер Айленд и Санни Айлс это название чего? улицы ?