Закомая на работе сегодня спросила, что в ее внешности не так и что изменить. Если, честно выглядит она неочень, часто ходит с грязной головой, проглядывают седые волосы, выщипывает брови, оставляя тонку полоску длиной 2(!!!) см. Не знаю, что делать, сказать ли ей это?? Или сказать, что все у нее ок... а то вдруг обидится... Хелп
главное, не что сказатъ, КАК сказать. Форма важна, содержание остается прежним:)
+1
ну в этом деле главное такт, так и скажите мол волосы в порядок, с бровями в салон, и т.д.....при этом чтобы человек не чувствовал себя ущербным сказать честно что есть красивого, например: такие глаза надо поддчеркнуть, губы красивые подойдет естественные тонна помоды, волосы густые но нужно закрасить седину, ну в таком духе....т.е. недостатки должны уровновесить достоинствами, они есть у каждой, просто не каждая может это приподать.
Я думаю, что про волосы она и сама все знает (про седину). Т.ч. можно сказать покорректней, что Вам кажется, ей очень пойдет такой-то цвет волос. И скажите, что изменили бы форму бровей.
Ой жесть.. Да.. Бывают такие люди, как им скажешь вот? От всего перечня они будут в шоке. Скажите пока про брови. Как сделает брови похвалите и скажите про волосы... и так по порядку, сразу все не говорите.
Да, уж прямо уж в шоке будут, не волнуйтесь, так смешно.Вот мне при встречи одна бывшая однокурсница сказала:Ты зачем так поправилась? Раньше лучше было Может и грубовато, но я ей была благодарна, остальные мне льстили, что и так хорошо.А эту девушку, я всегда ценила за прямоту. Когда я хорошо выглядела она мне тоже об этом говорила.
Важно как сказать. К примеру: " мне кажется, что было бы тебе очень хорошо... пойдет, украсит, освежит и т.п.".
Нужно человека знать хорошо, чтобы подобрать подход. Мы же его не видим. Разве что девушка зайдет на этот форум и сама прочтет.
Тогда и говорить не надо ничего...
ее недостатки не относятся к физическим, поэтому скажи
Брови длинной 2см??? Разве такое бывает? Если она считает это
красивым, то ее сложно будет убедить в обратном.
3, не всегда, то что они видят седые волосы и считают это недостатком. У меня напарница была - 48 лет, голова седая и при этом хорошее гладкое лицо. Смотрелось нелепо. намекнула - услышала в ответ, что она давно замужем и вообще для кого наряжаться.
так и надо сказать, все круто, но чтоб было еще круче, надо волосы красить
лучше скажите что-нибудь нейтральное, типа просто можно волосы покрасить. а то выскажитесь по полной программе, потом обидется ещё на вас, зачем вам это
Короче, решила )) Если сегодня (вчера убежала от ответа))) еще спросит скажу про брови. Про волосы, наверно, не решусь, хотя красить не помешало бы. Ей лет 30-35 (ну я так думаю), мужа нет
Насчет грязных волос вспомнила. Одна стервочка с работы ей как-то сказала (было лето, градусов 30) "тебе так жарко, даже волосы мокрые..." а волосы были сальные. Она ответила, что они грязновапты, т.к. вчера вечером ей некогда было их помыть. Мдя... А женжина она хорошая))
а я мою голову раз в неделю
НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!! А ПОТОМ ОБИЖАТЬСЯ??? СМЫСЛ?
мне б кто сказал, что исправить.. так нет, могут только сказать плохое, а НА ЧТО и КАК ИМЕННО исправить - хрен... вот это досадно...
вы больше советов дайте, чем о недостатках рассказывайте