Зачем некоторые люди названивают до опупения, оставляя в телефоне десятки неотвеченных вызовов? Ладно еще когда что-то срочное, так нет, звонят просто поболтать! Кто-нибудь может это объяснить? У меня есть пара таких знакомых, но я как-то не спрашивала, зачем они насилуют телефон.
у меня тоже есть такая. она собой очень гордится
за последние сутки за позвонила приятельнице раз 15 - она не отвечает или скидывает трубку. Я всего лишь хочу узнать, когда она мне вернет долг. Чувствую, что она будет скрываться от меня до последнего. значит буду звонить много и ночью.
мне по пустякам столько раз никто не звонит, только если что-то важно-срочное.
обычно по пустякам 20 раз не звонят...
Мне кажется, что кто-то думает, что если человек после 2-3 неотвеченных вызовов так ему и не перезвонил, то начинает волноваться (а все ли в порядке).
А сразу трубку снять не досуг? или лучше сидеть , злиться и считать пропущенные?
мне только мама может так названивать)))
а мне мой чм может раз 10 позвонить. после десятого будет сидеть и злиться молча )))
Мне так звонят, только если волнуются, всё ли в порядке. Не раздражаюсь, отношусь с пониманием. :)
ага и батареика от таких дозвонов садится(
свекрови так иногда дозваниваются ))
У меня такая приятельница, я скидываю потому что не могу ответить, а она 20 раз звонит. Пр и чём, если она скинет, я понимаю, что она не может отвечать
Сообщение было удалено
да на хрен вы нужны, чтоб по 100 раз вам дозваниваться?!
У меня так было однажды: 1-ый раз договорилась прийти к МЧ в гости. Жили совсем рядом, идти 7-8 минут пешком. А я после учебы, надо покушать, душ, марафет ит.п ;). Естесственно, когда надо уже быть там, я еще крашусь, он начал названивать каждуе 2минуты, я 1 раз ответила, просила подождать 20-30 минут. Через минут 5 опят звонок, я сбросила, через минуту опять. А у меня родители зляться, что телефон звонит без перерыва, а отключить перед МЧ неудобно. Я на грани срыва, бегаю полуодетая, полунакрашенная по квартире, и телефон надрывается. Вышла, иду быстрым шагом, телефон в сумке разрывается , на улице жарко, быстро идти тяжело, я злая и нервная, ничего уже не хочу. Дошла почти до его дома с получасовыл опозданием, потом поняла, что у меня нет уже настроения, перезвонила , что разворачиваюсь и отключила телефон. Больше наего звонки я не отвечала :0
сорры, злятся
не знаю, о чём вы говорите)) Не встречала такого. А если люди реально названивали по десять раз, то исключительно потому, что очень нужно было со мной поговорить, очень срочно по делу.
А вы, автор, каких-то прямо психов описываете :)
У меня мама любит так названивать. Раньше я пугалась что случилось что-то, но каждый раз оказывается, что звонила просто так, а потом уже из принципа названивала. Такое бывало, если я вышла из дому и забыла телефон. Сказать, что меня это бесит - ничего не сказать! Причем 20 звонков - это не предел еще.
20 пропущенных это еще что. У меня переодически глючит телефон, вроде включен а дозвониться никто не может. Так вот приходит мне смс-ка, этот обонент звонил 156 !!!! раз. Вот где был номер. Я испугалась, правда думала чет случилось, перезвонила, а там оказывается просто хотели поболтать. Психи однако)))
Сообщение было удалено
ну это правильно! молодец!
мой мч названивает по 20 раз когда не беру трубку. это моральная атака - чтоб боялась!
У меня щас примерно такая ситуация..расстались с ГМ. Жили на моей территории, ну там кое чего материального нажили немного, но еслиб он был нормальным...короче после очередного скандала на ровном месте, после того как с меня сорвали мои студийные наушники и просто свернули их..я его вытурила..правда он перед уходом сломал 2 дороих компа на одном из них было установлено достаточно дорогое оборудование для написания музыки, плюс вся моя работа была сохранена...вобщем комната превратилась в свалку металолома тысяч на 80 плюс ителектуальная собственность ввиде наработанного материала... Прошло уже больше года я нашла себе МЧ за которого выхожу замуж и все такое. а он до сих пор то смс пришлет с какой нибуть фигней - типа "ты где?" то звонит и сбрасывает..а его маман требует с меня деньги которые она якобы мне давала...звонит чуть ли не каждый день и в день раз по 10..я уже замучилась ей по хорошему объяснять почему я ей ничего не должна..а она не понимает..вобщем садит мне трубу по полной а тут ещё и домашний номер узнала как то...а вчера вобще угрожала что побъет окна или сделает ченибуть моей семье. А с какого перепугу я ей чтото должна. я у неё денег не просила..если она давала их её сыну когда мы вместе жили..так я то тут причем? он свою долю благополучно разбил.
Следить за телефоном своим нужно, не просто же так его купили...
Сама задаюсь таким вопросом))) я могу звонить долго и нудно своему мужу или дочери. Я волнуюсь. Но вот мне иногда звонят просто знакомые, видят, что я в сети и звоеят: почему отключили воду, а у них зубы заболели... 🤔 по сто раз если не ответить. Зачем????