Гость
Статьи
Стоит ли будущему …

Стоит ли будущему адвокату ехать в Бразилию для изучения португальского?

Меня дядя пригласил пожить в Бразилии весной и поучить язык (я сейчас пишу из Сау Паулу). Мне очень хочется, но я не знаю, пригодится ли мне потом португальский. Я собираюсь поступать на юрфак (в Москве) этим летом. То есть если я соглашусь, я буду не только учить новый язык, но и готовиться сдавать ЕГЭ. С одной стороны, это довольно редкий язык (для России), и я "отпробую" бразильскую культурy, а с другой... что мне с ним потом делать?

Маша
8 ответов
Последний — Перейти

Будете сериалы в оригинале смотреть)

Точнее, слушать)

ВЛ

Проблема одна - нет в России ЕГЭ по португальскому ((( А так чего ж не поехать - там тепло.

Хмм

Можете спецялизироваться потом на юриста мездународника , а там и потугал&ъ228;ский может пригодится.

Маша

ЕГЭ буду сдавать по английскому (слава богу прожила год в Австралии, так что одной проблемой меньше).

Наверно я поеду.... здесь так интересно!!!

Гость

автор, какаоы язик ви би не изучали, всегда пригодится, а на португалском говорит всеа Африка,и Бразиля,потом вам нетрудно будет орентироватся и на испанском и франзуском, они поxоги, он очен трудниы язик в изучении, но откроет вам много двереы в будушее.-Всего доброго!

Мелисса

Автор, ни один язык не будет лишним независимо от ситуаций в жизни, уж не говоря о том, что никогда не знаешь, что будет в жизни вообще...

Эйва

небольшой момент, бразильский португальский отличается от обычного, а так конечно стоит!