Гость
Статьи
Вас не возмущает …

Вас не возмущает требование надевать бахиллы в поликлиниках?

Вас не возмущает требование надевать бахиллы в поликлиниках?

Розалинда
71 ответ
Последний — Перейти
=)

а я туда не хожу.... что там делать? Они там ток чаи пьют

Розалинда

Сообщение было удалено

Нет, не возмущает.

Гость

Знаете такие слово "гигиена" и "чистота"? Или вы дома тоже в уличной обуви ходите?

Гостья

нет, не возмущает.

А почему у вас с этим проблемы? Вот уж действительно, как странен человек)) Никогда не знаешь, на чём он вдруг заморочится.

Гость

Меня так удивляет. Но у нас нет такого маразма. А при чем здесь гигиена и чистота?Тогда надо и в ресторане надевать, вы же дома не едите в уличной обуви.

Гость

Возмущает. Т.к. их предварительно надо покупать.

Хорошо, что есть бахилы -

Для уборщиц плюс нехилый.

Ноги в парочке бахил -

Я в любой конторе мил.

Гость

мдя... не перестаю удивляться подобным темам

Гость

а вообще меня очень радуют автоматы для надевания бахил ))

Надо б их ввести везде -

В самолете, в поездЕ,

В заведениях ночных,

Ресторанах и пивных.

Юльча

автор, че, не знаете, о чем еще писАть на Вумане?

Гость

Автор, а в детстве тебя неимоверно возмущало, что в школу нужно носить сменку?

Анжела

Да , я была в поликлинике, просили одеть бахилы, а у самих лестница - 1. скользкая, 2. узкая как в хрущевке. Бахилы торчат, неудачно зацепился - и упал. Тонкий полиэтилен рвется, так что никакой гигиены одна показуха. Одеть бахилы и не вымазать руки - нужна тренировка. И выглядят все по идиотски при этом. Побольше ковриков - и проблема решается сама собой.

АмеЛи

В стоматологии, где пломба стОит 150 баксов, бахилы дают бесплатно. А в поликлинике, где меня бесплатно лечат, я за них плачУ))) Парадокс-с?

злыдня

а я как то из стоматологии прямо в бахилах ушла))) забыла снять) иду по улице и еще думаю: чего на меня так люди странно смотрят?!))))))

Сомнение

Хожу на фитнес в Ворд-класс. У нас бахилы обязательны. Никто не возмущается, в клубе идеальная чистота.

английская

меня возмущает, что требование одеть бахилы, конкретно в Киеве, я услышала единственный раз в частной дорогой клинике. В обычных больницах не предлагают бахилы и меня это возмущает.

Гостья
АмеЛи

Сообщение было удалено

удивительно, где это такое происходит? У нас (Московская обл.) в обычных гос поликлиниках никаких бахил и в помине нет, естественно никто и не требует их надевать.

А в частных клиниках бахилы обязательны, и на ресепшне при входе их бесплатно выдают, причём не важно - пришел ли ты лечиться или на бесплатную консультацию зашел.

Маша

Я помню ходили мы на лекцию в психушку, приходилось бахилы одевать. Ну так жарко в них, это ужас! Снимаешь их после 2-часовой лекции, а оттуда прямо брызги.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно с собой приносить. и ето нормально

Гость

Да уж, тема блещет. Автор, хотите таскать сменную обувь, флаг вам в руки. Главное чтобы вы не натоптали, выбирайте, что вам нравится больше. Гораздо проще купить бахилы.

В аптеке они вообще по рублю за пару стоят, максимум 4 руб. Вам что, рубля жалко???

Рыбка

Гы гы:):):)

May
АмеЛи

Сообщение было удалено

Никаких парадоксов. Просто стоимость бахилов включена в стоимость установки вашей пломбы :) Вы что, реально думаете, что всякие подарки-бонусы-"бесплатное" производится в выходные дни на субботниках или оплачивается из собственного дохода руководителей и влядельцев бизнеса? :)

Зёбра
Розалинда

Сообщение было удалено

конечно, нет. странный вопрос.

Гость

как такое может возмущать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда? А у нас везде так дают.

Гость

меня такое возмущает в школах. и так же возмущает, что деткам, видите ль, нельзя убираться в классе таперича до 14 лет. не сломались бы - подмести и шваброй самоотжимающейся пол протереть после уроков в классе. денег на уборщицу(немного) не жалко, но принцип категорически считаю неправильным

Гость 6

Для гостя 26: абсолютная правда. Заходишь в любую поликлинику/больницу - обязательно надо надеть бахилы, не знаю как кто, но я с собой бахилы не ношу обычно, ну не лежат у меня в дамской сумочке пара-тройка бахил :) так вот, нет бахил - покупай - стоят 5 рублей. А то дальше входа, в кабинеты не впустят. Может быть и не дорого, но когда приходится на недели раз 10 заходить в мед.учреждения эта покупка начинает напрягать. Просто я логики не понимаю - ну заставляете вы одевать пациентов бахилы, тогда предоставьте их бесплатно. Меня такое не напряжет совсем. Но их чистота за мои деньги - меня напрягает. Может мне и уборщице платить?..

Песец. Очень полный.

Меня бесило требование покупать бахилы в дорогом медцентре, где я лечила спину. Твою мать, каждый прием стоит 700-1000 рублей, и еще бахилы в гардеробе покупать... К слову гардеробщица их там продавала не за 5 рублей, а за 15. На мое возмущение мне сказали не нравится - не ходи.

В рез-те я купила в аптеке пачку 50 шт. и стала носить свои - так мне эти бабы одежду чуть не швыряли от злости. Недавно опять пришлось зайти - времена изменились, лежат на входе в коробочке бесплатные бахилы... многоразового использования.

Гостья

28 - тем более странно. Вы так часто ходите в мед.учреждения, и до сих пор не догадались положить в сумку пару заранее приготовленных бахил? Это уж вы сами лопух, раз из-за своей недогадливости каждый раз покупаете бахилы на месте.

Я напр., если действительно редко захожу в поликлинику - раз в полгода от силы - то и не держу в сумке никаких бахил, я про них и не помню. И отдать 5руб. за пару при посещении меня не утянет. И если я знаю, что через день мне снова нужно будет зайти к врачу, я эти бахилы не выброшу, а сложу аккуратненько и в следующий раз их же и надену.

В общем, абсолютно не понимаю вашей проблемы, сами себе ее придумали:)

Гость

а почему вас это возмущает. вот простой пример-гинекологический кабинет. вам приятно по натоптаному полу пусть даже в носочкахпройтись. не будет же врач после каждого пациента пол мыть. и уборщица у нее в кабинете не ночует

Верблюжонок Бюль-Бюль
Гостья

Сообщение было удалено

как можно сложить аккуратненько грязные больничные бахилы, их и в руки брать противно, пусть и со своей обуви вы их снимаете. В больницах вечный стафиллокок какойнить.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Девушки, в аптеках бахилы дешевле. В больницах -5 р, в аптеках 2,5-3 р.

Гость

28, ну вы правы, я и удивилась, что бахилы платные, у нас бесплатно дают. Почему люди за свой счет должны им чистоту поддерживать, по идее уборщицы д/быть.

Гость

Не знаю, у нас в аптеках бахилы по 5 рублей :) дешевле только если брать в упаковке по 100 штук, но, по-моему, это маразм, бахилы покупать упаковками. Может сразу и гроб купить - ведь в будущем когда-нибудь пригодиться :-D А сложить уже использованные бахилы в сумочку - да., как же я до такого маразма не догадалась.. Сначала по больнице походить, а потом их в сумочку положить... Да... Это верх гигиены, который я могла себе представить.. Мдя..

Чтобы микромы не распространялись через пыль на ботинках.

Гость
Розалинда

Сообщение было удалено

драмма, коммандировка, теперь бахиллы...

что дальше?

Гость

Почему то маразм по 100 штук в аптеке покупать??? Я все время так покупаю. Постоянно по поликлинникам хожу, по гинекологам и так далее. Навещаю родственников в больницах, сама там лежу ко мне все приходят. Дома у меня всегда бахилы имеются, врачей вызываю к детям. Сотня бахил за год легко улетает.

В маленьких платных больницах всегда бахилы и так дадут. А если не дают, и расчитываешь хотя бы пару раз в месяц к врачу ходить на лечение, то понятно, что бахилы проще в аптеке купить. Они, кстати, везде поштучно продаются.

Я с собой тапочки не таскаю. А это правило везде действует, либо сменка, либо бахилы.

Найдутся всегда те, кто в уличной обуви прется.....вот такие лодыри и жмоты меня удивляют. Правильно, что не пускают таких.

Гость

Автор, а вас не возмущает требование сдавать верхнюю одежду в гардероб? Чем же обувь отличается от верхней одежды? Она еще грязнее.

Lu

Я в стоматологии когда за деньги лечила зубы, мне в счет бахилы тоже записали, а когда за бесплатно пошла, то и бахилы бесплатными были. Меня почему-то этот факт шибко возмутил.

Соня

Радует, смутило бы если бы человек попытался пройти без бахил, но таких я не наблюдала. Смущают медучреждения не требующие надевания бахил.

Гость

по моему бахилы лучше, чем сменная обувь

Гость

NthgtnmТерпеть эти бахилы, особенно когда меня заставляют купить их. Когда в больнице каждый день бывала, носила с собой чешки, так меня пытались не пускать, приходилось доказывать, что это сменная обувь (ну да, я типа в феврале в чешках шла по улице). Гардеробщицы меня ненавидели. А давайте посчитаем - я была 27 раз за месяц, бахилы 5 рублей в гардеробе, 135 р - для меня ощутимая сумма.

Гостья
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

обыкновенно так сложить в пакетик, и в пакетике в карман сумки убрать. А уж если пугаться стафиллокока, который там прямо повсюду, - то не забудьте, что он и на дверных ручках, за которые вы голой рукой беретесь, и на стульях, на которых вы сидите... Да уж, тяжело вам с такой ипохондрией. Ну а для особо мнительных и экономных, здесь уже не раз написали - покупайте бахилы заранее, в аптеках (там они дешевле в два раза).

Вот умеют люди проблему разводить на пустом месте.

Гость

Проблема только одна: если мед.учреждение требует ношения бахил, так пусть их предоставляет бесплатно. Плата за бахилы равноцена плате уборщице этого мед.учреждения, а почему я ей должна платить, мной и так платятся отчисления в ФСС. Доходит до маразма: я должна с собой таскать бахилы (для больницы), одноразовые полиэтиленновые мешочки (для магазинов). Может еще таскать одноразовую посуду для кафе?

Верблюжонок Бюль-Бюль
Гостья

Сообщение было удалено

У каждого свой порог брезгливости, конечно. Но в обуви вы ходите по улице и не по самой чистой, и плевки и собачки писают, обувь вы же не моете перед тем, как надеть бахилы. Т.е. они грязные и внутри и снаружи, к тому же кладете в сумку, где и другие предметы у вас находятся.

Гость

в больнице лежат люди.

после операций.

антисанотория и глисты на вашиx ботинкаx с улицы - это никак не плюс для больныx.

возмущается она видите ли.

коза.

королева

возмущают. я никогда не надеваю. мне слова никто не говорит))

Конечно, не возмущает))) Возмущают скорее грязнули, которые их не надевают)))

Гость

Бахилы - это последнее, что меня возмущает в наших поликлиниках.