Гость
Статьи
Фэн-шуй, кто нибудь …

Фэн-шуй, кто нибудь увлекается всерьез?

Девченки привет) Тут недавно наткнулась на книги о фен-шуй
А интересно кно нибудь занимется этим?И как успехи?
Много непонятного

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаврила

Гость 48, даже не вижусмысла с вами разговаривать. Если все после ФШ у вас полетело, то это ваша вина, а не ФШ. И никакой философии тут разводить не нужно.

Fima

Я очень долго не могу найти работую. Причем помогла другим получить хорошую работу:-), а себе не получается. А я бы с удовольствием попробовала ФШ. У кого-нибудь есть проверенные советы:-)?

Лена

Вот ритуал на работу: http://lawofattraction.ru/board/6-1-0-57

Счастливая в будущем

В какой то книге по фен-шуй прочитала, что не следует слишком резко вносить изменения в свою жизнь. Тогда я к этому совету не прислушалась и начала слишком активно выкидывать из дома старое барахло, мыть углы, менять сантехнику. С тех пор вот уже год не могу опомниться от перемен. Сначала меня бросил мужчина, не ахти конечно, но он был мне дорог Потом я по глупости ушла с хорошей работы и по специальности так и не смогла устроиться. Сейчас сижу на малооплачиваемой, но очень спокойной работе, и не знаю хорошо это или плохо. Нового мужчину так и не встретила. Из положительных сторон √ за этот год заметно улучшились взаимоотношения с родственниками, сильно скрепились родственные связи. И стала лучше чувствовать себя физически, раньше еле ноги таскала, сейчас почти не устаю. Очень надеюсь, что это лишь начало благоприятных перемен.

Элджот
Гость

Сообщение было удалено

а вы на себя в зеркало смотрели)? может вам никакой фэн шуй не поможет,а только пластический хирург? (шучу:) что- то вы сильно нервная к тому же

Элджот

54, советую вам убрать "в будущем" из ника

Элджот
Гаврила

Сообщение было удалено

поддерживаю, а то ушла,поменяла работу, потеряла мужчину, кто это все делал,китайский хоттей что-ли?это вам не щука в сказке про Емелю. Если ты дурак дураком на ж,пе сидишь,куда течет, туда плывешь, ничего не поможет. ФШ дает возможности и открывает двери, а уж кто как распоряжается зависит от характера, удачи и судьбы

Пингвин-Наполеон

Fima, знаю 100% работающий ритуал ФШ для нахождения работы. напишите мне на zwaart @ rambler.ru

Nad

объясните мне кто знает: в одних книгах говорится что вход в жилище всегда находится с точки зрения карты фенг шуя на северной стороне (север, северо запад или северовосток). В других источниках пишут что карта должна состовляется на основе реального показания компасса. 2 абсолютно различных мнения. Какое верное?

Гаврила

Nad, это просто 2 разные школы. Выбирайте ту, которая больше нра.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: