Он любит скорость и ездит 180 км в час. Конечно, не в черте города, но мы часто ездим по московской трассе. И там он прям сам не свой! Сколько раз уже гаишники тормозили за превышение, иногда он даже не останавливается, потому что скорость очень высокая. Я ему говорю, что мне страшно - а он говорит, ничего, привыкнешь. Чуть ли не зубами вгрызаюсь в сиденье, уши закладывает как в самолете. Как его вразумить?
Ну, я бы попросила остановить и вышла бы.
Просто не стала бы ездить с ним, сказала бы, что боюсь.
я бы не стала ездить.
*** ваш МЧ. В случае аварии по его вине он готов сидеть за чью-нибудь жизнь? Спросите ради интереса.
Я со своим пыталась тоже бороться, но это нереально! В итоге купила себе машину и езжу отдельно:) Так мне спокойнее
такие ездуны очень часто "доезжаются". я бы на вашем месте серьезно подумала
Можно притвориться что при такой скорости Вас тошнит. реально только - как будто вырвет сейчас. И так переодически. Из машины выходите чтоьы отдышаться и поташниться))))
Мой на трассе тоже на 180 ездит, но он опытный водитель, и всегда на чеку, я ему в этом доверяю.
Один раз из Шереметьево таксист бешеный попался - вся машина в собачках, мишках и белочках, а гнал - я чуть не обделалась))
И очень быстро не люблю, но и когда медленно везут - тоже напрягает.
А вот меня все время тормозят. Даже если с одной скоростью еду с другими авто - все равно я их любимый клиент. И каждый раз - не меньше 2 кусков оставляла. Поэтому сейчас стараюсь за городом больше 110 не ездить.
У Селесты совет отличный - сымитируйте рвоту))
Я с приятелем так же вот ездила,потом в аварию попали,у него ни царапины,а у меня перелом сложный год на восстановление понадобился,учеба коту под хвост,шрамы на руке.а он только пару раз навестил в больнице,с просьбой,чтоб я заявление не писала на него.В больницу же мы сами приехали,там я сказала,что с мопеда упала,а иначе его бы затаскали,вызвали бы ментов в больницу для выяснения..
сейчас,при малейшем привышении скорости,прошу сбавить,не всегда конечно это удобно,одно дело когда мужу говоришь,а другое,когда кто-то подвозит.так и говорю,что меня тошнит.А вам автор советую,не рисковать,еще так будет делать-попросите остановить и выйдите из машины-пусть ему это будет уроком-и для вас показательно будет,как он в дальнейшем будет себя вести.С какой стати вы должны испытывать стресс при каждой поездке???
Автор,11 пост ответ на ваш вопрос.
Я бы тоже не стала ездить, просто сказала бы, что боюсь
Вспоминается, как мама много лет назад сказала получившему права папе: "Когда ты один, можешь ездить как в голову взбредет, но когда везешь семью - будь любезен ехать не быстро".
Но вообще, Вы вряд ли вразумите его ездить спокойней... Это из серии "Пока жареный петух не клюнет"
Сообщение было удалено
вижжи! чё догадаться слабо самой?
Мой тоже гоняет, но настолько уверенно это делает, просто поражаюсь и восхищаюсь его умением водить машину, стаж у него 13 лет, ему доверяю как себе, поэтому не боюсь, первое время тоже страшновато было но потом привыкла и теперь раздражает даже когда медленно везут :))))
Офигеть, сколько дур и дураков. ПДД не для вас придумали чтоли? Чтоб вас всех пожизненно лишили прав!
Вам-то может и не страшно быстро ездить, но своей сумасшедшей ездо ВЫ создаете опасные ситуации на дороге, адекватные люди придерживаются правил и с какого перепуга они должны просчитывать ваши виражи на сверхскоростях?????? Вы о других-то подумайте, вашего мяса мне не жалко...
Да у него тоже опыт вождения огромный! 12 лет! Ни одной аварии! Водит аккуратно, но как на трассу попадает, все, как на ракете! Он знает что я боюсь, и тошнит меня иногда натурально (по приезду), но ничего не делает. Больше всего бесит, когда начинает резко тормозить с такой скорости, я теперь, чтоб в окно не удариться, езжу пристегнутая на заднем сидении(( Не ездить не могу, пешком что ли по трассе бежать! Почему он меня не слушает(
18, потому что Вы ему ни разу нормально не объяснили. Только просите заискивающе не гонять.
17, вот именно мастерсво в том что своими маневрами не мешает он окружающим машинам, никого не двигает, не подрезает и нет дурацкой привычки "дальним" моргать чтоб пропустили... и естественно в городе с большим потоком не помчит 180, а на трассе если позволяет движение и погода то тут педаль в пол :)))
Сообщение было удалено
У него может и опыт а что делать Неопытным водителям, которые ездят по правилам, если мимо пронесется такой лихач, подрежет или еще что? Молиться? Бесят безответственные люди.
Получите права, купите СЕБЕ машину и ездите на СВОЕЙ машине. По-другому, видимо, никак...
Сообщение было удалено
Это кажется, что не мешает.
вы, автор, плохо боитесь. ВОт когда вляпаетесь по самую ж-пу, как бедняжка из поста 11 (если, конечно, не с того света уже будете взирать на происходящее) - тогда поймёте, и как объяснять, и зачем ПДД, и в чем заключается мастерство водителя, и насчёт стажа (неопытные водители куда реже попадают в аварии, по крайней мере серьёзные аварии, с жертвами - вы не знали?) и каких парней следует себе выбирать и прочие мудрые вещи. То же самое касается Гостя 16.
Сообщение было удалено
Некоторых идиотов визг возбуждает!
Автор, ваш парень урод, который не думает о других! Жизнь за такое отношение его накажет, но вы то подумайте о себе! Не садитесь в машину к лихачу!
Сообщение было удалено
А он вам оплатил лечение чтобы вы на него заявление не писали ? Я бы выставила свои требования в этом случае.
паренёк возомнил себя вин дизелем, похоже. могу сказать, что смешно читать посты, где написано про "он опытный", "я ему доверяю" и "у него стаж 13 лет". 13 лет это не стаж, и человек с мозгами может иметь на спидометре разметку хоть до 400км/ч, но не превысит разумный предел в городе или на трассе. профессионалам место на закрытых гоночных треках, в городе даже в шумахера может впилиться любой баран, коих сотни и тысячи в каждом населённом пункте. и дай бог, чтобы никто от этого не пострадал. человек, который ездит слишком быстро - не опытный гонщик, это просто человек, которому до поры, до времени везёт. инструктор по вождению не зря считается самой выгодной работой с точки зрения "закадрить девушку", потому как он отвечает за вашу жизнь. и тот, к кому вы садитесь в машину, отвечает за неё точно так же. если у парня нет мозгов, чтобы понять это, они должны быть хотя бы у вас, если не хотите пополнить статистику ДТП двумя лепёшками на асфальте.
имей он хоть 30 лет стажа, ему это не поможет, если на дорогу выбежит собачка или ребенок, не дай Бог. Такая скорость не позволит сориентироваться и вовремя затормозить. Говорю, как водитель со стажем.
Как вы не боитесь попасть в аварию? Ведь со скоростью 180 мало кто выживает. Думайте о себе пока не поздно. Ваше отношение - напоминает тот же незащищенный секс без презервативов и игра в забеременею или нет, авось пронесет.
Сообщение было удалено
Какое там!Я же тогда считала,что это будет не по дружески(он со своей мамой даже приходил,она плакалась,просила,а он кстати,когда я сказала,что ничего писать не собираюсь,больше и не приходил-учеба у него и все дела...,да и не думала,что у меня серьезно так все окажется,вместо месяца почти год-это операция,с осложнениями,восстановительное лечение,через слезы и боль.
Е, через это пройти надо, чтобы понять, что ни к чему эти игры на колёсах. хорошо ещё, если даётся возможность полежать и подумать, вместо того, чтобы сразу умереть
у моей подруги, замечательного человечика, тоже был знакомый, который любил гонять, в прошлом году она со своей подружкой и этим водителем гнали со скоростью 180 км/ч... хоронили девчат в закрытых гробах, я видела видео с аварии, заднее колесо было на месте заднего сиденья, и это далеко не все... а водитель получил незначительную царапину. у нее остался маленький сынишка, царство им небесное.((((
Kogda mne popadalisj takii pridurki voditeli, kotorii uvereni v svoem prevoshodstve nad vsemi ostalnimi ucastnikami dorogi, ja prosto trebovala ostanovitj, vihodila (hotj na trasse, hotj gde). On kogda-nibudj doezdeetsja.
У меня тоже был такой лихач...Всё в шашки на дороге любил гонять.. Слава богу, он в прошлом.....%-0 А то бы я уже поседела, наверное..
боже, какой ***...
у таких права надо забирать и перестать их продавать, тогда может хоть какой-то порядок будет.
Сколько таких придурков на дорогах! А туда же их пассажиры "Я ему доверяю" - вопрос не в доверии им, а в том, что даже если он вовремя среагирует и успеет затормозить, но машина может в любой момент отказать (предпосылки этого редки очень редко) - и хана всем вокруг...
Давно пора ввести в России обязательное прохождение рискового вождения, смысл которого не научиться реагировать в экстренных ситуациях (как считает большинство!), а того, насколько ограничены наши возможности управлять авто в этих ситуациях!!!
Он любит скорость и ездит 180 км в час
вроде на наших дорогах столько не разгонешся.
Смешно от таких фраз, как "я ему доверяю" и "у него огромный стаж". Сколько таких шумахеров насмерть бьются и пассажиров с собой забирают. Бежать от таких идиотов надо!
Автор! Учтите, что при лобовом столкновении скорости складывают. машины тестируют при 60 км/час. При 180 км/час при лобовом от вас останется только каша и то на заднем стекле, и никакие подушки и ремни не помогут. К тому же , если он видит, что вам плохо и ничего не делает, это просто НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!
Да тут все ЭЛЕМЕНТАРНО! Автор, ему на вас и ваше мнение насра...И все остальное-тупые отмазы.
И что самое показательное,что ему и на себя тоже насра...А человек,который не любит себя, никогда и ни при каких обстоятельствах не может глубоко и серьезно любить кого-либо другого. Уж сколько я не знаю гонщиков профессиональных, все они очень аккуратно ездят, особенно когда везут кого-то. Потому что они реально оценивают последствия, и плюс выплескивают свой адреналин на треке.
А у мну МЧ - байкер (хвастаюсь!), и 180 км\ч по Мск ночью на мотике - такой кайф, круче чем , сезон закрыт (((
упс, текст потерялся: круче чем секс, жалко уже сезон закрыт
Сообщение было удалено
Недавно смотрела передачу про байкеров,там один чувак говорил,что каждый год кто-нить из его коллег,так сказать,обязательно разбивается,и не по одному человеку.Так что зря вы так
Блин,ну почему до многих доходит только тогда,когда их это непосредственно коснется!!!!
Сообщение было удалено
ваши слова напомнили мне высказывания наркоманов,что кокаин круче чем секс.Не верю и даже проверять не хочу ни то ни другое-жизнь мне моя дорога
Безумству храбрых поем мы песню! Вопрос - какую??
180км/ч на наших дорогах и с нашим движением - безрассудство и безумство. Ну и Вас ничуть не уважает. Решение - отказаться ездить с ним и самой сдать на права и как-то перемещаться. Я давно так сделала, чему очень рада.Бывший муж вынудил, тк неважно водил, опасно, невнимательно,имея при этом большой стаж, это не показатель!Сейчас мало кому доверяю, некомфортно себя чувствую сидя пассажиром, в напряжении.
он ебанту.й, это пройдет с возрастом, терпите автор, и дай бог вам удачи на дорогах
Посмотрите сами. И дайте ему посмотреть. "Опытным" гонщикам посвящается:
rutube.ru/playlists/play/6740.html
По-моему, гаишникам надо давать право вытаскиывать их из машины и ломать ногу живьём. МОжет, так научатся\.Никакого оправдания таким скоростям нет - я так привык, мне так удобно, ты привыкнешь, бла-бла-бла. Он просто гнусный мерзавец, и всё тут.