Замечаю уже давно - выскажусь по какому-нибудь поводу в теме на этом или другом форуме - и молчание сразу. Частенько вообще мое последним сообщением на ветке оказывается. Вот, очень хочу разобраться, …
97 Гость
А мне кажется, если человек интраверт, он никак не заставит себя полюбить общаться с людьми и такая работа с общением будет ему пыткой. Это все равно, что не любить лук вареный, и есть его постоянно в надежде что привыкнешь. Фу, зачем я это написала))))
==================
Человек - существо весьма изменчивое, легко приспосабливается к любым условиям жизни. Поэтому любого интроверта можно научить коммуникабельности (по себе знаю - жизнь постоянно подставляла заниматься различной работой с людьми; здесь, хочешь-не хочешь, засунешь свои комплексы далеко и надолго).
Лук? - Ерунда. В детстве терпеть не мог хрен, горчицу (ужас!), сало, пиво (даже в студенчестве), а сейчас люблю. :))) Всё течёт - всё меняется, вкусы тоже меняются.
102, а мне нравится писать под гостем, раньше был ник довольно долгое время, как-то даже удивляло, что некоторые пишут под анонимусами, ведь они неузнаваемы, что им за радость быть анонимами! А сейчас как-то пофиг)
к 105, но я не из-за разводок не подпысываюсь, не как 103 гость, мне просто так удобней)
105,106, да я тоже не всегда из-за разводок, у меня их пара штук в неделю. Просто удобно, не ломая голову над ником, а цели чтоб меня идентифицировали нет.
Сообщение было удалено
вот и я о том же)))
а у меня есть два основных ника, один общий, который более-менее отображает мою настоящую я, и второй, под которым пишу уже жуть сколько лет на одной узкоспециализированной теме. Вот эти то запалить было бы трагедией))
Если честно, первый ник не так давно появился, может года полтора, до этого подписывалась кучей разных случайных имен, тоже не было цели, чтоб меня идентифицировали. А сейчас такая цель появилась))
chto znachit fludit?
Сообщение было удалено
говорит не по делу, не по теме
109, Мики, а на узкоспециализированной теме вас тоже не замечают, причём жуть скока времени? И полтора года ваш первый ник никто не замечает, не отвечают на ваши посты, но в тоже время вы боитесь его здесь назвать (чтоб не узнали). Вот если честно, в ваших словах не хватает логичности.
не берите в голову. у меня тоже такое бывает. вот бывает вышла новая тема, за пару часов 500 комментов, спор вовсю ведется, а только я написала коммент и все, ветка заглохла. больше ни одного коммента. или на другом сайте, форум. постоянное обсуждене, споры, новые темы, все дружно общаются, многие видать уже и подружились там. а если я добавлю коммент никто внимание не обращает, никогда ничего не пишут. видя такое я стала редко комменты писать. по жизни я тоже малообщительная, со своими общаюсь, а с незнакомыми не особо.
Сообщение было удалено
Ну нет, конечно знают меня там (спец тема). Но не скажу, что прям так уж горят желанием общаться. Если что-то спрошу - ответят, а если просто пишу свои размышления, ситуацию описываю - практически всегда остается без ответа. Но я вижу, что другие девочки старожилы довольно тесно между собой общаются, а я как бы всегда в стороне
А общий ник именно та ситуация, как в теме писала - после моих комментов общение замирает. Очень редко когда дискуссия завязывается. Но так как я довольно часто под ним пишу, думаю, что все-таки его заметили
Сообщение было удалено
да, тоже моя ситуевина....
Сообщение было удалено
Ничего себе, так бывает, что ли?
Да если 1 свободное место в вагоне - я с удовольствием сяду первая на него!
И если место 1 свободное рядом со мной - 100% кто-то втиснется и навалится, даже если пол-вагона пустого вокруг, сядут именно со мной.
Странно, в одном вроде метро ездим, а такая разница восприятия!
PS - у меня так иногда бывает. Народ спорит, прикалывается. Пришла я, разложила все по полочкам, дала исчерпывающий ответ - и тишина. Оспорить не могут, возразить тоже. Поэтому молчат:)
А ви не задумивайтесь об етом. Главное, висказаться. Интересние люди не планируют заранее бьт интересними, так само сабой получается. Короче, не парьтесь.
Мика))
Я не пропущу Ваш тост..Всегда отвечу
ну или не всегда)))
На мои тоже никто не отвечает.Тут на ветке беременных поделилась проблемой,думала кто чего ответит.Фиг все только отписываются у кого когда и какая дристня происходит.Так обидно.И писАть больше нигде даже не хочется.
Да не принимайте близко к сердцу
Ой, а мои реплики тоже часто последними оказываются, и я тоже молодец! И еще повод для гордости - мне как-то раз сам Гриб не ответил! (тема про то, как с детьми о сексе разговаривать)
114, Мика, не знаю, может я и ошибусь, но я думаю, что вы человек мало-эмоциональный, как вы выше сказали, что пытаетесь дать ответ "четко, ясно, лаконично". Ну так вот, а людям для общения нужны эмоции, а четкие ясные инструкции они прочитают, примут к сведению, но пройдут мимо. Кто у нас на форуме, да и в любом коллективе на виду? Конечно, либо те, которые сами эмоциональны, либо, те, что способны вызвать эмоции у окружающих, впрочем да и вы сами лично выбираете для общения именно таких людей. Бывают конечно случаи, когда жутко эмоциональный человек выбирает себе для общения тихого и спокойного, но это дуэт, для остальных окружающих тихий и спокойный будет так, же незаметен.
Попробуйте в своих постах проявлять чуть больше эмоциональности, или провокационность, чтоб людей ваш пост зацепил, что им захотелось вам ответить. Кстати под "провакационностью" я не имею ввиду хамство и т.д., провокацией может быть и ваше уникальное мнение, просто его нужно правильно преподнести.
120, я думаю, вам надо было спрашивать более настойчиво, написать свой вопрос второй, а если нужно, то и третий раз)
117, согласна с вами, у некоторых это получается само-собой без усилий с их стороны, но все я думаю, что можно и научиться быть интересным собеседником, главное было бы желание)
-Доктор, меня никто не замечает!
-Кто это сказал???
Сообщение было удалено
следующий!
вот везет 6 и 11 постам, а у меня наоборот - будут свободны 10 мест, но обязательно сядут рядом со мной - бесит
97 Гость
А мне кажется, если человек интраверт, он никак не заставит себя полюбить общаться с людьми и такая работа с общением будет ему пыткой. Это все равно, что не любить лук вареный, и есть его постоянно в надежде что привыкнешь. Фу, зачем я это написала))))
==================
Человек - существо весьма изменчивое, легко приспосабливается к любым условиям жизни. Поэтому любого интроверта можно научить коммуникабельности (по себе знаю - жизнь постоянно подставляла заниматься различной работой с людьми; здесь, хочешь-не хочешь, засунешь свои комплексы далеко и надолго).
Лук? - Ерунда. В детстве терпеть не мог хрен, горчицу (ужас!), сало, пиво (даже в студенчестве), а сейчас люблю. :))) Всё течёт - всё меняется, вкусы тоже меняются.
А почему интроверт - это комплексы? Пи-пи-пи. Не слишком ли невежественны вы?) И ВООБЩЕ! работа с людьми изматывает всех - и экстравертов тоже! Эй, откликнитесь!
А вы сами многим отвечаете? Добавляете ли вы тем, кому уже наваляли гору дерьма или присаживаетесь рядышком с каким-нибудь одиночником с надеждой поворковать вдвоем?