Замечаю уже давно - выскажусь по какому-нибудь поводу в теме на этом или другом форуме - и молчание сразу. Частенько вообще мое последним сообщением на ветке оказывается. Вот, очень хочу разобраться, …
Сообщение было удалено
Да легко. Тут авторов тем раз-два и обчелся. Стиль узнаваем практически у всех. Так что не обольщайтесь. Просто лень каждый раз очередную глупость разоблачать.
Сообщение было удалено
Там циферки справа есть, у разных гостей они отличаються)).
Сообщение было удалено
Ну да, это все равно что обсудить какой-то фильм. Но фильм неинтересно обсуждать. Гораздо интереснее, чтоб было к кому обращаться, дурой кого-то назвать. Я в разводках от автора всегда играю роль какой-нибудь простушки или дурочки, на такое сразу народ слетается как мухи на г.
Или просто описываю ситуацию, которая могла бы у меня (и не только) произойти на самом деле.
Иногда вообще не ситуация, а тема для разговора просто. Это даже разводкой не назовешь. Например моя тема "А вы моете яйца?".
Ну, еще была тема про то как я такая красивая и умная сижу на вумане и занимаюсь троллингом. Тема разрослась до 500 что ли комментариев практически без моего участия. Люди, отписавшиеся в ней, по ходу даже не осознавали, что уже настолько зависимы от инета и что сами превратились в троллей... даже грустно стало, а я себя живым человеком почувствовала по сравнению с ними, несмотря на тогдашнюю депрессию.
О,господи.Ну хоть в реале когда к кому-то обращаетесь, отвечают?Ну и хорошо.
Посмеялась не зло, по-хорошему.
Понравился вопрос ваш, автор.
Пост 6.
А у меня наоборот.Если куча пустых мест-всегда рядом со мной сядут. Раздражает.
Сообщение было удалено
Керен, респект!
ЗЫ. Умного человека можно опознать по одной фразе.
Автор, если вы найдёте на дороге миллион долларов в сумке из-под картошки, что вы будете делать?
(Ведь миллион - отличный способ найти на свою ж0пу геморрой или стать обеспеченным человеком.)
Вы поделитесь информацией о своей находке с подругами?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! ))
Сообщение было удалено
вот интересно, а наш автор не является троллем?, ведь она не может назвать свой ник, грит он у неё довольно известный и она не хочет его компрометировать)
62, ну троллю иногда по-немножку, но сомневаюсь, что из меня достойный тролль получается. Хамить и быть агрессивной я не умею, так, подколоть иногда могу только. Даже в отрицательной роли стараюсь никого сильно не обидеть
63. Мика
===========
Что же вы, дорогуша, на вопрос-то не отвечаете? (Пост ╧60)
Мика, с моими постами такое тоже часто! очень часто! они и последние, и без ответа остаются. наверное, скучные у меня посты. вот прям как этот))))
Я есмь, чего уж, отвечу))
Скорее всего не возьму. Увижу, что там, брошу и буду дрыпать со всех ног. Ибо миллион сумма достаточно большая, чтоб огрести неподьемные проблемы и слишком маленькая, чтоб было можно гарантированно от них защититься (в первую очередь от настоящего хозяина миллиона, у которого он наверняка не последний). Вот 10 тыщ пожалуй взяла бы
Сообщение было удалено
Поэтому я вам и отвечу)) Надо нам больше пиариться))
я вот только что запустила разводочку, симпатичненькая такая получилась, посмотрим, как пойдет
58, да
62, а может и является, она же не отрицает этого. Но разве не может быть такого, что именно в этой теме она честна со всеми?
Мика, я знаю, что надо делать!Взять ник, зарегистрировать его, прицепить запоминающийся аватар! И люди будут вас узнавать и отвечать вам)
Правда, я , например, не приветствую, когда в какой-нибудь теме собираются, к примеру Кузькина мать, Жесть, Реинкарнация и иже с ними и начинают вести свои светские беседы не по теме.
63, да ладно, я ж шучу)) тут только тролли и сидят, а вот ссылки на темы, где как вы грите на ваши комменты никто не отвечает, зря не даёте, наоборот после этой темы на ваши комменты куча бы ответов посыпалось)
68, про случай в метро?)
Сообщение было удалено
честна в чём? что её посты игнорируют? так я верю)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Теперь всё ясно. Вы боитесь жизни и не удовлетворены собой. Вы подспудно будете бояться красивых успешных мужчин, ответсвенной высокооплаченной работы - словом, бояться самой жизни. В этом и причина неответов на ваши посты: люди, "сволочи", чувствуют "человека в футляре" и не хотят растрачивать свои эмоции попусту.
Совет: ищите любимого человека и тогда вы вылезете из своей скорлупы.
ЗЫ. Только, пожалуйста, не обижайтесь на этот пост. Просто примите его к размышлению.
Пожалуйста, вот одна из моих последних тем:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3916950/?filter=all
Только дело понимаете ли, в том, что конечно, создать успешную разводку я могу, а когда пишу под своим родным ником вполне, казалось бы, разумные мысли, высказываю свое мнение, советую - то меня не замечают. Very sad, как говорится
Я уже давно заметил - задают вопрос, просят перевести, посоветовать фильм, рассказать о стране. Отвечаешь, переводишь, советуешь, рассказываешь и... ни слова благодарности, или вообще какой-либо реакции. Что бы это значило? Воспитание российских женщин?
75)))) так там же 22 страницы, я то думала, щас открою увижу тему с одним ответом, или вообще без ответов) Или эта тема, тоже из разряда ваших разводок?)
Сообщение было удалено
Простите, но это ***....
Имею в виду, вы правы. Увы...
Только вот ваш совет.. Каким образом мне искать любимого человека? Ведь для этого как раз сначала и надо их футляра выбраться, а он ко мне уже прирос, как к черепахе панцирь))
Сообщение было удалено
естественно, что разводка))
76, может в тех темах уже в заголовке написано "заранее благодарю"?
Сообщение было удалено
я привыкла быть серенькой, незаметной. ни хорошей, ни плохой. и вот тут это очень проявилось в невнимании форумчан. так что я с этим в принципе согласна)) и догадываюсь, что все в моих руках. но внимание - это ответственность. а ее я боюся)
а разводка про билет прикольная) я читала эту темку)))
Сообщение было удалено
я бы мимо побыстрее прошла кстати, испугалась бы. а коммент я есмь - прям про меня будто. ужасссс. тока наверное про меня Я есмь еще похлеще бы написал(-а?)
Автор, побольше мата, оскорблений на почве национальности и прописки, и всё у вас получится!
Удачки!
83, что получится то? забаниться?)
Сообщение было удалено
Странное дело! Мне кажется, мы с Микой похожи. И разводки строчим, и невидимки на форуме в то же время. Но я бы этот миллион бы взяла. Уж я бы придумала, как спрятаться, чтоб меня не нашли))))))
85, а я слишком много фильмов смотрела про "большую черную сумку набитую баксами". Мало где это хорошим для нашедшего заканчивалось. Хотя, не будь у меня семьи, может и рискнула бы...
Мика, а сколько вам лет, ну хотя бы примерно - до 20, до 25, до 30?)
78. Мика
Только вот ваш совет.. Каким образом мне искать любимого человека? Ведь для этого как раз сначала и надо их футляра выбраться, а он ко мне уже прирос, как к черепахе панцирь))
===================
Если проблема сформулировано, то это уже половина решения проблемы.
Есть куча литературы, есть форумы. По-моему мнению, необходимо идти на работу (можно и общественную, типа избирательных компаний), требующую массы времени для работы с различными людьми -- каким бы ни был человек, но такая работа заставит его стать коммуникабельным и привлекательным, научит уважать себя. Т.е. научиться общению можно только общаясь. Множество контактов с людьми неизбежно приведёт к нахождению любимого человека.
Сообщение было удалено
29
85. Гость
Странное дело! Мне кажется, мы с Микой похожи. И разводки строчим, и невидимки на форуме в то же время. Но я бы этот миллион бы взяла. Уж я бы придумала, как спрятаться, чтоб меня не нашли))))))
===================
Говорить одно, а делать совсем другое.
Я вот смотрю, вы даже ник любой, самый левый, боитесь взять - а почему? Боитесь критики, нелицеприятных высказываний в свой адрес? - Да пофиг всё это! Сильному человеку никакая критика не повредит, а злопыхательству он только усмехнётся. Вызывайте огонь на себя, и ваша психологическая броня будет только крепче.
ЗЫ. Можно даже специально провокативный ник взять, чтобы было побольше плевков. На этом форуме, кстати, вы пример таких ников легко найдёте.
Автор, вы, наверное, пишите интеллигентные посты, никого не посылаете. Здесь все пишут только ради того, чтобы показать свой необыкновенный ум, дать самый мудрый совет и восхититься собою. А для того, чтобы в своих глазах показаться исключительно умным, надо реагировать на исключительную глупость - тогда контраст больше.
Да вам везет, автор, а я не успею что-нибудь написать, так тут же две-три анонимные дуры мою личность комментировать начинают))
Мне кажется, или тема "Проблема с МЧ" - ваша ?)))))
Сообщение было удалено
Про ник я уже написала, почему не беру. Потому что он "замораживается" и можно запалиться в нужной теме, а мне это не нужно. Я уже пыталась зарегиться здесь, но после переустановки браузера не помню ни логина, ни мыла, ни пароля. Значит не судьба!
И миллион я бы взяла, не сомневаюсь. Один раз нашла в кафе кейс полный пятисоток (в 2000 году), ох как я жалела, что за ним вернулись(((( Я уже в мыслях рисовала, как буду их тратить. Это вообще моя мечта - найти чемодан денег.
Тоже мне трагедия. Вам и не должны отвечать, только если автор.
93 - нет, не моя, мою не пропустили еще. Я Светкой в другой теме называюсь. Хотя совпадение прикольное. Подозреваю, что та тема - типичная разводка))
Сообщение было удалено
А мне кажется, если человек интраверт, он никак не заставит себя полюбить общаться с людьми и такая работа с общением будет ему пыткой. Это все равно, что не любить лук вареный, и есть его постоянно в надежде что привыкнешь. Фу, зачем я это написала))))
Сообщение было удалено
На лотерейный билет похожа просто)))
А моя разводка, самая любимая, про camel toe ))) Жалко, не очень массовая получилась)))
93, мне тоже так кажется, пропалилась "Светка"))))
Сообщение было удалено
А про что camel toe? Что-то совсем не знакомое.
94
Потому что он "замораживается" и можно запалиться в нужной теме, а мне это не нужно.
======================
Ну, запалитесь - бывает. Что от этого мир перевернётся? - Нет.
В любом случае, быть с именем лучше, чем безымянным.
ЗЫ. Господи, и до чего народ пугливый: даже ника на анонимном форуме боятся.
ЗЗЫ Аномные именные ники: 001, 002...., а,б,с -- всё лучше, чем Гость. Меняйте их хоть каждые пять минут: после КАЖДОЙ смены они "замораживаются".
Я есмь, так о том и речь, я подпишусь здесь 1, а потом пропалюсь в другой теме. А т.к. я пишу разводки, мне это неудобно! Если бы циферок справа не было, то подписывалась бы обязательно. А так с циферками самое то.