Гость
Статьи
Делаю от мужа заначки …

Делаю от мужа заначки и отдаю их родителям.

Я сейчас не работаю, в отпуске по уходу за ребенком. Т.*****. своего дохода никакого нет. Муж работает, зарабатывает более-менее, реально получается 10-15 тыс. рублей в месяц "заначить" незамеченно. …

Автор
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ни кому не навяливаю свое точку зрения. Ни кого не заставляю жить так как я хотел бы. Показываю возможности как можно жить. Человек уж сам выбирает, что ему близко и доступно. Алкоголик не перестал пить. Пьет и дальше.

Кстати, алкоголизм это болезнь на все жизнь. Только он сам себя может вылечить, больше ни кто ему не поможет. Близкие могут ему в этом помочь, если у них есть желание.

зайка

752, соглашусь с вами.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть очень пожилая тетка, ей глубоко за 80, вот у нее счастье - пьющий сын, который живет с ней. Ни одного дня не работал, вся жизнь на материнской шее...Ей бы очень хотела помочь, но понятно куда это пойдет - у нее из квартиры вынесено все более-менее ценное... помогаю вкусностями и одеждой на нее

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Вы можете, в момент белой горячки вызвать неотложку и его отвезут в психшку. На основании этого лишить ее сына диеспособности через суд. И его на принудительное лечение, либо изоляцию.

Так же можете оформить на него инвалидность от 1500 рублей в месяц. Деньги не большие, но это деньги.

Если у вас есть конечно желание помочь и оббежать все инстанции.

Гость

Одна пожилая мудрая коллега сказала как-то, что мужу восе не обязательно знать точный размер зарплаты женыб и вообще мужу не обязательно все знать ( кстати, мадам муж просто носил на руках )

Автор, не слушайте тут критикантов. Родители дороже мужа, знаете мужей может быть несколько в жизни, а родители одни (только никому это не говорите :)))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

там есть еще старший сын, вменяемый,

он и содержит их материально и чертей младшенькому дает

принудительное лечение проходили несколько раз... а толку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители со временем умирают, остаются самые близкие дети и муж. Как жить с мужем потом решать конечно же автору. Может и дальше так же шакалить, не доводить до сведенья мужа, лгать и воровать. Но имейте ввиду, что и ваш муж имеет право жить с той с которой считает жить нужным. На старости лет. ))))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Толку нет и не будет, пока сам человек не захочет изменить свой образ жизни. А захочет он только в том случае, если его ставят в крайние условия жизни.

На улицу и бомжуй. Образумиться, перестанет пить возьмется за ум. Нет будет продолжать пьянствовать

зайка

758, бесполезно автору говорить, что у нее есть семья, которая состоит из мужа и ребенка. У нее есть семья, состоящая из матери и отца. Зачем она выходила замуж , непонятно. Зато очень много людей говорят, что мужей может быть много. С такой позицией - это реально.

зайка

Ну и была бы всю жизнь благодарной дочерью, а то понесло ее в другую семью.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Все мы ходим под Богам, как поступаем так и живем. Если будут жить по заповедям божьим, то и бед у них будет на много меньше, а радости больше. К чему стремимся, то и получаем. Только удивляемся почему вдруг у разбитого корыта... .

Каждый желающий может проверить это на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Коллега ваша - жизнь прожила, а ума не нажила. Ну и муж у неё, соответственно, дЭбил ей под стать: его всю жизнь за нос водили, а он - ни сном ни духом)))

Гость

756 А с чего вы вдруг взяли, что она мудрая?:) И " муж носил на руках" - это сами видели, или мудрая коллега вам рассказывала? Коллегам тоже знаете ли не все надо выкладывать, можно и приукрасить действительность, что бы мудрой тебя считали.

И опять-таки, она говорила про свои заработанные деньги.

Гость

Вот не пойму некоторых, которые орут - молодец автор, родители одни и все такое. Да тут НИКТО не сказал, что им помогать не надо. Надо просто узаконить эту помощь, так как это именно законно и правильно. А позиция автора - это именно унижение себя и родителей воровством, трусливая позиция курицы, которая считает, что она не имеет права в декрете при загруженности 24/7 на личные деньги. Соответственно муж такой мыслью тоже может проникнуться. Это путь в никуда.

Племяш
Автор

Сообщение было удалено

"Делаю от мужа заначки и отдаю их родителям."

Ну, ***! С моральной точки ты Пресвятая Богородица, да ешшо и Троеручица! Другия бабцы мужнины бабки на шмурдяк и закусон левым хахалям заначивають. И то ничего. Даж гордятьси и премного довольны своей "точкой". Так што все у те путем. Но это может быть тольки начало. Далее для ентой заначки могут найтиться и другия оченна антиресныя применения.

Д-те

Форум оказывается и воспитательные функции несет)) Хотела от мужа премию зажать - cовесть замучила))

Тратата
Гость

Сообщение было удалено

не беспокойтесь за мужа :)))он успешно использует свое право быть рядом с лучшей из жещин и очень счастлив

Гость

768,Не стала бы говорить не за себя.

Тратата
Реинкарнация

Сообщение было удалено

:))) поверьте о таком "дебиле" с такой внешностью с таким постом в организации такого уровня,где он успешно работает много лет, мечтает каждая вменяемая женщина,

и, вообще, у пожилых еврейских женщин есть чему поучиться, в отличии от большинства клуш на этом форуме

Совковые мы

Здесь совок во всей красе. Не прощают у нас женщине,

когда она имеет свое мнение и ни у кого не спрашивает разрешения.

Раша!!! А автор еще имеет наглость быть свободной, чувствовать себя хозяйкой и не боятся БАРРИнА, мужа, потому что чувствует себя равным ему. И сама принимает решения как тратить

то что по закону ее. Она сидит в декрете и распоряжается своей

частью дохода. Она - личность независимая, несмотря на то что деньги формально мужа.

Вот этого ей и не прощают совковые бабы.

Гость

Думаю, трудно быть счастливым, когда жена не идентифицирует себя с ролью жены.

Гость

771, думаю, вы смутно представляете роль жены, которая есть была и будет вне зависимости от времени или социального строя. Что говорит как раз о совковости.

Совковые мы

Не случайно благотворительность у нас никак не может поижиться - рабу трудно

признать право другого раба, по его мнению, самому решать кому и что давать.

Вот есть начальство - вот оно и решит. Муж ли , правительство/ вот оно и знает как надо.

А не ты, такой же раб как я. Автор, вам не прощают то, что вы личность.

В стране, где все воруют / от карандашей в оффисе до танкера с нефтью, вас обвиняют

в мифическом воровстве!!! Нонсенс! Это дух самостоятельности, у удачливой девчонки из бедной семьи, - вот что этот народ принимает в штыки! Ну не можете вы сами решать!!! Не можете! Мало того что эта дев девица вышла замуж за богатого, так она еще и принимает решения сама!!!кому и что дарить!! Ату ее!! Тапки в зубы и марш спрашивать главного! Тв- ничто, и твои родители как ели корки хлеба, так и пусть едят, пока Барин не разрешит!!!

Гость

774, вы о все о независимости в семейном коллективе?

Совковые мы

Здесь совок во всей красе. Не прощают у нас женщине,

когда она имеет свое мнение и ни у кого не спрашивает разрешения.

Раша!!! А автор еще имеет наглость быть свободной, чувствовать себя хозяйкой и не боятся БАРРИнА, мужа, потому что чувствует себя равным ему. И сама принимает решения как тратить

то что по закону ее. Она сидит в декрете и распоряжается своей

частью дохода. Она - личность независимая, несмотря на то что деньги формально мужа.

Вот этого ей и не прощают совковые бабы.

Совковые мы
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала замуж выйдите, а потом расуждайте как вести себя с мужем.

Гость

774, еще Маркс писал, что нельзя быть независимым в социуме до конца. А что говорить о семье? Если добиваетесь ее, вам надо на необитаемый остров - полная независимость, а не в семью, где полная зависимость от всех и от всего.

Гость

777, а вы сколько лет замужем, если не секрет?

Вася

отпинать автора сучку и гнать сцаными сапогами к её родителям, пусть помогает родителям песдой на панели

Гость

777, судя по тому как вы говорите о независимости, думаю, у вас было несколько мужей. Потому что с одним мужем и полной независимостью долго не проживешь.

Гость

777 и видимо детей у вас мало, потому что с несколькими детьми вообще о независимости говорить трудно.

Гость

777, а насчет оправдывания денег , которые ушли из семьи без ведома семьи - это демагогия. Кража- она и есть кража. Конечно, ее можно называть свободой, независимостью, самостоятельностью, рабством , совковостью. Но факт остается фактом в любом государстве, даже в Америке.

Гость

Семья - это не только жена, но и муж и дети.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

А вот это точно! Чем меньше инвестиции в детей, тем меньше желание и возможность контролировать их жизнь. Очень боюсь докатиться до залезания в семейную жизнь детей, когда они вырастут.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Каждый извращает проблему в свою сторону, так, как ее видит :-)

Да нет проблем, не отвечайте ,конечно! :-)

Боевая Стрекоза
зайка

Сообщение было удалено

Так Вы ничего не слышали про брак по любви?! Жаль Вас.

Боевая Стрекоза

785,786, это я была, если кто не заметил :-)

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Все равно. Вы судите о всех женщинах по той категории, с которой общаетесь. Уверяю Вас, на свете есть множество женщин, возбуждающихся не на кошелек. И не забывающих о мужьях, детях и родителях. Делая ставку на кошелек, Вы выигрываете в скорости и количестве, но проигрываете в качестве. В сексе по любви, конечно же, разочарованы? Ладно, молчу, не буду лезть с банальными советами.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

У меня дети еще не вполне доросли до подросткового возраста, а так - обеспечиваю.

Жить с кем хочу -это труднее. Для начала, надо захотеть с кем-то жить :-) Но с кем НЕ хочу - не живу. Так "соответствующе"? :-))

Тут как я погляжу некоторые тетки стали напирать на то что мол Автор тратит СВОИ ДЕНЬГИ, которые ей положенны как домохозяйке (этакая зарплата). Но почему то тогда они не учитывают, что домохозяйка (в данном случае Автор) живет на полном пансионе?

Вот например случай Автора.

Исходные известные данные: доход мужа - 130 тысяч рублей, гарантирванный расход - 15 тысяч тырится родителям жены. Сколько муж выдает на расходы неизвестно, поэтому пойдем от противного. Семья живет в Москве, не шикует, но и не экономит, предположим тогда, что суммарные текущие расходы на 3-х членов семьи составят по 20 тысяч на человека.

И что тогда получается?

20 тыс. - на прокорм жены, на зубную пасту, прокладки и т.д. + ком. услуги;

15 тыс. - автор ворует для своих родителей;

10 тыс. - доля Автора в содержании ребенка (ведь чтобы быть равной мужу, а не рабыней, как замечает "Совковые мы" неплохо бы участвовать в содержании общего ребенка)

Итого, получается что на автора прямо тратится 30 тыс. рублей, а косвенно - 45 тыс. Разве это не сопоставимо в кризис, с неплохой зарплатой для женщины, особенно с маленьким ребенком?

А для того чтобы автор могла заикнутся о своей "независимости", она должна тратить на себя, ребенка и родителей вообще 55 тыс. (дополнительные 10 штук, это няня по минимуму).

P.S.

При расчете подразумевалось что крупные покупки все равно оплачивает муж.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но я угадала, - Вы не женаты или по крайней мере, не живете с любимой женщиной.

Совковые мы

Сообщение было удалено

Хорошо наверное быть независимой, особенно если эту независимость оплачивает кто то другой?

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

А вы намного лучше, чем показываете. Что Вы думаете о муже автора? Я бы посоветовала срочно поговорить с ним, пока ее некрасивые махинации не всплыли, но опасаюсь, что она лучше знает свою ситуацию

Совковые мы

Сообщение было удалено

Недаром тут автора называли крысой, ведь она не просто ворует, она ворует у своих.

Гость
Тратата

Сообщение было удалено

Агась, только у некоторых со временем глаза открываются, на ту с кем живут. И уходят к другой или лучше жить одному.

Гость
Совковые мы

Сообщение было удалено

Шо цацка? Об угол крякнулась?

Не боялось бы мужа, в открытую сказала о своем решении помогать его деньгами. Ан нет же молчит курва, занет, что без мужниных денег она ни кто ти что.

И коли умная, дайтека статье в студию, что там ей по закону?! )))))))))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Чем вы хвалитесь..женщин любит и таблетки лопает, дура вы редкостная и все, раз так про отца своего говорите, смотрите не пожалейте.. у меня отец перенес два микроинфаркта на ногах, а потом был инфаркт и умер у меня на руках в 57 лет.

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Вы мне тут про качество еще поете?! )))))))) Ум наших женщин сносит от грез денег, а уж когда меж ног хорошо начесано готова к смерти.

"В сексе по любви, конечно же, разочарованы?"

От чего же? Конечно же нет! Только забавляет иногда вид "любви" к деньгам... .

Гость

Да завидуют автору!!! И деньгам ее , и мужу богатому,

а самое главное, - это ее чувству достоинтства, с которым она решает сама чтр ей делать.

Тему завела она наверно потому, что проводит исследования, может не она, а спецслужбы,

или соцопроос, почему у нас такое отношение в обществе и к старикам,

и к самостоятельным женщинам, ( а самостоятельность - это прежде всего состояние души)...

Вывод - не доросли еще наши женщины, чтобы быть личностью.

Отхватила богатого, пройдя по головам, сидит и дрожит, как бы хозяин не выгнал.

А автор не такая, настоящая женщина, знает себе цену, умеет контролировать ситуацию, ее лезет на конфликт, а все равно личность,... Эх, вы мы, Русские курицы.

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Я конечно не буду прибегать к приему "ВОт когда доростут... ."

НО все же выскажусь.

Захотеть не проблема, проблема в том что будут ли с вами жить? И как с вами жить. Вот в чем вопрос.