Вот так мне лет в 18 сказал один парень , ты дура. Я была пьяна и не придала значения, мы были не знакомы , вместе выпивали в кафе. По жизни так складывается, принимаю заведомо неправильные решения, в чужой жизни могу разобраться , подсказать, а сама как *****. Какая то без стержня , меня могут обсчитать, я себя чувствую овцой на закланье. Могла бы удачно выйти замуж, учиться заграницей, но все профукала. Нет во мне расчетливости, поддавалась эмоциям и т.д. Сейчас плачу жизнь коту под хвост. Уже есть муж и ребенок. Ничего не изменить. Мне было 16 предлагали работу модели, я дура испугалась, что меня будут насиловать, стала отжираться , чтобы внимание не привлекать.Никто по жизни меня не направлял.Помню свои детские мечты, денег их осуществить нет. Один поклонник предложил переехать в США на пмж, а у меня ребенок, которого муж не отдаст. А ребенка не брошу.Вроде возможность улучшить жизнь и опять тупик. Имею 2 образования, профессиональный фотограф и экономист.Сейчас без работы, фриланс в инете.Муж изменяет с подругой. Поклонник настаивает , нравятся мои работы, у него есть там квартира. Не знаю хочется сбежать с ребенком из дома и уехать в США. Но мне кажется опять дурной поступок.Вдруг муж в розыск объявит.
Дура-дура не сомневайся
А сейчас вам скок лет?
Да, глубокие мысли.
Вы слово "дура" лишь к 18 годам услышали?;)
Вот это даааа...
А у вас, похоже, было счастливое детство и не менее счастливое отрочество;)
Дорогая автор, до тех пор, как Вы себя дурой считать будете - дурь по жизни будет продолжаться! Я бы сказала, что Вы ек дура а не увереная в себе барышня...
Вы кроме нас об этом никому не рассказывали??
А то у меня даже ощущение, что преставляетесь так людям - "очень приятно, дура"
Раз с Вами так все вокруг..
Начните по-другому преподносить, все изменится..
Ну стали бы вы моделькой, покрутили бы год-другой жо пой за копейки, от этого что-то бы изменилось?
странно как-то!почему это дура?ни фига себе!то,что у вас есть в вашем возрасте???муж,ребенок,так понимаю, вы еще и красивая, поклонники имеются, два образования, в сша предлагают переехать???Другие об этом только мечтают!
странно как-то!почему это дура?ни фига себе!то,что у вас есть в вашем возрасте???муж,ребенок,так понимаю, вы еще и красивая, поклонники имеются, два образования, в сша предлагают переехать???Другие об этом только мечтают!
Автор, вы не дура, просто сами себе внушили ето, как только перезагрузите программу-многое в вашеи жизни изменится, поверьте в себя и у вас всё получится
Бывали и у меня такие мысли...и мысли и желание улучшить судьбу...у меня все нормально только эмоций особо положительных по этому поводу нет.Знаете,я фаталистка-считаю что сами мы можем изменить лишь малую часть-остальное судьба.
но как бы там не было-интересы ребенка превыше всего.если муж хороший папа для ребенка,не стоит витать в облаках!лучше измените ситуацию в своей семье...
И такие тут на форуме СОВЕТУЮТ!!!!
сочувствую, автор. и правда дура
Если муж вам изменяет, станьте инициатором развода. Причина - измены мужа, думаю, при таком раскладе, ребенка ему не присудят. Только вам надо собрать доки, подтверждающие ваш доход (что он есть, хоть какой-то) + тут может и америкос ваш помочь (что вы такая крутая, востребованная, у вас там будет работа и пмж).
Точно дура
Автор, я не думаю что вы дура. Вам бы побольше уверенности в себе.
поактивнее надо быть,быстро потсуетиться,собрать бумажки разрешающие ребёнка забрать с собой!!мужа нафиг!
а американец,ребёнка возьмёт?или сказал бросай дитё,давай ко мне.
17, с чего вы взяли, что в америке ща жизнь лучше?кризис с чего начался?многие оттуда едут в россию...
профессиональный фотограф - это образование?Обассаться...
Автор, вы не привыкли брать ответственность на себя и принимать решения самостоятельно, отсюда и все беды.
большинство баб - дуры по жизни
Вы уж автор извините, но вы точно - ну того самого...Если не соглашаетесь в Штаты ехать! Ну и оставайтесь в сврем Задрищенске с мужем-предателем! А мне дайте телефон америкосика вашего:)))))))) Уж я то не дура:))))))))))))
22, а что, уехать в США- это предел умственных возможностей?
А я тоже дура! И не знаю, что с этим делать
Автор, я тоже безмозглая, столько всего профукала, как и вы, ну что теперь, не переживайте.
Решение принимает ВЫ.
Настраивайтесь на себя. Заранее придумали:"этого не будет потому, что...".
Вы любите мужчину? Кого именно? Хотите переехать? У юриста были?
Автор, не факт что в США вам будет лучше, смотрите, новый МЧ станет попрекать. А мужа-изменщика зафотографируйте на пленочную камеру (вы же профи) и на развод и раздел имущества.
Да, ладно вам, Автор, если вас это немного успокоит, то я еще дурнее вас во много раз. Мне за 40 и у меня до сих пор нет профессии, у меня нет и никогда не было мужа, у меня нет детей и уже не будет никогда, у меня нет собственного жилья и нет никаких накоплений, у меня и образования нет, кроме средней школы, которую я окончила с ужасным аттестатом, даже по астрономии была 3-ка))) Поклонников не то что в штатах, даже в заштатном городке у меня нет)) А вы говорите)) Счастья своего не понимаете))
И я дура дурою - как ╧ 28... кстати, приятно познакомиться!:)Но ничего - живу! В конце концов, всегда приятно услышать: "и живут же такие дуры, а?!":))))))
Муж не подписывает разрешение, а делить нам нечего, у меня квартира малосемейка 20 кв.м., я ее сама заработала и сдаю. Американец ребенка моего любит и хочет усыновить, но муж в отказ. А без ребенка я не поеду. Работы там тоже мало, но американец совладелец агенства недвижимости и хочет взять меня фотографом.По поводу моего образования училась 3 года на фотографа в институте культуры на базе во.
Ничего вы не дура! Ну как вы можете быть дурой, вас ведь любят...
моделью работать - это так...на время, для себя...подругам порассказывать...толку то мало, так что ничего не потеряли.
вы же уже продумывыаете как что можно сделать, ну подумайте еще лучше...может в америку не на ПМЖ, а урывками, под предлогом ребенку другой край света показать увезите с собой...
думайте, думайте...
Сообщение было удалено
а чем муж мативирует отказ отпускать ребенка?
Автор, а если бы не было ребенка, вы бы уже не были такой дурой, по-вашему? Я не поняла вообще, в чем именно ваша дурь? Что в модели не пошли? Хмм..если это самая большая ошибка ваша в жизни, то поздравляю! Мне в 14 лет тоже активно предлагали, да я стеснительная очень была, в купальнике и на каблуках себя не мыслила, тоже моделью не стала и ничуть не жалею. Зато 2 образования получать ничто не мешало вам! Это поценнее модельного опыта будет! В чем еще дурь? Замуж не за того и ребенок? Ну, это, знаете ли, жизненный опыт. Разводы сплошь и рядом, и через одну такие "дуры". Единицам повезло замуж раз и на все жизнь. Так что, не знаю, видимо у вас просто обострение из-за невозможности быть с любимым (вы ведь его любите?) американцем. Все организуется, если вы действительно этого хотите
Сообщение было удалено
Ну вот теперь меня уже не будет так сильно мучить чувство одиночества, нашла единоплеменницу, можно сказать))) Вместе мы сила)))
)))дурацкая такая сила))))
Автор, вывозите ребенка по гостевой визе, а там видно будет. Может, ваш муж и сам не захочет, чтобы чадо оставалось с ним.
Автор, это явная неуверенность в себе!
Дурой может назвать себя какая-нить продавщица в сельпо, у которой за спиной 8 классов, муж алкаш и ребенок в колонии.. И то не станет, а Вам просто грех жаловаться!
Прикольно!!!
Попробуйте на все взглянуть под другим углом. Никакая Вы не дура, а сомнения есть у всех. Вы еще не знаете как бы сложилась ваша модельная карьера и жизнь за границей. Я вот тоже решила не быть дурой и бросила человека который меня любил ради перспективы и укатила в другой город. Бог не обидел ни внешностью, ни умом, но за это я поплатилась. И потом думала-лучше быть дурой и довольствоваться тем что есть. Все зависит от Вас, меняйте ситуацию. А вообще-горе от ума!!!
Приветик)))уважаемые скажите что делать если у меня короткая память точнее куринная,я живу одним днём,если меня отвлечь я забывают все, что хотела сделать . нет опыта общения с людьми и в коллективе?!?Я дура, как это исправить?!
Дура - делай, что хочешь
Если ты - дура по жизни, то дурой и умрешь. Сделать ничего нельзя
Попробуйте на все взглянуть под другим углом. Никакая Вы не дура, а сомнения есть у всех. Вы еще не знаете как бы сложилась ваша модельная карьера и жизнь за границей. Я вот тоже решила не быть дурой и бросила человека который меня любил ради перспективы и укатила в другой город. Бог не обидел ни внешностью, ни умом, но за это я поплатилась. И потом думала-лучше быть дурой и довольствоваться тем что есть. Все зависит от Вас, меняйте ситуацию. А вообще-горе от ума!!!
Горе - от глупости а не от ума. Чацкий в своих отношениях с обществом был глуп, поэтому и остался с носом. Он не понимал, что плетью обуха не перешибешь.
Да твоему мужу нет до тебя никакого дела, ему и ребёнок не нужен. Уходи смело, зачем зря время терять?
Да, ладно вам, Автор, если вас это немного успокоит, то я еще дурнее вас во много раз. Мне за 40 и у меня до сих пор нет профессии, у меня нет и никогда не было мужа, у меня нет детей и уже не будет никогда, у меня нет собственного жилья и нет никаких накоплений, у меня и образования нет, кроме средней школы, которую я окончила с ужасным аттестатом, даже по астрономии была 3-ка))) Поклонников не то что в штатах, даже в заштатном городке у меня нет)) А вы говорите)) Счастья своего не понимаете))
Вот так несправедливо относились в наших советских школах..Редко кто так грамотно пишет. Вы умная, Вас забили в школе.