Гость
Статьи
Россия - страна …

Россия - страна депрессивного кинематографа. Цели?

Очень давно хотела создать эту тему, так как интересно Ваше мнение. Отечественные фильмы и мультфильмы, в большинстве своем, не вызывают у меня ничего, кроме депрессивного настроения, говоря …

биби
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЭхоХу
Семечка

Сообщение было удалено

Америкосы ТАКИЕ фильмы НЕ смотрят*))))они их ПРОДАЮТ вам *)))

Житель США.

Дикая Орхидея

я люблю голливудские фильмы, они интересные, зрелищные, с красивой картинкой. Еще очень нравятся советские фильмы, современное росс кино терпеть не могу, убогие декорации, слабая игра актеров, одинаковые сюжеты-обычно история бабы, у которой убили мужа, отняли все и она теперь мстит. Все снимают с одного плана, уличных съемок очень мало. Депрессивное кино наоборот очищает душу, делает нас как то добрее и человечнее что ли.

M

да что Вы,

действительно Бриллиантовая Рука ну очень грустный фильм,

и у Семнадцати Мгновений концовка трагична

а вы уверены, или просто видите, что хотели бы увидеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрая я ага

Всегда тошнило и тошнит от этих навязанных стереотипов, что запад цаца , а мы кака, мож хватит сраки им подлизывать, они все низменные нехристи , кому там соответствовать, а враньё что наши не умеют фильмы снимать, так это умышленно сильные мира сего препятствуют этому ,всё проплачено господа пора уже глаза открыть .ps любить надо маму родную те. Родину, чужой маме никто не нужен, кому что не нравится чемодан вокзал ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: