Гость
Статьи
Отец скупердяй

Отец скупердяй

Такая история:нищее детство и юность в лохмотьях. Родители всю жизнь(с 90х) на рынке торговали в жару и мороз. Всю жизнь отец экономил на нас с братом и на матери, у мамы ни грамма косметики, из одежды спортивные костюмы. Мне втиралась философия, что красятся только дуры и жить надо аскетично.Были случаи, когда нужны были деньги на поездку или лечение.Давал нам в долг-мы зарабатывали и отдавали.В общем не надо мне от отца ничего, да и вряд ли чего дождусь.Просто теперь выясняется, что он накопил нормальную сумму и покупает квартиру своей племяннице.Мы все в а....е, особенно мама.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и забейте на него. Накопите себе на квартиру лучшую.

гость

А почему такое внимание племяннице? Он что ДОКТОР ПАСКАЛЬ?

Если покупает племяшке квартиру, значит не скупердяй. А почему племяшке, а не вам? Может вы ему не родные или ваш отец думает, что не родные? А про накопил - ну наверно, если не тратились не на что, а работали сутками...

мася

меня тоже интересует, почему племяннице?

Гость

а может, она и не племянница ему вовсе?

Гость

вы уверены что вы его дочь? так просто такие вещи не делают!

Барби

Га н дон , плюньте ему в рожу.

А племяшку он по ходу- поебы*ает

Капля

А такое бывает?? )))

мася

5. Гость

))))))

Мы, как грится, воспитанные люди, поетому вслух не произносим, но имеем ввиду)))))))

реалист

идите к юристам, автор! деньги заработаны в браке.

половина принадлежит вашей матери. а то сидят они в а...е. это самое лёгкое.

Обычная история, видела такое отношение в семьях. Как Вам уже выше посоветовали, пусть мать идет к грамотному адвокату и подает на раздел имущества после покупки квартиры и ни в коем случае не сидит сложа руки, это же Ваши деньги тоже!

Гость

Автор, забиваете на отца и живёте припеваючи. Вот мой Вам совет.

Анна

Если отец всю жизнь работал и жил аскетично, он может расходовать свои деньги как угодно. Это его право, он это заслужил. Вероятно, и автор не инвалид, поэтому повторить все это в его силах. Удачи!

ЛилЯ

странно родителя у меня всегда зарабатывали хорошо, но одевалась, автор, я также как и вы, потому что мои родители всю жизнь ЭКОНОМИЛИ на МНЕ, так ОБИДНО!! до сих пор

Кошко

Чтобы купить квартиру, требуется согласие супруга/супруги, причем заверенное нотариусом. Как так он собирается покупать, интересно? А мать ваша что, бессловесное домашнее животное?

Автор

Спасибо всем, кто отозвался. Отвечаю на вопросы по порядку. Мама подала на развод. Племяшке 11 лет-дочка его младшей сестры, которой он периодически помогал деньгами. Матери всю жизнь втиирал, что они с ней копят на светлое будущее, на трусы у него со слезами деньги выпрашивать приходилось -скупой до безобразия. А теперь забрал все совместно нажитое и отдал сестре. Мне на его деньги пофиг-у меня свой муж и дети. Просто в бешенство приводит разница-у меня юность в лаптях потому что это хорошо и правильно, а тем то шубку, то кеомпьютер, а теперь вообще квартиру. Маму одеваем мы с братом-лишь бы папа не нервничал из-за денег. А теперь вона как события развернулись

Автор

Простите за опечатки.

Автор

Просто поражает. Ладно, человек на всю голову е-нутый, мы к нему привыкли, к его скупости. Но той родне он готов отдать последнюю рубашку и если потребуется, для этого нас всех раздеть. 30 лет вместе люди прожили, мать терпела все его выкрутасы, а теперь, когда поставила перед выбором-я или они, оказалась злобной тварью и выбирать-то не из чего. Кстати сестра замужем, у нее двое детей и проблемы с жильем у них нет.

ну и забейте на папашку. в старости ему не помогайте - пусть его сестра крутится

Гость

Вы ни одна такая, у меня такой же муж не смысле жаный, а в смысле ооооочень добрый прожили 30 лет и всю жизнь помогает родственникам я не знала никогда не сверялась с его зарплатой . но всю жизнь проходила в обносках потомучто хотелосьхоть детям что то получше купить а сейчас предпенсионый возраст и ни копейки лишней . Наверное думает племянница помогать будет! И , знаете. не пропадет Бог поможет. Такие люди угодны богу, и их не волнует как мы , мелкие вошки. на это посмотрим. В своих глазах Он- царь и бог! Иесли когда то так случится, чтовам прийдется ему помогать, вы тоже будете в восторге от своего БЛАГОРОДСТВА!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: